Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Пятница, 15.03.2013, 19:29 | Сообщение # 5821
Статус: Оффлайн
Марго,
Как это в плоскости? Виктория описывала состояние... вот это и есть работа Сознания в Глубине. А вообще, это сложно объяснить в двух словах... Мы просто используем в своих объяснениях разные понятия, но нет противоречий. Я завтра поищу на сайте у себя...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

МаргоДата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 5822
Цитата (Дана)
есть там и глубина

смотря что ты вкладываешь в это понятие, я местных слов уже не понимаю-поскольку они все перевраны и лексикон довольно скудный, поясни пожалуйста. Может быть мы об одном...

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 16.03.2013, 02:31

МаргоДата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 5823
Цитата (Князь)
Мы просто используем в своих объяснениях разные понятия, но нет противоречий

Цитата (Князь)
А вообще, это сложно объяснить в двух словах.

да, приходится подбирать слова, чтобы точнее донести, но каждый по своему понимаает, потмоу что плоскость у каждого своя. А своя ли? Отсюда будет понимание о глубине..

ВикторияДата: Пятница, 15.03.2013, 19:40 | Сообщение # 5824
Марго, думаю, что не всё - есть ВРЕМЯ.
Разве можно кристаллизовать сознание?
Ни энергия ли запускает процесс кристаллизации?
Что-то ведь должно быть изначальным во времени.

Я любая

ДанаДата: Пятница, 15.03.2013, 19:45 | Сообщение # 5825
Цитата (Марго)
смотря что ты вкладываешь в это понятие, я местных слов уже не понимаю-поскольку ни все перевраны и лексикон довольно скудный, поясни пожалуйста. Может быть мы об одном...

Мои понятия, чем проще тем лучше, я их не скрываю. Всё идёт от развития, как в школе, от 1 класса до ...., и у каждого своя плоскость или программа выше которой не прыгнет ученик не заинтересованный. А иногда действительно трудно объяснить человеку свои ощущения если например он не знает, что такое соль. Как передать вкусовые качества итд.

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение # 5826
Ох уж мне этот человек!.. Шли до края земли не для того, чтобы дойти, а для того, чтобы посмотреть, а что же там... за краем земли biggrin . Мы идём до конца Времён, а думаем: а что же там, за концом Времён biggrin . У меня есть все изъяснения и завтра найду, но и каждый пусть пытается объяснить, синтез знаний необходим, мы просто можем уйти в рассудочные спекуляции и от истинного усмотрения уйти в логику рассудка, что извратит всё до неузнаваемости и ещё, самое главное... При выходе к логическим рассуждениям, человек открывается всем стихийным силам, а они весьма коварны, ибо возмущаются такие силы, которые могут в мгновение смести целые миры. Надо учиться всегда находиться вне Творения, а это и есть в Мгновение Времени, то есть вне прошлого и даже будущего и только в самом начале настоящего. В ЦЕНТРЕ, КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ! Всем пока, завтра дам ссылки.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.03.2013, 19:51

МаргоДата: Пятница, 15.03.2013, 19:53 | Сообщение # 5827
Цитата (Виктория)

не что-то а все уже есть.
почему же только кристализовываться-происходит постоянная смена агрегатных состояний.

ДанаДата: Пятница, 15.03.2013, 19:54 | Сообщение # 5828
Цитата (Виктория)
Марго, думаю, что не всё - есть ВРЕМЯ.
Разве можно кристаллизовать сознание?
Ни энергия ли запускает процесс кристаллизации?

Всё есть пространство, но и пространство бывает в трёх состояниях. Это как вода имеет состояния жидкого, твёрдого и газообразного. Так вот время это твёрдое состояние пространства, если этот кусочек будет таять, то есть потечёт, это и есть время жизни, до той поры пока не иссякнет и не превратится в пар и не улетучится, что можно считать переходом вновое качество жизни. Это краткое объяснение.

Я - Вселенная, ты - тоже.

МаргоДата: Пятница, 15.03.2013, 20:01 | Сообщение # 5829
Цитата (Дана)
Мои понятия, чем проще тем лучше, я их не скрываю.

ну, опиши свое понятие глубины, как ты в нем работаешь? в чем это выражается?

ВикторияДата: Пятница, 15.03.2013, 20:13 | Сообщение # 5830
Марго, зайди на огонёк. Мы там порассуждали малость biggrin
А мне пока исчезнуть надо.
Не скучайте!
Люблю вас! heart

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 15.03.2013, 20:14

LemingДата: Пятница, 15.03.2013, 22:51 | Сообщение # 5831
Цитата (Марго)
почему же только кристализовываться-происходит постоянная смена агрегатных состояний.

Марго я тупой это да, но как время может описать молекулярная физика, как вещество, ну тупо не доганяю.

ВикторияДата: Суббота, 16.03.2013, 00:38 | Сообщение # 5832
Вкусная пища:

Аметиста
Привет! Как думаешь, ВРЕМЯ существует?
Олег
Привет! Думаю да, оно есть
Примерно идея такая, что в все в мире вибрирует и всё постоянно ускоряется, что не ускоряется, то теряет энергию и исчезает...то есть время это просто закон. ускорение, как река и его не остановить, просто тогда энергии будут не соответствовать и с соседями будет выпадение, по частоте не будет совпадения.
вселенная расширяется, потому что идет постоянное ускорение в вибрациях…
Теоретически, сознание влияет на вибрацию и если изменить базовую вибрацию. то можно прыгать как во времени, так и пространстве...пространство думаю тоже так же, каждая точка обладает своей частотой.. но это теоретически только прыгать можно, а практически не знаю.. на Земле у нас есть магнитное поле и оно нас привязывает к вибрациям, мы как в потоке, водовороте кружимся, поэтому не можем выбиться из времени, не хватает мощности или энергии
Аметиста
Это как ответ уже на следующий вопрос: «все же, материя, при разности плотности, имеет разнообразный срок существа, следовательно, время не замедляет энергию. а энергия сама себя замедляет. но как?»
Мне ещё понравился такой вариант:
«Материя и есть кристаллизованное Время. Более того - это кристаллизованный Дух Истины. Мгновение Времени - это квант Беспредельности, некая Мнимая точка - Волна, которая кристаллизуется в элементалы, минералы, атомы, молекулы и клетки. Вот так вот, нас всегда обманывали и посылали искать Дух на небеса, где его никогда и не было. Мы и есть Дух Истины, и мы и только мы должны освободить свою Душу из плена Атман Кощам. Принцип квантового парадокса хорошо это объясняет... принцип Наблюдателя.»
Мне как раз было не связать безвременье момента с изменениями материи
Олег
я думаю как, есть среда, это энергия в виде давления, чтобы эту энергию извлекать, нужно постоянно повышать вибрацию, ускоряться, это и есть закон времени, а материя это просто среда, закрученные вихри как в воде или в воздухе бублик которая и должна постоянно ускоряться, чтобы была энергия на свое поддержание.
То есть материя и время действительно не разделимы...это просто следствие, если есть материя (вихревое образование), то чтобы его поддерживать, подкручивать вихрь, нужна энергия, а энергия извлекается только за счет постоянного ускорения частоты вибрации...и это мы воспринимаем как время
Поэтому получается такая взаимосвязь....если взять бублик, вихрь, то сначала он будет иметь мало энергии, потом постепенно увеличивает частоту, увеличивает энергию так далее...если посмотреть как этот бублик растет, то это и будет время.
Когда он достигает определенной энергии, то он переходит на другой уровень, прыгает и перескок между уровнями думаю возможен, но это будет не одно и тоже тело...вниз будет тело, которое только начинает раскрутку, а вверху будет кто уже раскрутился, я не думаю, что с точки зрения личности это будет одно тело, но для сознания может быть и без разницы, какое тело одухотворять, то есть ускорять...думаю оно может действительно прыгать по уровням и частотам
Аметиста
создание атомов?
Олег
атомы это тоже должно быть сознание, только ещё не большое
энергии хватает только для атома, но оно постоянно растет, потом становится больше, мощнее и уже может группу атомов обслуживать, молекулы и т.д. 18:35
Аметиста
я про то и говорю
всё же с малого идёт
сначала энергия, потом кристаллизация
Олег
я не знаю если честно, сознание похоже вообще не имеет структуры, это как раз та среда, в которой создаются вихри, то есть атомы
как вода..
Аметиста
а вот это - отличная мысль!
Олег
похоже так, сначала сознание находится в непроявленной форме, это как вода, она под давлением, то есть обладает энергией, но она пассивная....потом возникает вибрация и в среде возникают области то разряжения, то сжатия, это начинает проявляться сознание, то есть отделенная энергия...
Аметиста
это как начало времени, отправная точка
Олег
и по мере роста вибрации растет и энергия и энергия за счет вибрации выделяется в отдельные области...туда сюда вибрирует энергия....такие вибрации уже позволяют создавать формы, работать с ними, складывать, вычитать, то есть дает как в компьютере логику, это и есть проявленное сознание
ну я так думаю...
то есть форма и сознание это одно и тоже
Аметиста
я бы сказала, что форма - это результат сознания
Олег
это условно конечно...а чтобы проще было представить...вот была вода, не подвижная...потом вода начинает образовывать волны, кто-то должен начать процесс, помочь, дать первый толчок, а дальше по мере развития сознания, то есть энергии должны увеличиваться и растет самосознание и должен наступить такой момент, когда сознание станет самодостаточным, то есть энергии хватит, чтобы поддерживать свои вибрации самостоятельно и постоянно извлекать энергию из среды...вознесенный уровень это по моему
а время это и есть вибрация, энергия..постепенное наращивание
как думаю, есть сознание, энергия, она сейчас обслуживает определенные атомы, то есть текущее тело. Потом сознание может обслуживать и другие тела, даже ниже по частоте, тогда это сознание может уже обслуживать несколько тел, так как энергии хватит, но нельзя сказать, что это прыжок в свое прошлое, это все происходит одновременно как бы...уровни и подуровни просто по вибрациям не взаимодействуют..поэтому могут быть сразу одновременно...но прыжков, вроде как в прошлое буквально быть не должно
Аметиста
знаешь, я вообще начинаю приходить к выводу, что ни прошлого, ни будущего не существует
будущее - иллюзия
прошлое - ни чем не лучше
Олег
я вот даже не знаю, как к прошлому и будущему относится
Аметиста
моменты времени кристаллизовались
они здесь и сейчас
их нет ни в будущем, ни в прошлом
ты можешь сказать, что из твоего прошлого является истиной?
Олег
по моему, все уровни и подуровни постоянно увеличивают синхронно вибрации, иначе они просто исчезнут, так как нужна энергия, но вот в пределах одного уровня даже не знаю, как рассматривать картину
скорее всего можно сказать, для данного тела, что это было мое прошлое, так как эта та же самая энергия, только чуть более низковибрирующая
Аметиста
а сейчас эта энергия есть в прошлом?
Олег
нет, по моему ее там нету...она тут..есть возможно другие уровни, которые поднялись на ту же вибрацию, но это уже не я
Аметиста
кстати, о кристаллах... а нет ли здесь связи?
Олег
не знаю...вот чего не знаю
вроде как они хранители памяти, но как...ума не приложу
Аметиста чистка кристаллов - чистка себя - чистка времени - увеличение вибраций - изменение пространства.....
мысли вслух...
уловить мгновение - значит уловить истину
Олег Михмель
кристаллы имеют правильную форму, то есть они могут работать как резонаторы, энергия вошла в ячейку, заполнилась и там вибрирует
как в компьютере, это создает ячейку памяти
заполняет постоянно....возможно, что эти вибрации и считывают ясновидящие, они настраиваются на нужную частоту, когда вибрация была определенной, сонастраиваются, входят в резонанс с ячейками памяти и считывают их
и так пробегая по частоте вперед или назад можно увидеть как кино
Аметиста
если Материя - это кристаллизация Времени, то в Моменте - видение Истины.
Надо только уловить. Жить не прошлым или будущим, а только настоящим.
Именно в нём Истина и Суть всего.
Это старая недопонятая поговорочка.
Олег
но ума не приложу, какая должна быть ёмкость у кристаллов и откуда там такие объемы памяти
я не понимаю, что такое истина...вообще...о чем говорят не пойму
это какой-то авторитет что ли, на который можно сослаться?
……
Подумал, что такое истина....Истина, на данном этапе, это такой закон или способ мышления и действия, при котором получается максимум энергий, то есть это то, что ведет самым прямым путем к подъему энергий. Всё остальное дает просто хуже результат или вообще отрицательный. Вот такая примерно истина. Но она всегда будет меняться, в зависимости от уровня, не должно такого, что нашел способ думать и получать максимум энергий и всё. Как только получил максимум, нужно опять ускоряться и опять будет другая истина.
Если нашел истину и успокоился значит это всё, труба...это просто вечная мечта ленивого человека, найти способ сразу от всего и сразу и навсегда.
Аметиста
интересная мысль…

