Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 30.01.2013, 16:45 | Сообщение # 4546
Статус: Оффлайн
Цитата (AstraVert)
Раньше было физическое рабство,теперь денежное ,а в будущем видимо некое виртуальное...

Думаю, что это уже агония и скоро конец, за которым будет начало нового.

AstraVertДата: Среда, 30.01.2013, 16:48 | Сообщение # 4547
Значит  выходит этот режим бытия ,предназначенный для Кали-Юги никак не изменить,и что тогда здесь обсуждать?

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 30.01.2013, 16:49

AstraVertДата: Среда, 30.01.2013, 16:56 | Сообщение # 4548
Если кому интересно про камни Инки(Ики),на всякий случай)
http://www.epochtimes.ru/content/view/5429/5/

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Среда, 30.01.2013, 16:59 | Сообщение # 4549
Цитата (AstraVert)
Тогда выходит этот режим бытия ,предназначенный для Кали-Юги никак не изменить,и что тогда здесь обсуждать?

Закидывать якорь в будущее надо в этих условиях. Все меняется ежесекундно.
Духовные беседы, обсуждения искусства, науки помогают изменению энергетического поля Земли. Если не понижать вибрации общего поля спорами, ссорами, скверными характерами своими, а каждый день, каждый час удерживать это состояние и наращивать его - то можно сильно помочь эволюции и приблизить уже явные изменения в физическом плане.
Конец кали-юги зависит от нас всех. Он имеет сроки, потому что идет алхимическая реакция преображения материи, но также может быть изменен общими усилиями, как катализатором.

Тема эта, если имеет в себе обсуждения о строении материи, об изменении своего характера, примеры песни души (поэзия) может иметь такое название  "Послание Послам", потому что кто, если не мы сами?

а послание одно и кратко: "измени себя и ты изменишь весь мир".

МаргоДата: Среда, 30.01.2013, 20:08 | Сообщение # 4550
Цитата (Веда)
Зачем провоцировать тебя на плохую карму?

Если ты умеешь читать, сама прочти свое послание адресованное мне. 
Это как проклятия. Ты думаешь, что хотела просто подначить, а сама так строишь слова, что под ними видно что истинно ты мыслила- выражая свою внутреннюю суть-злость, гордыню, спесь, агрессию. Возвращаю тебе твое, забираю свое. Не верь своей убежденности, что твои слова могут кого-то вправить на зло. Там, где нет зла по отношению к тебе-оно не пристанет. И тогда выпущенное зло будет искать откуда оно было выпущено.Не забывай, что сегодня причинно-следственная связь работает мгновенно.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Среда, 30.01.2013, 20:28 | Сообщение # 4551
Цитата (Князь)
Нет у нас старых деревьев, только вот не уверен, что те, у кого они есть, лучше нас. не уверен, что Индийский йог, который ходит раком, чтобы не раздавить букашку, лучше нас.

Князь, я осознала, бессмысленно переписываться и дискутировать с человеком, который истории  кроме школьной не знает.  Ни одного вразумительного ответа, все какое-то словоблудие и пустая полемика на тему повоевать. И вот эта ваша дурацкая привычка переворачивать текст и осуждать людей. Тебя тут Веда недавно вслух, открыто осуждая твою внешность,  поносила тебя "красиво" обрисовывая какой ты "красавец". Я тогда оторопела, потому что попутно она всегда тут размышляет на тему любви и святости.  У меня в мозгах не укладывалось как этот человек может быть двойным. Потом все стало ясно. Для меня ложь не приемлема. Страшно общаться с людьми, которые по книгам других людей судят. Жалок и скуден ваш мир. Но сейчас, обрати внимание, как дружно то вы синхронизировались. Сразу прямо поженились. Смотрю на вас вижу насколько несчастны вы оба, дома сосете энергию из домочадцев, на работе лебезите, и тут припадаете обессилившие к эгрегору темы, чтобы всласть насосаться энергией. Как жалки попытки взобраться на плечи другим и оттуда  насрать им на головы.
Стоит вспомнить, знать вы этого не можете по причине отсутствия  необходимых для этого чувств, какое сегодня время. И причинно-следственная связь работает безотказно.

Очень сожалею вам. Свою работу я тут сделала. Больше мне не интересно. Искренне желаю вам очнуться. 

PS. я предупредительно подпишусь сама-чтоб вам не так интересно дальше было: не читающая, не доросшая до ваших седин, не ведающая правды, поведенная на жуках. 
  hello ok

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

КнязьДата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 4552
Цитата (Марго)
поведенная на жуках.

Не простых жуках, на КОЛОРАДСКИХ ЖУКАХ... родню "небесную" надо любить и защищать, конечно. Смотри кино - "Люди в чёрном", там о твоих родственниках хорошо сказано. Спасибо, что всё о себе рассказала... просто ИСПОВЕДЬ от ЖУКА-самочки... Не желаешь остроумием поиграть?.. с с глупеньким самоучкой...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 30.01.2013, 20:53

ФёдорДата: Четверг, 31.01.2013, 01:49 | Сообщение # 4553
Цитата (Веда)
наблюдать жизнь, совершенствовать свой рутинный бытовой труд,
С этим, совершенно с Вами согласен.
Тогда ещё один вопрос. Все наши деяния направлены на то, что бы душе становилось радоснее. Часто можно услышать выражение, что радоваться нужно всему, как например, хлебу. Когда человек сильно голоден, то получив (добыв) хлеб, может получить огромную радость. А если этот хлеб можно спокойно купить в любое время (и есть деньги), то эта процедура воспринимается как само-собой разумеющая, то чему здесь радоваться?

express_arrowДата: Четверг, 31.01.2013, 10:02 | Сообщение # 4554
Фёдор, хоть и не ко мне вопрос, но отвечу:
ничего не бывает само собою - кто-то посеял, а кто-то собрал зерно, выпек хлеб...и есть деньги (а значит, есть работа), и еще много чего в этой цепи событий...
Поблагодарите мир за все это. Благодарность - очень высокое чувство, того же уровня, что и радость безусловная.
И Вы почувствуете радость...

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Четверг, 31.01.2013, 13:48 | Сообщение # 4555
Марго, ты считаешь, что ты в "адеквате" ?

Цитата (Марго)
Если ты умеешь читать, сама прочти свое послание адресованное мне.  Это как проклятия.

Марго, отстань от меня, а? smile
Не придумывай сама себе мнимые проклятия и др. страшилки.
А если мои любые слова тебя бьют, то тогда надо подумать - почему у тебя такая реакция? Может быть, вовсе не во мне дело, а в тебе самой? в твоей мнительности?

Марго, мне всё равно как ты тут поносишь меня. Что ты хочешь? Разберись в себе, только честно. Боюсь, что дело в соревновании.

уже опасаюсь слово лишнее произнести, чтобы ты что-то не придумала на него и не возвела в целую философскую систему. Но чувствую, что надо: мне УЖЕ всё равно - есть ты или нет, поэтому я о тебе не думаю совсем, моя жизнь идет без мыслей о тебе. И если твои силы утекают, то это не моя вина, а твоя, ты сама себя съедаешь, мысленно мне что-то доказывая и придумывая мои преступления.
Я и не догадывалась, что ты со мной уже давно и так -по-серьезному в своих мыслях и чувствах воюешь. Относилась к тебе хорошо. Это видно по постам.
А сейчас я тебя жалею. Предупреждала тебя, чтобы ты не занималась никакими психическими опытами, в том числе и регрессией своей. Ты не слушала, и посчитала, что это есть манипуляция тобой. А советовала тебе как старшая сестра, потому что очень тебя любила.
Плохо быть по жизни неслухом, ведь есть разница: неслух и утверждение своего мнения, своего пути, уверенности в себе.
Ты не заметила как утратила равновесие из-за своего стремления к психическим опытам, к каким-то сомнительным результатам от них, и всё теперь кажется тебе в таком кривом зеркале, что прямое ты воспринимаешь как страшно кривое и лживое.

Еще раз повторю тебе: ступай себе с Богом, наша встреча с тобой в данном воплощении закончена. Не мучай себя. Перестань спорить и доказывать мне мысленно какая я нехорошая. Я и так это знаю. Была бы хорошая - была бы не здесь (не на Земле).
Всё, Маргоша, удачи тебе.

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 31.01.2013, 17:26

ВедаДата: Четверг, 31.01.2013, 13:57 | Сообщение # 4556
Фёдор, на мой взгляд, express_arrow правильно осветила одну сторону ответа на этот вопрос. Эта формула - радоваться хлебу насущному - имеет смысл воспитание в себе чувства благодарности. Это чувство открывает многие возможности для человека.

Теперь можно поразмышлять так. Это сейчас есть деньги и можно купить хлеб, а если бы этого у Вас не было? - Поэтому: радуюсь тому, что могу купить это.

Хлеб - это питание. Питаем не только тело, но и душу. Радуемся всему тому, что питает нас и физически и духовно. я бы так для себя объяснила это.

ФёдорДата: Четверг, 31.01.2013, 22:46 | Сообщение # 4557
Цитата (Веда)
на мой взгляд, express_arrow правильно осветила одну сторону ответа на этот вопрос. Эта формула - радоваться хлебу насущному - имеет смысл воспитание в себе чувства благодарности. Это чувство открывает многие возможности для человека.
С этим согласен и пользуюсь этой формулой в жизни.
Цитата (Веда)
Это сейчас есть деньги и можно купить хлеб, а если бы этого у Вас не было?
В этом и смысл вопроса, когда можно купить... Вот например, Вы заходите в магазин и покупаете какую-нибудь вещь, которую давно хотели купить и конечно же радуетесь. Затем, заходите в продуктовый магазин и покупаете необходимые продукты, в том числе хлеб. Но хлеб оказался не свежий и пригоревший, а просить продавца чтобы поменять не прилично и не хорошо. Какие чувства при этом Вы испытываете?
Лично мне это не приятно, а думать о хлебе плохо, ещё хуже.

express_arrowДата: Четверг, 31.01.2013, 23:18 | Сообщение # 4558
Цитата (Фёдор)
а просить продавца чтобы поменять не прилично и не хорошо
Федор, я думаю, что Вы обязаны попросить поменять... А неприлично как раз уйти с пригоревшим и дать продавцу обмануть себя. Какие чувства может испытывать при этом человек - как не ущемление? И правильно: неправильный выбор - отрицательное чувство... Причина - следствие...
Предлагаю Вам поменять позицию и начать наводить порядок на том маленьком участке пространства, где Вы оказываетесь волей случая...

ФёдорДата: Четверг, 31.01.2013, 23:38 | Сообщение # 4559
Цитата (express_arrow)
А неприлично как раз уйти с пригоревшим и дать продавцу обмануть себя.
С этим не могу согласиться. Поскандалить с продавцом и получить желаемое... Мне представляется, что ничего хорошего я в этой ситуации не получу ( в разных смыслах).

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 00:22 | Сообщение # 4560
Скандалить нет никакой необходимости - продавец заменит Вам хлеб на другой без слов. Вы разве не знаете?
Если, конечно, Вы уже не отгрызли от него кусочек с голодухи...

Скандалить никогда не нужно.
Скандалящие доказывают нечто прежде всего самим себе - вот такой способ утверждения они выбрали для себя... пока. Но все это - из-за неуверенности...

Поиск: