Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 12:58 | Сообщение # 5761
Статус: Оффлайн
Цитата (Виктория)
Веда, ты давно у психиатра была?

Согласна сходить с тобой вдвоем.

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 14.03.2013, 13:08

ВикторияДата: Четверг, 14.03.2013, 13:01 | Сообщение # 5762
Веда, одна боишься что ли?

Я любая

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 13:02 | Сообщение # 5763
express_arrow,
Вот назови мне хоть одну причину, почему я должен верить Махатмам, а не верить ничему больше и себе, прежде всего? Сам в себе я практически "вижу", переживаю, испытываю... но всё началось тогда, когда я отказался и от Учителей, в том числе. ПОЧЕМУ?.. Покажи свой уровень развития на основе учителей, что ты ото них получила, кроме древних утверждений и эзотерического бреда, как у Веды... ЧТО?
А я скажу... у тебя ещё есть надежда, а вот у Веды?.. к сожалению, нет... Полный эзотерический маразм... biggrin Психолги тут бессильны...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.03.2013, 13:06

ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 13:09 | Сообщение # 5764
Цитата (Виктория)
Веда, одна боишься что ли?

Не смеши. biggrin

ВикторияДата: Четверг, 14.03.2013, 13:14 | Сообщение # 5765
"... мой бедный товарищ махает крылом,
а значит ещё раз его санитары завяжут узлом..."

_________
Сохраню в анекдотах:

- Во всех русских сказках символ дракона - это необузданный, тугоплавкий человеческий астрал. И воин духа (высшее Я) человека при устремлении побеждает его. Это, можно сказать, мандала такая для всех людей: через символическую борьбу Человека с драконом (своего Духа с низшими проявлениями своей личности) постоянно напоминать главную задачу каждого человека для данного цикла его же развития."
- Достала ты уже своим дурацким астралом... что хоть это такое для тебя?
- Достала, говоришь? А почему - подумал?
Да потому что самое сильное в тебе - это твой астрал. Он тобой управляет. И заставляет тебя жить по своим законам. Но для управления тобой он придумал для тебя твою странную теорию жизни.
Ты так много говоришь о рабстве других потому что сам находишься в рабстве у своего астрала.
И Махатмы претят не тебе, а твоему астралу, потому что если ты обернешься к Высшему, то астрал твой просто перестанет существовать.
Что такое астрал в чистом виде? - посмотри на обезьян. Они представляют собой "овеществленный" астрал. При жизни человеческой человеческий астрал - это все глубокоприземленные чувства: махровый эгоизм, гордыня, зависть, бесконтрольное вожделение, тщеславие, непомерное честолюбие.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 14.03.2013, 13:22

ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 13:22 | Сообщение # 5766
Виктория, КРЫЛОМ!
значит, умею летать. Спасибо за оценку. smile

У нас когда-то в стране традиция была: тех, кто говорил народу правду - отправляли к психиатру, и санитары завязывали узлами. Ты хорошо усвоила эту традицию.

А если серьезно - то время покажет. Думаю, что будешь искать меня сама в будущих воплощениях, чтобы извиниться за все оскорбления. Это будет нужно не мне, а тебе. Я тебя уже простила.

ВикторияДата: Четверг, 14.03.2013, 13:25 | Сообщение # 5767
Цитата (Веда)
Думаю, что будешь искать меня сама в будущих воплощениях, чтобы извиниться за все оскорбления.

а я тебя и не оскорбляла

Цитата (Веда)
Виктория, КРЫЛОМ!
значит, умею летать. Спасибо за оценку.

А с чего взяла, что о тебе речь?

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 14.03.2013, 13:41

express_arrowДата: Четверг, 14.03.2013, 13:32 | Сообщение # 5768
Цитата (Князь)
почему я должен верить Махатмам,

Виктор, Вы ничего никому не должны. И это совсем не шутка.
Кто Вам сказал "ты должен"?
Это были не Они.

Я не знаю, почему Вы почувствовали свободу лишь тогда, когда отказались от Учителей...
Это были кто-то другие - так думаю. Если они подавляли и требовали.

Я, напротив, обрела свободу. И заново начала жить.
И помогаю - по мере сил - навести порядок. Мне не безразлично, что будет с Россией. С планетой.
Если спасется Россия - спасется и планета.
Помогаю, сжигая нечисть. В себе, а по созвучию - в Пространстве. Через себя, как лакмус что ли, если так можно выразиться, по созвучию, находя очаги заражения, замыслы и проч. Ведь имею в себе весь диапазон энергий - и потому могу диагностировать. Человек - самый точный прибор.
А Огонь - дает Учитель. Вдобавок к своему, при его бескорыстном приложении. Силы-то громадные у дра...

Принцип - один: мы имеем право только на ответ, сами не нападаем. Нападающий - проиграет.
Это - закон, и они его знают. Поэтому основное их оружие - провокация. Нападения - я чувствую и отвечаю, с огромной радостью от того, что нечисти становится меньше...

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 5769
express_arrow,
Опять же, назови мне хоть один довод, что это были не Они... Разве не ты утверждаешь, что Учителя - это Всё, человек - это ничто-жество? И как ты помогаешь и возможно ли это в рабской покорности? Молишься своим "покровителям" и это помощь? А откуда тебе знать, те ли ты энергии проводишь на Землю?.. и нужны ли они на Земле? Ты у Земли спросила? Нет! Ты выпоняешь поручение представителей Высших Миров, которые наполнены, как Веда говорит, всякими ничтожными астральными существами. Это ведь она о тех самых Высших Мирах рассказывает, когда об Астрале говорит... с кем водится, то знает хорошо... :D.

Учитель ничего не даёт, он только может возжечь огонь, только ваши учителя не возжигают, а сами просят.

Я допускаю, что Шамбала несёт Знания, только для чего и для кого?.. И как эти знания преподносятся... Я сходил на Рериховские сайты и увидел всю мерзость, что породило это учение, которое я считал прекрасным... и я стал искать причину. Почему? И нашёл её... Потому и утверждаю всю мерзость этого учения, ибо оно свим коварством предназначено превзойти все учения и все религии прошлого, Инквизиция Христианская, поистине, ангельский поступок, по сравнению с тем, к чему могли бы привести Учение Рерихов. Мягко послали, но спать будет невозможно.

ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 14:03 | Сообщение # 5770
Цитата (Князь)
Я сходил на Рериховские сайты и увидел всю мерзость, что породило это учение, которое я считал прекрасным...

Смотреть надо было не на последователей, а на само Учение. Если для тебя Учение когда-то было прекрасным и ты его не единожды прочел, почему не помнил и не учел тот факт, который там описывается? - кто прикасается к Огненным Лучам, у того идет быстрое и бурное развитие, при котором сразу же выявляются все плохие качества и все хорошие. Это как солевой раствор на огне - выпаривается всё наружу. Почему последователи тебя смогли так переориентировать? где же собственный стержень, о котором ты всегда говоришь?

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 14.03.2013, 14:04

express_arrowДата: Четверг, 14.03.2013, 14:03 | Сообщение # 5771
Цитата (Князь)
Разве не ты утверждаешь, что Учителя - это Всё, человек - это ничто-жество?

Вот я очень бы попросила в следующий раз цитировать, где я это утверждала... Уже во второй раз за последние часы удивляюсь подобным заявлениям... Если разговаривать, то по существу.

Вообще - все то, что Вы приписываете Им - в их Учении я не нахожу. Где Вы берете информацию - мне не ведомо.

Я не ходила на рериховские сайты - но знаю, что там. Если Вы ТАМ черпаете информацию - могу только посоветовать этого не делать.
А насчет спросила - не спросила... Спросила. И вижу результат.

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 5772
Цитата (Князь)
Ты выпоняешь поручение представителей Высших Миров, которые наполнены, как Веда говорит, всякими ничтожными астральными существами. Это ведь она о тех самых Высших Мирах рассказывает, когда об Астрале говорит... с кем водится, то знает хорошо... :D.

Высшие миры и всякие ничтожные астральные существа несовместимы. И ты это должен знать, раз читал Учение. Всё существет по соответствию энергий. Ничтожество в ничтожном, Высшее в Высшем. Почему ты так невнимательно читаешь мои посты или Маринины? Если разговариваем, то все-таки надо как-то внимательнее читать и не приписывать то, чего нет.

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 14:29 | Сообщение # 5773
Князь,
Вот смотри. Санат Кумара говорит, что надо выйти в сознание Христа - это сознание кристалличекой решётки Света. Я "пошёл", скажем так в медитативном экстазе... чтобы было понятно... Да, действительно блаженство, растворение и наслаждение неописуемое... Но я не остановился, а решил двигаться дальше, сил хватало... воображение работает прекрасно. Двигаюсь... кристаллическая сеть становится всё больше... ячейки этой сети усложняются, они не трёхмерные и даже не четырёх или пяти... необъяснимые, но чувствую, что память стирается совсем, "движения" становятся замедленные, появляется какая-то сияющая неподвижность и я исчезаю, просто будто стираюсь в нечто. Разумеется, это хорошо, как мне говорили... я пытаюсь вспомнить, кто я и не могу, вижу Дракона сияющего и пышушего огнём. Он пытается проглотить меня... но у меня кончается запас энергии и будто кто-то выталкивает меня из этого гиблого места мёртвых образов.

Это поход в Небеса... Следующий раз я двинул в глубь атомов и элементарных частиц... не сложно, могу даже технику дать, у кого воображение развито и образное мышление. Та же кристаллическая сеть, но более насыщенная, но ощущения совсем другие. На меня будто накатывается волна за волной огромного потока информации, что то сходно с тем если бы фильм, например прокручивать за секунду целый сериал и ещё быстее. Сердце выпрыгивает из груди, и что заметил самое важное, что информация осознаётся вся и в одно мгновение времени, ничто не забывается, и ритм жизни просто бешанный... Разумеется тело стремится выйти из этого ритма, но в то же время, в сердце зарождается какая-то неописуемая Радость. Парадокс... стою на грани и радуюсь, как дурачёк... Сил больше нет и что самое страшное, что и вырваться уже нет никакой возможности, топливом является всё, все мои страхи, эмоции, впереди вижу маленькую звёздочку в красном пространстве... Я устремляюсь к ней и сначала она удаляется, но вдруг увеличивается и поглощает меня... И всё, нет ничего - чистая прозрачность... наполненная невидимыми красными искорками... Как только посмотришь и усмотришь красную искорку, она выделяется на передний план и становится окном в Мир дивных форм и творений...

Конечно, всё что рассказал, не выражает сути, всё гораздо краше и чётче.

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 14:41 | Сообщение # 5774
Веда,
Есть там одна маленькая деталь, которая в итоге уничтожает Индивидуальность... А зачем надо было развивать разум индивидуальный, чтобы его потом уничтожить?
Цитата (Веда)
Высшие миры и всякие ничтожные астральные существа несовместимы. И ты это должен знать, раз читал Учение.

причём здесь учиние?.. Сходи и посмотри сама... это ведь совсем не трудно, стоит только освободить сознание и всё увидишь.
Цитата (express_arrow)
Вот я очень бы попросила в следующий раз цитировать, где я это утверждала... Уже во второй раз за последние часы удивляюсь подобным заявлениям... Если разговаривать, то по существу.

Если удивляешься, это прискорбно. Сама же утверждаешь, что каждое слово имеет и содержание. Именно, само учение утверждает человеческое ничтожество без учителей Гималаев.

ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 14:54 | Сообщение # 5775
Цитата (Князь)
Веда,
Есть там одна маленькая деталь, которая в итоге уничтожает Индивидуальность... А зачем надо было развивать разум индивидуальный, чтобы его потом уничтожить?

Какая деталь, которая уничтожает Индивидуальность? Ты что-то путаешь. Есть Индивидуальность, но есть и личность. Личность - это каждый раз новое в новом воплощении. Индивидуальность - это твоя Высшая Триада. Триада эта никогда не спускается в плотные слои. Личность является тем, что живет и накапливает опыт для Индивидуальности. Личность уничтожается после каждого воплощения. (Это схема, как ты понимаешь)
Так, какая деталь?

Цитата (Князь)
причём здесь учиние?.. Сходи и посмотри сама... это ведь совсем не трудно, стоит только освободить сознание и всё увидишь.

Уже была и не раз. Только вот вопрос: а ты где был? ведь сколько сознаний - столько и уголков пространства. Всё по соответствию.

Поиск: