|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 06.03.2025, 06:59 | Сообщение # 421 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt (  ) Нэт, а вы в курсе сколько есть систем астрологии и их отличие? В астрологии той, которая общеизвестна, я профан. Но изучала Эзотерическую астрологию. Она занимается судьбой (астрологической) планетных существ и звездных, ну и гороскопами учеников и посвященных.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 06.03.2025, 07:15 | Сообщение # 422 |
| Vizor, я в полоном шоке от глубины познания Вами астрологии, как науки Цитата Vizor (  ) об изучении движения Солнца с точки зрения Земли. Но посмею заметить, что то о чем Вы пишите, это не имеет отношения к астрологии, это скорее астрономия, специфическая. Потому что не проглядывает цель изучение этих всех движений и периодов прохождения. Просто так изучать где и когда Земля или Солнце проходят по реальному космосу, возможно интересно какому-то астроному, но ведь астрология наука о влиянии небесных светил на жизнь живых существ, как я понимаю. Например, в астрологии изучается еще и влияние наших планет и даже влияние Луны на людей. Кстати, Вы в курсе, что самый древний календарь ( раз уж Вы любите считать) Основан не на Зодиакальном круге, хотя он и играет особую роль. И сколько месяцев в году?
К тому же Вы не рассказали , почему существует такое понятие в астрологии "прямой круг" и "обратный круг", и как они влияют на человечество?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 06.03.2025, 08:08 | Сообщение # 423 |
| Цитата coka (  ) https://youtube.com/shorts/KkXGXY04ihg?si=5stYkSJRFwO7txrW coka, странный вы человек - критикуете серьёзную эзотерику, понятно не читая и не изучая, и верите популизму))) с "Катенькой" понятно .. но вы же себя представляете как серьёзного практичного человека.. и повторюсь - психология не наука, и тем более не повод всех лечить статистика - среди психологов и психиатров самый большой процент неустроенности в личной жизни и самоубийств, а также злоупотреблений психоактивными веществами. Если человек не может себе помочь то чем он может помочь другим? Сейчас вообще идёт движение против психиатров - толку от лечение НОЛЬ, зато вреда - больше чем от того чего лечат, и замечу - это не бесплатно. Например обсуждают что зависимость от антидепрессантов иногда выше героина, о нейролептиках(антипсихотиках) - даже не говорю - это химическая лоботомия, при чём иногда с одного раза.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 06.03.2025, 08:12 | Сообщение # 424 |
| Цитата Нэт (  ) Но изучала Эзотерическую астрологию. Она занимается судьбой (астрологической) планетных существ и звездных, ну и гороскопами учеников и посвященных. я слышал об особой (тайной) нумерологии - вычисляют код твоей сущности(по дате рождения) - это не то что обычно понимают под нумерологией, даже близко. Код сущности(Сути) - это количество тонких активированных тонких тел, это твой потенциал с которым ты пришёл. У мессий например он может быть от 18 до 64. У обычного человека обычно не более 9 (14 - это Солнце)
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 06.03.2025, 08:28 | Сообщение # 425 |
| Цитата satt (  ) и повторюсь - психология не наука, и тем более не повод всех лечить статистика - среди психологов и психиатров самый большой процент неустроенности в личной жизни и самоубийств, а также злоупотреблений психоактивными веществами. Если человек не может себе помочь то чем он может помочь другим? https://youtu.be/N-8jkDqR58U?si=OG-xDIp1Ve7k2jOF
Впрочем понятна ваша ненависть к психологам и психиатрам..!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 06.03.2025, 18:42 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 06.03.2025, 13:05 | Сообщение # 426 |
| Цитата Нэт (  ) не имеет отношения к астрологии, это скорее астрономия, специфическая Главная задача моего исследования была в том, чтобы понять, началась ли эпоха Водолея. И она не просто началась, а уже прошла большую часть свою. Понять это можно только воспользовавшить знаниями человечества в астрономии. Но я говорил астрология потому, что вот эти все названия, понятия, смыслы из астрологии. Что такое астрология с моей точки зрения это паразитирование мистификаторов на знаниях человечества о движении космических тел. И я не оцениваю это. Я не говорю, что это плохо или хорошо... Это нормально для людей. Была себе наука о звездах. Потом НЕ ГЛУПЫЕ люди заметили некоторые зависимости характеров отдельных людей в связи с положением космических тел в пространстве. Где не хватило - добавили что-то выдуманное, но так же влияющее. Я не говорю, что астрология не работает. Я лишь говорю, что среди астрологов полно шарлатанов. А среди НЕ шарлатанов - полно ошибок. Если бы, конечно, за астрологию взялась НАУКА с ее системным подходом - думаю был бы толк. Но это никому не надо. Потому, что тогда появится сертификация и контроль. И все эти мошенники останутся не у дел. А те, кто управляют миром - им достаточно кабалы.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 06.03.2025, 13:44 | Сообщение # 427 |
| Цитата Катенька (  ) В прочем понятна ваша ненависть к психологам и психиатрам.. ой как смешно, Катенька - трансвестит-спринт, тебе первому нужно к психиатру, при чём пожизненно именно для таких маньяков и шизиков придумали психиатрию - как карательный орган, а что сейчас - это просто бизнес на здоровье
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 06.03.2025, 14:01 | Сообщение # 428 |
| Цитата Vizor (  ) Потому, что тогда появится сертификация и контроль. сейчас всё покупается и продаётся, включая контроль и сертификацию. даже наоборот - специально ужесточают требования что бы их невозможно было выполнить, тогда всем придётся платить. Пример - пожарная безопасность в ТЦ и пр Кто в рф живёт по закону? да никто, начиная от нищих, заканчивая олигархами - причина в невозможности их соблюдать и целесообразности. Пример - прописки, регистрации, соц. пособия и пр.. Что бы стать на очередь на жильё - ты должен быть бомжом, но иметь прописку, иначе не поставят (положено так)) даже на хвалённом западе - покупаются клинические исследования к примеру лекарств, продвигают тех кто заплатил, других убирают с рынка. Пока людям мозги не вправят ничего не изменится, ну или ИИ возьмёт тотальный контроль - на это человечество напрашивается, и пока это единственный выход.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 06.03.2025, 15:22 | Сообщение # 429 |
| Цитата satt (  ) я слышал об особой (тайной) нумерологии - вычисляют код твоей сущности(по дате рождения) - это не то что обычно понимают под нумерологией, даже близко. Код сущности(Сути) - это количество тонких активированных тонких тел, это твой потенциал с которым ты пришёл. У мессий например он может быть от 18 до 64. У обычного человека обычно не более 9 (14 - это Солнце) сатт-шиза,цитата "слышал об особой (тайной) нумерологии "
У вас , я так понимаю.., от 18 до 64...
|
| |
|
|
| coka | Дата: Четверг, 06.03.2025, 15:33 | Сообщение # 430 |
| Цитата satt (  ) Пока людям мозги не вправят ничего не изменится Вижу только одно лекарство-возврат в каменный век.Методом всеобщего катаклизма или любым другим способом.Благо мы сами их ,на свою голову,напридумывали и сделали уйму.Просто разговоры не помогут.Только действие,только труд.Иначе всему АМБА.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 06.03.2025, 19:19 | Сообщение # 431 |
| coka, это ошибочное, потому, что навязанное мнение. Возврат в любую эпоху прошлого это все равно, что говорить, что человек не совершенен - потому возвращаемся к трилобитам. ------------------------------------ Как бы ни было странно. Но то, что мы наблюдаем -
Это прогресс. Он не всем нравится, но это прогресс. И уже не важно что будет в итоге - но то, что мы видим это и есть новый отбор. А труд... Труд ушел давно в прошлое. Взамен него пришла занятость. Но и она ушла в прошлое почти. Взамен занятости приходит что-то новое. Я бы назвал это "участием". Это еще не везде. И есть еще области с прошедшим технологическим и социальным укладом. Но есть и такие, которые уже в будущем. Это не мы. Мы их не очень то понимаем. И знаешь - они достаточно эффективны. Это не сразу понятно. Там даже язык меняется. Между собой они говорят на другом языке. Слова те же, но смысл заархивирован, то есть сжат. Потому катаклизм уже начался. И этот катаклизм сметет "трудяг" на 100% и большинство "занятых".
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 07.03.2025, 08:09 | Сообщение # 432 |
| Цитата Vizor (  ) Почему 12? Да просто потому что в той же Месопотамии жили по 12-ти месячному лунному календарю. А ведь я не просто так намекала и задавала вопросы, а Вы их просто изящно забыли. Количество лунных месяцев сколько в году?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:35 | Сообщение # 433 |
| в Солнечном зодиаке - 13 созвездий, - это правильно, именно 13 - отражает количество миров(архетипов), уроков, чакр. 14 - это число Солнца, местного Творца. Известно до 64 таких архетипов - миров во Вселенной - наличие гена Адама - одного из 64 таких архетипов -признак того что Суть не из этого мира (СС). Предполагаю 6 раса - это уже космическое человечество и тут будут рождаться со всей Вселенной.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:39 | Сообщение # 434 |
| Цитата Катенька (  ) сатт-шиза,цитата "слышал об особой (тайной) нумерологии " У вас , я так понимаю.., от 18 до 64... пригрели тролля? а я предупреждал, и не раз. Это чмо только запусти к приличным людям - все углы обоссыт вам (пардон за мой французский)) И это оно ещё притворяется под приличного. Не советую тут мне делать замечания по нему, не повторяйте ошибку Корионы.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:39 | Сообщение # 435 |
| Цитата satt (  ) Не советую тут мне делать замечания по нему, саат-шизоид.., а то что? Ножкой топнешь?
|
| |
|
|