Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Четверг, 14.03.2013, 14:59 | Сообщение # 5776
Статус: Оффлайн
Князь, красиво, конечно, очень. У всех все по-разному, и у каждого - красиво.
Я, когда только начала заниматься медитацией, думала: что люди здесь делают, на Земле?
Ведь там, в Пространстве - так классно!
Но потом жизнь заставила спуститься на землю...

Но я думаю (по крайней мере - так сейчас поступаю), что перед медитацией хорошо поставить цель.
Мысль - она хороша в работе, когда есть фокус ее приложения.
Я сейчас очень осознанно все делаю. Почти - как на работе.

А Учителя Гималаев утверждают Человека, а не ниспровергают его.
Я это знаю не из книг.
Какая я была до приложения Учения в практической жизни - просто читая, я еще помню. Не забыла.
Ой-ё-ёй...

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 15:07 | Сообщение # 5777
Веда,
Тесла рассказывал, как он делает свои открытия. Когда делали тот или иной проэкт по его замыслу, он не терпел возражений... Почему? Он говорил, что прежде он в своём воображении создавал тот или иной проэкт и проверял его, доводил до рабочего состояния и только после того воплощал в жизнь в мире проявленном. Он знал прежде все детали, все минусы и плюсы и точно видел, как правильно... РАЗВИВАЙТЕ ВООБРАЖЕНИЕ - это космическая энергия.

А деталь эта заключается в том, что """ только держась учителя, возможно чего-то достичь""" разве это не уничтожение индивидуальности, Далее это уничтожение способности мыслить самостоятельно, и это хорошо видно. Про личность я вообще молчу. У нормального человека нет и никогда не было личности, а всегда была индивидуальность, а Индивидуальность - это свобода самовыражения. Вот когда эта свобода отсутствует, появляется личность, которая предназначается на растворение в Сознание Высшего... Что же это такое, когда же это высшее нажрётся то?

А вот где был я? Точно не в твоём астрале... хотя и там приходилось повоевать... biggrin

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 15:14 | Сообщение # 5778
express_arrow,
Согласен, что учение сыграло свою роль и у меня. Только единицы прозревших из миллионов - это просто несовместимо ни с какой этикой. Я оградился знаниями, но не восхвалением учителей. Да и было что ещё вмещать, Дзегчен, например, Ауробиндо, Мать... Много и у других почерпнул, но пока не привёл к общему знаменателю с современными знаниями, был овцой, шёл хорошо и быстро, но не обосновывал и не понимал... Когда стал синтезировать с современными знаниями, всё встало на свои места и вскрылся весь обман... В лучшем случае все эзотерические знания воспринимать в зеркальном отражении, вот тогда всё встаёт на свои места. Так у меня... Так что не цепляйся.

express_arrowДата: Четверг, 14.03.2013, 15:22 | Сообщение # 5779
Князь, да я не цепляюсь - ну где цепляюсь-то...

Оно хорошо - когда что-то становится на свои места. Но до поры...
Когда происходит очередной инсайт - как красиво все в очередной раз опять становится на свои места!

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Четверг, 14.03.2013, 15:25 | Сообщение # 5780
Цитата (Князь)
А деталь эта заключается в том, что """ только держась учителя, возможно чего-то достичь""" разве это не уничтожение индивидуальности, Далее это уничтожение способности мыслить самостоятельно, и это хорошо видно. Про личность я вообще молчу. У нормального человека нет и никогда не было личности, а всегда была индивидуальность, а Индивидуальность - это свобода самовыражения. Вот когда эта свобода отсутствует, появляется личность, которая предназначается на растворение в Сознание Высшего...

Всё ясно.

Ну, пребывай в своей "индивидуальности", а я пойду в "астрал" и буду крепко держать Руку Учителя. Ведь Учителем у нас является Отец(Мать) наш, а значит - именно наша собственная Индивидуальность (Триада). Но тебе этого не понять. Потому что в своих медитация дальше круга камы ты не выходишь.
Удачи тебе в самовыражении! hello

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 14.03.2013, 15:26

ВикторияДата: Четверг, 14.03.2013, 16:01 | Сообщение # 5781
Идея астрала - им нужно зацепить людей, вызывать возмущение, тогда человек становится легко управляемый. Легко реагирует на раздражители и отдает энергию, а зацепку можно любую. Для каждого свой подход.
Нужно зацепить, а потом уже будет происходить раскрутка. Опускание энергий вызывает еще большую возбуждаемость и пошло поехало.
Наш мир полярный, это значит есть донор и приемник. По хорошему энергия крутится, меняются местами донор и приемник, донор отдал, приемник взял, усилил и обратно послал, должен идти постоянный прирост энергии.... мужское и женское, инь и ян. А астрал что делает? Им нужно найти человека, который бы принимал энергию, но не возвращал. В механике аналогия трения, то есть через дубового человека провоцируется сброс энергии у донора и приемник эту энергию переводит в трение, тепло, то есть переводит на другой план, там кормятся, а тут энергия ушла, она больше не работает.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 14.03.2013, 16:09

malipasДата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 5782
на март ничего не обещали авторы этой темы?

сейчас, тогда, везде, ....всегда

КнязьДата: Четверг, 14.03.2013, 20:41 | Сообщение # 5783
Сразу оговорюсь. Все исследования мы проводим с женой вместе... это ускоряет процесс в разы.

Настройка.

Всё правильно… проходя в так называемые, другие состояния Сознания, человек выходит только в своё поле Времени (деятельности), в своё Сознание, и оно бесконечно, поистине. При наличии Учителя, человек выходит иногда в Сознание Учителя с его на то позволения. Техника проста – «ВОЗЛЮБИ». Но при выходе в Сознание Учителя нельзя забывать, что за всё приходится платить, закон кармы распространяется на любые пространственные построения… Этим обычно и ловят недалёкие души…

Всё это прекрасно, но как?.. и почему?.. и где моя воля?.. Я понимал, что платить всё равно придётся… я начал искать – как?.. и нашёл аналог и обосновал (понял), чему тот же незримый Учитель всячески препятствовал. Это было неожиданно до абсурда. Я просто затребовал свободы самовыражения, и эти самые Учителя показали себя в истинной форме… (не буду даже описывать).

Но я нашёл аналог и докопался до сути, после чего уже сам свободно начал выходить в нужное «место» и даже участвовать самостоятельно в пространственных действиях, понимая прекрасно, что эти изменения только в моём космосе Сознания, обосновав и заземлив, всё стало получаться просто. Но этого мало, я решил понять, как можно выходить в Сознание любой единицы Сущего, во вселенское, в том числе, чтобы влиять не только на своё Сознание, но и на действия более глобальные.

Исследование продолжилось и понял, что, настроившись по линиям электромагнитных полей любой Единицы Сущего, я становлюсь этим существом, не теряя индивидуальности. Начал искать – как это настроиться по линиям электромагнитных полей (в эзотерики – ауры), и тоже нашёл. Исследование в режиме самовыражения великая штука, вскрываются все скрытые силы, они будто рады неожиданным обретением свободы.

Так что же это? Это опять же ЛЮБОВЬ!.. – Магнетизм, но в РАДОСТИ Обретения (Электричестве), и Любовь, рождающая Радость (счастье, а не страдание). Вот где нужна Любовь!

Что я люблю больше всего, не считая людей (там особая мера)? Землю – мою чудесную планету – Прекрасную, Изумительную и Таинственную. Настроиться по линиям полей Земли оказалось совсем не сложно. Разумеется, в планах в итоге была Солнечная система, вселенная и Единое поле Творения… Когда Земля стала открывать мне все свои тайны, потребность настройки на Высшее исчезла, ибо Высшее, как оказалось, только отражение Низшего в сферических Зеркалах Пространства, как в Зеркалах Козырева.

Вот здесь то и вскрылся весь обман Высших и Дальних Миров, которые оказались только отражением внутренних аспектов элементарного царства Земли в сферах искривления Пространства и Времени, а вся астральная муть – отражения растительного царства, а боги отражения животного царства в Сознание разряжённых низкочастотных сфер Пространства.

Земля открыла и открывает все тайны, и это тайны не жизни планеты, а тайны вселенных и множества Творений, которые нам преподносят, как Манвантары и Пралайи. Она, как жёсткий диск во вселенском компьютере, хотя это не так – Это Дитя двух Принципов Абсолюта, и теперь это Дитя ждёт помощи… помощи от Человека, ибо Человек – Разум Земли, а Разум должен быть чистым и ум светлым.

Мы, разумеется, делаем всё возможное и невозможное, но Кощей (Атман Кощам) не слаб, убить его невозможно, но!!! И он пока не способен выполнить свой коварный план, не хватает силы, сила нужна ему человеческая. И ещё одна деталь… Земля не подвластна искусственным матрицам Пространственных сфер… Так же вне закона и все истинные Дети Земли, для них законы не писаны!

И это основной обман всех Пространственных образований, богов, инопланетян, владык, учителей и прочей пространственной нечисти. Земля сама является единственной Универсальной [b]Ма-Три-Ца Ма(ть) Три Ца(рств), и она всегда была, есть и будет вне всех искусственных матриц, кодов и прочих спиралей Пространственных сфер[/b].

Процес Самоосуществления прекрасен тем, что уже никто не может ввести в заблуждение, всё открывать приходится самим. Я понимаю, как поведут себя некоторые особы, но наплевать, от этого ничего не изменится, и обман всё равно вскроется, как бы не пытались скрыть Истину, да и всё, что надо уже сделали, осталось завершить.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.03.2013, 20:47

МаргоДата: Четверг, 14.03.2013, 20:58 | Сообщение # 5784
Цитата (Дана)
которые являются только небесами АИДА. Есть пространства более свободного полёта бесконечности, где ты сам и Творец и Творение, обнимая и восхищаясь всему к чему прикосаешся, где ты есть сама Любовь, перетекая из состояния дающей Любви в состояние принимающей Любовь.

очень точно сказано..

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Четверг, 14.03.2013, 21:02 | Сообщение # 5785
в общем вывод, - прорисовались два типа, те что ЕЩЕ под Учителями, и те, которые уже НАД.

malipasДата: Четверг, 14.03.2013, 21:06 | Сообщение # 5786
и всезнайки tongue

так что там с мартовскими пророчествами?

сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Четверг, 14.03.2013, 21:07

МаргоДата: Четверг, 14.03.2013, 21:13 | Сообщение # 5787
Цитата (Князь)
Есть там одна маленькая деталь, которая в итоге уничтожает Индивидуальность...

это самое страшное...особенно то, когда там понимаешь, и что здесь воспевают-что ты все и ты ничего, ты здесь и там и ты нигде...Самое главное-это Индивидуальность, самое главное-это сохранить себя, сохранить все свои тела, кроме отсутствующего-астрального, которое многие имеют, оттуда и черпают знания и их отстаивают, поэтому и сыр бор не понимания

МаргоДата: Четверг, 14.03.2013, 21:19 | Сообщение # 5788
Цитата (Веда)
Триада эта никогда не спускается в плотные слои

Цитата (Веда)
Индивидуальность - это твоя Высшая Триада. Триада эта никогда не спускается в плотные слои. Л

верно, поэтому многие так и ходят здесь-кушают..какают и размножаются..коллективно, все за них решает личность и ум.

МаргоДата: Пятница, 15.03.2013, 02:16 | Сообщение # 5789
Цитата (Князь)
я начал искать – как?.. и нашёл аналог и обосновал (понял), чему тот же незримый Учитель всячески препятствовал.

во, и Вика прошла этот уровень, и я однажды ушла от учителей...

МаргоДата: Пятница, 15.03.2013, 02:40 | Сообщение # 5790
Цитата (Князь)
Вот здесь то и вскрылся весь обман Высших и Дальних Миров, которые оказались только отражением внутренних аспектов элементарного царства Земли в сферах искривления Пространства и Времени, а вся астральная муть – отражения растительного царства, а боги отражения животного царства в Сознание разряжённых низкочастотных сфер Пространства.

как точно все...теперь чувствую тебя и понимаю о чем ты..о том же что и я всегда...надо ж было столько драться....
одно только.я не оттуда родом...и астрального поля не имею.... happy

Поиск: