Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 15.10.2014, 20:16 | Сообщение # 7711
Статус: Оффлайн
"От сотворенья Триединым Мир был неделим. В безбрежном океане Времени плыла Земля, на ней существовало три Пути: по первому ходило Солнце, по второму звёзды, по третьему ходила Тьма. В том месте, где пути пересекались - на Распутье - родился Новый Мир!.. Новая стихия космоса - Род Человеческий", который овладеть был призван всеми Путями и создать один - Путь Истины, как Факел Вечности, всем указывающий направленье.и вместе - это Рода Путь к своей Природе!.. Творца к своему Творению, Духа к своей Душе, Яросвета к Навне!.. Витязя к своей любимой!.. Мгновения Времени к Бесконечности Пространства!

Сила Сил, подвластна Человеку.
В Человеке есть Сила, которая сильнее всяких сил во всех Творениях. Это Сила - Слово Господне!.. (Живое Слово – Мысль Человеческая), которое было сначала, и которое было у Бога, и которое было Бог-Изначальный Творец-Абсолют! Оно было прежде, чем что-то было, вообще, прежде богов, ангелов, демонов, создателей, строителей, воителей.

И только Человеку - Наследнику Престола Творца оно доступно и покорно! Умер Творец в своём Творении... Да здравствует Творец!!! как... пока семя не умрёт, древо не появится.

Это Мысль Творческая!.. способная в мгновенье облететь Миры, Творения, всё Мирозданье!.. способная пронзать и Время и Пространство и в широту и в глубину. И, более того, способна выйти вне ВСЕГО, и ВСЁ объять, всё изменить, наполнить смыслом, стать незаметной, и собой наполнить всё.

Но если так сказать, то не сказать совсем, ведь Силу эту (Слово-Мысль) наполнить силою возможно только Чувством, Вдохновением, Качествами и к Творению Любовью!.. в Радости её купаясь! И этой силой только Человек способен овладеть, создав Бином Животворящий!!!

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ALMYRONДата: Четверг, 16.10.2014, 10:58 | Сообщение # 7712
Цитата Князь ()
Умер Творец в своём Творении... Да здравствует Творец!!! как... пока семя не умрёт, древо не появится.

Творец жив-здоров,чего и вам желает!

Цитата Князь ()
Это Мысль Творческая!.. способная в мгновенье облететь Миры, Творения, всё Мирозданье!.. способная пронзать и Время и Пространство и в широту и в глубину. И, более того, способна выйти вне ВСЕГО, и ВСЁ объять, всё изменить, наполнить смыслом, стать незаметной, и собой наполнить всё.

Весь текст поста очень красив и поэтичен.

Но хочеться добавить,что ОБЪЕДИНЁННАЯ МЫСЛЬ сотен,тысяч и миллионов людей - несопоставимо большая сила,чем мысль одного человека.

Вот поэтому "мировая элита" и старается не допустить этого,насаждает индивидуализм даже и через всевозможных "духовных учителей" которые бесконечно проповедуют "личный путь".

Только объединившись,притом-исключительно"снизу",а не по планам "сверху",человечество и сможет решить все свои проблемы!

Конечно личный духовный подём очень важен,но лишь как первая супень развития!

А дальше необходим поиск родственных душ,нахождение "резонанса"...
И если это удаётся,то можно просто "взлететь" в Небесную Высь "...в Радости её купаясь!"

ВедаДата: Четверг, 16.10.2014, 11:55 | Сообщение # 7713
ALMYRON, сейчас тебе князь ответит biggrin

Он у нас и есть сам бог-Яросвет. Ярый индивидуалист. И "помешен" на эротизме с Навной.

smile tongue

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 16.10.2014, 11:56

ВикторияДата: Четверг, 16.10.2014, 13:00 | Сообщение # 7714
Цитата ALMYRON ()
Конечно личный духовный подём очень важен,но лишь как первая супень развития!

Многие и на первую ступень не встали, к уже на десятую пытаются запрыгнуть.

Я любая

КнязьДата: Четверг, 16.10.2014, 14:57 | Сообщение # 7715
Эффект - Маугли.

Кто такие боги, иерархии, создатели, учителя, махатмы?.. и прочий небесный сонм?.. Некие отражённые создания всех царств ПриРоды в «зеркальных» сферах Сознания Высшего. По сути, отражённые образы животного, растительного мира. Что они творят с человеком?

Эффект Маугли!.. Маугли - человеческий детёныш, который воспитывается у зверей. Человеческим детёнышем он остаётся, а вот сознание не превышает сознание животных... сознание стаи. Он человек, но он не знает этого и отождествляет себя с волком.

Человек - это Творец-Творение, вырастающий среди клонов-синклитов. Творцом он всё равно остаётся, но отождествляет себя с тварью и даже рабом божьим (какая мерзость). И если появляется ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ и говорит ему, что он тоже Человек-Творец, то «Маугли» кричит: - Я волк свободного племени... Человек кричит: - Я раб божий, и не могу быть Творцом...

У меня внучка... два с половиной года. Задала мне вопрос:
- Дедо, а ты кто?..
- Человек!.. - отвечаю.
- А я?
- А ты собачка... - пошутил я.
Всё. На этом разговор закончился. Прошло полчаса... подходит ко мне, чуть не плачет... надутая и колючая, как ёжик...
- Я тоже человек... - заявляет, - у собачки голова не такая.
- Ну конечно же, моя радость.
Творцу-Человеку так забили сознание, что он уподобился даже не Маугли, а червю, ползающему перед несуществующими богами (погаными). Вопрос: зачем забили и кто???

К тебе, Веда это не относится, ты одна из!.. клана "высших"...

КнязьДата: Четверг, 16.10.2014, 15:04 | Сообщение # 7716
ALMYRON,
Ты пытаешься меня опровергнуть или себя успокоить? Прежде понять бы надо, что написано, а уж потом опровергать. Кто тебя сотворил и продолжает сотворять, как человека?.. Та информация, что была в семенойде твоего отца и в яйцеклетке твоей матери. Вот эта оплодотворённая яйцеклетка и есть твой творец, творец личности. Где он сейчас, твой Творец? В духовных сферах так же...

Далее, коллективный разум?.. Не есть ли это попытка... въехать в рай на чужих плечах?.. Мол всё равно никуда не денутся, будут ждать, когда все дебилы умными, мудрыми станут, а этого никогда не произойдёт, потому и будем жить за счёт тех единиц простофиль святых вечно... Не пора ли и честь знать?.. Но больше дискутировать не буду, а тебе советую не опровержением заниматься, а если что-то есть, выдавай. Я всё, что пишу, пишу сознательно и чётко выражаю мысль, и ни одного лишнего слова.

ALMYRONДата: Четверг, 16.10.2014, 18:56 | Сообщение # 7717
Князь, боюсь,что это вы меня не правильно поняли.Я вовсе не собирался вас "опровергать",т.к. и сам разделяю теорию Человека-Творца.
Речь идёт о настоящем моменте.Вы меня простите,но вокруг нас не то,что"творцов",но просто достаточно развитых людей не хватает.Многие просто не умеют самостоятельно думать.А куда уж там до "творения"...

Цитата Князь ()
Та информация, что была в семенойде твоего отца и в яйцеклетке твоей матери. Вот эта оплодотворённая яйцеклетка и есть твой творец, творец личности. Где он сейчас, твой Творец? В духовных сферах так же...

Сразу оговорюсь,что я идеалист и к материализму отношусь отрицательно.И творцом любой личности являются вовсе не гены,хромосомы и прочее...И мой Творец там где Ему и положено быть, и где Он есть и был всегда!

Цитата Князь ()
Далее, коллективный разум?..

Поймите одно,что путь индивидуального спасения,что нам проповедовали тысячелетиями,не дал ничего...
Либо человечество научится СоТворчеству и всё спасётся,либо мы все (за редчайшими исключениями)отправимся в "никуда"(или туда,куда вам указывает ваша фантазия-вариантов много).

КнязьДата: Суббота, 18.10.2014, 08:07 | Сообщение # 7718
1. Я, ты, он, она – вместе дружная семья!.. Вот уровень всех людей, называющих себя высокодуховными учителями, но!.. это уровень обывателя и духовными качествами здесь и не пахнет. Это внешний уровень осознания философских материалистических доктрин, называющихся идеализмом.

2. Я, ты, он, она, с нами вся наша Земля!.. звёзды, солнце, небеса, вся вселенная ЕСТЬ Я!.. и это только начало духовного развития. (любая мысль имеет отзвук и влияние во всей вселенной)

3. Пустые эти рассужденья, поскольку Пустота извечна. И что же может в Пустоте родиться, когда и пыли нет и нечему пылиться?.. и здесь ещё ничего общего нет с духовным развитием – дошкольные ясельные знания.
Начало Духовного развития!!!

Есть Пустота извечная и вместе с тем – есть всевмещение вмещений, но только тогда, когда я Творец!!! Рождаюсь вечно в Пустоте Творением!!!

Сколько идёт человечество и не достигло?.. А человечество идёт?.. оно на экране фильма всяких псевдо богов, учителей, махатм и прочих хлопьев Духа… Дитя не родится до срока. Творение ещё себя не осознало в виде ТВОРЦА. Не человек, не человечество, а всё Творение, но осознать себя Творцом Творенье может только через ЧЕЛОЕКА-Мыслителя-Творца!!!

На Земле должен родиться тот, кто превосходит силою Творца-Отца!.. срок рождения – СЕЙЧАС, и!.. посмотрим. Это как с экрана фильма в зал спуститься… задача неподъёмная была, но!.. ждёт Творение, ждёт Мирозданье всё, ибо!.. ?..

Пока… Мир плоским видит человек, как на экране фильма, вроде и объём и глубина у мира есть, но эта глубина укрыта плоскостью экрана. Рождённый хлопья лжи уничтожает силой Бесконечности самой!!!

КнязьДата: Суббота, 18.10.2014, 08:18 | Сообщение # 7719
Трагедия, а может быть, комедия в том, что я, например, прекрасно вижу то, что выражаю словами, вижу, как компьютер перед глазами, в мельчайших подробностях и возможностью прочувствовать. И, по меньшей мере, смешно, когда кто-то пытается обвинить во лжи, используя далёкие от истины древние утверждения.

Получается такой парадокс, как если бы человек, ни разу не бывавший в Москве, например, рассказывал Москвичу о Москве со слов Пушкина, например. Смешно!.. если бы не было так грустно. А грустно потому, что тысячи, а то и миллионы внимают таким вот учителям, потому что не хотят думать, а берут только на веру. Получается, что наши недалёкие учителя во имя своей значимости рассказывают нам о нас же, цитируя патриархов давно минувших веков. Вот это я считаю верхом невежества, даже маразмом каким-то…

Идеализм и Материализм?.. http://www.proza.ru/2013/08/08/535 Кратко - Материя - это архивированная информация в виде Идей в памяти Духа Истины... Кристаллизированная информация.

КнязьДата: Суббота, 18.10.2014, 08:33 | Сообщение # 7720
Darena, символический образ...

Тьма чёрная, женщина смывает свою энергию или силу, которая тонкими полосками во тьму уходят. Тьма становится мрачной, тёмной гладью воды, над которой серые облака в синей прозрачности, холодные облака почти легли на воду… в этих облаках хвост и полтуловища дракона.

Дракон железный, будто из проволоки, яркая женщина внутри этого дракона в виде солнечного огня, она убегает или пытается убежать по облакам в воду. Но с ней сразу рядом появляются попутчики в виде маленьких драконов и они будто поднимаются в гору по доске, но доска, как на шарнире, начинает опускаться обратно в воду, вместе с этой женщиной и со всеми попутчиками драконами. Туда, куда опускается, вода чистая, прозрачная, но, как только первый дракон опускается, вода начинает мутнеть… Солнечная женщина, пятится назад и пытается удержать равновесие.

ДанаДата: Суббота, 18.10.2014, 21:52 | Сообщение # 7721
Солнечной женщине...
Зачем пытаться удержать равновесие, когда есть крылья?
Взлети выше Солнца и Землю с высот осмотри!!!
НЕ следует думать о ветхом... Поверьте, Свобода всегда впереди!!!

Я - Вселенная, ты - тоже.

