|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:50 | Сообщение # 5746 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Leming) Вот именно по этом для вас БОГ - это Либо бородатый мужик с грустными глазами висящий на стене в золотом окладе, либо 300 машинописных страниц бла, бла - не о чем, с названием "Абсолют это..." - то что ни кто не видел, но все безусловно и в полной мере знают что это. Ты это про кого? Про Князя что ли? приехали....
Я любая
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:05 | Сообщение # 5747 |
| Цитата (express_arrow) Отдача - только добровольной. Отдавая - ученик получает помощь от Учителя. Энергообмен может быть только равноправным, будь то Учитель или обычный человек в общении. При отсутствии отдачи - не будет и даяния. А отдавать нужно - данное Учителем - людям, которые готовы принять. Это о персональном Учителе.
Раб тоже отдаёт добровольно, за это получает кусок хлеба и воду. Идущий в церковь тоже несёт пожертвование добровольно, вот только жизнь у дающего и принимающего разная. Многие сейчас несут своё учение в люди, только на семинарах просят, чтоб в первых рядах сидели люди с большей энергетикой. Видела и такое. На этом в жизни у нас и расплодились посредники ( типа Учителя) и работающие, ты мне - я тебе.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:18 | Сообщение # 5748 |
| Когда то на Земле существовала "цивилизация" Мудрецов. Мудрость была богатством этой "цивилизации", её энергией, а питанием было творческое вдохновение. Люди этой "цивилизации" занимались творением форм жизни на Земле, они учились творить и творили!.. Это "цивилизация" Творцов-Творений - это Перволюди. Они жили в мире и согласии ибо нечего было делить, всем всего хватало, для творчества Земля давала всё. Они творили формы жизни и воплощали их силой Рода в приРоде в жизнь. Их творения были безупречны, ибо они напрямую действовали силой Духа Предвечного и энергией самой Непорочности и Чистоты Души Творения.
Прознали об этой удивительной Земле Драконы... (Иерархии), а дальше вспоминайте русские сказки... Всё пожгли огнём, раззорили, ладушек Детей Земли в полон увели... Время пришло и пора с Поганых спросить за все их "благие" деянья. И спросим! Это так в кратце.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.03.2013, 12:20 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:22 | Сообщение # 5749 |
| Цитата (Дана) Раб тоже отдаёт добровольно
В какой-то степени - да! Рабство - стоит на страхе. А боится человек - добровольно поддаваясь этому внушению...
Вот, например, могучий, бесстрашный русский народ - стал трусом...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:24 | Сообщение # 5750 |
| Князь, ))) Вы принимаете тех - за этих, а этих - за тех.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 5751 |
| Цитата (Веда) Дана, тебе была дана возможность почувствовать Любовь пространства. Что ты вынесла из этого опыта? Даришь, делишься ли ты своею любовью с людьми? И почему тебе была дана возможность почувствовать эти вибрации, думала ли? А может быть, это забота твоего Небесного Учителя, горюющего от того, что ты в земном мире мало проявляешь любви к людям. Нет, не к своим, но к другим?
Оооо, сколько вопросов. Да, я иду дорогой изучения пространства, где мне всё доступно и всё для меня. И выносить мне ни чего не надо, там всё моё, в любое время, я пользуюсь. Моя Любовь безгранична, я залила всё вокруг этой любовью и пользуются все кто хочет, как Солнышком, кто хочет - загорает, кто не хочет - .... Я говорю не только о своих. Почему была дана возможность? А кто мне мешал? Хотела - получила. Даётся всем то - кто чего хочет. ( Мечты сбываются)
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:28 | Сообщение # 5752 |
| Князь, передергиваешь. Во всех русских сказках символ дракона - это необузданный, тугоплавкий человеческий астрал. И воин духа (высшее Я) человека при устремлении побеждает его. Это, можно сказать, мандала такая для всех людей: через символическую борьбу Человека с драконом (своего Духа с низшими проявлениями своей личности) постоянно напоминать главную задачу каждого человека для данного цикла его же развития.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:29 | Сообщение # 5753 |
| Цитата (Дана) Оооо, сколько вопросов. Да, я иду дорогой изучения пространства, где мне всё доступно и всё для меня. И выносить мне ни чего не надо, там всё моё, в любое время, я пользуюсь. Моя Любовь безгранична, я залила всё вокруг этой любовью и пользуются все кто хочет, как Солнышком, кто хочет - загорает, кто не хочет - .... Я говорю не только о своих. Почему была дана возможность? А кто мне мешал? Хотела - получила. Даётся всем то - кто чего хочет. ( Мечты сбываются)
Всё ясно. Вопросов больше нет.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:30 | Сообщение # 5754 |
| Веда, нет, Юля, Дракон - вполне реальная сила, силища, обладающая недюженной волей и знанием, а не символ. Образно - лишь название.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:33 | Сообщение # 5755 |
| Цитата (express_arrow) Веда, нет, Юля, Дракон - вполне реальная сила, силища, обладающая недюженной волей и знанием, а не символ. Образно - лишь название.
Это уже если более глубоко раскрывать эту тему. Потому что все наши излучения, мысли, группируются по созвучию, образуя сущностей.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:38 | Сообщение # 5756 |
| Веда, Досталы ты уже своим дурацким астралом... что хоть это такое для тебя? Цитата (express_arrow) Веда, нет, Юля, Дракон - вполне реальная сила, силища, обладающая недюженной волей и знанием, а не символ. Образно - лишь название. вот именно... Я не передёргиваю, и самое коварное, что Они действуют силой величайшей и непревзойдённой во всей вселенной, это силой Женщины земной (Матери, Девицы...), пытаясь этой же силой уничтожить силу Человеческую. Разве Махатмы не говорят, что женщина - это грех, зло и что от неё следует избавиться стать андрогином? Это вы в слепоте рабской покорности ничего не видите, да и не хотите... На заклание Дракону сколько Девиц непорочных в год отдавали? ДРАКОН - ЭТО ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ ТВОРЕНИЯ! Только вот стал её надзирателем.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.03.2013, 12:43 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:47 | Сообщение # 5757 |
| Цитата (Князь) Разве Махатмы не говорят, что женщина - это грех, зло и что от неё следует избавиться стать андрогином? Это вы в слепоте рабской покорности ничего не видите, да и не хотите... На заклание Дракону сколько Девиц непорочных в год отдавали?
Не говорят.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:51 | Сообщение # 5758 |
| Цитата (Князь) Досталы ты уже своим дурацким астралом... что хоть это такое для тебя?
Достала, говоришь? А почему - подумал?
Да потому что самое сильное в тебе - это твой астрал. Он тобой управляет. И заставляет тебя жить по своим законам. Но для управления тобой он придумал для тебя твою странную теорию жизни. Ты так много говоришь о рабстве других потому что сам находишься в рабстве у своего астрала. И Махатмы претят не тебе, а твоему астралу, потому что если ты обернешься к Высшему, то астрал твой просто перестанет существовать.
Что такое астрал в чистом виде? - посмотри на обезьян. Они представляют собой "овеществленный" астрал. При жизни человеческой человеческий астрал - это все глубокоприземленные чувства: махровый эгоизм, гордыня, зависть, бесконтрольное вожделение, тщеславие, непомерное честолюбие.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:54 | Сообщение # 5759 |
| Цитата (Князь) На заклание Дракону сколько Девиц непорочных в год отдавали? ДРАКОН - ЭТО ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ ТВОРЕНИЯ! Только вот стал её надзирателем.
Это еще один символ. Чтобы стать Драконом - хранителем души творения, нужно стать непорочным.
Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 14.03.2013, 12:55 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:55 | Сообщение # 5760 |
| Веда, ты давно у психиатра была?
Я любая
|
| |
|
|