|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:58 | Сообщение # 4606 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Веда) Только когда свет выжжет дерьмо - тогда всё станет единым. это за нас сделают Боги?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:44 | Сообщение # 4607 |
| Цитата (Ola) уничтожая насекомых-вредителей, мы УСКОРЯЕМ их эволюцию! хорошо Ола, понятно. Например, я слышу тебя и принимаю соответствующие решения, тогда скажи- кто именно отвесил лично мне-как человеку это право? Право убивать жуков, любых, (по-поводу божьих и не божьих мне так и не ответили здесь). Кстати, согласно тобой написанному-у животных душа еще больше, то их мы тоже глушим-это тоже метод эволюционирования? Чей это выбор?
Далее-если этот жук, В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА имеет крохотную душу, ну,это всем понятно, то, человек тоже имеет крохотную душу относительно иных Сущностей с более широкой душой. Эта Сущность, с более широкой душой, давай припишем ей еще качества идеальной чистоты, она может убивать наши, крохотные души, в сравнении с ее душой?
Цитата (Ola) И к речке относить жука-вредителя на лужок - это ЛОЖНАЯ гуманность (прилетит обратно, гад, на ближайший огород!)).
таким образом с жуками боролась уже давно, еще в школе и по студенчеству, когда ездила в гости с бабушкой и дедушкой. Лет прошло много, ни один! из соседей не умер с голоду, никогда не происходило массового жора этими жуками трудов людей. Как ели картошку досыта -так до сих пор и едят. Ты такое начало серьезное взяла, я специально порылась в интернете в поисках информации чтобы сей жук там бы пустил труд прахом. И не нашла. Кстати, так поступало большинство соседей, и меня этому научили. они никого не убивали и им всегда хватало еды. При этом хочу уточнить, я то не придумываю историй, как могло бы быть, а руковожусь реалиями.
Как следствие, результат не убиения насекомых намеренно-в моей зрелой жизни такого вопроса не встает вообще. У меня не возникает необходимости такого выбора. Также, этим принципом я руководствуюсь по жизни вообще. (говорю я, потому что говорю исходя из реальности, а не выдуманных-недоказанных теорий). Когда только сходит снег с земли на моем участке-я пропалываю землю в тех местах-где хочу проложить дорожку. То есть до того момента, когда корни травы набирают и пускают сок в свои корни- то есть оживают. Хотя соседи удивляются и находят разумное объяснение, что дорожку нужно косить когда трава взошла, потому что корни травы держат саму дорожку и не дают ей "ползти". И эти дорожки застилаю деревянными ступенями. Для чего это делается-чтобы не приходилось потом траву косить. Потому что в ней тоже есть душа. У соседей гладко стриженный газон, у меня по всему участку высокая трава в перемешку с лесными и культурными цветами. Пчелы с соседней пасеки пасутся на нашем участке. Ни одна ни разу не укусила. Это я предупредительно пишу, чтобы не придумывалось, что они нас всех закусали.
Насчет тараканов и блох-не живу с ними-не могу сказать, чтобы сделала.
Я не понимаю одного-почему в людях такая непримиримость, в отношении действий другого человека? Ладно бы-если бы я мочила, жуков-поросят, соседских заодно. Как это понимание мешает жить тем, кто собирает жуков в морильник?
Я лишь хотела провести параллель между свои отношением к природе и контролем следствий. Я не убиваю, ни мыслями, ни действием. И не странно что-мне не приходиться сейчас мучится такими вопроса и выбором. Я объявила свою позицию и все, не примешивая к этому высоких богов и иерархов и соседей. Почему вам хочется, чтобы я действовала также как вы? При этом я не впадаю в "криз", как выразились здесь, например проезжая по лесной дорожке, где конечно ползаю всяки твари. я не хлопаю жуков в ожидании своего спасения от богов и прочих иже с ними. Сегодня я здесь. В этом мире есть всякое-и лев дерет антилопу, и жаба съедает комара, и люди хлопают комаров. Для того мы и здесь, чтобы делать свой выбор. Никого не принуждаю. Пожалуйста и вам ваш выбор.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 02.02.2013, 00:49 |
| |
|
|
| fox | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:08 | Сообщение # 4608 |
| Виктор,мне всёравно где Акаша силён и где ты,всё врагов ищешь,ищи дальше,нравится воевать,тоже флаг в руки,а мне больше нравится жить и творчеством заниматься и видеть плоды своего труда,он приносит огромное удовольствие,зашла сегодня сюда и посмеялась от души,обвиняйте всех дальше,главное ведь виноватого найти,незнаю о чём ты говоришь,кто и что тебе пердовал и знать нехочу,надоели эти ваши закулисные игры,как Веда высказалась,оскомину набили
elena
|
| |
|
|
| fox | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:27 | Сообщение # 4609 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rTdTf7JRWc#!
elena
|
| |
|
|
| fox | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:28 | Сообщение # 4610 |
| посмотрите не пожалеете
elena
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:55 | Сообщение # 4611 |
| Цитата (странный_Че) Наконец-то я услышал существенно понятное для меня, о чём ты говоришь..Без Земли мы - ничто..И тот, кто не может сказать Земле "Мати моя, вскормившая меня..", достоин ли тот ходить по Земле?.."Люби не себя, а Землю, и сможешь жить в покое, доверив себя ей.."(Дао дэ дзин)
Да, без Земли мы ничто, но и Земля без нас. Но это не "Дао дэ дзин". Может кому то и нужны практики, Детям Земли они не нужны, отношения как дитя и мати. Я просто иду и беру то, что мне необходимо. Как дитя... иногда, конечно, мати и наказывает, как нерадивого ребёнка, но беззлобно. Но она и помогает всегда, отведёт от пропасти, покажет ручшее решение, расскажет о том,что интересует... её язык общения прекрасен надо только научиться понимать. Я, конечно, у мати трудный ребёнок, но любимый... чувствую её любовь каждой клеточкой своего тела, а сейчас ещё и понимание идёт того, что она не мать нам, а и невеста возлюбленная. Подтверждение в древних учениях есть. Я уже писал, что Семь Аватар отказались воплощаться в смертные тела (помоему у Блаватской это есть), Восьмой, который в тени "исчез". Этот Восьмой и есть сам Творец, который вошёл, как сперматазойд в лоно Земли (сам Творец), как генетический код самого Отца Небесного. Этот генетический код стал расти и развиваться в виде Трёх Царств Природы, и наполнил жизнью всю планету, как бы оживил её. Поэтому лучшие всегда говорили, Бог в сердце нашем есть . Или... если не найдёте Бога в сердце своём, не найдёте его нигде. Это говорило только об одном, что Бог, как Отец наш в виде Генетического кода есть в каждом человеке, животном, растении и минерале. Что это?.. И где это?.. Ответ очевиден – в глубинах элементарных частиц.
Аватары же, отказавшись воплотиться в смертные тела, потеряли связь с Отцом, ибо он ушёл в Землю, как Троица (Три Царства). И тогда они вынуждены стали искать его, чтобы жить и по сей день ищут. Они нашли его в Человеке, в том числе и методом манипуляций Сознания начали безвозмездно качать энергию Отца Небесного через человека и другие царства Природы. Тогда Земля, чтобы оградить Дитя своё, уплотнилась до уровня недоступности Аватарами. То есть гравитационное поле земли стало в шесть раз больше допустимого для Аватар.
Аватары создали Корабль и засыпали его минералами Земли… Сказать точнее, они создали несколько спутников на орбите Земли для своего проживания. Обратите внимание на то, что притяжение Луны в шесть раз меньше, чем Земли. Это для комфортных условий Аватар и иже с ними. Была и атмосфера и сады, всё было занесено с Земли. Но в какой-то момент на Луне свершилось восстание, и третья часть ангелов восстали и «сбежали» на Землю, предварительно уничтожив атмосферу Луны. Но им не удалось уничтожить МОЗГ, (некий суперкомпьютер), который находится в центре Луны. Через полевые системы низких частот этот МОЗГ транслировал на Землю некую программу развития, влияя на сознание Творения (человека, животного, растения), и назвали эту программу – Карма, Судьба, Рок. Восставшие Ангелы, сбежавшие на Землю, вынуждены были Сознанием своим войти в человеческие тела (Прометей), и развитие человека ускорилось в сотни тысяч раз, но и усилие Аватар усилилось. Они создали вирус, множество вируса (микробы, что значит микророботы), который уничтожали тела (раньше они были полубессмертные).
Много можно писать, потому что сейчас Земля проснулась и просыпается Отец Небесный в виде Бинома Разума – Яросвета-Навны. Осенью Отец разрушил Лунный суперкомпьютер и в ноябре на Луне или в Луне случилось ещё одно восстание, которое и не позволило создать катаклизм и переполюсовку на Земле 21 декабря. Сейчас остатки Аватар пытаются восстановить МОЗГ, но Земля просто нейтрализует все их усилия, углубившись в ещё более плотные слои Мироздания. На Земле в последней битве погибли триста тысяч Ангелов Голоса (Прометей), но 33 333 Богатыря живы. «Из глубоких вод морских (людских) на брег… выходят 33 Богатыря и с ними дядька Черно-мор»… Я много могу писать, ибо информация открыта вся для тех, кто единяется через Любовь с Землёй и Отцом-Родом (Троицей), который в каждом человеке, твари и даже минерале пребывает. Обман вскрывается – и становится понятно, что Земля – это и есть Новое Творение на новых принципах жизни, на принципах не сотворения, а Рождения вечного. И буду писать на своём сайте. express_arrow, спасибо за ссылку, очень актуальная и нужная.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:10 | Сообщение # 4612 |
| Земля - Живая модель Идеального Творения и одновременно программа его построения, одушевлённое Слово Духа Предвечного Великого мастера, сама Мудрость - это ведь бомба, которая способна взорвать не только Воды Хаоса... И это наша Земля - прекрасная, изумительная и таинственная. Сейчас Стражи поняли, что эта бомба взорвалась и принимают меры, бросают все силы, чтобы уничтожить Жемчужину. Но мы успели оградить Жемчужину, и потому их потуги напрасны. Более того, мы приняли решение - освободить матушку Тьму от Стражей её Миров. Что натворили дети Духа Предвечного и Тьмы Хаоса.
С великим удивлением физики обнаружили, что небольшие изменения фундаментальных параметров элементарных частиц способны резко повлиять на возможность появления тех или иных объектов во Вселенной и на характер их эволюции. Недалеко то время, когда учёные поймут, что вся вселенная есть голограмма всех уровней, и царств Живого Слова, называемого Землёй.
Я никому ничего не навязываю, но предлагаю настроиться на Бога, который в сердце нашем и на Мати Землю. Информация открывается вся и с 18 февраля пойдёт широким потоком в мир проявленный (пока идёт выравнивание). Огромный поток Информации одних будет и уже сводит с ума, других наполнит силой, энергией и знаниями самого Отца-Творца. Человек будет вынужден стать Творцом-Творением или уйдёт в другие царства природы для прохождения эволюции, или просто исчезнет... это относится даже меньше к человеку, чем к всякого рода создателям и богам, возомнившим себя творцами и властелинами миров.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 02.02.2013, 10:30 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4613 |
| Князь, Для меня нет никакой проблемы с твоей "космологией"..местами даже интересно, местами кажется, что и для меня что-то понятно ..хотя, если честно, мне всё это видится как "фэнтэзи"..ничего плохого в этом нет, важно ТО, ЧТО пытался сказать автор (проводник).. Но вот проблема, ты возводишь свои "произведения" (а также самого себя?) в степень абсолютной истины (или мне так только показалось?) и готов бороться с тем, что даже не является вызовом..имею ввиду мою цитату из книги "Дао Дэ Дзин".Цитата (Князь) Но это не "Дао дэ дзин". Может кому то и нужны практики, Детям Земли они не нужны, отношения как дитя и мати. Вот эта строчка показывает мне, что ты, по-видимому, ничего не понимаешь в какой-либо так называемой "практике", либо знаком с "практиками" лишь по "книжкам"..Меня всегда "умиляли" "учителя", сами не пробовавшие что-либо "на вкус", но всем объясняющие, что кому нужно, и что не нужно..Или ты в компании с теми, кто полагает, что "узкоглазые" или "желтомордые" менее (тебя великолепного) способны осознать нечто значимое о жизни, об истине.. В целом, у меня сложилось впечатление, что ты сам себе придумываешь "чего-то такого", с чем можно "побороться"..Ты, судя по твоим словам, хорошо разбираешься в различных "стражах" и "изменениях свойств электронов"..Но лично для меня очевидно, что ты не слишком хорошо разобрался со "своими внутренними стражами", а также в "электронном устройстве" самого себя.. не прими в обиду все сказанное..но все же ответь на вопрос - КТО ТЫ?
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 02.02.2013, 13:57 |
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:16 | Сообщение # 4614 |
| Как я понял, когда предлагают не качественный товар, то необходимо иногда, немножко поскандалить с продавцом, для его же воспитания. Когда голодный человек заходит в магазин и просит продавца дать ему хлеба (за деньги), а продавец говорит, что хлеба нет и не известно когда привезут, потому что дорога "разъехалась". Покупатель просит хоть что-нибудь. Продавец предлагает ему некондиционный хлеб, который она оставила себе для кур. Покупатель с радостью соглашается, берёт хлеб и благодарит продавца. Продавец довольный что помог человеку, отдавший последний хлеб от кур... Другой человек, сытый и довольный проходит возле магазина, у которого разгружают свежий, горячий хлеб. Он останавливается и с удовольствием вдыхает аромат недавно испечённого хлеба. Ему захотелось зайти в магазин и купить горячего хлеба. Он заходит и покупает булку хлеба, ему продавец даёт хороший хлеб, но вчерашний. Покупатель просит заменить этот хлеб на горячий, который только что привезли и разгружают. Продавец глядя в глаза покупателю, понимает, что просто так от него не отделается. Молча идёт в подсобку, приносит горячий хлеб и отдаёт покупателю. Покупатель радостный, благодарит продавца и уходит. Остались только не высказанные слова продавца... Князь, как человек владеющий словом и борец за справедливость, не могли бы Вы озвучить не высказанные слова продавца?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:08 | Сообщение # 4615 |
| Цитата (странный_Че) Для меня нет никакой проблемы с твоей "космологией".. А у меня есть проблема с Японским,Китайским и могими другими наречиями. Видишь ли, я ничего не имею против любого этноса, но сейчас я живу в России и привык выражаться на русском языке... Вот если бы был Японцом, то выражался бы на Японском. На все остальные вопросы ответ давал неоднократно, советую русскому менталитету уделить больше внимания...
Цитата (Фёдор) Князь, как человек владеющий словом и борец за справедливость, не могли бы Вы озвучить не высказанные слова продавца? Нет и по простой причине, у меня бы не возникли, в принципе, такие вопросы. Вопрос возник у тебя... тебе и отвечать на него, чтобы перейти в следующий класс, в котором подобные вопросы уже не возникают.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:49 | Сообщение # 4616 |
| Марго, Вас никто не осуждает. Вам просто попытались об'яснить, что вы заблуждаетесь, спасая насекомых-вредителей. Вы нарушаете принцип Соизмеримости. Без понимания соизмеримости не может быть продвижения в духовном плане. Если, спасая жуков, вы действуете по велению сердца, это одно, если руководствуетесь рассуждениями ума - это другое. Ум часто ошибается.
"Кто отвесил нам право принимать решения?" Вы имеете это право потому, что Вы - Человек, а значит обладаете достаточным уровнем сознания для этого. Обратная сторона этого Права - Ответственность за свои решения.
Сообщение отредактировал Ola - Суббота, 02.02.2013, 19:59 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:03 | Сообщение # 4617 |
| Князь, Отследить все препинания в этой ветке по поводу "кто, кому(кого), кем" "ответился" можно "голову сломать", несбалансированных эмоций здесь точно через край..поэтому я говорю только о том, КЕМ ты проявился в беседе со мной.. Во-первых, ты - пророк, во-вторых, ты - поэт..или что из этого "во-первых" ? Ну, да не важно.. Но "пророк" - это твоя роль (по отношению к миру), которую ты сам принял на себя.. "поэт" - это твои таланты, способности..В-третьих, ты - "советчик", хотя я у тебя не совета спрашивал, а вопрос задал простой, но ты ушёл от ответа никчёмным "советом"..никчёмным потому, что себя ты, видимо, считаешь "знатоком" (или эталоном?) "русского менталитета"..а я давно выпал из ограничений условности "русских", "украинских", "эскимосских", и прочих "менталитетов", поскольку вижу эти псевдо-менталитеты, как следствие ограниченности человеческого "ума"..Но общечеловеческий менталитет звучит своими общечеловеческими истинами на всех наречиях и понятен ЧЕЛОВЕКУ в любом уголке Земли ..человек же, претендующий на "всю землю" и впавший в "русский менталитет".. ??? Но я уже пошёл "блуждать" в "менталитетах". Вернёмся к вопросу. Вопрос был прост, мне интересно было услышать не о твоих СВОЙСТВАХ, а о твоём самоощущении, восприятии САМОГО себя..КТО ТЫ? ГДЕ ТЫ? КАК ты можешь об этом рассказать.. не о том, как ты видишь мир, о том, как ты видишь себя..Вот о чём был вопрос. Впрочем, если тебе не интересна дискуссия, достаточно просто сказать, что - не интересно..и все.
Да, и вопрос ( уже не для Виктора), о тех же жуках..Если "убивать" их нельзя, но ЕСТЬ-то их можно? Если я встроюсь в "пищевую цепочку" и буду летом кушать жуков, а осенью - то, что останется от картошки, которую жуки не доели? Как тут будет с "кармой" и "душой" ?
Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 02.02.2013, 20:12 |
| |
|
|
| Ola | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:02 | Сообщение # 4618 |
| Странный Че, не мучайте Марго вопросами о жуках, выглядит как провокация, а не вопрос))))
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:22 | Сообщение # 4619 |
| Ola, Почему Вы решили, что это для Марго? Здесь есть и другие собеседники, и мне интересно поразмышлять вместе с другими о "карме"..вопрос был подчёркнут не для Виктора, просто чтобы его не нагружать, что вовсе не ограничивает его свободу высказаться. Но Вы правы, возможно, выглядит как провокация..и в мыслях не было ..Так вот, чтобы здесь не повторялись "кидания пельменями", пусть за удаление выскажется ещё хотя бы один собеседник, и я удалю вопрос..
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:26 | Сообщение # 4620 |
| Она остро реагировала и так, а вы подливаете масла в огонь, предлагая вариант поедания жука Будьте милосердны.
С поеданием примерно так же дела обстоят, как и с убиением))))
Сообщение отредактировал Ola - Воскресенье, 03.02.2013, 00:28 |
| |
|
|