|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:13 | Сообщение # 5806 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Дана) Виктория, согласись, ты чувствуешь Восторг, легкость Полёта, и в тоже время не знаешь что с этим делать? Но тебе нравится состояние... Но посторайся себя успокоить, пусть наполняет тебя, но не всё сразу, а только столько, сколько можешь вместить. Это твоё состояние и ни куда не денется, но к нему надо привыкнуть. Мать - Земля тебя наполнит не достающими знаниями и чувствами, через любовь к ней. Сейчас она тебя держит на руках, но прийдёт время и она у тебя будет в ладонях. В точку! А ещё - это ТАКАЯ МОЩЬ!!! До мурашей пробирает.
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:14 | Сообщение # 5807 |
| Как вы думаете, ВРЕМЯ существует?
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5808 |
| Цитата (Виктория) Как вы думаете, ВРЕМЯ существует? Материя и есть кристаллизованное Время. Более того - это кристаллизованный Дух Истины. Мгновение Времени - это квант Беспредельности, некая Мнимая точка - Волна, которая кристаллизуется в элементалы, минералы, атомы, молекулы и клетки. Вот так вот, нас всегда обманывали и посылали искать Дух на небеса, где его никогда и не было. Мы и есть Дух Истины, и мы и только мы должны освободить свою Душу из плена Атман Кощам. Принцип квантового парадокса хорошо это объясняет... принцип Наблюдателя.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.03.2013, 18:36 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 5809 |
| Князь, блин! Ну, даже не похвастаться! Вот мне не увязать было безвременье момента с изменениями материи. Да. Кристаллизация. Встаёт на свои места.
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:55 | Сообщение # 5810 |
| Цитата (Виктория) Как вы думаете, ВРЕМЯ существует? только время и существует..
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:56 | Сообщение # 5811 |
| Цитата (Князь) и мы и только мы должны освободить свою Душу из плена Атман Кощам и когда сие произойдет? ничего не чуешь?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:00 | Сообщение # 5812 |
| Цитата (Марго) только время и существует.. обоснуешь?
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 5813 |
| Цитата (Виктория) обоснуешь? познание реальности (континуальной среды) ЛЮБЫМ человеком ограничено Плоскостью Бинарной реальности – плоскостью текущего мгновения. Князь тоже самое и ответил, а он обосновал?
Имеешь другое мнение?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:10 | Сообщение # 5814 |
| Марго, пространство можно назвать временем?
Цитата (Виктория) Князь тоже самое и ответил, а он обосновал? Кстати, его я поняла. А тебя ни фига. Я таких словей не знаю. Хотя нет. Знаю. Просто не обосновались.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 15.03.2013, 19:13 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 5815 |
| Цитата (Виктория) пространство можно назвать временем? а то как извини, я тоже деревня, словов таких не знаю...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 5816 |
| Цитата (Виктория) Хотя нет. Знаю. Просто не обосновались. Есть «плоскость» повсеместного и всеобъемлющего текущего мгновения. Данная секунда. Это и есть твое как ты дала ему название - пространство.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 5817 |
| Цитата (Марго) и когда сие произойдет? ничего не чуешь? Работаю... всё от нас зависит... не сомневайся, всё идёт хорошо. Цитата (Марго) а он обосновал? Разумеется и давно... завтра найду и дам ссылку. Цитата (Виктория) пространство можно назвать временем? Нет пространства - есть Глубина, как сказали Советские учёные ещё в 1966 году. И они не только сказали, но и обосновали, только официальная наука не приняла, но интерес проявили некие организации. Наши учёные смогли в девяностые годы законсервировать и сохранить некую лабараторию в Западной Сибири... Думаю сейчас там идут тайные изыскания. Эта информация просматривается, но не доказывается. Пока нет теоретического изъяснения, практически не произвести. Я уже понял, как изъяснить формулу... спасибо вам, натолкнули на мысль.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.03.2013, 19:23 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:22 | Сообщение # 5818 |
| человеческое сознание работает только в плоскости, глубина выше секунды и ему не ведомо априори.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 5819 |
| Цитата (Князь) Думаю сейчас там идут тайные изыскания. Эта информация просматривается, но не доказывается. Пока нет теоретического изъяснения, практически не произвести. ага, хоть одному из этих учООООных надо один раз родить и запомнить этот момент и первый взгляд на дитя. Сразу придут все доказательства.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:29 | Сообщение # 5820 |
| Цитата (Марго) человеческое сознание работает только в плоскости, глубина выше секунды и ему не ведомо априори.
Марго, я работаю с пространством, есть там и глубина на столько насколько тебе хватит твоих возможностей. По плоскости только те кто остановился на каком то этапе, например, знахарки, экстросенсы, колдуны итд. У них у каждого свой ярус плоскости развития, ты можешь по всем пройтись, посмотреть, но если заманит или засосёт на совсем, вот тебе и плоскостное развитие пойдёт. Тогда не достигнешь глубины, и остальных знаний.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|