Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ФёдорДата: Пятница, 01.02.2013, 01:12 | Сообщение # 4561
Статус: Оффлайн
Цитата (express_arrow)
Скандалить нет никакой необходимости - продавец заменит Вам хлеб на другой без слов. Вы разве не знаете?
А Вы знаете сколько не сказанных слов при этом будет не озвучено...? А если их озвучить, то не только хлеба не захочешь...

ВедаДата: Пятница, 01.02.2013, 09:51 | Сообщение # 4562
Цитата (Фёдор)
А Вы знаете сколько не сказанных слов при этом будет не озвучено...? А если их озвучить, то не только хлеба не захочешь...

Да, эта страшная беда нашего менталитета.
и всё-таки, хотя бы через раз надо делать замечания и менять плохие продукты на хорошие. Вы честно зарабатываете хлеб. И на свои заработанные деньги имеете права на хороший продукт. А со старым мышлением продавцов надо заканчивать. У нас есть права потребителя, на этом надо основывать свои претензии, если они есть, к недобросовестной работе продавцов. А если надо - то написать в книгу жалоб.

У нас с мужем был недавно случай. В супермаркете покупали продукты. Ну ничего не могу поделать - всегда чувствую когда меня обманывают, воров "слышу" в транспорте и вижу их и т.д. Решила проверить чек. и точно - дважады пробит контейнер для яиц. Сумма маленькая, но сам факт обмана плох. Муж решил пойти и сказать. Подходит и спрашивает: скажите, как можно купить 10-ок яиц в двух контейнерах? Стушевались, извинились и вернули деньги.

foxДата: Пятница, 01.02.2013, 11:43 | Сообщение # 4563
всм привет)) мдя... давно не заходила,думала что тут любовь и благодушие,почитала,разочаровалась(( Веда,Князь чтож вы так на Марго то напали,и ведь надоже как дружно((,непонимаю что вас неустроило в её постах,вы всё стремитесь свои авторитеты отстоять,но одного непонимаите что их больше нет и не будет,всё есть в каждом и вопросы и ответы,в своих постах Марго кричит вам об этом,а вы как будто не слышите,ни ладно Веда,а от Виктора просто не ожидала...

elena

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 12:26 | Сообщение # 4564
fox,
Без меня меня женили... называется. Придётся Веде оду любви писать... biggrin   А теперь конкретно тебе Лена. Не может призывать к совести тот, кто сам её не имеет. Если ты увидела, что кто-то напал на Марго, то плохи ваши дела. Система ваших покровителей не дремлет. Вот тут то я понял, что у Веды гораздо больше защиты от всякого рода влияний.
А вообще-то это жуки виноваты... видишь ли жуки они и в России только жуки, под каким бы обличием не скрывались.

НАЧАЛО ОДЫ...
Слышишь, как льётся прекрасная песня,
В сердце вливаясь водицей живой.
Слушай, как души в друг друге, купаясь,..
Высоко, высоко, поднимаясь порой.

Там - на великих прострах Небесных,
В вечной гармонии души живут,
Любовью касаясь созвучий чудесных,
И счастье и радость вместе несут.

Вроде всё хорошо, и улыбка сияет,
Только где-то глубоко всё-таки грусть,
И сердце её всё равно замечает.
А я улыбаюсь!.. А грусть?.. Да и пусть...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.02.2013, 12:27

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4565
Навнушка устремилась к Яросвету, Душа Творения к Духу Истины. Начинается период испытания Любовью... не испытание Любви Человеческой, а Любовью, как высшей энергией, Человека. Так называемый - Ледниковый период. Спокойствие и Мощь Любви может выдержать только отважное сердце Яросвета.
В жизни одни люди начнут проявлять высшую структуру Радости, которая есть Мудрость, чтобы выдержать напор Любви Навнушки. У тех же, кто не сможет выдерживать эту мощь, будет выявляться высшая степень агрессии и зла. Момент Истины близок и каждый человек вынужден будет выявить всё, что он есть, что уже и наблюдается. Процесс будет необратимым с 18 февраля. http://yaro-svet.mylivepage.ru/

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.02.2013, 12:44

AstraVertДата: Пятница, 01.02.2013, 12:55 | Сообщение # 4566
Цитата (Князь)
будет выявляться высшая степень агрессии и зла
Т.е. возможна мировая война ?

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4567
AstraVert
А то, что сейчас идёт, считаешь, что не война? История напишет в грядущем и огласит потери человечества за период так называемого перехода от одного уровня СоЗнания к другому и эти цифры будут превышать все самые страшные цифры ранних войн. Просто война ещё не закончилась, так что жертвы ещё неизбежны, хотя жертвы уничтоженных душ страшнее, ибо они ничем невосполнимы. Идёт Революция Сознания... сейчас завершающая стадия, но победа уже определена сейчас.
Я вот какой вопрос хочу задать... Вижу каждый день, когда Солнце в зените, что оно находится в этот момент в какой-то сфере... Один раз, понятно, но я вижу каждый день... Никто не знает, есть такому явлению физическое объяснение. Это не глюки, потому что фотографирую и фото явно получается и выражает эту сферу. Сфера растёт... Такое ощущение, как если бы между Солнцем и Землёй поместили огромную стеклянную планету...

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 13:18 | Сообщение # 4568
Цитата (Князь)
У тех же, кто не сможет выдерживать эту мощь, будет выявляться высшая степень агрессии и зла
Астраверт, я думаю, Князь имеет ввиду, что под пространственным огнем (высокой вибрацией любви) будут проявляться минусовые качества, но с тем, чтобы быть сожженными, изжитыми. Иначе невозможно: чтобы нечто видоизменилось - оно должно обязательно проявиться... Как в химической реакции. И к этому нам надо быть готовыми. Стать терпимыми. Реакции эти будут идти по объективным причинам...

Мировая война возможна, ведь они по-прежнему пытаются ее развязать, устраивая провокации - не тут, так тут...
Пока безрезультатно... Надеюсь, что и дальше ничего у них не выйдет...

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 13:24 | Сообщение # 4569
Цитата (Князь)
Такое ощущение, как если бы между Солнцем и Землёй поместили огромную стеклянную планету...
Я тоже это вижу. И именно - стекло. Думаю - силы, противостоящие эволюции человечества (росту, повышению уровня вибраций), не дают солнечным лучам пройти на Землю. Солнце должно быть более активно, чем наблюдается сейчас. Эти же силы и внушают людям негативное отношение (страх) к солнечным вспышкам. Страх - низкая энергия, очень низкая. Какая уж тут эволюция сознания?..

AstraVertДата: Пятница, 01.02.2013, 13:28 | Сообщение # 4570
На мой взгляд, любая война-высшая степень агрессии,под войной подразумевается физическое уничтожение людей и в массовом количестве.На сегодняшний день резко обострилась ситуация с
КНДР,в связи с ближайшими испытаниями ими ядерного оружия и введения в стране с конца января военного положения.На границе Сирии,Израиля и Иордании также войска приведены в полную боевую готовность.С учётом этих факторов я и задал вопрос Князю,ни о какой мистике и эзотерике речи не шло.Всё прозаичнее и трагичнее.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Пятница, 01.02.2013, 13:31 | Сообщение # 4571
Князь, а нас с тобой хотят поссорить  smile
Непонятно, видимо, что мы с тобой яро дискутировали, а  не бились лбами друг с другом. Сталкивались мировоззрение, но не человеческие сердца.

Ты говоришь, что видишь сферу. Может быть, это такое преломление лучей через естественную линзу, призму или еще как назвать - атмосферу? Ведь действительно, состав её меняется, все больше прибывает в наш мир 5 элемент - эфир.

Но то, что рядом с нашей планетой есть невидимое для нашего зрения космическое тело - факт. Его гравитация порождает пробуждение подземного огня и "набухание" всей водной стихии. Обрати внимание: и землетрясени, и пожары, и ливни, наводнения.

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 13:38 | Сообщение # 4572
AstraVert, жизни без эзотерики не бывает.
А политика - так вся делается эзотерикой.
Без этих (тайных пока) знаний абсолютное меньшинство не смогло бы завладеть абсолютным большинством - без этой силы. До той поры, пока мы будем думать, что эзотерика - это нечто обособленное, до той самой поры мы будем управляемы этим меньшинством, которое знаниями такими владеет, и очень неплохо...

ВедаДата: Пятница, 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 4573
AstraVert, прозаичность наша в нашей карме. Поэтому как не крути, а эзотерику надо включать в обдумывание.
Я, например, понимаю ситуацию на Земле так: если планета уже прошла точку равновесия/возврата и ничего невозможно уже сделать, то закончится все взрывом планеты. Взрыв может сдерживаться Высшими силами до максимально возможного срока, чтобы "вещество" (человечество) могло выжить из себя как можно больше: кто-то сделает рывок вверх по своим духовным качествам, кто-то разложится окончательно. Если допускаются посещения недуховных цивилизаций - значит, может быть это их будущий дом, а человечество будет переведено на другую планету. Все равно все процессы идут под контролем Высших Светлых Сил. Весь ближний космос заинтересован в исправлении эволюционной программы на нашей планете.
 Излучения никуда не деть, излучения нашей планеты влияют на всю солнечную систему. Озабочены нашим состоянием все.

Высшими Силами было сказано, что 3 мировой войны не будет, но будут локальные столкновения. Почему они допускаются? Потому что нужно изжить старую карму тем, кто там сейчас воюет или находится. Там же, во время войн, можно сделать духовный рывок - научиться состраданию и любви. Наблюдая зверства и ужасы войны люди отвращаются от такого поведения. Люди, но не двуногие животные.
В общем, много всего надо решить человечеству за предстоящий период.

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 13:56 | Сообщение # 4574
Вопрос исчерпан, все высказали своё мнение. В принципе, и я так же думал... Если отражение от атмосферы, значит от солнца идёт направленный луч к Земле, а тут уже можно и порассуждать, что имеет Земля от такого влияния... Прожигается уже сама атмосфера планеты возможно, включая и эмоциональный план. Проявление какой-либо планеты из тонкого мира... Это влечёт уменьшение гравитации Земли, итог тот же - более сильное влияние на тонкие структуры планеты... Это я рассуждаю просто...
На счёт физического фактора войны... так я о нём же. И эта война уже имеет своё определение, только мы всё фронт ищем. Линия фронта проходит по сердцам человеческим, внутри государств и этоносов, внутри семей и груп людских и называется эта война яко бы борьбой с тероризмом. Это война всех против всех, и именно такая была предсказана всегда. Фронтальной войны не будет, только локальные возможны. Возможно применение нового вида оружия, но только в плане испытания, и первое же испытание обратит испытание против испытуемых. Много заговоров творится и творилось, и сейчас не исключение, но всё тщетно... посмотрим, что дальше предпримут.

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 14:10 | Сообщение # 4575
Веда
Цитата (Веда)
Все равно все процессы идут под контролем Высших Светлых Сил.

Да перестань ты со своими высшими силами. Все силы в человеке, в планете, в природе. Всё на дяденьку надеемся, никак сами не можем себя изменить и защитить. Кто тебе мешает использовать свои высшие силы? Они ведь через нас проявляются, а не через мифические небеса. Вот всё прекрасно, о любви говорим, о радости, о прекрасном, и всё сваливаем кому-то, чтобы не перестать в ногах у самих же себя валяться. Ты можешь хоть один раз сказать: Я не позволю силам антогонизма разрушить Землю, я буду биться за неё... А ты... переправят на другую планету... Если поднялась высоко, как считаешь, так не пора ли и ответственность начинать брать на себя? Твори и будет!

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.02.2013, 14:11

Поиск: