|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:27 | Сообщение # 5701 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Виктория) Какую энергию ты вложила в свою реплику?
Что тебя задело? не пойму. Страшно не люблю "а ты - а ты" ( )
Ну просто ни в какие ворота : это я вложила энергетику в слова? а кто красным укрупненным шрифтом вложил энергетику в ППЦ?
Виктория, перемена твоего настроения в ленте после одного поста. Боюсь, причина кроется в детстве.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:36 | Сообщение # 5702 |
| Цитата (Веда) Странные в том, что когда говорим о Высшем это вас унижает. С чего взяла, что унижает? Меня сложно унизить. Цитата (Веда) Что тебя задело? Ни чего. Просто "на разных языках". Смысл продолжать?
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:43 | Сообщение # 5703 |
| Хорошо. Раз ты так хочешь знать, что я об этом подумала...
Цитата (Веда) Там "Суд" происходит просто, можно сказать "автоматически": после сброса физического тела, человек мгновенно по силовым линиям поля устремляется по сильному магнитному притяжению в тот слой материи, который соответствует его накоплениям. Отголоски этого действия можно знать из рассказов перенесенных клиническую смерть. Так что - всё в нас и здесь и сейчас. smile Ну конечно, наша работа над собой и в будущем. Чтобы уяснить все свои земные уроки, ТАМ идет просмотр самим человеком каждого дня своей последней жизни. При этом действии, если человек сам не умеет понять, ему помогают Высшие.
Ты нагло себе позволяешь утверждать то, о чём понятия не имеешь. Пока не вспомнишь, не говори об этом. Ты ни фига не знаешь. Тебе всё ещё надо моё мнение? Не люблю я это, ты же знаешь...
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:58 | Сообщение # 5704 |
| Цитата (Веда) Боюсь, причина кроется в детстве. Не бойся. Я ведь не боюсь. Кстати, про это я и сказала в предыдущем посте. Утверждаешь то, о чём не наешь совершенно. Расскажи, что ты знаешь о моём детстве?
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 13.03.2013, 16:00 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:00 | Сообщение # 5705 |
| Цитата (Виктория) Ты нагло себе позволяешь утверждать то, о чём понятия не имеешь. Пока не вспомнишь, не говори об этом. Ты ни фига не знаешь. Тебе всё ещё надо моё мнение? Не люблю я это, ты же знаешь...
Долго же ты думала, чтобы сказать. И долго держала мину приличия. Но астрал, всё-таки, взбуйнул. Надо уметь управлять астралом до конца.
И кто же тебе сказал, что я не знаю того, о чем пишу? Голоса чьи-то? Или просто тебе так очень хочется для себя самой - чтобы кто-то другой не знал, если сама еще не знаешь.
Нет, Виктория, твоё мнение знать мне не нужно. Для меня - ты открытая и легко читаемая книга.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:01 | Сообщение # 5706 |
| Цитата (Князь) и Марго и все остальные Князь, ты меня чего тут приплел?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 13.03.2013, 16:08 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:06 | Сообщение # 5707 |
| все как обычно-доведено до точки, все вампиры получили свои дозы и отвалились от кормежки
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:09 | Сообщение # 5708 |
| Цитата (Веда) Но астрал, всё-таки, взбуйнул Взбуйнул. Согласна. Я - не идеал. И не утверждала себя идеалом. Память у меня хорошая. И я утверждаю, что ты ни черта не знаешь. Не смотришь в суть вещей. Абсолютно поверхностна и рабски подчинена. Желаешь знать всё, но не желаешь анализировать. Пользуешься чужими мозгами. Больше напоминаешь электронную книжку, чем свободно мыслящего человека. Цитата (Веда) И кто же тебе сказал, что я не знаю того, о чем пишу? Голоса чьи-то? Например собственный. Забыла, я слушаю только себя. Цитата (Веда) Для меня - ты открытая и легко читаемая книга. Если тебе так легче, то мне не жалко.
Уфф... поверь, не многим удаётся вывести меня из равновесия.
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:23 | Сообщение # 5709 |
| Цитата (Виктория) Взбуйнул. Согласна. Я - не идеал. И не утверждала себя идеалом.
А разобралась-то, с чего взбуйнул астрал? только честно для самой себя?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:25 | Сообщение # 5710 |
| Веда, присоску убери, а то подавишься.
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:26 | Сообщение # 5711 |
| Цитата (Виктория) И я утверждаю, что ты ни черта не знаешь. Не смотришь в суть вещей. Абсолютно поверхностна и рабски подчинена. Желаешь знать всё, но не желаешь анализировать. Пользуешься чужими мозгами. Больше напоминаешь электронную книжку, чем свободно мыслящего человека.
Да, характеристика хоть куда. Просто слышу бессилие скрежащих когтей о стальные доспехи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:27 | Сообщение # 5712 |
| Цитата (Виктория) Веда, присоску убери, а то подавишься.
Ну теперь я уже и вампир. Не много ли для меня одной?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:41 | Сообщение # 5713 |
| Цитата (Веда) Просто слышу бессилие скрежащих когтей о стальные доспехи. Да, по фигу мне. В конце концов, это ведь твои кукловоды.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:18 | Сообщение # 5714 |
| Цитата (Марго) Князь, ты меня чего тут приплел? А ты чё, не человек?.. в добавок ещё и ладушка... , это которая самочка у человеков , а это много стоит, так что ошибки нет... Веда, Ты меня извини, но уровень твоих "астральных" знаний на уровне ребёнка, который учится повторять первые слова своих родителей... это нормально, страшно другое, что ты эту чушь выдаёшь за знания, то есть пытаешься учить в Университете.
Какое отношение между Богами и людьми?.. Люди для Бога – это пчёлы, собирающие нектар Мудрости. Бог забирает этот нектар, а человеку даёт сахар, чтобы не подох… А всякие учителя и есть те, кто отнимает у людей нектар и переправляет Богу и питаются сами, оставляя человеку только крохи и то в основном в виде страданий, эмоций, мелких мыслей и прочих отходов искусственного происхождения.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:33 | Сообщение # 5715 |
| "[b]Как только ум полностью останавливается и любые, даже самые тонкие, формы умственной активности прекращаются, ты немедленно оказываешься там[/b]"... Где?
Тело Ладушки есть дверь для Витязя, и таким же входом для Ладушки является тело Витязя. За этими открытыми дверями вздымается тот же светящийся океан, в который невозможно войти одному. "Мы прошли друг сквозь друга и потерялись в бесконечном просторе, где единственным способом существования был полет". Вот какую тайну от нас пытаются скрыть уже сотни тысяч лет.
В Аркадии создание союза мужчины и женщины считалось Высшим Посвящением в Божественность... Аркадия - это первый материк на Северном полюсе Детей Земли.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 13.03.2013, 17:42 |
| |
|
|