ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:35 | Сообщение # 7921 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Князь ( ) В древние времена у Арийцев был такой обычай. *таких* обычаев...знаешь сколько??..было..будет.... есть красивые...а есть -глупые.бесмысленные...ну..это с других точек зрения... одна из красивых....но трагичная....
легенда о Бардах.. ..как и пишет Антураж....-они сгорали * в бою....просто рассыпались как пепел...причём...как мужчины...так и женщины....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:39 | Сообщение # 7922 |
| Цитата Князь ( ) Сейчас эти обнажённые и чистые образы витязей и навнушек возрождались для того, чтобы завершить свой последний бой за свой Род и матушку ПриРоду. тут ошибочка.... Воины по натуре...они избрали Путь Мира... тем самым заКрывают череду противостояний....человеческих Умов... ...те
кто продолжают воевать-идут на Круг...
Сообщение отредактировал Life_Form - Суббота, 10.01.2015, 02:39 |
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 10.01.2015, 04:57 | Сообщение # 7923 |
| Цитата Anturaj ( ) SOLUM слишком много дпц, ппц...цпд.... в общем у меня через пару минут уже голова болит. Попробуй почитать о чем ты начинала и писать в начале создания своих тем и куда скатилась...))) Anturaj ты даже не представляешь как тебе благодарна за то что ты сравнил мои ранние тексты с данной темой. Когда начала писать то цель была весьма позитивная – показать симбиоз еврейского этноса с о славянским. О сколько было хвалебных речей в мою сторону, благо я не тщеславная и лишена эгоизма, иначе можно было бы зазвездиться. Первый признак включения чужеродных программ почувствовала, когда у меня стали появляться седые волосы. Потом если в нашем зазеркальном мире хвалят то что-то явно идет не правильно. Задумалась и как в том анекдоте: где подстрелили оленя на берегу реки - я пью и пью, а мне все хуже и хуже. Иллюзия позитива появилась , однако люди как были в униженном состоянии, так и остаются, только оглянись вокруг. На причину несчастий и бед людей вышла по некоторым аспектам, помогла долгая переписка на другом сайте с верующим в бога человеком, но не ортодоксом. Когда мои ветки начали убирать Админы со своих сайтов, волосы стали снова коричневыми, пользователи завозмущались, тогда поняла, что иду по правильному пути . А то, что у тебя болит голова ничего страшного – это защитная реакция твоей Ауры, чтобы не загружать голову, ты не читай мои тексты и все будет ОК.
SOLUM
|
|
| |
PETR12 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 05:35 | Сообщение # 7924 |
| только первоРОД (водоРОД) сможет вчистить с мидгарда всю плесень паразитарную заразившую человечевство ненавистью к приРОДе .
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:57 | Сообщение # 7925 |
| Цитата Anturaj ( ) Человек - ходячая термоядерная энергия. Вопрос лишь в том, как эту энергию высвободить в нужное русло.))) Человек - это не просто термоядерная энергия, а и есть термоядерный реактор выработки любого вида энергии. Другое дело, куда уходит эта энергия. А все учения иерархий и богов (религии) и являются сборщиками этой вырабатываемой энергии. Они создают резервуары (эгрегоры) и пользуются ими безраздельно, создавая себе бессмертие, а Человеку остаётся только умирать, выработав свой потенциал. Так что важно не высвобождение, а правильное направление этой энергии. Себе?.. обзовут эгоистом и навешают ярлыков... А я скажу: Роду своему и ПриРоде, вот тогда боги, всякие учителя и иерархи исчезнут со всеми своими эгрегорами и человек обретёт счастье в гармонии с Природой... (образно говоря).
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 10.01.2015, 09:00 |
|
| |
Anturaj | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:09 | Сообщение # 7926 |
| PETR12, а когда читаю твои посты 100500 разом о б одном и том же, то ты явно встал на путь самоубеждения... Еще +100500 постов об этом же, может быть +1 водород с тобой согласится.))) Добавлено (10.01.2015, 10:09) --------------------------------------------- Князь, человек базируется на ориентирах жизни. Природа - растяжимый ориентир. Род - растяжимый ориентир. Планета - растяжимый ориентир. Люди -растяжимый ориентир. Бог "Такой то" - конкретный ориентир. Такой то человек - делает вот это - конкретный ориентир. А вот эти люди, проповедуют вот об этом - тоже конкретный ориентир.
Все конкретное более ясно - все более ясное - более приемлемо разуму и им объяснимо - а значит манит своей комфортностью.
Заберись на высокое здание и без страховки подними голову высоко вверх... И? Куда подеваются твои речи о гармонии с природой? А можешь поднести огонь к ладони, и почувствовать что такое ты, и твоя ладонь - против огня. Гармония с природой, это не упор на гармонию тела с природой, которой нет. Это не гармония разума с природой, которой нет.
То что дает силы для жизни, не имеет с тобой равенства - оно отличается от тебя так же, как отличается каждый человек от тебя на земле. И ты не найдешь гармонию в том понимание, в котором ты пытаешься искать, передать другим и в конечном счете самому постичь её. )))
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:26 | Сообщение # 7927 |
| Цитата Anturaj ( ) передать другим и в конечном счете самому постичь её. ))) Одна ошибка, не передать другим, а постичь. И ещё ошибочка, природа гармонична даже при всём том, что происходит... точнее, то, что происходит с природой, так это установление гармонии и красоты, в принципе. Мы говорим абсолютно о разных вещах, ты о животных рефлексах, в лучшем случае, я о ПРИРОДЕ!!! Природе жизни - закон естественного отбора, о природе развития - закон эволюции, о природе взаимоотношений и продолжение рода - Па-Ра... и так далее. Так что давай не будем переходить на рефлексы приобретённые или же инстинкты рождённые, мы ведь всё-таки разумные существа. Я так думаю, раз здесь общаемся, а не на сайтах попсы... Конкретика бывает ясна для дрессированных животных, там конкретно - команда фас, например и выполнение этой команды, человек немного сложнее такого примитива... он умеет мыслить... должен уметь, во всяком случае, а иначе это и не человек ещё.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 10.01.2015, 13:30 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:34 | Сообщение # 7928 |
| Некоторые посты невозможно читать без смеха Хорошая ветка, можно настроение поднять)))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:56 | Сообщение # 7929 |
| Machine радуюсь за тебя.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:01 | Сообщение # 7930 |
| Machine, смех всякий бывает, но... Смех без причины - признак дурачины. У тебя причина то хоть есть?
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:29 | Сообщение # 7931 |
| Цитата Князь ( ) У тебя причина то хоть есть? Минимум две
|
|
| |
Anturaj | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:41 | Сообщение # 7932 |
| Князь, ну что ж... тогда я рад от того, что ты рад смерти, не понимая что это такое.))
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:59 | Сообщение # 7933 |
| Цитата Machine ( ) Минимум две Тогда ладно, расскажу анекдот Anturaj, Одесса, кабинет врача, приём. Врач пишет заключение, пациент, чуть не плача, спрашивает дрожащим голосом: - До-окто-ор, скажите мне правду. - Ну шо за люди... - Я жить то буду? Доктор перестал писать, потом вдруг скомкал заключение, выбросил в корзину, внимательно посмотрел на больного: - А оно тебе надо?.. Станислав, а смерть то здесь при чём?
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 10.01.2015, 20:00 |
|
| |
Anturaj | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:16 | Сообщение # 7934 |
| Князь, таки гармония, и смерть её баланс и на той стороне весов, которую ради гармонии необходимо сознать. Соединить. Нуу... для осознания гармонии, необходима ответственность не только при жизни, но и в случае смерти.
А так как не найти смерти логическое представление, это даже в жизни трудно сделать...и не дано, как минимум мне... возможно и тебе... то мне интересно наблюдать за твоей верой.
Верой в непостижимое. Это как стоять перед стеной, упираясь в неё лбом... И понимать что есть выбор, но этот выбор не постигнуть прежде, чем ты постигнешь смерть. Значит ты уже сознаешь гармонию, а не стремишься? Так опиши это.)))
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:37 | Сообщение # 7935 |
| Anturaj, Я не просто описал, а практически исследовал. Дело в том, что то, что ты считаешь только верой, для меня чистые знания, как и их получение. Тебе для получения информации требуется источник информации, мне нет. Для этого надо сменить способ восприятия мира и любой объективно-субъективный образ в мире становится ярлыком выхода к любой информации былого в памяти Духа Истины (былое - это всё, что было, есть и будет всего, как и каждой единицы Сущего). И что самое главное, что каждый человек имеет этот источник информации, только вот язык получения не понимает, хоть он и не закрыт.
Тут другая проблема возникает, как изъяснить эту информацию понятным языком логики. Лучше всего это получается языком творчества, но, для того, чтобы понять, надо быть хоть маленько творческой личностью. И даже, когда понимают, то десятки "благодетелей" умных учеников великих учителей возникает, чтобы всячески оправдать ту ложь, которую они, не понимая, излагают... например наличие ада, рая, всяких высших учителей, богов, миров, измерений... и т.д и т.п.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 10.01.2015, 21:43 |
|
| |