ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
SOLUM | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:40 | Сообщение # 6511 |
Статус: Оффлайн
| Переписка Вопрос А программисты, ведь, в итоге Небесные? Ведь, "... ни один волос на голове человека не упадёт не по воле Бога..."
Система Бога (Положительная) программирует одно, Система Дьявола (Отрицательная) - другое ( "...с помощью супертехники антицивилизации...") И всё для того, чтобы человек (Душа-волосок времени) научился делать правильный выбор. И тогда в Матрицу Души нарабатываются соответствующие энергии, которые ведут Душу в том или ином направлении. Ведь, в этом смысл?
[/size]
Ответ
Я думаю, что смысл в том, чтобы набрать Душе Световой энергии, для дальнейшего существования в пространстве, а также принести как можно больше оригинальной информации Создателю. Здесь встает вопрос, кого считать богом? Для нас боги – Творцы, для них Создатель, ему абсолютно все равно как достается людям информация - энергия для него. Творцы рады стараться для своего блага (бонуса), которое они получают от Создателя, потому в средствах не стесняются, поняли, что люди через страдания приносят больше эмоциональных энергий. Люди счастливые – одинаковая информация, а несчастья вызывают гораздо больше разной информации, что для Творцов целесообразно.
Программы создаются совместно, обеими системами по договоренности, для равновесия сил, пожалуй - это самая большая тайна, сокрытая от людей. Если население Земли узнает, что разница между богом и дьяволом ничтожна, то люди могут поверить в себя и начать борьбу против этих систем, обозначить на информационном уровне очевидное вмешательство с их сторон и не согласие на счет подавления Воли, тогда по Космическим законам их ждет жестокое наказание, чего все, естественно боятся.
Я бы сказала, что ни один волос не упадет с головы человека бесконтрольно для системы.
Вопрос > Алён, а молитву во время выливания воском( или перед началом?) надо читать? Если - да, то какую?
[size=10]Ответ
Молитву читаешь от испуга, так в простонародии называется, главные слова: «Вылейся кого напугался, как воск на огне чистится так Очищается … имя…» сейчас дети боятся монстров, которых раньше не было, а также собак, человеческого голоса и т.д.
Прочла ваш вопрос и ответ Станислава, можете мне разъяснить по этому поводу?
Цитирую:
SOLUM писал(а):БР реально применять в жизни для каждой ситуации. Хотелось бы всех людей научить использовать возможности, которые лежат на поверхности в ПБР. Только СНАЧАЛА нужно ПОЛНОСТЬЮ ТБР ПОНЯТЬ. иначе можно таких палок наломать, что потом никто не разгребёт...
Вопрос: Каких дров? Что здесь имеется в виду? И как правильно применять ТБР?
Кроме как сказать "Нет. Это уже было.", надо ещё что-то сделать? Что значит "отправить в прошлое"?
Всего доброго!
Ответ
Галина, для понимания ТБР необходимо совмещать несколько источников информации, мне применение ТБР на практике помогли материалы В. Рогожкина (Эниология – моя настольная книга). Часто авторы своих гипотез пренебрегают знаниями других людей, они настолько уверены в себе, что им претит мнение, которое с их мнением не сходится, отсюда развивается чрезмерный эгоизм, схожий с одержимостью. Станислав спрашивал как я пользуюсь в «мирных целях» его теорией, я подробно описывала, на что он высказал большое сомнение. Однако, для меня ТБР работает, я весьма довольна результатом.
Подробнее.
Известно, что коллективное бессознательное, откуда нам приходят мысли, заражено вирусом мысли. Каждый может убедиться если будет контролировать свои мысли: негативные - всегда присутствуют, а позитивные - весьма трудно моделировать.
Мы функционируем на подсознании постоянно, а осознаем себя Сознанием только доли секунды в текущем моменте, в это короткое время мы настоящие, а всё остальное время можно назвать искусственно созданная иллюзия. Станислав остерегает от того, чтобы человек в текущей секунде собственно Творец, хорошо если он творит только свою жизнь, а вдруг он полезет в общий процесс синтеза на планете, естественно это чревато, особенно если человек безнравственный и без ответственный.
