Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:38 | Сообщение # 4591
Статус: Оффлайн
fox, действительно, уже оскомина от ваших с Марго подозрений: гордыня, высокомерие, страх и т.д.

По-моему, у Марго случился криз именно от этих "компонентов".

И ты всё в кучу сваливаешь: и дерьмо и свет. Есть и дерьмо, есть  и свет. И пока они несовместимы. Только когда свет выжжет дерьмо - тогда всё станет единым.

Кто не умеет распознавать явления и вещи, тот никогда не продвинется к Истине, тому никогда не будут доверены ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ секреты психической энергии и как ими пользоваться сознательно.

Надо стремиться к единству, но надо знать, что рядом.

ВедаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:39 | Сообщение # 4592
Цитата (express_arrow)
Так я и видела, что это Акаша...

Что, под ником Марго выступал Акаша? Или его система обучения?

ВедаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:44 | Сообщение # 4593
Князь,Отец един для нас?

Если твой ответ - да, то тогда он же в сердце Учителей, которые есть "аватары" Отца, а мы - "аватарёнки"  smile
Правда, только в том случае, если еще не потеряли связь со своим высшим Я.

Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 01.02.2013, 17:47

foxДата: Пятница, 01.02.2013, 17:52 | Сообщение # 4594
Веда,милая,я так рада что вы с Виктором нашли общий язык,пусть и через нас с Марго,но небывает худа без добра и ещё к сведению ни на неё,ни на меня никто не влияет и Акаша не пишет под именем Марго,а обвинять нас пожалуйста,обвиняйте сколько угодно,только не забывайте что в первую очередь вы делаите это для себя,можите даже покусать))))извините уж что всё в кучу свалила,ну нет у меня такого опыта публичных выступлений как у вас)))) продлжайте дальше противостоять,очередь уже ждёт

elena

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 18:01 | Сообщение # 4595
Цитата (express_arrow)
Так я и видела, что это Акаша...

Это целая система и действует уже тысячи лет, может даже сотни тысяч лет. Называют себя Дети Рода Небесного, Гои, Князья, Словяне и другими именами. Они пришли на Землю, чтобы яко бы спасти Землю от аборигенов Земли. Называют землян уРодами, животными, летариями, и другими нелицеприятными ярлыками. Да, они пришли на Землю, чтобы привнести на Землю Сознание Высшего, но решили, что земляне хорошая раб-очая сила и использовали, как рабов. Это все бывшие Цезари, Фараоны, Короли, Базилевсы и прочая пакость человечества вместе со своей свитой. Сейчас они "Иллюминаты", по сути своей - так называемая "Семья", которая управляет всеми финансами на Земле и полностью контролирубт все артерии политики, экономики и культуры.
Я так понимаю, Лена, что через тебя мне предлагалось сотрудничество, не спрашиваю, ты и сама этого не можешь знать, только игрушка в их руках. Алексей давно на них работает, Марго, теперь и ты. Интересно, узнали, что не покупаюсь, какие действия последуют? Хорошо расписано грядущее, мол создать цивилизацию Гоев, и свободно управлять стадом изгоев. А ведь уже срыв за срывом идёт, ничего не получается и не получится. Вот Веда, и вступай в битву, конкретный противник, силён, что даже не по себе становится иногда. Сама же пишешь, что чувствуешь, когда о тебе, например, плохо думают. Значит тогда мысль имеет силу, когда направлена на конкретного адресата. Ты умеешь защищаться, но стоит иногда и стрелу разящую послать, чтобы не повадно было. Мысль сильна средоточием.
Так что Лена, мне тоже давно всё понятно. Только вы много на себя берёте, Акаша в небесах силён, на Земле нет у него силы.
Все "благодетели" не имеют своих знаний, потому и придумали всякие посвящения и ритуалы. Они получают знания через механические и минеральные конструкции, потому что не являются частью планеты. Но мы знания получаем прямо из глубин Земли, как часть планеты, а планета, как часть космоса получает знания всего космоса и прямо, а не с помощью всяких способов и посвящений.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.02.2013, 18:07

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 18:14 | Сообщение # 4596
Да, из этой семьи и Прометей, который ослушался своих братьев и был прикован к "скале" забвения, но он успел отдать людям огонь стремления к знаниям. Всех, кто принимает сторону Прометея, изгоняют из своей семьи, называют изгоями. И постоянная война в человечестве, их заслуга. Это они возомнили и пытаются выбить, вытравить из человека искры Прометея, но искры только разгораются сильнее.
Да, человек дикий и воинственный, но он бьётся, чтобы выжить, элементарный закон естественного отбора. Земля не просто живая планета, это МОЗГ Всевышнего, активно действующий и развивающийся. Поэтому и говорю, что соединившись с Землёй, настроив свои полевые системы по линиям Электромагнитных полей Земли, человек получает её знания, знания самого Всевышнего. Потому и сказано, что в Земле "лежит" клад для каждого человека, который она хранит до времени готовности человека и для каждого человека особый клад, который может получить и взять только человек сам.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.02.2013, 18:33

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 18:40 | Сообщение # 4597
Цитата (Князь)
Только вы много на себя берёте, Акаша в небесах силён, на Земле нет у него силы.
А на кого они опираются на Земле? Ведь понятно же, что нужны проводники-души. Без связи с Землей космические гости - бессильны. Это обучаюшие школы. Безконтакт, космоэнергеты, дэир, нлп, гиперборейцы на Кольском, норбековцы и т.д. - огромное количество, с призывами к любви и терпимости на словах. Еще эта ... Ариана упоминала... она там училась... не помню... На деле - они открывают людям энергетические центры, дают испытать измененные состояния сознания, кое-какую практику и всего, конечно же, не говорят. Ведь нужна же организованная разветвленная структура-сеть, чтобы проводить замыслы цезарей, фараонов, иллюминатов, комитетов 300 и т.д.
Я тоже наблюдала, как, кто и когда входил в группу и выходил из нее, и дни их активности.
Мне они предложения не делали...
Я могу ошибаться с классификацией школ... Но в общем картина такая.
И они еще пытаются что-то сделать...

