ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:30 | Сообщение # 9316 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория ( ) Потому и было сказано "не борись", т.е. не барахтайся в волнах, как неопытный плавец Да всё верно, не сопротивляйся иди ко дну Вся наша жизнь это выживание - борьба. Но я с тобой спорить не буду.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:31 | Сообщение # 9317 |
| Цитата Machine ( ) Alnilam, в Dying Light гамал? там целый город наводненный яросветами Цитата Alnilam ( ) Не.. не припомню. Советуешь ? найду погамаю Анежедети... Лучше бы книжку умную погамали. А то скоро седина в волос придёт, а вы так и будете только гамать.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:32 | Сообщение # 9318 |
| Цитата Князь ( ) Я и чистить ничего не собираюсь, я принимаю всё таким, какое есть. Цитата Князь ( ) Привет всем моим Ученикам, которые пришли из шестой палаты… Ничего, хватит терпения, научу, не хватит, всё равно научу, ибо зёрна прорастают во времени, вы главное ругайтесь шибче. Цитата Князь ( ) Всё ведь зарождается сначала в умах человеческих. И я бил, бью и бить буду всякую отмороженную на всю голову нечисть. Цитата Князь ( ) я Воин Духа
Да, много встречал где ты писал будешь истреблять всех насекомых.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:33 | Сообщение # 9319 |
| Цитата Виктория ( ) Лучше бы книжку умную погамали. А то скоро седина в волос придёт, а вы так и будете только гамать. Умную книжку Князька про секс ? не переживай за нас, сами разберёмся
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:35 | Сообщение # 9320 |
| Цитата Виктория ( ) Появятся ещё. Ну да, ну да... когда нибудь в далекой-далекой галактике.... но главное, что всё правильно написано, только сделать не получается
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:35 | Сообщение # 9321 |
| Цитата Alnilam ( ) Да всё верно, не сопротивляйся иди ко дну Зачем передёргиваешь? Или ты плавать не умеешь и думаешь, что если расслабиться в воде, то утонешь? Ты разве звёздочку никогда не делал в воде?
Я любая
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:37 | Сообщение # 9322 |
| Цитата Виктория ( ) Лучше бы книжку умную погамали. А то скоро седина в волос придёт, а вы так и будете только гамать. Мелковато для провокации, увы
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:38 | Сообщение # 9323 |
| Цитата Виктория ( ) Ты разве звёздочку никогда не делал в воде? ключевое слово тут сделать звёздочку, это тоже предпринять меры по своему спасению чтобы ко дну не пойти.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:38 | Сообщение # 9324 |
| Цитата Machine ( ) Ну да, ну да... когда нибудь в далекой-далекой галактике.... но главное, что всё правильно написано, только сделать не получается Ну, вообще, у меня есть друг, который уже сделал это. А про Теслу Вы слышали? Если нет, то почитайте о нём, точнее, о его опытах. Вот вам и будет "умная" книжка.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:39 | Сообщение # 9325 |
| Разговор окончен! Вам не 5 лет, чтобы с вами нянькаться. "Сделать звёздочку" - это по сути прекратить что-то делать. Для этого, представьте себе, тоже надо усилие совершить. Я не Лида, меня не хватает объяснять двум тупорылым придуркам простые истины.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 06.02.2015, 10:44 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:40 | Сообщение # 9326 |
| Цитата Виктория ( ) Разговор окончен! давно пора, мы сейчас придём только к полному непониманию. Не сердись Вик
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 10:41 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:42 | Сообщение # 9327 |
| Цитата Виктория ( ) Потому и было сказано "не борись" Он, видимо, думает, что легко не бороться. Знаешь, такие люди всегда осуждают, даже не попробовав. В этом их заблуждения, мягко говоря. Если в себе бороться за силы Света, то от этой борьбы питаются силы Тьмы, если наоборот, то же самое. Когда научаешься просто наблюдать, то всё в сознании воспринимается, как облачка в небе... Они есть, но ни чем не цепляют. И потом, слова были написаны КОНКРЕТНОМУ человеку, в тот момент, он должен был услышать то, что я написал, именно это. Сначала ведь надо понять хотя бы, что такое мысль, почувствовать её присутствие и так далее. А осуждают те, кто об этом даже представления не имеют...
Я вот здесь общаюсь и радуюсь каждому "комплименту"... Они же обо мне всё рассказывают, что какой же я ужасный, нервный, ненавидящий, невежественный... но это прекрасный показатель моей игры, как фуррор для актёра.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:43 | Сообщение # 9328 |
| Цитата Виктория ( ) Ну, вообще, у меня есть друг, который уже сделал это. ЭТО? Ну молодцом тогда. А где устройства?
Цитата Виктория ( ) Разговор окончен! Ну да, так проще.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:47 | Сообщение # 9329 |
| Цитата Князь ( ) Я вот здесь общаюсь и радуюсь каждому "комплименту"... Они же обо мне всё рассказывают Мы рады вас радовать, постараемся вас не разочаровывать и впредь здесь
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 10:48 |
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:49 | Сообщение # 9330 |
| Цитата Князь ( ) слова были написаны КОНКРЕТНОМУ человеку, в тот момент, он должен был услышать то, что я написал, именно это. Сначала ведь надо понять хотя бы, что такое мысль, почувствовать её присутствие и так далее. А осуждают те, кто об этом даже представления не имеют... У меня позиция такая же, как у этого человека. И я давно перестала бороться. Потому и поняла с полуслова о чём речь. Теперь ни страхов, ни страданий, ни уныний. Всю перспективу вижу и оцениваю заранее. И тут конечно, я тоже понимала, ввязываясь в данный спор, что всё закончится тем, что я пошлю всех в пень, но главное, как ты говоришь, кинуть зёрна.
Я любая
|
|
| |