В принципе, его теория открывает неограниченные возможности для людей, однако от ответственности она не освобождает, что весьма хорошо.
С энергиями стихий у меня сложилось взаимодействие уже давно, надо понимать что все энергии нейтральные, потому материю синтезировать через энергии легче всего. Однако, есть условия – Мера во всем, высокая степень нравственности, полная потеря эгоизма (тебе ничего не надо) то, что ты желаешь – это не для тебя. Когда тебе все равно, где жить, во что одеваться, что кушать только бы близким было хорошо, тогда даже твои намеки на желание (любое ) выполняется до наоборот . Тебе ничего не надо, а у тебя все есть.
Например, пришла негативная мысль, а они постоянно приходят, нужно их контролировать, в начале трудно бывает, но быстро к этому привыкаешь, ещё следишь за лексиконом. У меня присутствует в воображении без донная яма, где любой негатив аннигилируется, ловлю негативную мысль и вижу как она уползает в эту яму, если мысль была неделю тому назад, то она труднее сползает, ежели год тому назад, то приходится её запихивать насильственно. Здесь происходит корректировка событий, независимо от продолжительности времени в прошлом, что хорошо рассмотрено у В. Рогожкина. Когда моделируешь будущее, то должен видеть в подробностях, каково оно будет, необходимо потом про это забыть, не мешать энергиям работать, не мечтать постоянно, а лучше совсем не верить, когда произойдет событие, списать на Чудо.
Конечно, занятие своей жизнью для ленивых не представляется возможным, потому основная масса народа находится в плачевном состоянии. Когда получаешь первые результаты труда над собой становится жизнь гораздо интересней. Хочется из плана материи перейти в план духовный, но здесь тонкость, не отрываться от текущей реальности и не перейти в разряд иллюзий, хотя иллюзии так и манят (религии, монастыри, медитации и разного рода практики) лишь бы человек отказался от осознания Себя.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:42 | Сообщение # 6512 |
| SOLUM, Вот читаю вас всех и вижу только одно, попытка решить задачу со всеми неизвестными. Мне на одном сайте задали вопрос: было бы интересно, как ответят на этот вопрос, сторонники эфемерных, воздушных "учений". Пока вижу только одно - толкотя воды в ступе.
вопрос: ----------------------- Поэтому, прошу объяснить мне основные атрибуты Человека: 1. Индивидуальность. 2. Личность. 3. Эго. 4. Душа.
Прошу дать конкретные формулировки данным понятиям. --------------------------
Я позже напишу свой ответ, разумеется. Происходит вот что, есть условие задачи, но нет ни одной определённой величины и есть миллионы... не буду писать кого... решающих эту задачу... Задача такая:
Дано: душа, дух, личность, измерения, высшее, низшее, бог, сущее...
Найти: Истина.
Определяем значение величин. Душа - то, что воплощается, развивается... ?.. (х) Дух - не сказуемое... ?.. (х). Личность - то, в чём воплощается душа... ?.. (х). Свет - это понятие Высшего... ?.. (х). Тьма - это отсутвие Света... ?.. (х). Сущее - это то, что существует... ?.. (много х). Измерения - ?.. (х). Высшее - это то, что от Света, Низшее - это то, что от Тьмы... ?.. (х). Найти - Истину (Х).
Это частный и самый примитивный пример, только, чтобы выразить Мысль. Нет ни одного чёткого определения единиц условия. Как же можно решить задачу со всеми неизвестными?.. не говоря о понимании таких единиц, как Творец, Создатель и многое другое. Творец - это ВСЁ, но!.. (Х).
Я потом дам свою версию развития, которая не подразумевает даже приближённого решения задачи без вполне понятных и чётких значений условия задачи.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 08.07.2013, 18:53 |
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 09.07.2013, 04:35 | Сообщение # 6513 |
| Пишет Князь
SOLUM, Вот читаю вас всех и вижу только одно, попытка решить задачу со всеми неизвестными. Мне на одном сайте задали вопрос: было бы интересно, как ответят на этот вопрос, сторонники эфемерных, воздушных "учений". Пока вижу только одно - толкотя воды в ступе.
Князь, ты прав в том, что каждый человек в течение своей жизни приходит к базовому понятию указанных тобой терминов. ИМХО складывается из разных источников информации, но главное – собственный жизненный опыт.
вопрос: ----------------------- Поэтому, прошу объяснить мне основные атрибуты Человека: 1. Индивидуальность. Ответ Собственная Дуальность – Диалог с Высшим Я (борьба внутри себя) 2. Личность. Ответ Характер, поведение, Сила Воли. 3. Эго. Ответ Это Господствующее Отношение ( ко всему Сущему). 4. Душа. Ответ Осознание Себя Душой.
Прошу дать конкретные формулировки данным понятиям. --------------------------
Я позже напишу свой ответ, разумеется. Происходит вот что, есть условие задачи, но нет ни одной определённой величины и есть миллионы... не буду писать кого... решающих эту задачу... Задача такая:
Дано: душа, дух, личность, измерения, высшее, низшее, бог, сущее...
Найти: Истина.
Определяем значение величин. Душа - то, что воплощается, развивается... ?.. (х) Ответ Я - Душа, цель- накопление информации и Световой энергии. Дух - не сказуемое... ?.. (х). Ответ Духовная составляющая Души. Личность - то, в чём воплощается душа... ?.. (х). Ответ Личность формируется целевым назначением для Души. Свет - это понятие Высшего... ?.. (х). Ответ Наш Свет – процесс горения воды
Тьма - это отсутвие Света... ?.. (х). Ответ Темнота – тот Свет – процесс горения Душ.
Сущее - это то, что существует... ?.. (много х). Ответ Да.
Измерения - ?.. (х). Ответ Разные голографические Сферы.
Высшее - это то, что от Света, Низшее - это то, что от Тьмы... ?.. (х). Ответ Высшее – Слой в Сфере выше нас. Низшее - Слой в Сфере ниже нас.
Найти - Истину (Х). Ответ Истина где-то рядом.
Это частный и самый примитивный пример, только, чтобы выразить Мысль. Нет ни одного чёткого определения единиц условия. Как же можно решить задачу со всеми неизвестными?.. не говоря о понимании таких единиц, как Творец, Создатель и многое другое. Творец - это ВСЁ, но!.. (Х). Ответ «Творец - это ВСЁ, но!..», но в нашем случае, в текущем моменте (как ты сам пишешь). Творцы от Создателя имеют возможность растягивать текущий момент на протяжении наших эонов времени, для нас же творение – одно мгновение.
Я потом дам свою версию развития, которая не подразумевает даже приближённого решения задачи без вполне понятных и чётких значений условия задачи. Ответ Интересно узнать твою версию. Буду ждать.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 05:12 | Сообщение # 6514 |
| Как бы понятие НЕИЗВЕСТНОЕ не определялось, оно остаётся только неизвестным. Нет привязки к конкретному моменту того, кто решает задачу... Объяснение неизвестных величин порождает ещё большее число неизвестных и потому человеку приходится придумывать новые символы и аксиомы, что не ведут к Истине, а окутывают в очередную оболочку иллюзии.
Мой ответ на конкретный вопрос, который я озвучил в предыдущем посте.
1. Индивидуальность. Квант Беспредельности, для большего понимания, как единица Энергии в общем резервуаре Бесконечной Продолжительности (Души Творения). В самом примитивном обозначении - ЧАСТИЦА-ВОЛНА (точнее - частица-поле), И не надо забывать, что в бесконечности, а не в сферах "божественного" сознания.
2. Личность. 4. Душа. Из первого определения вытекают два других. Личность - это ЧАСТИЦА, в этом сочетании Индивидуальности, как причина индивидуальности и её формирование. ДУША... как понимается - поле, создаваемое этой частицей - личностью. Поэтому нам и нужны Тела, чтобы создать нерушимый организм Индивидуальности.
3. Эго. Иллюзия выхода Индивидуальности вне Бесконечной Продолжительности. Причина - Чтобы понять себя не только, как часть, что возможно только чувствами, но и "посмотреть" на себя, как и на всё Сущее как бы со стороны. Это Иллюзия, но она позволяет Бесконечности (Индивидуальности) взглянуть на себя со стороны. Вот адрес, где опубликовал свои книги. Там есть ответы на все вопросы. Как находить ответы, тоже в начале каждой книги, написал. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Решение задачи в следующем посте. Это не Истина, разумеется, но фундамент её построения. На воздушных замках, даже если они ВЫСШИЕ или БОЖЕСТВЕННЫЕ, ничего не строится, только временное и для оправдания своей жизни... чтобы не чувствовать ненужность и бессмысленность своей жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 09.07.2013, 10:20 |
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 05:24 | Сообщение # 6515 |
| Цитата (Князь) Дано: душа, дух, личность, измерения, высшее, низшее, бог, сущее... Найти: Истина.
У меня... Дано: то же... Найти: то же...
Начну... Дух (дыхание) - Сила проявления. Сила имеет значение, измеряется гальванометром. Задаётся значение согласно решаемой задачи (сила тока, например).
Душа (тело, субстанция, то, что несёт в себе потенциально энергию) - количество вырабатываемой энергии от воздействия Импульса Силы (Духа) в Сущем, как среде взаимодействия.
Личность - лучше индивидуальность - квант Бесконечности в точке проявления Личности, что получается от взаимодействия Духа и Души, Силы и Энергии... по аналогу - Сопротивление в знаменитой формуле закона Ома для участка цепи. Сила Тока (Дух) прямопропорциональна Напряжению Душе) и обратнопропорциональна Сопротивлению Личности... равно - РАЗУМ, как результат взаимодействия Духа-Души-Личности (Силы-Энергии-Сопротивления).
Рассуждаем дальше... Дух (Импульс Силы) - "Мысль-Идея", имеет Силу воздействия и информационное направление (направленное действие Духа (Силы). Чувство - качество Души (Энергии), как реакция на действие Духа (Силы, Мысли). Напряжение Сознания (Субстанции, ткани Души) мы называем Светом Духа.
Вообщем и так далее... есть данные, вполне измеряемые и обоснованные значениями... результат не замедлит. Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности... Нет, ребята, я чётко определяю, особенно для себя, все данные и то, что ищу, а не беру на веру, если даже и из древних источников.
Более того, таким образом выхожу в Высшие проявления Духа (силы) и к причине его проявления - таким понятиям, как Творец. И тоже просто. Творец - это тот, кто создаёт Импульс Силы (Дух, дыхание...). А кто создаёт этот импульс?.. Тот, кто проявлен, то есть текущее Мгновение Жизни, в принципе. Высшее проявление Творца!.. Сила - это Мысль. Мысль создаёт Человек!.. Нашли Творца Изначального... и так далее. Творец тот, кто осознал себя ТВОРЦОМ!
Разумеется, легче говорить отвлечёнными понятиями и придумать бога, сатану, чтобы спихнуть ответственность на несуществующие образы за свою лень и невежество. А ведь это принцип - Моя хата с краю, а не попытка понять. Легче сказать: На всё воля божья, чем признать своё несовершенство в том, что мы и сотворяем. Больше то ведь всё равно некому. Это только частный пример, но всё возможно сотворить, изъяснить, усмотреть и доказать, в зависимости от направления Мысли Человеческой.
--------------------------
Продолжим решение задачи.
Известно: Дух, как сила проявления, Душа, как энергия выделения и Момент их взаимодействия. Дух (сила) не имеет объективного значения в Душе – субстанции. В пространстве, как ткани Души, Дух проявляется только, как Мнимая точка и!.. Момент проявления – Вечное Мгновение! Дух имеет значение, измеряемое единицами силы, но не объективную реальность. О нём говорят: Дух присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует (Квантовая физика прекрасно изъясняет этот парадокс). В Библии… это Слово-Мысль, которое было у Бога и которое было Бог! Мысль-Слово – это направленное действие Духа (силы).
В результате взаимодействия Духа (силы) и Души (энергии) происходит натяжение ткани Души (пространства). Образуется гравитационное поле – притяжение к моменту проявления Духа, и формирование Форм Жизни, согласно информационного наполнения Слова-Мысли. Дух (сила) формирует (кристаллизирует) субстанцию – ткань Души, формируя минеральное царство. И не надо усложнять, процесс весьма прост – как создаётся узор на стекле в зимнюю стужу, так же образуется и минеральное царство в пространстве, только очень быстро, даже мгновенно. В более глубоких понятия – это как синтез водорода (дейтерия) в гелий. При сверх низких температурах идёт кристаллизация Моментов Силы (Мгновений Времени) в элементарные частицы и далее в химические элементы.
И скажу огульную Мысль. Солнце наше – это лаборатория формирования только минерального царства и в начальном этапе. Это не Солнце сформировало Землю, а Земля сформировала Солнце и все остальные планеты, и далее продолжает их формировать, повидимому, на своё благо. И это только частный пример… На Солнце происходит термоядерная реакция синтеза водорода (дейтерия) в гелий, а это только начальный этап формирования химических элементов. Земля использовала Солнце, как механизм создания вещества для себя, пока не появился Человек-Творец, освобождающий из глубин материи Искру Духа. После чего надобность в Солнце просто исчезнет.
При кристаллизации Души, как субстанции, происходит огромное выделение энергии (радиация), образуются «блуждающие» Моменты Силы (электроны). Каждый электрон несёт в себе информацию Изначального Замысла – Слова- Мысли, которые уже методом бомбардировки ткани минерального царства, начинает формировать растительное царство, и так далее. Всё это можно просчитать и доказать, как по отношению к целому (бесконечному), так и к частному, и уже используется в жизни. Я не заканчиваю решение логической задачи, потому что её можно решить иначе, другие символы применить и другие измерения величин, но каждому человеку предлагаю продолжить самому… Если правильно начать размышлять, Мысль сама откроет все глубины.
Тут есть один вопрос, который озвучен, но не в решении – кто тот, кто создаёт этот Импульс Силы, кто Творец самого Духа Предвечного? Попробуем в следующий раз решить эту задачу, если вы, конечно, не против. Или может кто-то желает сам решить?..
А теперь немного о неопределённости и бессистемности моего метода осознания. Я нашёл ОСНОВУ всему и вся – остальное прилагается, по определению. Законченная Мысль образует замкнутую систему, а замкнутая система исчерпаема, даже если окружность её равняется бесконечности… Это бич современного человека, это тюрьма, ведущая к самоуничтожению, как человека, так и цивилизацию, и огромное благо для цивилизации, что нашлись люди, которые разорвали эту замкнутую систему в Высшем всяких иерархий, создателей, владык, учений, учителей и продолжаем рвать, вскрывая весь тот глобальный обман, устроенный на Земле.
Кто устроил? Не важно, лишатся энергии (питания), вымрут, как динозавры, растают, как туман в первых лучах Солнца Истины. Потому ошибки быть не моет и нечего бояться и о чём-то сожалеть. В Вечности и Бесконечности не может сохраниться не одна замкнутая система, по определению. А люди многие… разучились даже создавать, разве что «мыльные пузыри», которые лопаются при малейшем касании Духа Истины.
Вот такова мозаика Бытия, не пазлы собирать, а только в Вечности и Бесконечности всё происходит
|
|
| |
SOLUM | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:53 | Сообщение # 6516 |
| Князь вероятно гипотеза не плохая, но почему-то она не ложится на Душу. Возможно, люди (я в частности) не доросли до неё. Ты пишешь: «А теперь немного о неопределённости и бессистемности моего метода осознания».
ЕЩЁ «Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности...»
Ты не обижайся, но для меня информация не приносит даже доли КПД, не покидает ощущение, что кто-то прошелся по верхам: физики, химии, Эвклидовой геометрии и приправил всё ладушкой и яросветом. Например, твоя цитата: «3. Эго. Иллюзия выхода Индивидуальности вне Бесконечной Продолжительности. Причина - Чтобы понять себя не только, как часть, что возможно только чувствами, но и "посмотреть" на себя, как и на всё Сущее как бы со стороны. Это Иллюзия, но она позволяет Бесконечности (Индивидуальности) взглянуть на себя со стороны.»
ЭГО – это иллюзия? Хотелось бы посмотреть на эгоиста, который начнет себя анализировать ни с того ни с сего, смотреть на себя со стороны, он же «совершенство», у него нет причины для сомнения в обратном.
«Дух (Импульс Силы) - "Мысль-Идея"», похоже на Святой Дух, только другими словами, в таком случае, зачем коверкать устоявшиеся религиозные понятия?
Комментировать твои тексты можно бесконечно, но жалко потерянного времени. Знаю, что у тебя нет авторитетов, ты не к кому не прислушаешься, но хотя бы «Эйнштейн» пиши правильно, а то ошибки бросаются в глаза. Еще раз без обид…..
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:43 | Сообщение # 6517 |
| Пропустил и оставил без внимания, хотя не люблю такого... Цитата (SOLUM) гипотеза не плохая, но почему-то она не ложится на Душу. Это не гипотеза, а размышления, а не "ложится на душу"?.. Поиск авторитетов и следование их маршрутом не является даже ПУТЁМ, не говоря о мышлении, поэтому Живому Слову просто НЕКУДА ложиться, Душу прежде иметь надо, а это и есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ, так что не лукавь, а признайся, что не способна на полёт. Согласись, тот, кто не мыслит сам, с моей точки зрения, не является и человеком... так декорация в театре драмы.
Далее про эго... Цитата (SOLUM) для меня информация не приносит даже доли КПД Вот в этих словах и ответ... почему не приносит. Потому что ты ищешь только для себя и себе, но!.. дающему даётся всё и без усилий, а тот, кто живёт только для того, чтобы получить с КПД, и последнее теряет. Пример есть... как набросилась на меня, что я не рассказал о твоём внуке, хотя, я не только рассказал, а помог и существенно, что сыграет большую роль в дальнейшей его жизни. И кто из нас кто? Попытка скрыть нежелание понять обвинением - признак не ума, а невежества. Знаешь, почему меня не любят? Потому что в моём обществе обнажается суть любого человека.
Кстати в Самиздате начал издаваться и уже получил предложение из Канады на публикацию своих книг... В Проза.ру . Ты же там есть, подкинь ссылочку. И, конечно же, закончу твоими словами: без обид...
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:08 | Сообщение # 6518 |
| Цитата (SOLUM) «Дух (Импульс Силы) - "Мысль-Идея"», похоже на Святой Дух, только другими словами, в таком случае, зачем коверкать устоявшиеся религиозные понятия?
Зачем коверкать устоявшиеся религиозные понятия, а для того чтоб не застаивались и развивались... Если бы общество не развивалось так бы и бегали с палками и говорок остался на том уровне как "Кин - Заза". Не в обиду. Молодёжь вообще разговаривают в пол слова, и на придумывали много так сказать иноваций в словах, вы к ним не имеете претензий случайно?... Не отставайте от молодых...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:31 | Сообщение # 6519 |
| «В каждом зерне зарождается сила.
В каждом ребенке восходит миссия.
В белом луче возродилась Россия»! Р У С Ь!
------- Кто ты?.. Лада моя ненаглядная? Уж не жизнь ли моя на Земле? Нет! Не жизнь... Я твоё вдохновение, И Заря для тебя я во мгле. ------- Кто ты... витязь мой нежный и ласковый? Уж не рыцарь ли мой на коне? Нет! Я Воин, тобою обласканный, Приходящий Рассветом к тебе.. ------- Я тот, кто непорочности любимую лишил, Чтоб женственности Красоту в любимой усмотреть. Я та, кто милому вся без остатка отдалась, Чтоб в трепете любимого Блаженством напоить. --------
Яросвет
Сказано: Возлюби!.. но не сказано, как... А я говорю вам: Найди Любовь в сердце своём и обретёшь все богатства Творения и обретёшь в себе бога своего и ближнего своего.
Не ищи бога вне себя!.. не найдёшь бога в себе, не найдёшь его нигде!.. но бог есть Любовь Даянья в Радости обретения.
Одно без другого не бывает. Сказано: Не кради, не прелюбодействуй, не убивай... а я вам скажу: Не сори, ибо всё изшедшее от тебя, к тебе и вернётся.
В эти заповеди входят все остальные на Земле, и основа жизни на Земле - Вечность и Бесконечность!
Всё может существовать и существует только в этих двух понятиях, всё остальное есть иллюзия. Вечное и Бесконечное каждое мгновение, любая частица Сущего.
Навна
1. Микрокосмос бушует в Сознанье И усмотрены Истины Суть, Человек вековое созданье, Пробивает к Творению Путь.
2. Сам себе Он Творец и Творенье, Пишет Новую Жизнь для Вселенной, Нет не судей ему не богов, Истина это - Основа Основ.
3. Совокупность этих слов, Чувства, Мысли и Любовь! Лишь тогда Живое Слово Ты в Душе своей найдёшь.
4. Материя Любви Животворящей, В ней Истина заложена Любви, И это только на Земле возможно, Люби Человек Люби!
5. Логическую суть разложит, как по нотам, Послушна будет Мысль Первоистокам. В Творенье этом Истину ищи, Твори Человек Твори!
6. Не подчиняясь кармам и канонам, Судьбу себе ты сам твори. Живи в Любви и пользуйся Законом: Живи Человек Живи!
7. В бесконечных просторах Вселенских, По законам Любви и Добра, Человек - Земное созданье, В Высших сферах творит Города.
8. Как прекрасно ложатся сюжеты. Каждый Мир обретает свой, Радость будет расти повсеместно, Исполняя мечту за мечтой.
9. Ветер вольный придаст нам движенье, Дух Пространства подарит Любовь. Человек в бесконечных Просторах Проявляет себя вновь и вновь!
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 22.07.2013, 05:20 |
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:39 | Сообщение # 6520 |
| Цитата (Князь) Пропустил и оставил без внимания, хотя не люблю такого... Пропустила и оставила без внимания, хотя не люблю такого... последний пост. Конечно без обид, встряски полезны и мне в том числе, иначе хвалебные речи и приглашения печататься в разного рода изданиях могут затуманить Сознание. Однако, за тебя радуюсь. Насчет внука благодарна всем, кто принимал участие в его становлении, хотя явных позитивных изменений пока не наблюдается , но изменила свое отношении к ситуации, надеюсь на лучшее. Думаю, что тебе тратить время на мои материалы нет надобности, в них отражен личный взгляд на происходящее. Для каждого человека собственное ИМХО должно являться единственно верным, что весьма хорошо и соответственно не освобождает от ответственности. Беда личностей высокого полета заключается в том, что они не научились опускаться до уровня сущего с низкими частотами, при том не теряя своих высоких вибраций. Отсюда происходит дисбаланс Души с природой, живым миром и народом. Вероятно, я на самом деле приземленная, если честно не понимаю, зачем мне информация, которую не могу применить на практике в жизненных ситуациях. Ты часто пишешь о квантовой теории, что она может дать простому человеку?
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:44 | Сообщение # 6521 |
| Даночка, благодарю за то, что помогла убожеству, ещё бы знать чем?
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:44 | Сообщение # 6522 |
| Цитата (SOLUM) Ты часто пишешь о квантовой теории, что она может дать простому человеку? А разве есть такое понятие, как простой человек? ЧЕЛОВЕК, само понятие сложнее чем тысячи вселенных вместе взятых... Разве не так? Тогда попробуй описать себя, не внешний облик - это тело, а именно, ЧЕЛОВЕК... Квантовая теория хорошо объясняет это понятие, хоть и поверхностно, но достаточно для того, чтобы понять свою необъятность, неисчерпаемость и всесущность. Если ты не видишь конкретной пользы для человека, значит и не человек ещё, а только животное, вставшее на две ноги. Это написано образно, а не к тебе лично. Убери понятие я и не я, поймёшь конкретное значение каждого сказанного слова и важность того, в каком режиме это СЛОВО произнесено. Я могу объяснить, но, как правило, пока человек сам не сделает это открытие, не поймёт. Например: пару месяцев я написал (УТВЕРДИЛ, заземлил) строение молекулы ДНК и её негативная роль в человеческом организме... Вчера слышу по телевизору, что учёные открыли ген, который полностью управляет судьбой человека и это значит, что человек только кукла в чьих-то силах... но ведь открытие значит и возможность освобождения от этого гена... Так делается со всем, что меня окружает... тогда, когда не просто так, а потому что. Но прежде надо нейтрализовать это влияние в себе. Так и с внуком, не чудо, но помощь через Душу Творения, потому и безошибочно. А ты Навнушку, что и есть Душа всего и вся, не принимаешь... так чего ждёшь? Потом, меня в гордыне обвиняешь, а сама только для себя и ждёшь, но не просто так... Ведь посмотри в себя, всё самовлюблённостью пропитано... развиваться и впитывать только, чтобы КПД или "что даёт человеку"... Может стоит и о мире подумать?.. в прекрасном мире и конкретному человеку, в том числе, хуже не будет, точно.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:17 | Сообщение # 6523 |
| Цитата (Князь) Может стоит и о мире подумать?.. в прекрасном мире и конкретному человеку, в том числе, хуже не будет, точно. Все уже было и самолеты роняла , в том числе стелз американский (подтверждалось на ТВ) и мн. др., а когда эйфория от неограниченных возможностей прошла, пришло понимание само ответственности: А имею ли я право? Стоит ли губить Душу за вмешательство в человеческие жизни, если каждый в состоянии строить свою жизнь по своему усмотрению? Теперь довольствуюсь наблюдением (со стороны), иногда корректирую погоду в регионе, но не для людей, а для растений, дабы деревья не ломались от сильного ветра. Ассоциирую с некоторых пор себя с Душой, а не с человеком и тем более с животным человеком, после этого стала жить в Гармонии со всем сущим. Навнушка возможно и душа, но мне чужая душа как бы не к чему, своя Душа само достаточная, но не само влюбленная.
Размышления
Основная масса населения Земли разделена: по религиям, учениям, идеям. С ними все понятно - зомбированные единым эгрегором Системы, люди принадлежащие Системе имеют неразрывную связь на подсознательном уровне. Остается весьма малая часть народа, которая выбивается из общего плана Системы. Для них создается индивидуальная программа, которая не учитывает других, даже внешне похожих программ. Если бы было иначе, то субъективно мыслящие люди могли бы найти общие точки соприкосновения, выработать общую концепцию и обрести вероятность соперничества с Системой. Но Система управления и контроля за населением предусмотрела и сей вариант, потому в каждую индивидуальную программу внесена существенная корректировка, а именно: отрицание всего без разбора, в том числе: позитивных мыслей и идей. Взаимопонимание между индивидуальными Душами исключено. Можно подобрать частоты к сердцу, печени, мозгу и т.д., а вибрации Души нанотехнологиям не подчиняются, потому ловят Души, посредством телесных удовольствий. Вот причина того, что Душа не принимает информацию, которую может воспринимать Разум. Нет доверия, потому как чужая Душа - потемки.
SOLUM
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:59 | Сообщение # 6524 |
| http://www.youtube.com/watch?v=wTbXmiCfN8o&feature=player_embedded
elena
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:15 | Сообщение # 6525 |