|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:57 | Сообщение # 4171 |
|
Статус: Оффлайн
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:58 | Сообщение # 4172 |
|
кейт
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:59 | Сообщение # 4173 |
| malipas,
кейт
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:30 | Сообщение # 4174 |
| din-din, Quote (din-din) Но главное - вот что. Есть такая хорошая пословица - Не тот дурак, кто на чердаке сеял, а тот, кто ему помогал. Повторяя всякую чушь и бред охваченного опиумными видениями воспалённого мозга, вы тем самым профанируете себя, я не думаю, что вы разделяете эти мысли.. тогда зачем??? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??? Уважаемая дин-дин, Вы очень глубоки в своих ПРОСТЫХ СЛОВАХ...мне все понятно вот до этой фразы.. Вы хотите мой странный либиринтообразный мозг окончательно вынести в неизвестном направлении? и кто его будет "обратно возвращать" кто мне его "вдунет на место"... что же я вам плохого сделал...
Сообщение отредактировал странный_Че - Четверг, 29.11.2012, 22:44 |
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:30 | Сообщение # 4175 |
| О, Господи, Странный_Че!!! Прошу, прости меня, если конечно, можешь! За такое заморочество!
Я читала много страниц подряд, твой мне ответ был несколько дней назад, а тут такого накопилось!!!
В споры старалась не вмешиваться, хоть и порывы священные, конечно, проскакивали.. но много пропустила, так как комп был занят сыном. И, когда до кошек дошла, уже не выдержала. А может, кошка не выдержала, она ведь на плече у меня сидела и тоже всё читала. Ну, а дальше - Ты в курсе. Процитированный Тобой абзац, был адресован не Тебе, просто резкий перепад произошёл. Захват мозга, понимаешь ли. Ничего, что я на Ты?
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:27 | Сообщение # 4176 |
| странный_Че, Если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера.
Сообщение отредактировал din-din - Пятница, 30.11.2012, 00:43 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:45 | Сообщение # 4177 |
| din-din, Благодарю ,что "вдунули" мне "мозг на место" Я "расшифровал" этот коан так
Я -один... След мой в небе незрим, Я - Птица ночная, Одиночества неба мои крылья объяли бескрайний простор... Я - один... лишь Луна меня в Путь провожает - Путь лежит мой за облаками, средь вершин одиноких гор Я - один... Лунный Свет мне во след ляжет тенью печали, расплескавшись по водам поднебесных озер...
"Русские люди всегда молились всем миром в самые трудные времена. Чтобы выгнать из России нечисть и не дать выползти зверю из-под земли, нужно вложить в молитву все душевные силы. И чем больше ваших родных и близких будет молиться с вами вместе, тем быстрее победит свет."
Стрела, Вы мастер по конкретике "политического момента".. Вы можете предложить какую-либо готовую форму молитвенно-медитативной практики, нацеленную ("заточенную"?) для конкретного применения возможно большим количеством пожелавших присоединиться к такого рода работе?
Сообщение отредактировал странный_Че - Пятница, 30.11.2012, 08:52 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:50 | Сообщение # 4178 |
| земля полая? http://www.youtube.com/watch?v=6NuRdehgbRU
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:42 | Сообщение # 4179 |
| Quote (странный_Че) Вы можете предложить какую-либо готовую форму молитвенно-медитативной практики, нацеленную ("заточенную"?) для конкретного применения возможно большим количеством пожелавших присоединиться к такого рода работе?
Да. Это стихи-молитвы. Их мы на протяжении двух месяцев раздаем людям по всей России. Как и листовки-газеты с информацией, которую я выкладывала здесь о 21.12.12.
***************************** Владыка Майтрейя, нам помощь пошли Погибель убрать от планеты-Земли! Твои легионы пошли нам с небес! Россия с мольбой ожидает чудес! Кричать в Небеса научиться нам надо: «Да взорвано будет исчадие ада! Да стрелы огня устремятся в рептилий! Мир будем любить так, как предки любили! Мы сможем Закон на Земле утвердить!» И змеи сгорают, здесь гадам - не быть!
Майтрейя! Идем мы к тебе! Сапфирный луч в нашей судьбе! Настал испытания час, Твой щит охраняет всех нас! Дорогу вперед укажи, Что делать - ты сердцу скажи! Уколы и спазмы сожги – Бессильны пред Светом враги! Российский народ разбуди И к счастью страну приведи! Мы верим, что воля воспрянет, Россия великою станет! Сплочение дружных сердец Борьбе даст счастливый конец: Рассеется тьма на планете, Огонь воцарится на свете!
Владыка Майтрейя, Святой Орион, На сердце России курок наведен, Войска инородцев готовы к войне. Мы просим защиты родной стороне! Расчет по долгам да получит народ, Чтоб смог он идти не назад, а вперед! Возмездие злу мы вас молим послать! Святая на бой поднимается рать!
Елена Рерих писала, что Россию спасет Иван Стотысячный. Может быть, это и есть та критическая масса...
Еще больше силы мы будем иметь, если будем молиться одновременно каждые 3 часа: в 6, 9, 12, 15, 18, 21 час.
Дин-дин, я вполне легко допускаю, что кошки были завезены с другой планеты. Более того, я думаю, что не только они... А и еще много чего (кого)...
В своей Космической философии Циолковский написал, что вся Вселенная живет и развивается методом переноса информации (энергии). Он также пишет о том, что на Земле идет космический эксперимент во выработке иммунитета против зла. Если он завершится удачно - то этот опыт методом переноса будет использоваться в задачах эволюции миров.
Представляете, чему мы сейчас свидетели и непосредственные участники?
У меня к Вам вопрос - не сочтите, пожалуйста, за праздное любопытство... Как к ветеринару. Стали ли наши меньшие братья болеть чаще? Как люди?
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:18 | Сообщение # 4180 |
| земля не вращается вокруг солнца http://www.youtube.com/watch?v=Dm9UTZYDS7A
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:28 | Сообщение # 4181 |
| Маленький тест.
Хочется вот на какой вопрос услышать ответ. Много говорится о таких понятиях, как Свет и Тьма. Об этом говорят все и деление людей идёт по этому же принципу. Вопрос: по каким признакам, качествам человека идёт это деление? Какой он(а)?.. светлый человек?.. и какой он(а)?.. тёмный человек?.. Какие основные качества человека светлого и человека тёмного?
А чтобы было проще понять о чём я... конкретный пример: Я!.. владею творчеством Слова (пишу стихи, сказы, притчи, повести, романы, любой вид изобразительного искусства, резьба, дизайн, любое направление знаний, развиваю творчество Мысли и Чувства, режиссура и многое другое), но!.. по мнению многих - высокомерен, нетерпим, в гордыне пребываю, не признаю никаких учителей, богов, демонов и много ещё чего... Теперь вопрос: я от Тьмы или от Света?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:36 | Сообщение # 4182 |
| Князь,извини за прямоту,но после смерти узнаешь точно на 100%
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:23 | Сообщение # 4183 |
| Князь, вот таким вот вопросом темный человек, сознательно темный, по моему мнению, никогда не задастся...
Все "но!.. по мнению многих... и много ещё чего" - сойдет как шелуха. Со всех нас. А творческое начало получит небывалый взлет. Во всех людях.
Вот так.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Суббота, 01.12.2012, 06:28 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:37 | Сообщение # 4184 |
| express_arrow, А что ты подразумеваешь под понятием - Творческое Начало. И потом, что будет потом, потом и разберёмся, а здесь просто конкретный вопрос. Я не задаюсь никаким вопросом, я уверенно иду к цели, и цель эта - битва с богами, владыками, учителями всех мастей... и КОРОНОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!.. как ТВОРЦА-ТВОРЕНИЕ! Ведь в основном меня за это обвиняют в высокомерии... Quote (AstraVert) Князь,извини за прямоту,но после смерти узнаешь точно на 100% Не узнаешь, если не поймёшь сейчас, иначе бы мы и не воплощались сотни раз. Нектар надо набирать на Полях Жизни проявленной. Здесь основа, фундамент и основание. Свою голову ложу на плаху суда "божьего". Так с точки зрения всех Учений я к каким отношусь - тёмным или светлым.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 01.12.2012, 07:42 |
| |
|
|
| Звента | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:21 | Сообщение # 4185 |
| Князь,
|
| |
|
|