|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 15:46 | Сообщение # 2221 |
Статус: Оффлайн
| Интересная теория,...брррр !
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 16:13 | Сообщение # 2222 |
| Тоже очень понравилось , мышление и язык.., Черниговская. 
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 24.01.2025, 16:15 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Пятница, 24.01.2025, 17:26 | Сообщение # 2223 |
| Катенька, сложно когда у самого нет..
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 24.01.2025, 19:31 | Сообщение # 2224 |
| Только в споре рождается истина.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 19:48 | Сообщение # 2225 |
| Цитата Grogu (  ) Катенька, сложно когда у самого нет.. Сожалею что у вас нет.., и собственного мнения тоже..
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 24.01.2025, 21:29 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:10 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Катенька (  ) Черниговская Я был очарован ею некоторое время. Но. (привет ЛОГ) Начал прислушиваться. И понял, что эта женщина имеет мало общего с учеными. То есть она умеет хорошо манипулировать словами. Она в популярном стиле задает вопросы. Но никогда не дает ответов. И чем больше я ее слушал - тем больше понимал, что это софистика в ее "бесполезном" варианте.
Могу предположить аргументацию в ее защиту. Но то, что я высказал - мое мнение и оно по поводу этого человека уже за годы устоялось. И изменений я не вижу.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:14 | Сообщение # 2227 |
|
| Катенька! Поразмыслив и озадачившись нашёл новое определение Кармы. Итак! Легенда Глава следующая снизу, сверху последняя и сбоку с припёку. История и её мытарства. Давным давно, до царя Гороха, родилась История - дитя изумительной красоты. Исключительное Совершенство желаемого. Тело Её излучало белейший свет, грациозная и умная, лебедь белая обзавидовалась, всех красавиц затмила! Её мудрость восхищала поэтов и художников, архитекторов и конструкторов, философов и путешественников , даже птицы и прочие твари восхищались и посвящали Ей всевозможные жертвы. История для всех стала местом поклонения силы (своеобразной Меккой). Между нами говоря, девушка та была ветренная и весьма доступна т.к. давала всем без разбора. Каждый, кто с нею переспал, оставлял на Её великолепном теле свою личную татуировку. Естественно первым любовником был пращур Абсолюта Паркетовича ... Великий и ужасный ЦИКЛ. Тогда же наша красавица усложнила своё имя, чтобы никто не сообразил и стала она зваться История Карма Циклопоповна. Почему спросите Циклопоповна? Ответ напрашивается сам по себе это же змей Уроборос, тот который всё время видит свой зад и стремится залезть в свою задницу . Почему спросите отчество Истории КармА дык она также очень заботилась о своей попе (всех неугодных в зад запечатывала) Вторым на Её ложе припёрся Абсолют Паркетович Циклопопович и повалили прочии главы и безголовые. Долго ли коротко так продолжалось и продолжается поныне. Тело нашей красотки Истории КармАвны покрылось татуировками в несколько слоёв, тело почернело и обезобразилось, даже Великий и ужасный Цикл опечалился. Он много раз посылал своих циклят, чтобы те отциклевали личико Истории. А иные не унимались, изгалялись непристойно, то перешьют, то глаз на жопу натянут, то дышло подзаконные запихивали и веселились рассказывая байки "а вот у меня была История только сапожках", чмырили и ржали. Страшные злодеяния Ей творили. Откуда у неё такое терпение, как и кем История КармАвна Циклопоповна очистится? И обратилась она к нашему Куску кирпича ... Продолжение следует
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:27 | Сообщение # 2228 |
| Цитата LOG (  ) Катенька!Поразмыслив и озадачившись нашёл новое определение Кармы. Итак! Легенда Глава следующая снизу, сверху последняя и сбоку с припёку. История и её мытарства. Давным давно, до царя Гороха, родилась История - дитя изумительной красоты. Исключительное Совершенство желаемого. Тело Её излучало белейший свет, грациозная и умная, лебедь белая обзавидовалась, всех красавиц затмила!
Браво!! Шикарно !!! Мне понравилось.., о мудрейший..!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:32 | Сообщение # 2229 |
| Цитата Vizor (  ) Я был очарован ею некоторое время. Но. (привет ЛОГ)Начал прислушиваться. И понял, что эта женщина имеет мало общего с учеными. То есть она умеет хорошо манипулировать словами. Она в популярном стиле задает вопросы. Но никогда не дает ответов. И чем больше я ее слушал - тем больше понимал, что это софистика в ее "бесполезном" варианте.
Могу предположить аргументацию в ее защиту. Но то, что я высказал - мое мнение и оно по поводу этого человека уже за годы устоялось. И изменений я не вижу. Спорить с вами не буду , для меня она просто умная женщина....
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:55 | Сообщение # 2230 |
| Цитата LOG (  ) КармАвна Циклопоповна очистится Все так стремятся к некоему очищению? А что такое очищение? Это подспудное желание стать моложе. Омолодиться. Избавиться от груза пережитого. Но это неисполнимое обещание. Оно никогда не будет исполнено. -------------------------- Потому кто говорит об очищении - манипулятор или (того хуже) мошенник. Есть только один способ очиститься ничего не делая. СМЕРТЬ. Вот ты(я он она) умрешь - и воплотится дух в новом существе. Новом. Чистом. Нетерпеливом. Интересующемся. Любопытном.
И именно так устроена жизнь. Иначе идея жизни во вселенной приобрела статус вырождения не за 20 миллиардов лет, а много раньше. Карма? Очистить карму? ничего не получится. Ровно так же как не получится уйти в ретрит. Кто из нас способен уйти в ретрит?! Уйдешь в ретрит и очистишь карму. Это так. Есть примеры. Отсутствие взаимодействия с живыми существами не создает новую карму (закон повторения) и тогда ты лишишься кармы. Достаточно месяца. Даже немного меньше. Попробуешь?!
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 24.01.2025, 23:25 | Сообщение # 2231 |
|
| Vizor! На ухо шепнула История КармАвна. Нужен хвалёный Кусок кирпича. О нём легенды ходят, будто каждое рыло Кирпича просит!
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 24.01.2025, 23:33 | Сообщение # 2232 |
| LOG, ну так это и есть "нормальное" течение дел. Каждый этого хочет. Еще и ножкой притоптывает. Ходят и требуют повторения и возмездия. И делают это с удовольствием. ВсраТый ужас бытия.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 08:58 | Сообщение # 2233 |
| Как не крути-карма это последствие наших поступков.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 09:22 | Сообщение # 2234 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 25.01.2025, 13:22 | Сообщение # 2235 |
| Цитата coka (  ) карма это последствие наших поступков. "Гадкие гадкие жители Хиросимы и Нагасаки. Вот они, твари бессовестные, плохих дел наделали!!! Так им и надо. Их карма наказала!!!" - это так? Не все поступки имеют последствия. Не все последствия это результат чьих-то поступков. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Потому еще раз. Карма - это закон повторения. Карма заставляет повторять, не наказывает и не награждает.
|
| |
|
|