ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Darena | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:36 | Сообщение # 7696 |
Статус: Оффлайн
| Доброе утро!
Цитата Солнце, словно выпрыгнуло из-за горизонта и быстро-быстро побежало по своему извечному пути.
"выпрыгнуло из-за горизонта" - прям как во сне моем только вращалось не по своему "извечному пути", а параллельно горизонту.
Цитата Всё должно придти изнутри.
100%! И обязательно придет! Главное - слушать себя и отделять зерна от плевел!
Ребят, спросить хочу. Смотрела фильм, на который здесь несколько раз ссылку давали - "Клич из бездны". Одного понять не могу, как им удалось нас поработить, мы ведь изначально сильнее, ведь так? Неужели мы сами "подписались" на этот "проект"?
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:47 | Сообщение # 7697 |
| Цитата Darena ( ) Неужели мы сами "подписались" на этот "проект"? Что за проект?
|
|
| |
Darena | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:18 | Сообщение # 7698 |
| хех )) "проект Земля" как его называют ))
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:22 | Сообщение # 7699 |
| Цитата Darena ( ) "проект Земля" как его называют )) С названием разобрались)) А что за проект то?
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:29 | Сообщение # 7700 |
| Darena, не всё, что говорят или о чем делают фильм есть правда. В наше время люди стали более "психичными", на знаю как сказать правильно. Психе -это душа, а душа состоит из астральной материи. То есть, у многих есть способность проникать сознанием в астральный план и черпать оттуда и правду, и миражи. Без должного знания основ, всё соединяется в кучу и как следствие - новые самые "смелые" "концепции" гуляют по планете, отравляя сознание остальных...
|
|
| |
Darena | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:03 | Сообщение # 7701 |
| Цитата у многих есть способность проникать сознанием в астральный план и черпать оттуда и правду У меня еще не было опыта астральных путешествий, но мне почему-то кажется, что и там могут ввести в заблуждение. А еще мне думается, что астральный опыт и просветление - это ведь не отдно и то же, да? Или нет?
А по поводу фильмов и прочей информации извне - мне сейчас все мое естество советует остепениться )) до этого форума как-то все последовательно и размеренно входило в мою жизнь, а сейчас просто шквал всего и я чувствую, что передоз уже близок, если буду продолжать в том же духе ))
А вообще от того, что будешь читать и смотреть - мало что поменяется. Надо обратиться внутрь себя. Побольше осознанности и поменьше предрассудков. Наверное так.
Но вопрос "кто мы? как здесь оказались и почему?" не снимается ))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:35 | Сообщение # 7702 |
| Цитата Machine ( ) А что за проект то? Можно я отвечу ? Разработчики обещали реалистичную графику SIMS-Земля и офигенный гемплей. Но какие то хакеры игру взломали и получлся шутер, хоррор, РПГ.
Криворукость разрабов свалили на хакеров, хакеры разозлились.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:37 | Сообщение # 7703 |
| Цитата Darena ( ) что астральный опыт и просветление - это ведь не одно и то же, да? Или нет?
совершенно точно. Совсем не одно и то же.
|
|
| |
Darena | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:42 | Сообщение # 7704 |
| Цитата А что за проект то? Физический мир и наши беспамятные инкарнации в нем. Как мы оказались в этом колесе жизни и почему?
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:03 | Сообщение # 7705 |
| Цитата Darena ( ) в этом колесе жизни и почему?
Это удел всех монад: развиваться в плотных слоях материи, только на разных планетах.
Потому что только в плотной материи развивается ум и ментальное тело.
Для развития ума нужен интеллект, интеллект развивается благодаря разнообразному опыту, опыт складывается от познания добра и зла, от познания противоположностей. Только физический мир может дать такую полярность.
За одно воплощение невозможно накопить нужный опыт, да и за 10 тоже. Поэтому - колесо жизни. Сначала на низших планетах, потом на более высоких. Потом - на высших. И так - в беспредельность Кто-то будет сто раз проходить полный цикл низших планет, а кто-то дотопает до уровня планетарного иерарха, а то и выше. И будет у него колесо жизни в роли Создателя миров, и родителя монад. И жизненный цикл снова покатится по Вселенной. Вот так
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 15.10.2014, 14:17 |
|
| |
Machine | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:07 | Сообщение # 7706 |
| Цитата Alnilam ( ) получлся шутер, хоррор, РПГ. Вот как всегда, похереный баланс и текстурки мыльцо
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:10 | Сообщение # 7707 |
| Цитата Darena ( ) Физический мир и наши беспамятные инкарнации в нем. Как мы оказались в этом колесе жизни и почему? Если мы не помним, то с какого перепугу тогда знаем? Что-то тут не вяжется, не?)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:34 | Сообщение # 7708 |
| Цитата Machine ( ) похереный баланс и текстурки мыльцо и сюжет *авнецо
|
|
| |
Darena | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:13 | Сообщение # 7709 |
| Цитата Если мы не помним, то с какого перепугу тогда знаем? Что-то тут не вяжется, не?) Просто знаю, откуда - не знаю. Есть вещи необъяснимые. Меня все детство таскали по церквям, иеговам и баптистам, а перед сном мы с братом стояли на коленях и читали "Отче наш". Но я всегда знала, что Бог - это не дед бородатый и что он не в церквях и храмах, а внутри каждого из нас, в каждой травинке и пылинке. И как тут объяснить откуда я это знала и знаю сейчас?
Веда Спасибо большое за пояснение!
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:18 | Сообщение # 7710 |
| В каждом человеке есть Кристалл! Его называют всяко - Чаша Грааля, Камень Чайтамани, Драгий Камень, Искра Духа Истины, Кристалл Разума. Древние Русичи его называли - КосмоМысль (Последняя Мысль), ибо знали, что это то, что остаётся человеком и в человеке после оставления им тела (смерти), последняя Мысль, хранящая в себе тайну Вечности. Она способна была вновь и вновь разжечь Пламя Жизни (перевоплощения), но!.. если текущая жизнь имела смысл, была исполнена Радостью Обретения в Любви Даянья.
Я называю эту Искру - Яро-Свет, Вечное Мгновение, Центр, который везде. Но не возгорится Пламя, пока не возжет это Пламя Возлюбленная (Навна-Дева - Душа Творения). Она, как воздух (кислород) для Огня при приближении которой Искра воспламеняется Белым Огнём и начинает распускаться в виде Дивного цветка, заполняя всё пространство, наполняя его всеми Радуги цветами. От этого цветка в разные стороны разлетаются тысячи искр горящих, которые кристаллизуются в пространстве тысячами форм Жизни, наполняя всё вокруг Красотой и Гармонией.
Это явление можно иногда в малом виде уследить в момент, когда дева милая приближается к юноше с трепетом своей непорочности. Внутри обоих вспыхивает эта Искра... у юноши - Радостью Обретения, у девы - Любовью Даянья... Они ещё не понимают, что это, но обретают крылья!.. В этом случае и вырисовывается смысл человеческой жизни - это создание Универсальной Системы Жизни, называемой - Па-Ра, или Бином двух начал великих... В планетарном уровне - это гармония электромагнитных полей, в психической сфере - это Любовь и Радость, как союз и взаимодействие двух полюсов Беспредельности... и так далее.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 15.10.2014, 15:23 |
|
| |