ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:16 | Сообщение # 7711 |
Статус: Оффлайн
| "От сотворенья Триединым Мир был неделим. В безбрежном океане Времени плыла Земля, на ней существовало три Пути: по первому ходило Солнце, по второму звёзды, по третьему ходила Тьма. В том месте, где пути пересекались - на Распутье - родился Новый Мир!.. Новая стихия космоса - Род Человеческий", который овладеть был призван всеми Путями и создать один - Путь Истины, как Факел Вечности, всем указывающий направленье.и вместе - это Рода Путь к своей Природе!.. Творца к своему Творению, Духа к своей Душе, Яросвета к Навне!.. Витязя к своей любимой!.. Мгновения Времени к Бесконечности Пространства!
Сила Сил, подвластна Человеку. В Человеке есть Сила, которая сильнее всяких сил во всех Творениях. Это Сила - Слово Господне!.. (Живое Слово – Мысль Человеческая), которое было сначала, и которое было у Бога, и которое было Бог-Изначальный Творец-Абсолют! Оно было прежде, чем что-то было, вообще, прежде богов, ангелов, демонов, создателей, строителей, воителей.
И только Человеку - Наследнику Престола Творца оно доступно и покорно! Умер Творец в своём Творении... Да здравствует Творец!!! как... пока семя не умрёт, древо не появится.
Это Мысль Творческая!.. способная в мгновенье облететь Миры, Творения, всё Мирозданье!.. способная пронзать и Время и Пространство и в широту и в глубину. И, более того, способна выйти вне ВСЕГО, и ВСЁ объять, всё изменить, наполнить смыслом, стать незаметной, и собой наполнить всё.
Но если так сказать, то не сказать совсем, ведь Силу эту (Слово-Мысль) наполнить силою возможно только Чувством, Вдохновением, Качествами и к Творению Любовью!.. в Радости её купаясь! И этой силой только Человек способен овладеть, создав Бином Животворящий!!!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:58 | Сообщение # 7712 |
| Цитата Князь ( ) Умер Творец в своём Творении... Да здравствует Творец!!! как... пока семя не умрёт, древо не появится.
Творец жив-здоров,чего и вам желает!
Цитата Князь ( ) Это Мысль Творческая!.. способная в мгновенье облететь Миры, Творения, всё Мирозданье!.. способная пронзать и Время и Пространство и в широту и в глубину. И, более того, способна выйти вне ВСЕГО, и ВСЁ объять, всё изменить, наполнить смыслом, стать незаметной, и собой наполнить всё.
Весь текст поста очень красив и поэтичен.
Но хочеться добавить,что ОБЪЕДИНЁННАЯ МЫСЛЬ сотен,тысяч и миллионов людей - несопоставимо большая сила,чем мысль одного человека.
Вот поэтому "мировая элита" и старается не допустить этого,насаждает индивидуализм даже и через всевозможных "духовных учителей" которые бесконечно проповедуют "личный путь".
Только объединившись,притом-исключительно"снизу",а не по планам "сверху",человечество и сможет решить все свои проблемы!
Конечно личный духовный подём очень важен,но лишь как первая супень развития!
А дальше необходим поиск родственных душ,нахождение "резонанса"... И если это удаётся,то можно просто "взлететь" в Небесную Высь "...в Радости её купаясь!"
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:55 | Сообщение # 7713 |
| ALMYRON, сейчас тебе князь ответит
Он у нас и есть сам бог-Яросвет. Ярый индивидуалист. И "помешен" на эротизме с Навной.
Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 16.10.2014, 11:56 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:00 | Сообщение # 7714 |
| Цитата ALMYRON ( ) Конечно личный духовный подём очень важен,но лишь как первая супень развития! Многие и на первую ступень не встали, к уже на десятую пытаются запрыгнуть.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:57 | Сообщение # 7715 |
| Эффект - Маугли.
Кто такие боги, иерархии, создатели, учителя, махатмы?.. и прочий небесный сонм?.. Некие отражённые создания всех царств ПриРоды в «зеркальных» сферах Сознания Высшего. По сути, отражённые образы животного, растительного мира. Что они творят с человеком?
Эффект Маугли!.. Маугли - человеческий детёныш, который воспитывается у зверей. Человеческим детёнышем он остаётся, а вот сознание не превышает сознание животных... сознание стаи. Он человек, но он не знает этого и отождествляет себя с волком.
Человек - это Творец-Творение, вырастающий среди клонов-синклитов. Творцом он всё равно остаётся, но отождествляет себя с тварью и даже рабом божьим (какая мерзость). И если появляется ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ и говорит ему, что он тоже Человек-Творец, то «Маугли» кричит: - Я волк свободного племени... Человек кричит: - Я раб божий, и не могу быть Творцом...
У меня внучка... два с половиной года. Задала мне вопрос: - Дедо, а ты кто?.. - Человек!.. - отвечаю. - А я? - А ты собачка... - пошутил я. Всё. На этом разговор закончился. Прошло полчаса... подходит ко мне, чуть не плачет... надутая и колючая, как ёжик... - Я тоже человек... - заявляет, - у собачки голова не такая. - Ну конечно же, моя радость. Творцу-Человеку так забили сознание, что он уподобился даже не Маугли, а червю, ползающему перед несуществующими богами (погаными). Вопрос: зачем забили и кто???
К тебе, Веда это не относится, ты одна из!.. клана "высших"...
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:04 | Сообщение # 7716 |
| ALMYRON, Ты пытаешься меня опровергнуть или себя успокоить? Прежде понять бы надо, что написано, а уж потом опровергать. Кто тебя сотворил и продолжает сотворять, как человека?.. Та информация, что была в семенойде твоего отца и в яйцеклетке твоей матери. Вот эта оплодотворённая яйцеклетка и есть твой творец, творец личности. Где он сейчас, твой Творец? В духовных сферах так же...
Далее, коллективный разум?.. Не есть ли это попытка... въехать в рай на чужих плечах?.. Мол всё равно никуда не денутся, будут ждать, когда все дебилы умными, мудрыми станут, а этого никогда не произойдёт, потому и будем жить за счёт тех единиц простофиль святых вечно... Не пора ли и честь знать?.. Но больше дискутировать не буду, а тебе советую не опровержением заниматься, а если что-то есть, выдавай. Я всё, что пишу, пишу сознательно и чётко выражаю мысль, и ни одного лишнего слова.
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:56 | Сообщение # 7717 |
| Князь, боюсь,что это вы меня не правильно поняли.Я вовсе не собирался вас "опровергать",т.к. и сам разделяю теорию Человека-Творца. Речь идёт о настоящем моменте.Вы меня простите,но вокруг нас не то,что"творцов",но просто достаточно развитых людей не хватает.Многие просто не умеют самостоятельно думать.А куда уж там до "творения"...
Цитата Князь ( ) Та информация, что была в семенойде твоего отца и в яйцеклетке твоей матери. Вот эта оплодотворённая яйцеклетка и есть твой творец, творец личности. Где он сейчас, твой Творец? В духовных сферах так же...
Сразу оговорюсь,что я идеалист и к материализму отношусь отрицательно.И творцом любой личности являются вовсе не гены,хромосомы и прочее...И мой Творец там где Ему и положено быть, и где Он есть и был всегда!
Цитата Князь ( ) Далее, коллективный разум?..
Поймите одно,что путь индивидуального спасения,что нам проповедовали тысячелетиями,не дал ничего... Либо человечество научится СоТворчеству и всё спасётся,либо мы все (за редчайшими исключениями)отправимся в "никуда"(или туда,куда вам указывает ваша фантазия-вариантов много).
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:07 | Сообщение # 7718 |
| 1. Я, ты, он, она – вместе дружная семья!.. Вот уровень всех людей, называющих себя высокодуховными учителями, но!.. это уровень обывателя и духовными качествами здесь и не пахнет. Это внешний уровень осознания философских материалистических доктрин, называющихся идеализмом.