ALMYRONДата: Суббота, 18.10.2014, 22:00 | Сообщение # 7722
Цитата Дана ()
Солнечной женщине...
Зачем пытаться удержать равновесие, когда есть крылья?
Взлети выше Солнца и Землю с высот осмотри!!!
НЕ следует думать о ветхом... Поверьте, Свобода всегда впереди!!!
Я - Вселенная, ты - тоже.

Красиво!!!

Но почему только "солнечной женщине"?

А что,"солнечных мужчин" не бывает?

Может и мужчинам тоже хочеться взлететь выше Солнца??

((Между нами-
А ведь здорово свободно летать между звёзд!!!Какая это красотища!!!))

SOLUMДата: Вторник, 21.10.2014, 04:52 | Сообщение # 7723
Цитата Darena ()
Но вопрос "кто мы? как здесь оказались и почему?" не снимается ))

Могу высказать предположение на грани фантастики.

Кто мы. Порождение Духовно-Плазменной Цивилизации (ДПЦ) проще – ДУХИ.
ДПЦ паразитическая цивилизация которая имеет способность отнимать жизненную энергию у живых существ (ЖС), находящихся в водных Сферах обитания, в нашем случае в кислородной водной Сфере. Плазмой также захвачены соседние водные Сферы (литиевые, кремневые и т.д.). Плазма это четвертое агрегатное состояние воды, потому она легко входит в любое водное пространство.

Как здесь оказались. Единственный вход-выход в данную СФЕРУ через Солнце, ДПЦ проникла в Сферу и обнаружила планету с ЖС, далее дело техники. По библейской истории сканирование и разгадка (SOLVI-СЛОВО) водной среды обитания не представила трудностей. Для изменения структуры Воды необходимо было заморозить всю Планету. Известно, что лед стирает всю предыдущую информацию потому девственно чистая Земля могла принять новые программы с новыми кодами без препятствий. Однако, ЖС на планете могли погибнуть, дабы этого не случилось применили метод погружения ЖС в анабиоз. Семи дней ДПЦ хватило для того чтобы перепрограммировать кислородную водную среду обитания на планете. Но ЖС с большим весом такие как динозавры, мамонты и др. по своим физическим параметрам не в состоянии были перенести столь долгий период замедленного жизненного процесса, они не выжили. Люди в отличии от крупных животных пережили в анабиозе семь дней, но амнезия поразила мозг, в памяти не осталось воспоминаний о произошедших событиях. Что собственно было выгодно ДПЦ.

Почему мы оказались на Земле. Основная причина для конкретного плазменного Духа это духовный рост. Он заключается в количестве и качестве излученной отнятой энергии у ЖС. Показательным примером может служить пчелиная семья. Трутень –ОТЕЦ, Плазменная матка –дух святой. Трудяги пчелы которые приносят мед (излучают энергию) –сыны (рабы). Иерархия Духов зависит от духовного роста. Система управления в ДПЦ подобна управлению ЖС на Земле, принципом являются централизованные структуры.

Благополучное пребывание ДПЦ на Планете обеспечено скрытностью, тайной и самим фактом существования паразитической цивилизации. Людям подсунули идею, якобы они являются человеческой цивилизацией на Земле, а на самом деле ЖС подконтрольные Духам даже в малой степени. Люди не знают что будет с ними завтра, но если Дух соизволил во сне предупредить ЖС о каком либо событии, то счастью нет предела –«У меня есть ангел-хранитель…»

SOLUM

AcypДата: Вторник, 21.10.2014, 05:14 | Сообщение # 7724
SOLUM, точнее будет написать о том...что мы являемся не полностью ЖС и не полностью Духами. Мы полукровки.))) Совмещаем и ЖС и Дух в одном. Обладаем расположенностью в развитии и линий ЖС и Духов. Не совершенны по линиям ЖС и Духов. Способны преобразовывать ЖС в Дух - Дух в ЖС.))) biggrin

AcypДата: Вторник, 21.10.2014, 05:16 | Сообщение # 7725
SOLUM, соответственно Духам нужно от нас ЖС в Дух. И воздействовать на нас гораздо проще, чем на ЖС и менее затратно по энергии для них.)))

Поиск: