Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Пятница, 24.01.2025, 15:46 | Сообщение # 2221
Статус: Оффлайн
Интересная теория,...брррр biggrin !

КатенькаДата: Пятница, 24.01.2025, 16:13 | Сообщение # 2222
Тоже очень понравилось , мышление и язык.., Черниговская.   hands

Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 24.01.2025, 16:15

GroguДата: Пятница, 24.01.2025, 17:26 | Сообщение # 2223
Катенька, сложно когда у самого нет.. biggrin

cokaДата: Пятница, 24.01.2025, 19:31 | Сообщение # 2224
Только в споре рождается истина.

КатенькаДата: Пятница, 24.01.2025, 19:48 | Сообщение # 2225
Цитата Grogu ()
Катенька, сложно когда у самого нет..
Сожалею что у вас нет.., и собственного мнения тоже.. sad

Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 24.01.2025, 21:29

VizorДата: Пятница, 24.01.2025, 21:10 | Сообщение # 2226
Цитата Катенька ()
Черниговская
Я был очарован ею некоторое время. Но. (привет ЛОГ)
Начал прислушиваться. И понял, что эта женщина имеет мало общего с учеными. То есть она умеет хорошо манипулировать словами. Она в популярном стиле задает вопросы. Но никогда не дает ответов.
И чем больше я ее слушал - тем больше понимал, что это софистика в ее "бесполезном" варианте.

Могу предположить аргументацию в ее защиту. Но то, что я высказал - мое мнение и оно по поводу этого человека уже за годы устоялось. И изменений я не вижу.

LOGДата: Пятница, 24.01.2025, 21:14 | Сообщение # 2227
Катенька!
Поразмыслив и озадачившись нашёл новое определение Кармы.
Итак!
Легенда
Глава следующая снизу, сверху последняя и сбоку с припёку.
История и её мытарства.
Давным давно, до царя Гороха, родилась История - дитя изумительной красоты. Исключительное Совершенство желаемого.
Тело Её излучало белейший свет, грациозная и умная, лебедь белая обзавидовалась, всех красавиц затмила!
Её мудрость восхищала поэтов и художников, архитекторов и конструкторов, философов и путешественников , даже птицы и прочие твари восхищались и посвящали Ей всевозможные жертвы.
История для всех стала местом поклонения силы (своеобразной Меккой).
Между нами говоря, девушка та была ветренная и весьма доступна т.к. давала всем без разбора. Каждый, кто с нею переспал, оставлял на Её великолепном теле свою личную татуировку. Естественно первым любовником был пращур Абсолюта Паркетовича ... Великий и ужасный ЦИКЛ.
Тогда же наша красавица усложнила своё имя, чтобы никто не сообразил и стала она зваться История Карма Циклопоповна. Почему спросите Циклопоповна? Ответ напрашивается сам по себе это же змей Уроборос, тот который всё время видит свой зад и стремится залезть в свою задницу .
Почему спросите отчество Истории КармА дык она также очень заботилась о своей попе (всех неугодных в зад запечатывала)
Вторым на Её ложе припёрся Абсолют Паркетович Циклопопович и повалили прочии главы и безголовые.
Долго ли коротко так продолжалось и продолжается поныне.
Тело нашей красотки Истории КармАвны покрылось татуировками в несколько слоёв, тело почернело и обезобразилось, даже Великий и ужасный Цикл опечалился. Он много раз посылал своих циклят, чтобы те отциклевали личико Истории. А иные не унимались, изгалялись непристойно, то перешьют, то глаз на жопу натянут, то дышло подзаконные запихивали и веселились рассказывая байки "а вот у меня была История только сапожках", чмырили и ржали. Страшные злодеяния Ей творили.
Откуда у неё такое терпение, как и кем История  КармАвна Циклопоповна очистится?
И обратилась она к нашему Куску кирпича ...
Продолжение следует

КатенькаДата: Пятница, 24.01.2025, 21:27 | Сообщение # 2228
Цитата LOG ()
Катенька!Поразмыслив и озадачившись нашёл новое определение Кармы.
Итак!
Легенда
Глава следующая снизу, сверху последняя и сбоку с припёку.
История и её мытарства.
Давным давно, до царя Гороха, родилась История - дитя изумительной красоты. Исключительное Совершенство желаемого.
Тело Её излучало белейший свет, грациозная и умная, лебедь белая обзавидовалась, всех красавиц затмила!

Браво!! Шикарно !!! Мне понравилось.., о мудрейший..!! hands  heart  heart  heart

КатенькаДата: Пятница, 24.01.2025, 21:32 | Сообщение # 2229
Цитата Vizor ()
Я был очарован ею некоторое время. Но. (привет ЛОГ)Начал прислушиваться. И понял, что эта женщина имеет мало общего с учеными. То есть она умеет хорошо манипулировать словами. Она в популярном стиле задает вопросы. Но никогда не дает ответов.
И чем больше я ее слушал - тем больше понимал, что это софистика в ее "бесполезном" варианте.

Могу предположить аргументацию в ее защиту. Но то, что я высказал - мое мнение и оно по поводу этого человека уже за годы устоялось. И изменений я не вижу.
Спорить  с вами не буду , для меня она просто умная женщина.... smile

VizorДата: Пятница, 24.01.2025, 21:55 | Сообщение # 2230
Цитата LOG ()
КармАвна Циклопоповна очистится
Все так стремятся к некоему очищению?
А что такое очищение? Это подспудное желание стать моложе. Омолодиться. Избавиться от груза пережитого.
Но это неисполнимое обещание. Оно никогда не будет исполнено.
--------------------------
Потому кто говорит об очищении - манипулятор или (того хуже) мошенник.
Есть только один способ очиститься ничего не делая. СМЕРТЬ.
Вот ты(я он она) умрешь - и воплотится дух в новом существе. Новом. Чистом. Нетерпеливом. Интересующемся. Любопытном.

И именно так устроена жизнь. Иначе идея жизни во вселенной приобрела статус вырождения не за  20 миллиардов лет, а много раньше.
Карма? Очистить карму? ничего не получится. Ровно так же как не получится уйти в ретрит. Кто из нас способен уйти в ретрит?!
Уйдешь в ретрит и очистишь карму. Это так. Есть примеры. Отсутствие взаимодействия с живыми существами не создает новую карму (закон повторения) и тогда ты лишишься кармы. Достаточно месяца. Даже немного меньше.
Попробуешь?!

LOGДата: Пятница, 24.01.2025, 23:25 | Сообщение # 2231
Vizor!
На ухо шепнула История КармАвна. Нужен хвалёный Кусок кирпича.
О нём легенды ходят, будто каждое рыло Кирпича просит!
crazy  haha

VizorДата: Пятница, 24.01.2025, 23:33 | Сообщение # 2232
LOG, ну так это и есть "нормальное" течение дел.
Каждый этого хочет. Еще и ножкой притоптывает.
Ходят и требуют повторения и возмездия. И делают это с удовольствием.
ВсраТый ужас бытия.

cokaДата: Суббота, 25.01.2025, 08:58 | Сообщение # 2233
Как не крути-карма это последствие наших поступков.

КатенькаДата: Суббота, 25.01.2025, 09:22 | Сообщение # 2234
Прикрепления: 2943658.jpg (137.8 Kb)

VizorДата: Суббота, 25.01.2025, 13:22 | Сообщение # 2235
Цитата coka ()
карма это последствие наших поступков.
"Гадкие гадкие жители Хиросимы и Нагасаки. Вот они, твари бессовестные, плохих дел наделали!!! Так им и надо. Их карма наказала!!!" - это так?
Не все поступки имеют последствия. Не все последствия это результат чьих-то поступков.
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Потому еще раз. Карма - это закон повторения. Карма заставляет повторять, не наказывает и не награждает.

Поиск: