|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:03 | Сообщение # 5791 |
Статус: Оффлайн
| Марго, На самом деле всё так просто, до обидного просто, что не понимают люди... Как плод в утробе матери, находится в нутри, но независим от матери в информационном порядке... У него свой ген КОД (матрица). Через мать к плоду идёт питание, её энергия, её Любовь, и жизнь, и идёт напрямую через некоторые её структуры. От МАТЕРИ (Материи) к плоду, а не наоборот. Вот этот плод и есть наша Земля, а мать её и есть вся Вселенная. Питание плода идёт не с небес, а через материю... её глубины.
Присосались к Источнику Питания плода всякие "благодетели" устроили всякие Иерархии и качают эту живительную энергию для себя. Пять раз Земля вот-вот начинала формировать Разум и пять раз эти благодетели уничтожали Разум (Человека) и Младенец (Земля) рожался мёртвым. Сейчас шестая попытка оплодотворения Пространства Духом Предвечным и опять хотели устроить то же самое, но Разум Земли успел сформироваться, так что посмотрим!!!
Уникальность в том, что рожается Бином, как Новый образ Жизни, первый РОЖДЁННЫЙ не в режиме Роя, а в режиме двух Принципов, двух Начал...
Не иду я по жизни… лечу! Далеко впереди мира слёз, Будто песню свободы учу В Беспредельности будущих грёз.
В мире радости, счастья, любви, Там, где власти у времени нет, Где Пространство не вне, а внутри Льётся песней вселенский сонет.
Я люблю – мне Любовь отзывается, Красотою стремится с Небес, Счастьем в сердце она разрастается, И сияют Миры, и ликует Отец.
Вся вселенная птицей сияющей В Беспредельность со мною летит, Дом Небесный мене улыбается, Напряжённая Радость горит.
Я планету на руки возьму, Сброшу в бездну с неё мир теней, В Беспредельность её вознесу, И прекрасных её Сыновей-Дочерей.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.03.2013, 09:05 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:52 | Сообщение # 5792 |
| Во сне с Землёй разговаривала. Запомнились слова. Не поняла только чьи они были, то ли мои, то ли планеты, то ли нечто общее, как молитва. "Ты мне Мать и Дитя, ты - Творец и Творение. Возьми меня к себе и стань мною. Люби меня, я твоя...."
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 15.03.2013, 12:55 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:07 | Сообщение # 5793 |
| Земля!.. есть дочь моя, хоть и меня родила, и это может сказать каждый человек, рождённый на её просторах. Примерно такое я произнёс года четыре тому... Действительно, Земля - это Творенье наше, а не небесное... Мы её создали и сами стали её Детьми, чтобы стать Творцами.
Мы, как безличностный Творец создали для себя Творение, и чтобы жить, вошли в Творение множеством форм Жизни, для того, чтобы стать Творцом-Твореньем. И вот сейчас мы обретаем Разум, чтобы осознать себя, вспомнить и жить в Любви и Радости Рожденья. Так позволительно ли отдать усилия миллионов лет и прохождение через все круги ада каким-то учителям и владыкам, поющим свои магические гимны? Да и не отдадим, уже открывается в мире проявленном проход из мира иллюзии и даже фотографирую каждый день... Он всё больше.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.03.2013, 13:22 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:30 | Сообщение # 5794 |
| Земля как-будто кричит: "Любовью отвечу тебе на любовь. Только прошу я – не рань меня вновь."
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:32 | Сообщение # 5795 |
| Цитата (Князь) Так позволительно ли отдать усилия миллионов лет и прохождение через все круги ада каким-то учителям и владыкам, поющим свои магические гимны? В топку все учения! В ТОПКУ!!!
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:16 | Сообщение # 5796 |
| Цитата (Князь) Я планету на руки возьму, Сброшу в бездну с неё мир теней, В Беспредельность её вознесу, И прекрасных её Сыновей-Дочерей. Цитата (Виктория) "Ты мне Мать и Дитя, ты - Творец и Творение. Возьми меня к себе и стань мною. Люби меня, я твоя...."
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:25 | Сообщение # 5797 |
| все внутри ликует....... все в ожидании.....
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:36 | Сообщение # 5798 |
| Когда открываешься Земле, происходит наполнение какой-то буйной Радостью, что многих пугает и даже отталкивает, но это от переполнения и становление. Не осознание себя частью Земли, а становление Землёй, оставаясь человеком. Примерно так... я - это радость планеты, я её любовь, я её разум, я Земля, я все цветы Земли, я Роза Красоты.!!! Но это происходит тогда, когда отказываешься от всех накоплений, особенно, когда человек обнажается полностью.
Дуэт
Ранним утром в час Рассвета Мне послышались слова, Будто эхо вторит где-то, Роза Мира расцвела.
Нежно сердце встрепенулось, Я в порыве, как стрела, Душу в небо устремила, Лишь Любовь с собой взяла.
Вижу, милый мне навстречу Руки нежно протянул, Подарил мне сразу Вечность, В Беспредельность потянул.
К Розе Мира устремились В Свете розовых лучей, Взглядом мы объединились Нежно любящих очей.
Духом я приободрилась... Что бояться?.. Милый здесь. В вальсе с песней закружилась С звёздной музыкой Небес.
"Где ты Розу Мира видел?.. Ты мне Милый покажи, И о нашем божьем доме Хоть немного расскажи".
"Там, где время исчезает, Где пространство вне тебя, Роза Мира расцветает, Дарит всем, всем, всем себя.
Божий дом в сиянье этом Называют - Красота!.. Так же он воспет поэтом... Любовь! Радость! Простота!".
Мы с любовью Розу Мира Нежно взяли у Отца, Зазвучала нежно лира, Зажигая Небеса.
И Земля преобразилась Под небесными лучами, Роза Мира воплотилась, Люди мирно жить начали.
И неведомо откуда Взору вдруг предстало чудо... Роза дивной Красоты С капелюшками росы.
И восторгу нет предела, А Любовь вдруг полетела, Обняла живой цветок Словно маленький росток!
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:54 | Сообщение # 5799 |
| Мне сложно сказать на счёт радости... Наверное, да.. Пока не осознала до конца. Больше на эйфорию похоже. Но вот Целостность, Разрывающая Прекрасная Всёобъёмность... Я вот даже смотрю из окна на поверхность земли, и я не вижу города, дороги, парка. Я вижу живую планету, дышащий организм, чувствую её объёмы, вибрации, чувствую, как она движется в пространстве. И чувствую, что всё это моё. Действительно, и Матушка и Доченька.
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:58 | Сообщение # 5800 |
| Цитата (Князь) Духом я приободрилась... Что бояться?.. Милый здесь. В вальсе с песней закружилась С звёздной музыкой Небес. очень красивый стих. скопипатсила и супругу послала...
|
| |
|
|
| msozzy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:59 | Сообщение # 5801 |
| Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тex дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним, Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы!
Давно отверженный блуждал В пустыне мира без приюта: Вослед за веком век бежал, Как за минутою минута, Однообразной чередой. Ничтожной властвуя землей, Он сеял зло без наслажденья. Нигде искусству своему Он не встречал сопротивленья - И зло наскучило ему.
М.Лермонтов
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:08 | Сообщение # 5802 |
| ТВОРИ! Среди лесов, полей и рек. Живёт свободно человек, Его вскормила мать Земля, И в путь отправила любя.
Лучами Солнца озарённый, В предверье утренней зари, И в самого себя влюблённый, Мир счастья, в радости твори!...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:30 | Сообщение # 5803 |
| Цитата (Виктория) Виктория
Виктория, согласись, ты чувствуешь Восторг, легкость Полёта, и в тоже время не знаешь что с этим делать? Но тебе нравится состояние... Но посторайся себя успокоить, пусть наполняет тебя, но не всё сразу, а только столько, сколько можешь вместить. Это твоё состояние и ни куда не денется, но к нему надо привыкнуть. Мать - Земля тебя наполнит не достающими знаниями и чувствами, через любовь к ней. Сейчас она тебя держит на руках, но прийдёт время и она у тебя будет в ладонях.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:48 | Сообщение # 5804 |
| Кто подарил нам эту жизнь? Весь мир с улыбкой замолкает, Когда о детях мы мечтаем… Кто подарил нам эту жизнь?
Кто подарил нам этот мир? Он полон радостей и горя. Живем, с собой и Небом споря… Кто подарил нам этот мир?
Кто это время подарил? Оно идет неумолимо И иногда проходит мимо… Кто это время подарил?
Кто миру написал закон? Он есть, велик, могуч и грозен. Мы знаем, что за летом – осень… Кто миру написал закон?
Кто миру подарил любовь? Ликует мир, в огне рожденный, С ней человек – непобежденный… Кто миру подарил любовь?
Кто мир в себе найти сумел? Кто взял закон, любовь и время? Жизнь – ликованье, а не бремя… Кто мир в себе найти сумел?
Мы вновь судьбу благодарим! Мы снова вместе, души слиты, Ветрам и солнцу мы открыты! Мы вновь судьбу благодарим!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:53 | Сообщение # 5805 |
| Цитата (Дана) Сейчас она тебя держит на руках, но прийдёт время и она у тебя будет в ладонях. Хорошо сказано, Доченька и Мать!.. Мы все говорим об одном, вообще, здорово. К каждому человеку Земли и не только к человеку, к любому животному, растению из центра планеты идёт этакая пуповина, которая связывает с неё всё, что и есть она сама. Скоро через эту ниточку в мир проявленный начнёт выливаться так называемая Свободная энергия, которая откроет в человеке многие возможности и способности, а так же она начинает преобразование тел всего, что является Землёй на том уровне, на каком живые формы существуют. И вот тут то ошибки быть не может... Мы этот мир создали сотнями, тысячями своих жизней и смертей, своими страданиями и своими ошибками. Мы жертвовали и превращались в прах, чтобы сохранить Землю, но Земля воскресит каждый атом и наполнит жизнью. Только она может это сделать, ибо она всё впитывала в себя, каждую жизнь, каждое мгновение.
Эту Свободную энергию уже изобрели в кулуарах науки, но не могут пока запустить в жизнь, нет технологии управления. Хотя технология проста и мне этот вопрос поставлен, надо изъяснить и заземлить, чтобы эта энергия стала осваиваться в мире проявленном. Вот эта формула... Пока она не будет изъяснена, она не будет работать в мире. Вот она: ""Сводишь две критические массы – свое желание и желаемый предмет. Начинается горение по принципу ядерного"".
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.03.2013, 18:00 |
| |
|
|