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Пятница, 01.02.2013, 19:04 | Сообщение # 4598
Они действуют методом манипулирования сознанием. В крайнем случае, предупреждают или просто устраняют. Система отработана тысячалетиями. И она озвучена во всех древних учениях... Семь Аватар пришли на Землю, один в тени. Аватары отказались воплощаться в смертные тела, но восьмой исчез... это и был сам Отец, который и вошёл в своё творение весь и без остатка. Тогда Аватары создали вокруг Земли три Луны, с которых управляли стадом человеческим. Вот тогда и произошло ослушание Прометея, который по сути, сбежал на Землю с небес. Они до осени 2012 года управляли человеком методом элементарных спиралей ДНК, но их центральный "мозг" был разрушен и влияние на Землю временно прекратилось. Сейчас настраивают опять, но в той форме не смогут, потому что им помогали цивилизации Роидов, а сейчас у Роидов тоже нет контакта с Землёй, не выдерживают своего веса на Земле. Земля сама по себе имеет Живой Кристал, который даёт возможность считывать информацию их глубин планеты. Вот они и копают в Антарктиде, и другие скважины бурят, чтобы найти этот кристалл. Но Кристал уже принял состояние жидкой ртути и начинает действовать, как Жидкий Кристалл Разума. Любой человек, настроившись на Землю в Любви и Радости свободно может считывать информацию с этого Кристалла. Всё, устал... всё пока.

странный_ЧеДата: Пятница, 01.02.2013, 19:25 | Сообщение # 4599
Князь
Наконец-то я услышал существенно понятное для меня, о чём ты говоришь..Без Земли мы - ничто..И тот, кто не может сказать Земле  "Мати моя, вскормившая меня..", достоин ли тот ходить по Земле?.."Люби не себя, а Землю, и сможешь жить в покое, доверив себя ей.."(Дао дэ дзин)

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 19:26 | Сообщение # 4600
Дали ссылку - фильм про Кольскую сверхглубокую:
http://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk.

Тоже есть, о чем подумать...
Для чего все это?

Я оттуда приехала совсем недавно...

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 19:28 | Сообщение # 4601
странный_Че, мы за нее - в ответе.

OlaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:20 | Сообщение # 4602
О ЖУКАХ и СОИЗМЕРИМОСТИ.

Вскопал Человек Землю, полил её пОтом, посадил картошку, полол, окучивал, ТРУДИЛСЯ. Пришел ЖУК, сожрал листву зеленую, сочную. НЕ СМОГЛА картошка сформировать клубни, программу свою жизненную НЕ ВЫПОЛНИЛА, не смогла из-за ЖУКА родить корнеПЛОД. Человек не получил урожай, труд его пошел прахом.

Но мы не будем уничтожать жука: "он же тоже хочет жить, его природа создала, негуманно убивать жуков!"

И к речке относить жука-вредителя на лужок  - это ЛОЖНАЯ гуманность (прилетит обратно, гад, на ближайший огород!)). Объясню почему.

У жука тоже есть душа, совсем зачаточная конечно, по сравнению с душой высших животных и уж тем более человека. И эта крохотулечная душа, как души всех существ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. У животных тоже есть реинкарнация. Как ни странно для защитников колорадских жуков, не знают они, что уничтожая насекомых-вредителей, мы УСКОРЯЕМ их эволюцию! По закону Космической Справедливости невинно убиенный жук (он и в правду не виноват, что ему картощка нравится))) получит в новой инкарнации лучшее более развитое тело: например, воплотится медоносной пчелой, или муравьем (высшие насекомые). А человек?  С его кармой как быть? Ведь убил, хоть малую, но Жизнь? НО, если он НЕ МУЧИЛ жука, обеспечил ему легкую смерть в банке с керосином, НЕ ИСПЫТЫВАЛ УДОВОЛЬСТВИЯ, наблюдая предсмертные его муки, действовал ПО НЕОБХОДИМОСТИ,  все же закону Воздаяния  он получит расплату: покусают его мухи, мошки, комары, пока он за той картошкой ухаживать будет, да копать её. biggrin

До какого абсурда можно дойти, если не понимать что есть СОИЗМЕРИМОСТЬ. Даже не столько умом это нужно понимать, сколько СЕРДЦЕМ ЗНАТЬ.
Давайте еще саранчу пожалеем или тараканов и вшей с блохами в придачу.

OlaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:42 | Сообщение # 4603
Если дублируется сообщение, то как удалить дубль? не понимаю.

Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 01.02.2013, 20:48

express_arrowДата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 4604
))) Ola, хороших комментариев чем больше, тем лучше  smile

МаргоДата: Пятница, 01.02.2013, 23:57 | Сообщение # 4605
Цитата (Веда)
Перестань спорить и доказывать мне мысленно какая я нехорошая. Я и так это знаю. Была бы хорошая - была бы не здесь (не на Земле). Всё, Маргоша, удачи тебе.

Ну прямо сообщение живое такое, и вся то ты на земле, прямо мобилизовалась. Жаль,что пришлось провести тебя через  криз, но ничего страшного, это та энергия, которая восполняется простым ужином.
Вот прямо почувствовала тебя, что ты живой человек. А то ты все наверху да наверху. biggrin

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 02.02.2013, 01:09

Поиск: