|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:26 | Сообщение # 4486 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Веда) Ты же смириться не можешь с тем, что есть то, что тебе пока недоступно. Главное-что ты простая, как на ладони-раскрыл блаватскую и все понятно о тебе. Великий учитель учителя, стелешь мягко, да больно спать на твоих подстилках. Вся "святая", но ни разу не упустила возможности охаять того, кто здесь мнение высказал, прикидываясь личиной "просветленности" вслух осуждаешь людей со всех сторон. Каждого кто высказался иначе-лягаешь. Общаясь с тобой сразу делаешь вывод еще об одной из масок, которую надевают вот такие "светлые" как ты, вытягивая из людей энергию, служа тем, кто закабалил истинных людей, превратив их в доноров для себя. Никогда не стесняешься в своей критичности. А когда вдруг к тебе поворачивают зеркало-сама на себя начинаешь кидаться. И хорошо, мне конечно не доступны твои приемы лжи и обмана. Это и вправду мне не доступно, твои ложь, высокомерие, самомнение (жемчужина), гордыня, эгоизм. И конечно-вести себя тут "красиво расписавшись" я больше не буду. Получай, что заслужила. и Веда, твои манипуляции прозрачны. Ты бы лучше ответила на вопросы, а не уходила как обычно, замыливая ответ в не конкретике и словоблудии.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 29.01.2013, 12:30 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:05 | Сообщение # 4487 |
| """... Каково было ее состояние? Трудно описать. Ее охватила тишина. Ощущение Пустоты. Все , что она знала или когда-то читала - в миг ушло в Небытие. Она оказалась в другом мире, о котором ничего не знала. Это была Пауза, Вечное Настоящее, в котором нет Прошлого и Будущего. Все здесь и сейчас. Спящий Дракон , Неведомая Сила проснулись и теперь трудно будет скрыть ее сияние. Радиоактивное излучение, для которого нет преград. Оно проникает повсюду, изменяя строение мельчайших частиц. Она чувствовала, что целиком принадлежит этой Силе, которая действует через нее и которая может и убить ... Теперь ее поведет Она. Могучий Древний Дракон стряхнул с себя клочья Забытья, взял ее в свои лапы и полетел, рассекая воздух мощными крыльями, повинуясь Зову Бесконечности"""...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 29.01.2013, 14:06 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:50 | Сообщение # 4488 |
| Марго, Бог тебе судья.
Когда отрава мнимой обиды уйдет из твоей души, тогда можно будет поговорить.
Через недели две перечитай свой последний пост, который ты адресовала мне. Думаю, стыдно тебе будет.
Совет: перестань мысленно со мной воевать, иначе доведешь сама себя до полного расстройства своей психики. да и вообще: перестань воевать с людьми. Многие даже и не подозревают о твоей войне с ними.
Всё, Марго, всё.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 4489 |
| «Разъединеньем тяжко время дышит, разъединеньем не народов, не людей – Конца с Началом –двух Веков Великих,соединённых, как всегда между собойАПОКАЛИПСИСОМ.» --------------------------------------------
“Мой Бог, скажи, неужто ты, и в самом деле, по своему подобию мой образ сотворил?”” Мой Человек, если скажу, что это ты по своему подобию Мой образ сотворил, то это будет правдой”. “Тогда же кто?” “Энергия земного человечества тебя творила и творит”. Лариса Дмитриева.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 4490 |
| Цитата (Веда) который ты адресовала мне. Думаю, стыдно тебе будет. А мне сразу было стыдно, еще когда писала тебе. С контролем у меня все в порядке. Моя задача-разрушить то, что сеешь ты и подобные тебе крепко спящие. Я не отделяю себя от людей и ни от тебя. Мне ясны твои и свои мотивы. Я личин то не одевала. Поэтому если кто о чем не догадывается-это дело времени или его ума, если таковое имеет место быть вообще. Но тебе виднее. Перестань раздавать советы вознаграждая свою гордыню-умерь ее пыл, а лучше ответь сама-кто боги тех, кто создал то зверье, что я тут размещала. И таких сущностей, как то зверье, что готовы с мечом по жизни идти? Чем мой меч тебе не приятнее , чем твой собственный? Может тогда течение диалога и до темы о посланниках все-таки дойдет.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:46 | Сообщение # 4491 |
| Цитата (Князь) Дракон стряхнул с себя клочья Забытья, взял ее в свои лапы и полетел, "Орел , выросший по законам курятника и искренне веривший в свое куриное происхождение - жалкое зрелище. Но целая куриная ферма таких орлов - поражает воображение. Мы- орлы, бегаем по курятнику , кудахчем, ставим себе цель найти не просто зернышко или крошку, а самое жирное и элитное зерно или червяка, бегаем по огороженное территории в поисках желаемого, ругаемся с остальными курями-орлами, завидуем их удачам в поиске, ругаемся друг с другом из-за этого, деремся, убиваем... При этом, мы - горе-куро-орлы очень редко смотрим в небо и вспоминаем о наличии у нас крыльев , не говоря уж об их назначении. Хотя нет, это порой случается в редкие мгновения влюбленности или горя. Мы даже не пытаемся повторить полет тех , кто очень редко проносится над нашими головами. Мы считаем напрасной тратой времени смотреть наверх. Для нас небо - это то, что отвлекает от поиска червяков. Отсюда резонный вопрос - кто эти фермеры, которые внушили и поддерживают в нас понимание о нашем бройлерном происхождении? Ответ один: Хозяева, они всегда были, но лишь в том случае, пока те, кто под ними, позволяли быть надо собой. Мы сами сделали это с собой. Мы сами позволили сделать себя чьим-то кормом. Мы -рабы упивающиеся своей несвободой. Мы не хотим знать правды, ибо она неприглядна для нас, она жестока и обнажена, она делает нас никем . А мы так хотим быть кем-то , даже не чем-то, а именно кем-то. Отсюда эти многочисленные придуманные нами для себя образы и огромная прорва энергии отдаваемой нами на постоянное поддержание их." (Шумерская И)
смешно все вокруг, а когда тормошишь то, что вокруг-еще громче храпеть начинают.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:48 | Сообщение # 4492 |
| Цитата (Князь) , разъединеньем не народов, не людей – Конца с Началом –двух Веков Великих,соединённых, Все сейчас выстраивается. Все соединяется-подобное к подобному.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:52 | Сообщение # 4493 |
| Цитата (Веда) , Бог тебе судья. Веда-я как-нибудь без ваших божков, тем более в роли судей. Я со своим пойду, своих захватчиков себе оставь.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:13 | Сообщение # 4494 |
| Пока мы живы можно всё исправить, Живой учитель - это жизнь сама. Учись своей судьбой красиво править, Тогда не нужен будет нам судья.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:42 | Сообщение # 4495 |
| Марго, Кем выстраивается? Считаешь, что Веда заблуждается, а ты нет?.. Смысл... из одного уровня иллюзии в другой переходить?.. Свет и Тьма?.. от такого сочетания кроме войны ничего не может родиться. Именно поэтому некие силы... все силы... пытаются увести человека от Истины. Кому нужен Свет и Тьма? Только силам Света и силам Тьмы. Истинное сочетание другое - Огонь - Свет = Тепло. Огонь может появиться от горения... гореть может только материя-энергия-субстанция. Это значит, что материя-энергия-субстанция первична, что от нас всячески скрывают, но и материя пассивна без силы-воздействия-информации, которая играет роль катализатора... Ещё раз в реалиях Мира - Огонь-Свет = Тепло (радиация-жизнь) Больно, читать о заблуждениях, выдающих за истину.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:51 | Сообщение # 4496 |
| Цитата (Дана) Тогда не нужен будет нам судья. Так судьи и так нет, кроме человека, возомнившего себя. Вот интересно, всё говорят о суде божьем, а те, кто говорят, больше всего и судят... только вот как бы судящий не осудил себя...:)
Ты лети моя Звезда сквозь века и дали, Унеси мою мечту, чтобы не устали люди всей моей Земли любить истоки Красоты, ценить Свободу, Правду, Счастье, воспевать порыв Любви, чтоб не были в одночасье добром и злом поглощены.
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 4497 |
| Веда, вопрос к Вам. Как я понимаю, душа это и есть человек, а тело это инструмент души. Очень часто даётся рекомендация о самосовершенствовании, как само-собой разумеющее понятие. А мне вот не понятно. Самосовершенствоваться можно в чём-то конкретно, в медитации, живописи, поэзии, в выпечке хлеба и многом другом. Вопрос: А как Вы понимаете это выражение? Ответ, "во всём", не корректен по определению.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:31 | Сообщение # 4498 |
| Цитата (Князь) Кем выстраивается? не кем, а что. Выстраивается система-подобное к подобному. Цитата (Князь) Считаешь, что Веда заблуждается, а ты нет? Пустой вопрос для схоластики. Типа крючка. Я не "клюю". Цитата (Князь) Свет и Тьма?. кто есть свет, кто есть тьма, ты каким образом разделение проводил и зачем? Цитата (Князь) Больно, читать о заблуждениях, выдающих за истину. С каких пор ты стал болеть, а не бодаться, раньше не особо проявлял это чувство....
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:41 | Сообщение # 4499 |
| Цитата (Князь) Так судьи и так нет, кроме человека, возомнившего себя Цитата (Князь) от такого сочетания кроме войны ничего не может родиться. вот Виктор, давай разберем внутренний "зашифрованный" посыл этого поста. Ты специально его пропустил, или тоже "съел"?
"ключевое слово - отношение". "Если понимать, что они посягают на результаты - и уничтожить, чтобы защитить, не испытывая при этом чувства мести - то вреда нет".
Если понимать- т.е ты понимаешь, слово подмена- С понимать НА владеть со словом привязкой результат,- как уже состоявшееся, то есть понимание наличия своего, из словаря "владеть":Иметь что-л. своей собственностью.Иметь в своей власти, распоряжаться, повелевать.перен. Обладать способностью подчинять кого-л., что-л. своему влиянию, своей воле, поэтому-слово понимаешь-выдается за норму, а кто ж после захочет не понимать?, то бишь, следует- сознательно действуй, в утвердительном варианте что,
посягают на результаты на твою картошку-развитое чувство собственности, по причине личного вложенного труда, из собственности вытекает жадность как смысловой оттенок вложенный в слова владельцем картошки, поскольку далее следует не иное как-.и...
...И-уничтожить на картошку же посягнул, МОЮ, МОЮ картошку, как смел не тварь божья, за это-уничтожение, не как-нибудь там, а сразу лишение жизни, при этом не забываем, что форма начала поста приняла утвердительный характер, то есть-в мозги уже засеяно как за норму нормальность самого акта уничтожения.
не испытывая при этом чувства мести - то вреда нет. - чувствуешь подмену? то есть-месть-это плохо-карму испортит, а мочкануть, не испытывая такого дурного качества как месть, так по доброте душевной, это опять НОРМА, и поэтому вреда тебе, владельцу картошки не будет-карма будет в норме.
НО, если- Если это вызывает любые негативные чувства- чувства вины, ужаса за содеянное, элементарной жалости, и прочего из сострадания и ЧЕЛО-вечности, ТО-
- то вред будет.
Потому что мысль и чувство - творители кармы. а действия, видимо, нет. Опять же вспоминаем-пост начался с аккуратно введенного утвердительного характера, ...мочканул весело и поел уцелевшую картошку.
о, во!, пошел силовой аргумент, тяжелая артиллерия- Во времена Великой Отечественной русские, уничтожая фашистов, посягнувших на нашу землю, не принесли вреда своей душе. -т.е. фашисты-жуки, посягнули на землю-картошку. И поэтому русские солдаты-убивая, корчась и душевно страдая, в жутких ранах, в страданиях из-за разлуки с детьми, матерями, отцами, женами, вообще не грешили. То есть, известная скотина, мы все о ней знаем, когда-то, ионы лет назад, разделила людей на "народы", "земли", "языки" и создав лже-понятие патриотизм, потратила кучу налогов и человеческих рабо/сил на создание, изобретение оружия массового уничтожения, вручив это в руки несчастным отцам, братьям, сестрам, сыновьям, усыпляя сиренами патриотизма, столкнуло лбами из-за потребностей в "еде" и убило миллионы людей, и эти люди, без негативных мыслей, буквально сияя от счастья и удовольствия добровольного жертвоприношения умирали в бою с последышем скотины.
Многие из них стали героями - шаг до святости... нет комментариев.
А какие негативные чувства Вы имеете ввиду? У меня, например, к ним нет ни жалости, ни претензий...но...противно очень... -вот именно так говорят те, кто не имеет Души-Совести. Нет Души-нечем понимать человечность и ЧЕЛО-веческое отношение ко всему СУЩЕМУ вокруг. Нет души, которая все чувствует и всему сострадает. Нет сострадания.
Когда мне приходится коснуться их неожиданно - без перчаток - я вообще ору так, что все обращают внимание... Я это негативом не считаю. Все смеются... Ну и я потом уже тоже могу смеяться - спустя несколько минут.<u></u> Все, всех мочканули, и можно и посмеяться. Совесть то не мучала-карма пуста.
Так от чего тебе Виктор больно? Что ты это заблуждение видишь вокруг? Ты видишь манипуляцию?
Или ты сейчас прочитав-будешь кидаться, что я манипулировала здесь? То есть-моя личная позиция по жукам, то есть и в целом по-жизни -больна для тебя? То есть открытое высказывание, без жополизства-это больно, это такой узкий расклад на "свет и тьму"? Лижу-не больно, не лижу- больно. В принципе логично и приятно. Да только слишком далеко зашли. Так далеко, что темновато уже стало и не видят как выбираться. И пожалуйста-вот тут сейчас не включай того контролера, который захочет объяснить мне-как правильно я должна выражаться в общественных местах. Я сказать могу-да вот только за картошку не убиваю. Не доволен- тогда будь лаской-расшифруй каждое мое слово и укажи в конкретике, без словоблудий, без ямб, хореев, дактилей, амфибрахий и анапестов. Тоже по русски, но чисто. Не уводи в сторону, не качай сильнее раскачанный маятник.
Нельзя одних мочить, а другим сиренно напевать-я тебя люблю. Не может ЧЕЛО-век Души и Совести и Сострадания быть двуликим Янусом. Тот, кто знаком с Любовью, Состраданием всегда найдет способ жить в гармонии с природой.
Нужно лишь мозги включить и можно кусты обработать, чтоб жук просто вообще не сел, чтобы не возникало вообще вопросов. Можно другие предупредительные превентивные меры проводить. Но не нежится в лени, возвеличивая личную гордыню от убийств, подстрекательств, пытаясь обмануть других напевами сирены про возвышенную любовь.
Еще раз Виктор, когда будешь отвечать, не включай пожалуйста гордыню, я уже это выплюнула, и розовые очки спали. Энергии не потеряешь-если включишь сердце и прочтешь текст через него, и прочувствуешь,то, что вложено сюда.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 30.01.2013, 05:00 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:10 | Сообщение # 4500 |
| Цитата (Марго) что вложено сюда. А что вложено?.. Лучше своё мнение и без шуток... Фёдор задал вопрос общий о жуках… Веда ответила и другие. В чём криминал? А больно от того, что люди верят всякой древней абракадабре в 21 веке. Взять ту же карму. Что это?.. Закон причин и следствий?.. Карма – это конкретное действие, подразумевающее продолжение, а не буквально закон причин и следствий. Это только говорит о том, что если я взял в руки молоток, например, то это действие подразумевает продолжение и следствие в виде… прибить гвоздь, например. Не понимая значения древнего слова, переворачивают всё с ног на голову. Не лучше ли называть вещи понятными и современными словами? Далее, закон причин и следствий – что это?.. Какой-то придурок со званием – учёный, сделал заявление, что если убить бабочку в Канаде, например, то через десяток, а может и больше лет в Китае произойдёт землетрясение. Миллионы других дураков, включая и учителей вторят эхом в угоду своей значимости и уже не слышат и не видят, что наука (Энштейн) опрокинула и опровергла это утверждение теорией вероятности, которая гласит, что в каждом мгновении жизни существует бесконечное множество вероятностей, а это значит, что закон причин и следствий работает только в объективном мире и в малом временном промежутке. Что мы делаем? Обвиняем науку, объявляем её злом величайшим и!.. инквизиция в какой-либо форме на лицо. Ещё пример: некие древние «великие» учителя назвали ДУХОВНОСТЬЮ тупую веру, молитву, позы, медитацию и прочую чушь… Миллионы вторят эхом, теряя разум, культуру, способность мыслить, адекватность, и кричат, что это единственно правильно, ибо!.. так сказали Великие… обвиняя всё и всех. Больно от того, что люди так и остаются стадом, поедающим свою человеческую суть. Больно от того, что люди не понять пытаются и мыслить, а жить попугаями и упиваться своей лже-значимостью. «Ты лучше уж живи себе беспечно, чем утверждать своё незнанье» …А убийство?.. Важен не сам факт уже свершившегося, а наше отношение к нему, не оправдывая и не опровергая, влияние самого события на становления меня, как существа разумного, моя реакция, которая оставила некий след в моём сознании, раз я поднимаю эту тему.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 30.01.2013, 09:25 |
| |
|
|