2. Я, ты, он, она, с нами вся наша Земля!.. звёзды, солнце, небеса, вся вселенная ЕСТЬ Я!.. и это только начало духовного развития. (любая мысль имеет отзвук и влияние во всей вселенной)
3. Пустые эти рассужденья, поскольку Пустота извечна. И что же может в Пустоте родиться, когда и пыли нет и нечему пылиться?.. и здесь ещё ничего общего нет с духовным развитием – дошкольные ясельные знания. Начало Духовного развития!!!
Есть Пустота извечная и вместе с тем – есть всевмещение вмещений, но только тогда, когда я Творец!!! Рождаюсь вечно в Пустоте Творением!!!
Сколько идёт человечество и не достигло?.. А человечество идёт?.. оно на экране фильма всяких псевдо богов, учителей, махатм и прочих хлопьев Духа… Дитя не родится до срока. Творение ещё себя не осознало в виде ТВОРЦА. Не человек, не человечество, а всё Творение, но осознать себя Творцом Творенье может только через ЧЕЛОЕКА-Мыслителя-Творца!!!
На Земле должен родиться тот, кто превосходит силою Творца-Отца!.. срок рождения – СЕЙЧАС, и!.. посмотрим. Это как с экрана фильма в зал спуститься… задача неподъёмная была, но!.. ждёт Творение, ждёт Мирозданье всё, ибо!.. ?..
Пока… Мир плоским видит человек, как на экране фильма, вроде и объём и глубина у мира есть, но эта глубина укрыта плоскостью экрана. Рождённый хлопья лжи уничтожает силой Бесконечности самой!!!
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:18 | Сообщение # 7719 |
| Трагедия, а может быть, комедия в том, что я, например, прекрасно вижу то, что выражаю словами, вижу, как компьютер перед глазами, в мельчайших подробностях и возможностью прочувствовать. И, по меньшей мере, смешно, когда кто-то пытается обвинить во лжи, используя далёкие от истины древние утверждения.
Получается такой парадокс, как если бы человек, ни разу не бывавший в Москве, например, рассказывал Москвичу о Москве со слов Пушкина, например. Смешно!.. если бы не было так грустно. А грустно потому, что тысячи, а то и миллионы внимают таким вот учителям, потому что не хотят думать, а берут только на веру. Получается, что наши недалёкие учителя во имя своей значимости рассказывают нам о нас же, цитируя патриархов давно минувших веков. Вот это я считаю верхом невежества, даже маразмом каким-то…
Идеализм и Материализм?.. http://www.proza.ru/2013/08/08/535 Кратко - Материя - это архивированная информация в виде Идей в памяти Духа Истины... Кристаллизированная информация.
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:33 | Сообщение # 7720 |
| Darena, символический образ... Тьма чёрная, женщина смывает свою энергию или силу, которая тонкими полосками во тьму уходят. Тьма становится мрачной, тёмной гладью воды, над которой серые облака в синей прозрачности, холодные облака почти легли на воду… в этих облаках хвост и полтуловища дракона.
Дракон железный, будто из проволоки, яркая женщина внутри этого дракона в виде солнечного огня, она убегает или пытается убежать по облакам в воду. Но с ней сразу рядом появляются попутчики в виде маленьких драконов и они будто поднимаются в гору по доске, но доска, как на шарнире, начинает опускаться обратно в воду, вместе с этой женщиной и со всеми попутчиками драконами. Туда, куда опускается, вода чистая, прозрачная, но, как только первый дракон опускается, вода начинает мутнеть… Солнечная женщина, пятится назад и пытается удержать равновесие.
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:52 | Сообщение # 7721 |
| Солнечной женщине... Зачем пытаться удержать равновесие, когда есть крылья? Взлети выше Солнца и Землю с высот осмотри!!! НЕ следует думать о ветхом... Поверьте, Свобода всегда впереди!!!
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:00 | Сообщение # 7722 |
| Цитата Дана ( ) Солнечной женщине... Зачем пытаться удержать равновесие, когда есть крылья? Взлети выше Солнца и Землю с высот осмотри!!! НЕ следует думать о ветхом... Поверьте, Свобода всегда впереди!!! Я - Вселенная, ты - тоже.
Красиво!!!
Но почему только "солнечной женщине"?
А что,"солнечных мужчин" не бывает?
Может и мужчинам тоже хочеться взлететь выше Солнца??
((Между нами- А ведь здорово свободно летать между звёзд!!!Какая это красотища!!!))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 21.10.2014, 04:52 | Сообщение # 7723 |
| Цитата Darena ( ) Но вопрос "кто мы? как здесь оказались и почему?" не снимается )) Могу высказать предположение на грани фантастики.
Кто мы. Порождение Духовно-Плазменной Цивилизации (ДПЦ) проще – ДУХИ. ДПЦ паразитическая цивилизация которая имеет способность отнимать жизненную энергию у живых существ (ЖС), находящихся в водных Сферах обитания, в нашем случае в кислородной водной Сфере. Плазмой также захвачены соседние водные Сферы (литиевые, кремневые и т.д.). Плазма это четвертое агрегатное состояние воды, потому она легко входит в любое водное пространство.
Как здесь оказались. Единственный вход-выход в данную СФЕРУ через Солнце, ДПЦ проникла в Сферу и обнаружила планету с ЖС, далее дело техники. По библейской истории сканирование и разгадка (SOLVI-СЛОВО) водной среды обитания не представила трудностей. Для изменения структуры Воды необходимо было заморозить всю Планету. Известно, что лед стирает всю предыдущую информацию потому девственно чистая Земля могла принять новые программы с новыми кодами без препятствий. Однако, ЖС на планете могли погибнуть, дабы этого не случилось применили метод погружения ЖС в анабиоз. Семи дней ДПЦ хватило для того чтобы перепрограммировать кислородную водную среду обитания на планете. Но ЖС с большим весом такие как динозавры, мамонты и др. по своим физическим параметрам не в состоянии были перенести столь долгий период замедленного жизненного процесса, они не выжили. Люди в отличии от крупных животных пережили в анабиозе семь дней, но амнезия поразила мозг, в памяти не осталось воспоминаний о произошедших событиях. Что собственно было выгодно ДПЦ.
Почему мы оказались на Земле. Основная причина для конкретного плазменного Духа это духовный рост. Он заключается в количестве и качестве излученной отнятой энергии у ЖС. Показательным примером может служить пчелиная семья. Трутень –ОТЕЦ, Плазменная матка –дух святой. Трудяги пчелы которые приносят мед (излучают энергию) –сыны (рабы). Иерархия Духов зависит от духовного роста. Система управления в ДПЦ подобна управлению ЖС на Земле, принципом являются централизованные структуры.
Благополучное пребывание ДПЦ на Планете обеспечено скрытностью, тайной и самим фактом существования паразитической цивилизации. Людям подсунули идею, якобы они являются человеческой цивилизацией на Земле, а на самом деле ЖС подконтрольные Духам даже в малой степени. Люди не знают что будет с ними завтра, но если Дух соизволил во сне предупредить ЖС о каком либо событии, то счастью нет предела –«У меня есть ангел-хранитель…»
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 21.10.2014, 05:14 | Сообщение # 7724 |
| SOLUM, точнее будет написать о том...что мы являемся не полностью ЖС и не полностью Духами. Мы полукровки.))) Совмещаем и ЖС и Дух в одном. Обладаем расположенностью в развитии и линий ЖС и Духов. Не совершенны по линиям ЖС и Духов. Способны преобразовывать ЖС в Дух - Дух в ЖС.)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 21.10.2014, 05:16 | Сообщение # 7725 |
| SOLUM, соответственно Духам нужно от нас ЖС в Дух. И воздействовать на нас гораздо проще, чем на ЖС и менее затратно по энергии для них.)))
|
|
| |