|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| странный_Че | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:58 | Сообщение # 4186 |
Статус: Оффлайн
| Князь, Quote (Князь) Свою голову ложу на плаху суда "божьего". Так с точки зрения всех Учений я к каким отношусь - тёмным или светлым.
Хотя и говорил я, что не мне "учить", но все ж не удержался.. Князь, Вы сами для беседы задали теченье А посему, решил Вас "осудить" Со всею "странной строгостью" своего "Ученья". Вы - "одинокий берег", Вы - Полет В Неведомое, где ВЕТЕР смельчакам "ломает крылья", Вы - на "тропе известной" - Странный "поворот".. А может быть Вы - тот, кто РАНЕН и плачет от бессилья.. И как бы не было, Вы - СВЕТ, СИЯЮЩИЙ во тьме, Но, не понявший, что "тьма" - лишь тот непознанный ПРЕДЕЛ, Ваш СВЕТ в СЕБЯ принявший - Во "тьму" НЕВЕДОМОГО Вам предстоит стремиться Чтобы Миры собой СОЗДАТЬ - Своею животворящей сущностью излиться, Стать снова ТЬМОЙ - для САМОГО СЕБЯ И вновь на СВЕТ и ТЬМУ в безвечном разделиться... Так вижу это я, ограниченьем языка владея не вполне, А с точки зрения "каких-либо учений", по-моему, Вы - в КОСМОСЕ, то есть ВНЕ - "застывших мнений и ограниченных суждений".
(как и подобает страннику небесному... о - у меня - пошла рифма про небесного странника...)
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 01.12.2012, 20:51 |
| |
|
|
| maikl | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4187 |
| Вы знаете,основная масса людей после смерти,ничего не понимает,и тупо начинает приспосабливаться к новой жизни. Эти мои знания от прямого общения с умершими.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:21 | Сообщение # 4188 |
|
Звёздочкой яркой сияет душа, Но приглядитесь, она хороша. Тянет и манит взоры людей Тех, кто душою созвучные ей. Хочется к ней прикоснуться рукой, Но не доступен святильник святой. Сердце своё ты зажёг огоньком Пусть оно будет для всех маяком. Все кто желают, кому по пути, Истину жизни по свету нести.
Князь - вы Свет сокрытый во тьме...
Я - Вселенная, ты - тоже.
Сообщение отредактировал Дана - Суббота, 01.12.2012, 19:22 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4189 |
| Только глупый человек может так судить о жизни после смерти,maikl.С кем ты там общаешься пусть останется на твоей совести.И новой жизни для многих там уже не будет,нет никакого смысла.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:17 | Сообщение # 4190 |
| AstraVert, maikl прав на все сто процентов. Это даже доказуемо в пределах современной науки. После смерти идёт инерциальное автоволновое восприятие Жизни, а не разумное, как в мире проявленном. Например, брось камень в воду... момент прикосновения камня к воде и есть наша прояленная жизнь. Волны от этого прикосновения и есть наша жизнь после смерти. Это грубое, конечно, сравнение, но точное. Quote (Дана) Князь - вы Свет сокрытый во тьме... А это хорошо или плохо? Нашим милым ладушкам.
Яросвет Навне. Я вкусил Плод, о, Моя Возлюбленная!.. чтобы последовать за тобой на Поля Познания, но Зёрна этого Плода Я посеял в теле твоём, в Великой Надежде родиться на одном из Плодов этих Зёрен. Никто не знает Меня, но уже звучат аккорды Счастливой Песни, которую звёзды поют в ночи, а Мгновения Вечности в Моём Сердце - Сердце Человеческом. Песни, напев которой не утомляет даже самых уставших Путников. Песни, слова которой поднимает упавших и просветляет лица жертв своей же глупости и невежества.
Слушая её звучание самые падшие опускаются на колени, ибо Я стою на коленях перед Человеком Лагуны Животворящей, Я - Принц и Наследник, рождённый на Плоде Искушения, выросший из Зерна Падения Великого в Глубины тёмные.
Я вечно искал тебя и шёл к тебе по звёздам, что служили камнями, по которым Я перебирался через Бурные Потоки вихрей враждебных. Но я не находил тебя и вернулся обратно, чтобы найти другой Путь. И Солнечные Лучи - Мой Кратчайший Путь между грозными тучами невежества и плотными облаками, что укрывал Запретный Плод, выросший из Зерна Великого Падения.
Луна - Мой Последний Причал на Границе Сознания перед Великой Встречей на Дивной Полянке, созданной и ждущей тебя века долгие. Я иду, и ты скоро увидишь Сияние Витязя Славного на дивной планете - Земля!.. Плод Созревший из Зерна Плода Падения!..
Я нашёл другой Путь, который разорвал Моё Сердце на мелкие кусочки Печали и Великой Тоски. Путь, который убил Мою Душу, опустошил всё Моё существо, но Я нашёл в себе силы, чтобы издать Вопль, и Дух Мой поднялся в Великих Страданиях из Глубин Моего Человеческого Сердца, соединяя его Огнём Обретения. И Душа Моя наполнилась Светом твоего Присутствия. Я буду жить в тебе Духом Истины, а ты во мне Чувством Окрыляющим!.. Отныне и на веки!.. Когда приду Рассветом Великого Дня, ты займёшься Зарёй на Полянке Дивной Лагуне Животворящей!..
Рассвета без Зари не бывает.
Всё ближе Рассвет Духа Истины - Солнца, которое находится позади Солнца Иллюзии!.. Всё ближе Рассвет Яро Светящий!.. Всё ближе Рассвет и займётся Заря - Любовь Даянья!.. Витязь - Ладушка!.. только у них возникает Любовь Животворящая, вечно рождающая!.. не творящая.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:33 | Сообщение # 4191 |
| Князь,а знаешь ,что самое ценное в человеческой жизни?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| maikl | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:40 | Сообщение # 4192 |
| Как у вас просто,глупый человек.Спасибо. А общался я с душами которые не куда не вознеслись,а живут среди нас,питаются нашей энергией. Находятся под контролем,и взять энергии много чтобы навредить человеку не могут,будут наказаны. Жизнью своей очень довольны,и очень боятся следующей смерти.Всё это написано с их слов,я ничего не придумывал. Одну молодую девушку даже уговорил рассказать как погибла, и где жила. Сходил проверил,нашёл её подругу,всё совпало.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:41 | Сообщение # 4193 |
| Quote (странный_Че) В Неведомое, где ВЕТЕР смельчакам "ломает крылья", Иль превращает в Сфинкса, напоминанием застывшего Мгновенья Жизни...
Quote (странный_Че) о - у меня - пошла рифма про небесного странника...) Песня ДАО - песня, ведущая к Истине... так спой же её.
Для Души.
Природная красота, чёткость форм, свет Солнца, притяжение Луны, радость, возникающая в восходящих лучах и лёгкая грусть на закате, причудливые формы облаков, шум ветра, животворящая свежесть после грозы, дивные мелодии всего живущего и лёгкая прохлада от прикосновения воды в знойный летний день удерживает меня в мире форм. Я иду по земле Величайшей Красоты!.. но почему?.. почему?.. почему?.. я вижу поля Великого Обмана, переходящие в луга Великого Страдания.
Над полями Великого Обмана ярко светит Солнце, но нет света. Дивно звучит музыка Природы, но некому её слушать. В цветущих садах засуха Души тенью носится среди бурьянов запустения, пытаясь петь!.. но слышен только стон. Я пристально вглядываюсь, пытаясь увидеть хоть одного живого, но кругом только тени. Они издают звуки, от которых падают листья с деревьев, убитые голосом безразличия. В страхе рассеиваются Облака Обретения, обнажая зной пекла, и Поля Забвения наполняются Золой Разрушения.
Где те дивные Времена, когда я слышал звонкий детский смех в Песочницах Великого Осознания? Где те ладушки, как павы ведущие свои хороводы? Где Славные Витязи, что блистали умом и удалью молодецкою? Не поются песни в полюшке, не зовут витязи ладушек на Поля Любви, и Камень Воспоминания давно рассыпался на мелкие камушки и меняется на рынках невежества за медные пятаки предательства и самолюбования.
