|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:43 | Сообщение # 5686 |
Статус: Оффлайн
| Веда, Я то спокойно сплю и буду, потому что мне никакие судьи не страшны, а вот ты уже сейчас суетишься, раз сравниваешь и судишь, и унижаешь ближнего своего, говоря о любви... Вот что заметил в жизни... кто больше всего говорит о любви, меньше всего знает, что это такое.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:46 | Сообщение # 5687 |
| Цитата (Веда) Это как понимать? Как открытие для тебя или как страшные глаза от страха? Как ум позволит.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:46 | Сообщение # 5688 |
| Цитата (Веда) Князь, медитация - это, в смысле, сконцентрироваться на изучении/обдумывании чего-то Медитация - это растворение, перевоплощение в образ, становление и прожитие, это образ жизни... Жизнь сама по себе является медитацией, но жизнь должна быть осознана. Медитация - это немыслие, неделанье, а УСМОТРЕНИЕ. Нужно ли сосредоточение? Невсегда, тут индивидуальный подход и для каждого свой, так о каком учении может идти речь... Любая наученная мысль становится одержателем, свободу даёт только мысль творческая (своя). Вот скажи, какая разница, если мы сменим одни установки на другие? Если установки мира сменим на установки Махатм? Ведь они будут не наши, а значит и рано или поздно приведут к бунту индивидуальности, ибо это уже со временем будет ощущаться, как вторжение.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 13.03.2013, 14:52 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:49 | Сообщение # 5689 |
| Цитата (Виктория) Как ум позволит.
а честно сказать о своей реакции - слабо?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:51 | Сообщение # 5690 |
| Цитата (Князь) Медитация - это растворение, перевоплощение в образ, становление и прожитие, это образ жизни... Жизнь сама по себе является медитацией, но жизнь должна быть осознана.
Да я уже уяснила себе, что кроме тебя здесь никто ничего не видел в жизни, не понял, не почувствовал, не любил, не узнал. Всё это я уже уяснила до рисунка на мозгу. Только не плачь, пожалуйста: Ты - самый пресамый.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:51 | Сообщение # 5691 |
| Цитата (Веда) а честно сказать о своей реакции - слабо? я уже говорила
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:54 | Сообщение # 5692 |
| Цитата (Виктория) я уже говорила
нет, ничего ты не сказала. Но мысль твою я поняла. Виктория, время покажет и то, что вызывает сейчас "ППЦ!!!", обернется в утраченные возможности.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:58 | Сообщение # 5693 |
| Веда, И ты самая пресамая, и Виктория и Марго и все остальные... Это ведь не я унижаю Человека, а ты, пытаешься поставить над ним кого-то, и пытаешься показать ничтожность человека... Бог создал человека и он отныне служит Человеку, а не наоборот... так откуда всякие посредники появляются? И создал Бог семью Человеческую, чтобы через неё познать Отца своего Создателя. Разве отец с матерью не служат детям своим? Всё ведь просто.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 13.03.2013, 15:02 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:01 | Сообщение # 5694 |
| Князь, да всё просто. Только ты зациклился на человеке. На человеческой ступени развития разумного существа.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:07 | Сообщение # 5695 |
| Цитата (Веда) нет, ничего ты не сказала Моя "правда" тебе ни чего не даст, пока ты сама не вспомнишь или не пройдёшь через это ещё раз. Попробуй читать суть, чувствуй энергию мысли. Свой ответ на твоё высказывание я уже вкладывала в собственные размышления. Всё описывала.
http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-372 Сообщение # 5570.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:08 | Сообщение # 5696 |
| Цитата (Веда) Князь, да всё просто. Только ты зациклился на человеке. На человеческой ступени развития разумного существа. А ты не усложняй, этот этап самый важный, это первое, и то, что нам говорят, скорее уводят человека от развития, а не развивают... Раб не развивается, он исполняет, развиваться может только свободный Дух и Душа. Человек - это не цикл, а завершающий этап нисхождения Духа в Материю, это Свадьба Духа и Души... и не пытайся возразить... это не я сказал, а Иисус. Но не нужны Духу рабы, он желает видеть таких, как - Я и Отец одно... и тоже не я сказал. Почему ты выискиваешь из множества текстов только те, которые возвышают учителей, но унижают человека?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:13 | Сообщение # 5697 |
| Цитата (Князь) Почему ты выискиваешь из множества текстов только те, которые возвышают учителей, но унижают человека? вот-вот
http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-372 Сообщение 5580
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 13.03.2013, 15:15 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:21 | Сообщение # 5698 |
| Цитата (Веда) Виктория, время покажет и то, что вызывает сейчас "ППЦ!!!", обернется в утраченные возможности. Проследи свою мысль. От куда она пришла? Она ведь твоя. Что это? На сколько она светлая и наполнена ли любовью? Какую энергию ты вложила в свою реплику?
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:23 | Сообщение # 5699 |
| В Человеке Дух и Душа проявляются в виде Мыслей и Чувств, но человека пытаются направить в небеса неведомые. Свадьба и означает свадьба Мыслей и Чувств в Человеке, а не у учителей. Показать человеку Дом его, это прекрасно... Разве мужчина не говорит своей возлюбленной: Любовь - Душа моя!.. Разве Ладушка не восклицает при встрече: Ты моя Радость! Вот она, встреча Духа и Души, а нас всё куда-то уводят. Здесь всё и все тайны и всё мироздание и завершение тоже здесь. И тайна эта, именно, Любовь и Радость!!! Человеческие!!! Иначе бы не было необходимости проходить такой сложный этап единения... (через двойственность). Всё, всем пока.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:24 | Сообщение # 5700 |
| Цитата (Князь) Почему ты выискиваешь из множества текстов только те, которые возвышают учителей, но унижают человека?
Странные вы, Князь и Виктория. Странные в том, что когда говорим о Высшем это вас унижает.
И еще: зачем передергиваете мои посты? Где я унижала человека? Или ищите в них то, что хоть как-то подкрепит ваше мнение обо мне, пропуская то, что я говорю в действительности?
|
| |
|
|