|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:36 | Сообщение # 5716 |
Статус: Оффлайн
| Князь,это уже Тантра-йога просто какая-то) Про Коаны не забывай)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:44 | Сообщение # 5717 |
| AstraVert, А вы не можете не сравнивать? Я пишу, что пишу и ни к каким йогам не принадлежу и не практикую. Коаны не произносятся во множестве... эфекта не будет.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:51 | Сообщение # 5718 |
| Цитата (Князь) AstraVert, А вы не можете не сравнивать? Я пишу, что пишу и ни к каким йогам не принадлежу и не практикую. Коаны не произносятся во множестве... эфекта не будет.
Князь, ты теряешь время. Ты постоянно изобретаешь свой велосипед, когда уже он есть и давно в использовании. Так и все твои теории. Теряешь время.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:36 | Сообщение # 5719 |
| Веда, Вот заметил ещё одну тенденцию. Кто меньше знает, тот присваивает свои качества своим оппонентам. Разве ты кроме своего астрала что-то знаешь? И то только слова без всякого понимания и рабская песнь тибетским монахам, которые даже к Шамбале никакого отношения не имеют. Я действительно изобретаю, только уже с круглыми "колёсами", а не с квадратными, как нам пытаются втолковать, чтобы мы не ехали, а вечно на квадратных "колёсах" тряслись, как идиоты.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:18 | Сообщение # 5720 |
|
Веда, жизнь кончается быстро, но Вы так и не успеете родиться в этом Мире Человеком. За Вас прожили вашу жизнь Высшие Учителя, АИ, и борьба Света и Тени... А Вас то и не видно, за этими чужими мыслями и высказываниями, ВЕДА - а Вы сами где? Или живёте по принципу: " Из матки - в могилу".
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:46 | Сообщение # 5721 |
| Вопрос: - ""Значит, другие совсем не могут помочь? А как же книги, учения, традиции - это что же, все ерунда? Ответ: - То, что живет в глубине твоего сердца, так же глубоко и бесконечно, как небо. Если ты обнимешь эту скрытую в тебе необъятность?!. то тебе нужны учителя? Люди не догадываются о том, что они подобны небу, а живут, как кроты под землей. До всего того, что ты знаешь, ты дошел сам, и это знание принадлежит тебе, стоит тоько пожелать. Все то, что ты хочешь узнать, придет к тебе. Так всегда было и будет, все остальное - только болтовня""… Илья Беляев.
Сообщение отредактировал Дана - Среда, 13.03.2013, 20:47 |
| |
|
|
| Leming | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:29 | Сообщение # 5722 |
| Цитата (Дана) - То, что живет в глубине твоего сердца, так же глубоко и бесконечно, как небо. Если ты обнимешь эту скрытую в тебе необъятность?!. то тебе нужны учителя? Люди не догадываются о том, что они подобны небу, а живут, как кроты под землей. До всего того, что ты знаешь, ты дошел сам, и это знание принадлежит тебе, стоит тоько пожелать. Все то, что ты хочешь узнать, придет к тебе. Так всегда было и будет, все остальное - только болтовня""… Илья Беляев.
Сначала удивляешься слишком частым совпадениям, приглядевшись понимаешь, что тебя ведут, направляют и помогают. Учителя, они есть и люди не брошены, думаю что на определенном этапе ты созреваешь до способности замечать их присутствие, и иногда даже увидеть их. Учителя есть это не сказка, найти их увидеть действительно можно через сердце - познавая себя через мир, доведя собственную чувствительность/внимание до определенного уровня.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:50 | Сообщение # 5723 |
| Leming, хорошо очень Вы сказали. "Готов ученик - готов ему и Учитель." Всему свой срок.
Насильно Учителя ну никак не узреть... Имеет ли смысл спорить об этом?.. Только хранить.
Зато какое Откровение у многих впереди... Не выразить словами те чувства, которые возникают, и именно в сердце, от общения с Учителем. Кто пережил - тот знает...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:53 | Сообщение # 5724 |
| Цитата (Дана) Веда, жизнь кончается быстро, но Вы так и не успеете родиться в этом Мире Человеком. За Вас прожили вашу жизнь Высшие Учителя, АИ, и борьба Света и Тени... А Вас то и не видно, за этими чужими мыслями и высказываниями, ВЕДА - а Вы сами где? Или живёте по принципу: " Из матки - в могилу".
Сначала юмор: ОУ! Благодарю за указанное направление
А серьезно скажу так: сожалею, что ты выпустила этот мыслеобраз в пространство. Надеюсь, тебе никогда не придется его вспоминать.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:54 | Сообщение # 5725 |
| Цитата (express_arrow) Не выразить словами те чувства, которые возникают, и именно в сердце, от общения с Учителем. Кто пережил - тот знает...
+10000000000000000
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:44 | Сообщение # 5726 |
| Цитата (Leming) Сначала удивляешься слишком частым совпадениям, приглядевшись понимаешь, что тебя ведут, направляют и помогают. Учителя, они есть и люди не брошены, думаю что на определенном этапе ты созреваешь до способности замечать их присутствие, и иногда даже увидеть их. Учителя есть это не сказка, найти их увидеть действительно можно через сердце - познавая себя через мир, доведя собственную чувствительность/внимание до определенного уровня. К сожалению, на каком-то этапе действительно имеют место учителя. Я всего лишь 3 месяца назад отказалась от всех этих учителей, хранителей, ведунов, кукловодов и т.п. сущностей. И знаете, нет ни какого желания опять плясать под чужую дудочку. Очень понравилось свободное дыхание. Самостоятельная мысль - это, поверьте, круто! Пусть она будет не правильной для кого-то, но зато моей.
Я любая
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:15 | Сообщение # 5727 |
| Виктория, просто - совет.
Никогда ни о чем не жалейте (не со-жалейте). Что бы с Вами не происходило в жизни - и удачи, и поражения - это всегда опыт. Отрицательный результат - это тоже результат.
Жалея (со-жалея) о нем - Вы весь потенциал этого опыта добровольно отдаете... Кому? Охотников - много... Всегда найдутся. Они - на невидимом фронте... Чувства сожаления, отчаяния, жалости... и прочую разъедальщину внушают именно они. Через общение.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:15 | Сообщение # 5728 |
| Цитата (Веда) А серьезно скажу так: сожалею, что ты выпустила этот мыслеобраз в пространство. Надеюсь, тебе никогда не придется его вспоминать.
Веда, это не я сказала, а Фаина Раневская.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:23 | Сообщение # 5729 |
| express_arrow, эммм..... а это к чему? ааа... поняла. Я сожалею не о себе. Я счастливая, чего мне себя жалеть? Мне жаль тех, кто не может оторваться от учителей.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 14.03.2013, 10:33 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:48 | Сообщение # 5730 |
| Цитата (Дана) Веда, это не я сказала, а Фаина Раневская.
Но ты повторила, обдумав свой ответ. Реанимировала мыслеформу. Теперь она - твоя.
|
| |
|
|