Я любая

МаргоДата: Суббота, 16.03.2013, 01:24 | Сообщение # 5833
Цитата (Leming)
Цитата (Марго)

Марго я тупой это да, но как время может описать молекулярная физика, как вещество, ну тупо не доганяю.

Человек состоит из чего?

Теперь давай с помощью ВикиПедии расшифруем понятие "агрегатное состояние": Агрега́тное состоя́ние — состояние вещества, характеризующееся определёнными качественными свойствами: способностью или неспособностью сохранять объём и форму, наличием или отсутствием дальнего и ближнего порядка и другими. Изменение агрегатного состояния может сопровождаться скачкообразным изменением свободной энергии, энтропии, плотности и других основных физических свойств.
Традиционно выделяют три агрегатных состояния: твёрдое тело, жидкость и газ. К агрегатным состояниям принято причислять также плазму.Существуют и другие агрегатные состояния, например, жидкие кристаллы или конденсат Бозе — Эйнштейна.

Простое функционирование. Процесс смены агрегатных состояний. Ничего нового. Именно из этого процесса «состоит» ВСЁ, что мы в состоянии воспринимать (синтезировать) – видеть, слышать, осязать, вкушать, обонять

mfamily5Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:32 | Сообщение # 5834
biggrin послание послам........ tongue

game over

ВикторияДата: Суббота, 16.03.2013, 02:06 | Сообщение # 5835
Мульт убил все частицы в голове.
http://www.youtube.com/watch?v=LSwCCtvbSdg

Я любая

Поиск: