ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:21 | Сообщение # 8986 |
Статус: Оффлайн
| Веда, ты меня удивляешь) Мы говорим о словах, понимаешь? Если ты для выражения мысли используешь неизвестные/непонятные слова, для другого человека. Что тебе мешает дать пояснения, с помощью других слов? При чом тут частоты, низкие или высокие...
У информации нет колебаний, она вообще не материальна. Только люди могут создавать какие-либо физические эффекты. Например, в разных культурах используют различный набор слов при так называемом колдовстве, а результат преследуется один и тот же. Это говорит о том, что суть не словах, а в человеке. В общем это тема для других разговоров...
Короче, не надо путать мягкое с кислым Нынче прям мода на эти частоты, все поголовно вибрируют, а толку чуть. И эта тема постоянно используется для оправданий. Чуть что, сразу - "ты не так вибрируешь".
Нет никаких причин, мешающих тебе, объяснить что-то другому человеку, с помощью понятных для вас обоих слов. Если ты знаешь о чом говоришь. А если ты не знаешь и объяснить не можешь, тогда другое дело.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 04.02.2015, 08:29 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:22 | Сообщение # 8987 |
| Цитата SOLUM ( ) О логиках. "Из-за неумения оперировать субъективно-личностной информацией логику трудно общаться в неформальном кругу незнакомых людей. Логик не чувствует, с кем какую дистанцию в коммуникации нужно устанавливать. Поэтому в психологическом плане, когда нет никаких деловых зацепок, логик является необщительным. Ему нелегко ориентироваться в море субъективных чувств, внутренний мир других людей ему мало интересен, впрочем, как и свой собственный." это прям какой то шаблон Логики создали компьютеры и программы к ним с помощью которых вы сейчас общаетесь со своим гуру Яросветом
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:24 | Сообщение # 8988 |
| Цитата SOLUM ( ) Знаю вас халявщиков, даже поисковик не в состоянии открыть, а уж пошевелить мозгом правого полушария, вам априори заказано. Да и левое полушарие мозга под бооольшим вопросом Да-да, это всё что ты можешь сказать по теме, то есть - ничего.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:25 | Сообщение # 8989 |
| Даниил еврейский пацанчик - хоть бы аватарку сменил… Зависть и неудовлетворенность тебе к ЛИЦУ.
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:25 | Сообщение # 8990 |
| Цитата Alnilam ( ) Логики создали компьютеры и программы к ним с помощью которых вы сейчас общаетесь со своим гуру Яросветом Они о таких сложных вещах не думают, думать вообще вредно.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:28 | Сообщение # 8991 |
| Цитата Machine ( ) то есть - ничего. Лучше ничего, чем чего попало…
SOLUM
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:28 | Сообщение # 8992 |
| Цитата SOLUM ( ) Даниил еврейский пацанчик - хоть бы аватарку сменил… Зависть и неудовлетворенность тебе к ЛИЦУ. Я рад что тебе нравится
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:28 | Сообщение # 8993 |
| Цитата Alnilam ( ) Вы заметили что за Князька всё бабьё ?
А кто кроме Князя тут мужик, мужиков то нет, одни трепачи, не зная как ещё испоганить жизнь этого сайта. А в остальном не тебе судить, Вы ещё ни чего не сделали, чтоб к Вам относились как Князю.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:30 | Сообщение # 8994 |
| Цитата Machine ( ) Они о таких сложных вещах не думают, думать вообще вредно. так точно
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:30 | Сообщение # 8995 |
| О еще одна защитница настоящего мужика
|
|
| |
SOLUM | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:30 | Сообщение # 8996 |
| Цитата Alnilam ( ) Я рад что тебе нравится А уж как я рада что ты рад.
SOLUM
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:32 | Сообщение # 8997 |
| Цитата Дана ( ) А кто кроме Князя тут мужик, мужиков то нет, одни трепачи, не зная как ещё испоганить жизнь этого сайта. А в остальном не тебе судить, Вы ещё ни чего не сделали, чтоб к Вам относились как Князю. а нафиг нам отношение как князю ? Нам не надо ваших куриных мозгов почтение
Давайте кидайтесь на меня сектантки
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:40 | Сообщение # 8998 |
| У вас скоро тема закончится, продолжать будете?
Дана, здесь очень много достойных мужчин, но они в угоду сформировавшейся форме взаимоотношений прикрываются брутальностью и негативизмом. А вот Виктор меня насторожил, весь в светлых одеждах, а потом на тебе общение ниже собственного достоинства. Не секрет , что мы все можем ругаться. Между прочим это явление прошлого , когда творческий человек имеет право на низменные проявления. Стремишься к совершенству --будь совершенен и в малом. А то получается , что творчество выдает индульгенцию на грязь? А вот разрушать старое тоже аккуратно надо, и уж не термоядерными взрывами .
Alnilam, кумиров всегда выбирают те кто сомневается в себе и хочет , чтоб пришел гуру и взял ответственность на себя.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:41 | Сообщение # 8999 |
| Alnilam, кстати, самые натуральные сектанты. Кричат что логика для дураков, и при этом пользуются благами цивилизации. Которые были созданы с помощью научного метода и логического анализа. Ну, как говорится, 3.14здеть не мешки ворочить.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:42 | Сообщение # 9000 |
| Цитата Koriona ( ) кумиров всегда выбирают те кто сомневается в себе и хочет , чтоб пришел гуру и взял ответственность на себя. Совершенно верно, с неустойчивой психикой, одинокие, неудолетворённые, с синдромом забитости личности. Таким нужен гуру
|
|
| |