А вот и Камень Выбора. Чего только на указателе нет!.. Вот указатель показывает путь к Великому Блаженству, а вот к покою Райских Пущ. Есть здесь и указатель к Славе Великой, к Венцу Царскому, к Богатству Несметному. Но не увидел я указателя на Поля Великого Обретения в поте устремления, указателя к Истине и указателя на Поля Искусства и Творчества. Обернулся кругом, вижу Звёзды вокруг... Звёзды Блуда Великого, Звёзды Похоти, Извращения, Звёзды Бездарности, а вокруг этих Звёзд много спутников малых - пустых и безумных.
Понял я, что Камень Выбора давно уже стал Камнем Безысходности, но только прямо от Камня Безысходности поднималась лестница, ведущая в Небеса Обетованные. На каждой ступеньке стоял Идущий в Небеса Обетованные, и все они держались за руки. Но почему они стоят, как изваяния мраморные на лестнице Восхождения. Я подошёл к последнему и взял его за руку. Волна Страдания Великого пронзила всё моё тело и стрелой боли вошла в моё Трепещущее Сердце. Это не мои страдания - это страдания всех веков, затерявшихся в тысячелетиях.
Я понял, что своей глупостью я приковал себя к Столпу Каменному, освободив от страдания одного идущего в Небеса Обетованные. Я пытался вырваться, но все члены тела моего были каменные и не слушались. Я хотел запеть, как в Прежние Времена, но уста мои сомкнулись ещё более. Я безнадёжно оглядывался, но кругом только тени злобные... взгляды пустоши. Я не мог петь, не мог двигаться, оставалось только ждать Вечность и ещё Вечность Вечностей. (вот что уготовано рабам божьим)
Я не стал ждать, я решил понять. Вижу, что все ступени разные и подписаны. На какой сам ступени стою, не ведаю, но вижу следующую названную - Христианство. Ух ты!.. обрадовался, но!.. следующая называется - Ислам, далее - Буддизм, Иудаизм, Индуизм, Веды и... далее... понял я почему Идущие и не Идущие, а изваяния застывшие. Капли Истины превращены в Ступени Каменные, и кто же может растопить Капли Истины, ставшие Ступенями Заблуждения.
Но ещё не полностью окаменело тело моё, и слёзы Сострадания Великого полились из очей Души, в камень закованной. Слёзы капельками Росы Возмущения падали на ступени каменные, и тело моё стало просыпаться и оживать, омытое Слезами Возмущения. Зашевелились и все Идущие на Лестнице Восхождения. Я отпустил руку от впереди идущего, и... земля ушла из-под ног, и Лестница Восхождения стала Лестницей Великого Падения на просторы Великого Забвения, на которой я был Первый!.. но и Последний, ибо не было в Чертогах Забвения света совсем, только лучик один Яро Светящий, теряющийся в глубинах Времени.
Я видел этот Лучик, и Искры Радости Обретения освещали мне путь, ведущий в никуда. Не было Лестницы Восхождения, но не было и Лестницы Нисхождения... только один!.. Первый!.. и Последний!.. Я всё шёл и шёл, всё глубже погружался в Глубины Времени. На Полях Великого Сомнения возле Камня Последнего Выбора в состояние Великого Смятения, я увидел малую Звёздочку Последней Надежды, но не было сил для достижения... Я умирал, понимая, что от Камня Последнего Выбора мне не подняться, как и не достигнуть Звёздочки Последней Надежды.
Силы хватило только на то, чтобы протянуть руки свои к Звёздочке Последней Надежды и произнести имя Возлюбленной. Сомкнулись очи мои уставшие, судороги смерти свели члены моего тела... я умер!.. и я был жив!.. странное состояние!.. Открыл Очи Духа своего и увидел, что стою в Поле Великой Чистоты и Непорочности, а вокруг Небеса сверкают Золотом Любви и Бриллиантами Чистого Разума. Рядом стояла моя Возлюбленная, чьё имя застыло на моих устах. Я протянул руки, чтобы привлечь её к себе в Радости Обретения, но услышал Глас Трубный: "Ты достиг и можешь остаться, но не высохнут твои слёзы Великого Сострадания. Ты можешь вернуться, и твоя Возлюбленная последует за тобой в Свете Великой Чистоты и Непорочности, чтобы напоить этой Чистотой твою Полянку Дивную, Лагуну Животворящую, Землю Изумрудную, чтобы воскресить Истину в сердцах Жаждущих, чтобы послышался смех в Песочницах Великого Осознания, чтобы Ладушки пошли в хороводах, чтобы встретились Витязи Славные с Милыми Ладушками на Полях Любви".
Я повернулся и пошёл. Возлюбленная последовала следом, захватывая крылами Любви своей Великой всё на своём Пути Даяния. Я знаю, что встретят меня на Полянке Дивной, Лагуне Животворящей, Земле Изумрудной Радостью Просветления со словами: "Вернулся!.. Вернулся!.. Вернулся!.. ЯроСвет Ясным Светом вернулся!.. а с ним его Возлюбленная Душа Творения - На-в-На, что и есть Любовь Даянья!.. И слёзы Радости Росинками Изумрудными катились по её щекам, а уста её шептали слова дивные: Живите!.. Любите!.. Творите!.. Поляне!.. Дети Лагуны!.. Дети Земли!..
И отец наш Род Небесный и матушка наша ПриРода благословили Род Человеческий на Великие Достижения в Свете Любви Даянья Лучами Радости Обретения! Свершилось! Отныне и на веки!!!
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 01.12.2012, 20:53 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:57 | Сообщение # 4194 |
| Невознесённых душ,которые остаются на планете немало,даже больше чем можно представить,это преступники,которых не берут ни в верхний мир,состоящий из семи уровней,он жн астрал,он же чистилище по христианской традиции,ни в нижний мир,где правят тёмные духи Земли,тоже со своей иерархией.Это те самые приведения,неупокоенные души,вне Закона Эволюции,которые будут ждать полное уничтожение или трансформацию нашего мира,чтобы уйти отсюда.За всё надо платить,и они платят по своим счетам,Князь.Смотри,не повтори их судьбу.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:59 | Сообщение # 4195 |
| Quote (AstraVert) Князь,а знаешь ,что самое ценное в человеческой жизни? Знаю. Это вы всё песни чужие поёте, всё ещё в средневековье живёте, и считаете, что так есть. Развивается ведь не только плотный мир, но и все миры. Всё по меркам какой-то тьмы и света живёте. Это хорошее оправдания нежелания видеть и понимать. А все те миры, о которых ты говоришь и есть самая страшная иллюзия больного общества. Они есть, но они не являются реальностью в той форме, в какой вы их преподносите.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 01.12.2012, 21:03 |
| |
|
|
| maikl | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:22 | Сообщение # 4196 |
| Вы знаете AstraVert я не вчера узнал то,о чём вы пишете,я в этой теме более 30лет,и поверте на протяжении и изучении моё мнение сильно трансформировалось. В итоге я вернулся к простой вере в Бога,и молитвам. Чего и Вам с удовольствием пожелаю. Что же касаемо того что Вы написали,это просто одна из версий,близкая по смыслу В.Лавровой и Стрельниковым. Когда то мне были близки их мысли.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение # 4197 |
| maikl,пусть будет так. Князь,нет ,самое ценное в жизни,это глупость человеческая,за неё дороже всего платить приходится.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| СветЛена | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:32 | Сообщение # 4198 |
| maikl, в личку загляните!
ДобРа и любви!
Сообщение отредактировал СветЛена - Суббота, 01.12.2012, 21:32 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение # 4199 |
| Quote (AstraVert) Князь,нет ,самое ценное в жизни,это глупость человеческая Да, но самая большая глупость, когда первокласник учит профессора... Вот о чём вам следует подумать. Quote (maikl) В итоге я вернулся к простой вере в Бога,и молитвам. Похвально, трансформироваться из свободного в раба и считать это заслугой. Неисповедимы пути... От прямого осознавания к общению с полумёртвыми астральными оболочками и считать это общение общением с Душами человеческими... Так и самому тенью стать можно... или уже?..
|
| |
|
|
| maikl | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:40 | Сообщение # 4200 |
| Князь,я не буду спорить,так как у меня почти нет аргументов. Но Вера очень сильно облегчает мне жизнь. И данное рабство мне не мешает. Человек тат и так раб чего нибудь,или кого нибудь,я останусь рабом того кто мне помогает.
|
| |
|
|