|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:06 | Сообщение # 4201 |
Статус: Оффлайн
| Князь,самое обидное,что даже если отыскать тебя после твоей же "жизни",ты даже не поймёшь и не вспомнишь свои же слова об иллюзиях больного общества.т.к. "прыгать и "быковать" там не получится,нечем будет,даже спросить с тебя,шута,нечего будет.Развлекайся пока ещё время твой жизни не вышло и развлекай других,но помни,что всё может закончится в любой день,а ТАМ серенады свои петь не перед кем будет,слушателей не будет,которым можно лапшу на уши вешать.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Воскресенье, 02.12.2012, 00:07 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:03 | Сообщение # 4202 |
| Первая раса - формирование Минерального Царства. Вторая раса - формирование Растительного Царства. Третья раса - формирование Животного Царства. Четвёртая раса - формирование Человека Разумного (Атланта), по принципу нисхождения на Землю Дхиан Коганов (Небесного СоЗнания). В случае с Землёй. Земля не стала ждать нисхождения Дхиан Коганов, а начала творить сама (методом рождения (выделения) вида, как синтеза Трёх Царств ПриРоды. (у Блаватской об этом немного есть). В итоге появился Человек Земной - у-Род (что значит рождённый- не сотворённый). Это оказалось умное, хитрое, коварное создание, не признающее никаких небесных законов. Это были и есть дети интеллекта и соЗнания, они владеют инстинктами животных, их хитростью, их умением приспосабливаться к любым условиям жизни. Так же они обладают такими качествами Растительного Царства, как непосредственность и чистота, даже наивность детская... стойкостью минералов, но!.. и соЗнанием Премудрости Божьей. Вот кто мы, и мы объявили войну всем Небесным "благодетелям", ибо это наша Земля! Она наша матушка и здесь наш род батюшка, и они - наш единственный Творец!!! Дхиан Коганы всё-таки снизошли на Землю, и человек Атлант был сотворён, а Земля была названа Великой Блудницей и её дети, поднявшие восстание были сброшены в сферы Аида в самые тяжкие условия жизни. Но и там они быстро развивались, и являли себя угрозой всему небесному Творению. Их постоянный восстания не давали и не дают возможности Идеальному Творению покинуть этот мир, да и, как обнаружилось, что здесь неисчерпаемый Источник Энергии. Но и мы на этот раз овладели Этим Источником Жизни, и он есть Игла Смерти Атман Кощам (смерти бессмертных), так что спесь победы у-Богих преждевременна. Всё только начинается и битва будет продолжаться до полной победы Детей Рода над всеми небесными недоразвитыми отморозками.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:13 | Сообщение # 4203 |
| Quote (maikl) Человек тат и так раб чего нибудь,или кого нибудь Это не человек, Человек всегда свободный. Почему Европейцы не могли из Индейцев создать рабов? Потому что они были свободны на уровне Духа. Поэтому завоевателям пришлось их уничтожать, а завозить себе рабов из Африки...
Quote (AstraVert) Развлекайся пока ещё время твой жизни не вышло и развлекай других,но помни,что всё может закончится в любой день Не выйдет моё время, а вот ваше уже на исходе. Поражает спесь, сарказм, убожество светлых отроков...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:32 | Сообщение # 4204 |
| Князь, ты спрашивал от Света ты или от тьмы?
Бредятина твоя - от тьмы. Монада твоя - от Света. Вот только встретитесь ли вы?...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:35 | Сообщение # 4205 |
| Веда,привет) Вот устал уже с ним воевать)))
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:43 | Сообщение # 4206 |
| AstraVert, привет!
да что с ним воевать? он свой путь выбрал, и ты правильно ему написал выше.
жаль, что есть люди, которые верят этой бредятине...
У нас просто народ такой: всегда будут верить и защищать якобы сирых, убогих, бомжей, и др. когда за этими масками могут скрываться просто прежние преступники, хорошие манипуляторы, тунеядцы и т.д Но наши люди будут себя изничтожать, изничтожать тех, кто будет объективно оценивать ситуацию, и все так же яростно будут оберегать этих "сирых и убогих".
За добро - добро, а за зло - по справедливости. Только так мы сможем в нашем мире утвердить снова ГАРМОНИЮ и МИР. Мнимая доброта сегодня, в будущем превратиться в яму преступности.
Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 02.12.2012, 18:55 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:02 | Сообщение # 4207 |
| Quote (Веда) жаль, что есть люди, которые верят этой бредятине... А я бы написала так, жаль что вашей Истине мало кто верит, а почему?
Да потому что: за добро - добром, а за зло по справедливости... А как же любовь к ближнему своему?
Например, мой жизненный девиз, не делать зла другому, и отвечать на зло других добром... Возможно кто то и пользуется мной во имя своё, возможно и что из того? Но Истину и бредятину, как вы говорите отличить можно, и даже очень просто.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:18 | Сообщение # 4208 |
| Дана, а любовь к ближнему может определиться даже окриком и подзатыльником. И вовремя схватить за шиворот перед пропастью.
Нет, Дана, не просто, бывает, отличить Истину от бредятины. Народная мудрость имеет: "волк в овечьей шкуре", "7 пудов соли надо съесть" с человеком, чтобы его узнать и т.д.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:25 | Сообщение # 4209 |
| Князь решил бросить вызов всей космической иерархии,пусть на словах,но даже так это очень опасные игры,очень!
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:34 | Сообщение # 4210 |
| AstraVert, ты говоришь вызов... да для космический иерархии его вызов - писк блохи, прости Господи. Неразумное дитя, которое гробит себя с каждым постом. Возможно, были попытки в его жизни - ситуации/люди - образумить его, но прошли мимо. Так теперь - до следующего круга воплощений он будет без поддержки Высшего, так, вариться будет в собственном соку, кружась вокруг своего земного эго, пока не упадет в него.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:34 | Сообщение # 4211 |
| Quote (AstraVert) Князь решил бросить вызов всей космической иерархии,пусть на словах,но даже так это очень опасные игры,очень!
Космические энергетические силы, не могут быть иерархией, ибо всё состоит из энергетических сил.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:43 | Сообщение # 4212 |
| Веда,обиднее всего,что он сам даже не хочет ничего изменить,я даже подозреваю,что некая лярва держит его под жёстким контолем,а вот где он её подхватил или кто ему подсадил,здесь уже только экстрасенс скажет и то не каждый,т.к. защитное поле они тоже создавать умеют.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:46 | Сообщение # 4213 |
| Quote (Дана) Космические энергетические силы, не могут быть иерархией, ибо всё состоит из энергетических сил.
Дана, весь космос иерархичен. Наглядный пример - радуга, которая есть разделение белого света на диапазоны частот. Или октава музыкальной гаммы. Есть иерархия сил природы (стихий), есть иерархия разума.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:47 | Сообщение # 4214 |
| AstraVert, но он этого не видит. Хотя это видно со стороны.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:51 | Сообщение # 4215 |
| Со стороны об это просто кричит! Вот только до его разума похоже не достучаться уже,очень жаль,по-человечески...
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|