ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:36 | Сообщение # 6481 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Дана) Спасибо, всё правильно сказал и к тому же опередил меня Я умею читать мысли человека, особенно, если Мысль работает в одном Качестве Души Творения. Да и ты, как вижу, можешь, только я быстрее выражаюсь. Больше не буду... Вот смотри, Дана, как это просто... если бы поняли люди. В скайпе на перегонки отгадывали... Опередят меня и радуются, как дети... Здорово! Пробьёмся...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:40 | Сообщение # 6482 |
|
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:39 | Сообщение # 6483 |
| " Единым и общимкритерием выживания наЗемле стала Мамона, а не Дух, что и превратило Пятую расу из Гармоничной части Целого в агрессивную, вносящую дисбаланс периферию, плодящую не Божественные добродетели, а пороки Мамоны в виде лжи, обмана и фальши. Про божественные качества думаю и так всемясно - необходимо жить по канонамвечности исходя из принципов высшей целесообразности."
Жуткое пожелание, вздохнул ангел... Что ж... Будет исполнено! ...
Я любая
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:52 | Сообщение # 6484 |
| Князь, вы тут давали информацию о ДНК, вот интересная ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=XsbSpKM-sRk
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:12 | Сообщение # 6485 |
| strig, вера... надежда... Не верь и не надейся! Знай! Не виноваты Боги в твоих проблемах. Только ты их призвал. Знай, что не нужна ни кому слепая вера. Просто знай! То, что в прошлом, то уже было. Не вспоминай. То, что хочешь, еще все сыро. Не мечтай!
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:12 | Сообщение # 6486 |
| Цитата (Дана) Князь, вы тут давали информацию о ДНК, вот интересная ссылка. Прекрасный ролик. Вот у меня разговор состоялся в скайпе с одним хорошим человеком, дам сюда выдержку.
[10:33:25] Яро-Свет: Потом выход учёных к боновской вселенской голограмме, это то, что я называю Кристалл. Далее уже выход к Искре Духа и это уже Изначальный Замысел Творения. А далее мы сможем мыслями сами из изначальных качеств Души Творения творить любые образы, формы, миры. [10:34:37] Яро-Свет: И всё это только при хорошем развитии и умении владеть своей мыслью. Уметь правильно её использовать. И эти открытия выхода к Искре Духа не за горами. [10:36:37] Яро-Свет: Более того, это даст возможность телетранспортации, левитации, способности к быстрой смене образов и формы наших тел. Короче - возможности Творца Изначального. Конечно, поучиться придётся, но младенец и ходить вначале не умеет, но ведь всему научается. [10:37:39] Яро-Свет: Человек кодирует ДНК образами своей жизни. [10:39:47] Яро-Свет: Да и зачем вдаваться в эти подробности, каждый человек должен заниматься тем, куда влечёт Душа. Ясно одно мне, спирали надо убирать. Спирали создают последовательную передачу информации, локально. Но даже облака в небе не имеют локальное строение и это не нарушает не красоты, не гармонии. [10:53:21] Яро-Свет: Квантовая Механика открывает неограниченные возможности. Мы сейчас находимся в той частоте колебаний, где начинает проявляться Кристалл, но Земля идёт в ещё более низкочастотные слой, что, по определению, создаёт условия высокочастотных проявлений в микро... Когда подойдём к частотам проявления Искры Духа Истины, начнёт проявляться и она для исследования. А пока приборы её просто не способны зафиксировать. Но, считаю, что своими мыслями мы помогаем планете достичь нужного.Мысль - ВЕЛИКАЯ СИЛА!.. стоит ею заняться и её возможностями, а не боженьке поклоны бить. Сейчас Владыки думают, как бы подать так, что будто это всё от них исходит... Они только и умеют, так присваивать человеческие достижения всех эпох и народов. Паразиты, одним словом.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:29 | Сообщение # 6487 |
| Нелокальный образ отличается от локального тем, что локальное осознание создаёт последовательное течение информации, потому легко управляемый (Рок, Судьба, Карма), нелокальное - проявление образов информации по необходимости конкретного момента времени. И управлению неподвластна, а проявляется самостоятельно согласно соизмеримости, гармонии и Влекущего Желания Индивида, Природы, Абсолюта. В ролике затронута тема самоисцеления... методом создания фонтома-голограммы здорового и молодого организма во вселенскую боновскую голограмму, тот самый кристаллик, о котором я уже писал и дам сюда, или, вообще в Искру Духа, даст возможность оставаться такими, какими желаем. Надо просто исследовать свои Мысли и Чувства, и учиться. Терпение, и больше ничего не требуется... Москва не сразу строилась, так что всё равно будет получаться.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:38 | Сообщение # 6488 |
| Уже писал о строении молекул ДНК. Разумеется, несколько с иной позиции, но детали оставлю для учёных мужей и дам. Писал о местонахождении кристаллика в сердце спиралей ДНК. Сам по себе кристалл в себе несёт Искру Духа, температура которой во много раз превышает температуру солнца (солнце - только отражённый вариант Искры Духа, как Луна для Солнца). Искра Духа выделением тепла создаёт в ткани Души Творения некий узор, как тепло создаёт узор на окне в зимнюю стужу. Этот узор в дальнейшем становится прототипом всех форм жизни и всех её составляющих.
Испарение (радиация) субстанции Сознания влияет на Ткань Души, как натяжение пространства, и в результате этого натяжения образуется гравитационное поле, которое имеет признаком уплотнение пространства и его нагреванием. Вне влияния силы Искры Духа создаётся разряжение субстанции Сознания до критической составляющей (вакуум), который так же становится системой охлаждения для жизнедеятельности Искры Духа.
Внешне это видится... будто некий прозрачный кристалл с изумительной игрой лучей света охвачен сферой голубоватой субстанции, как синева небес. Земля и является полным аналогом жизни Зерна Духа Истины со всеми системами жизнедеятельности, как Универсальный Реактор Эволюции и Творец всего Творения.
«Чтобы реакция не выходила из-под контроля, нужна универсальная система охлаждения в режиме холодного синтеза и система саморегулирования». У Земли этот процесс охлаждения и саморегулирования отработан совершенно, она ждала появление Разума-Человека!.. становление Творца-Творения.
Здесь любой замысел проверяется на прочность, жизнестойкость и красоту. Здесь рождается Любовь и Радость, здесь отсеивается всякий хлам и выбрасывается в пространство (мир тонкий и огненный) для переработки. Здесь посредством Человека идёт набор «топлива» из Пространства, переработка его в Огне Духа Истины и выработка энергии различного качества для своей жизнедеятельности и для творения Творений, Миров, форм, и видов жизни.
Обман просто так же грандиозен... то, что отбросила Земля, то, что не прошло процесс Естественного отбора и выброшено для переработки в Огне Духа Истины, захватили Землю и паразитируют на самых чистых её качествах. Джины, не имеющие не души, не духа, управляют на планете и во всех её Мирах. И сейчас надеялись, что получится... Не получится, ибо Творец в своём Творении родился, и это Человек, из пепла возрождённый!
Вообще, кому интересно, даю здесь свои новые наблюдения более подробно. http://yaro-svet.mylivepage.ru/ Не как факт непреложный, а как факт исследований.
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:04 | Сообщение # 6489 |
| "Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощённые бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." ( А.С. Пушкин. )
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:51 | Сообщение # 6490 |
| Человечество напоминает "пассажира", ожидащего самолёт, летящий со сверхзвуковой скоростью. Мудрые идут к месту посадки самолёта, глупцы слышат звук и бегут к нему, не понимая, что звук далеко отстаёт от самолёта.
"Пергаменты не утоляют жажду Ключ мудрости не на страницах книг, Кто к тайнам Жизни рвётся мыслью каждой. В своей Душе находит их родник".
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:59 | Сообщение # 6491 |
| Цитата (Князь) "Пергаменты не утоляют жажду Ключ мудрости не на страницах книг, Кто к тайнам Жизни рвётся мыслью каждой. В своей Душе находит их родник".
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 15.06.2013, 05:44 | Сообщение # 6492 |
| Вера в себя. Небесная канцелярия переписывает подопечных заново, для людей означает ПЕРЕХОД из одних рук в другие. Высшие и ноосфера заключают новые договора между собой в связи с тем, что меняется власть внутри систем. Молодые кадры еще не вступили в права, а старые уже отошли от дел. Вот и наступило время перемен для населения. Матрица Судеб претерпевает изменения – появилась возможность скорректировать собственную Судьбу самостоятельно. Многие заметили, что желания исполняются чудесным образом и весьма быстро. Однако заскорузлый страх не дает людям воспользоваться в полной мере правом на самоопределение. Негативные мысли преобладают над разумом и карма не заставляет себя долго ждать, приходится отрабатывать её в настоящем воплощении, хотя в прошлом весь багаж переносился в последующие жизни. Энергии, создающие материю стали более восприимчивы по скорости исполнения пожеланий любых (позитивных либо негативных). Доступность к информации поражает воображение, только следует научиться отделять отрицательные кодовые вибрации, дабы не заразиться негативными эмоциями. Простой пример, когда люди между собой обмениваются болезнями, один рассказывает подробно, что у него болит, другой начинает сочувствовать и получает идентичную проблему. Необходимо понимать, что проблема рассказывающего имеет конкретную причину, ты не можешь ему помочь избавиться от последствий, но вероятность заражения его кармой для тебя существует. Плохие новости надо научиться не слышать, не отдавать свое внимание, пропускать мимо ушей. Мы можем воспользоваться для своего блага замешательством в рядах управленцев нашими Судьбами, только действовать необходимо смелее.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:53 | Сообщение # 6493 |
| Создавая для себя последовательность - Прошлое-Настоящее-Будущее, мы попадаем взависимость мёртвых форм, теряя себя в Духе и Душе. Живое только то, что ЕСТЬ! Питая прошлое своей жизнью, мы сами умираем вечно. Это опровержение не значит, что ничего не существует, но только то, что Всё существует Здесь и Сейчас в режиме - Я ЕСТЬ!как прошлое, как настоящее, так и будущее. Понимание этого освобождает человека от любых видов долгов, как кармических, так и проявленных в жизни. В жизни просто, если кто-то допустил дать в долг, то значит он это захотел и не вправе ждать отдачи... но он всегда имеет возможность не сорить... не давать и не брать в долг, природа в таком случае плотит.
И вот решил поделиться... ответ на одном сайте... Тёмная зона, в которой находится наша Земля!!!
Аналог: матка в теле женщины, внутри которой растёт плод Нового Существа в структуре Мироздания - Навого Творения, даже Творца-Творения.
Но следует понять, что попавшие в эту зону, уже никогда не выйдут из неё, так как являются только строительным материалом, предоставляемым Материнским Творением для формирования плода - Нового Творца-Творения.
Выйти из этой зоны возможно, будучи став частью плода, в нашем случае - планетой Земля, или в виде последа для дальнейшей космической переработки. Вся дилемма заключается в том, что рождение Нового Творения, подразумевает смерть (уничтожение) старого Творения со всеми его сферами, уровнями, измерениями, мерностями. Так уж устроено... что Младенец, родившись, пожирает своего Родителя Тьму-Пространство, если, конечно, Тьма-Пространство не уничтожит своё Дитя уще в утробе. Тогда Младенец рождается мёртвым, и всё начинается сначала. Но посмотрим, насколько Тьма - Мать наша, со всем своим Воинством, сильна. Она уже убила пять своих порождений в этой Манвантаре, но ШЕСТОЙ Младенец - ЗЕМЛЯ, на этот раз изменила правила игры, к которым Пространственные Миры просто неготовы... И основное, что не учтено Тьмой-Пространством - это новый двуполый вид жизни и достаточно всего Двоих для продолжения Рода Человеческого, как и сохранения плода.
полный текст ответа можно почитать здесь... сообщение 679 http://www.wedjat.ru/forum....st__660
ответ на тему на первой странице - Мозаика Бытия.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 15.06.2013, 18:57 |
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:48 | Сообщение # 6494 |
| Я есть в текущей секунде - это синтез собственной реальности, сей процесс прекрасен для своего осознания. На самом деле здесь и сейчас ты творец и творение, главное конечно ответственность взять на себя, иначе ответственность автоматически перебрасывается на самое дорогое и любимое тобой. Индивидуальное Здесь и Сейчас капля в море общего синтеза Матрицы – это ответ на вечный вопрос: « Почему мы так плохо живем?». Многие творят не ведая что, а другие вынуждены отвечать за наши поступки. Надо понимать, что общий синтез играет по другим жестоким правилам, нежели синтез личного плана.
Насчет местонахождения нашей Сферы в Черной Дыре я много ранее писала по ссылке. http://samlib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:05 | Сообщение # 6495 |
| Цитата (SOLUM) Я есть в текущей секунде - это синтез собственной реальности, сей процесс прекрасен для своего осознания. Немного не так, Алёна. Разумеется, Я Есть в текущей секунде - это синтез собственной Реальности, но я упор делаю на ТЕКУЩЕМ МГНОВЕНИИ ВРЕМЕНИ, вообще, независимо от формы жизни. В этом случае я играю роль НАБЛЮДАТЕЛЯ, и потому независим от Матрицы. Почему? Потому что я, как Наблюдатель, и могу им быть, только будучи находясь вне, пусть даже если это и иллюзия. Вот ЭГОизм зря преследуют, надо понять этот вид жизни правильно... самый большой Эгоист - это Творец Изначальный, ибо он ОДИН и ЕДИН. Дав нам 20% свободной воли, Творец поделился с нами своими способностями и возможностями... возможно и гораздо большим... например: независимостью от Матрицы Творения. Цитата (SOLUM) Многие творят не ведая что, а другие вынуждены отвечать за наши поступки. Надо понимать, что общий синтез играет по другим жестоким правилам, нежели синтез личного плана. Разумеется, пока человек не выходит вне этих правил и не примет режим НАБЛЮДАТЕЛЯ. Риск огромный, но при достижении статуса Творец-Творение человеком, просто грандиозен и прекрасен. А по ссылке я почитаю... И место нахождение не в Чёрной дыре, что тоже немного не правильно... а в ИЗОЛЯЦИИ от многих процессов космоса. Именно поэтому мы "не помним".
|
|
| |