Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:51 | Сообщение # 6526
Статус: Оффлайн
Цитата (SOLUM)
Навнушка возможно и душа, но мне чужая душа как бы не к чему, своя Душа само достаточная, но не само влюбленная.

Вот в чём основная ошибка и иллюзия всех идущих. Строение голографическое создаёт иллюзию деления единой Души на множество, но это разрыв непрерывности на части, что и заключает Душу Творения, которая и есть только, на множество частей. Ты сказала: моя душа, и этим нанесла непрерывности и чистоте боль неимоверную. Люди мозахисты, но ведь бьют то саму чистоту и непрерывность...

Цитата (SOLUM)
Основная масса населения Земли разделена:

Ещё одно несоответствие... какое тебе дело до масс?.. Это ведь только прикрытие для того, чтобы снять с себя ответственность, типа, я за людей забочусь. Но, опять же, голографическое строение Сущего говорит о том, что, меняя в себе даже движение одного атома, психического состояния, ты влияешь на всё Сущее, и это учёные уже доказывают. А то, что можешь по незнанию и навредить?.. так это невозможно, в принципе, если в себе откроешь не СВОЮ ДУШУ, а станешь вместилищем самой Души Творения и Духа Истины, потому что это всё гармонизирует в режиме соизмеримости. То есть ничего того, что претит процессу эволюции, ты просто не сотворишь.

Никогда и никто не сможет найти точки соприкосновения с системой и друг другом. Это равносильно тому, что вставить себя в зазеркалье, будучи находясь в реальности, а весь внешний мир и является зазеркальем по отношению к конкретному человеку и дети и родственники, в том числе, и даже тело твоё, играет роль актёра в этом зазеркалье. Это хорошо объясняют Зеркала Козырева. Так что воздействовать на мир отражённый можно только меняя оригинал, то есть себя. Любая система и есть зеркало кривое в сознание человека. Ладно, всё равно пока не поймёшь, слишком закручена на себя ещё. Вот почитай, если есть желание, последние особенно, но не настаиваю, каждый человек прежде должен созреть. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

fox, Честно говоря, очередные пугалки. Мы пришли не для того, чтобы возвратиться назад, а для того, чтобы победить, создать и двинуть дальше. И мы для них недоступны пока и будем. Пусть сторожат свои пустые ворота, уже никому ненужные.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

foxДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:02 | Сообщение # 6527
Князь я выставила эти ролики ни как пугалки,просто в них показано как они могли лечить и защищать и были едины,а сейчас племя людоедов,которое может только пожирать друг друга и уничтожать,но зато кричим какие мы всемогущие,у нас даже названия нет...уже тошнит от всех этих всемогущих

elena

ВедаДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:11 | Сообщение # 6528
Цитата (fox)
но зато кричим какие мы всемогущие,у нас даже названия нет...уже тошнит от всех этих всемогущих

Да? но по-моему, тут самый из всех крикунов о своему могуществе кто? biggrin -

Яросвет наш лучезарный. biggrin

Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 22.07.2013, 15:12

КнязьДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:03 | Сообщение # 6529
fox, Ты почитай свой же пост... прекрасно видно откуда идёт ненависть и злоба к миру и в мир. Только судить можете и на большее не способны. Шоумены, блин. Но радует - это уже паника.

Веда на большее то уже и не способна, как лаять из подворотни. Я ведь талантлив и умён и знаю это. Думаешь всё вам отмороженным можно, а мне нельзя? Я ведь своё выставляю, а не стою на пеньке, как тот заяц, да и заяц то умнее... вы ведь даже своего то не имеете, всё авторитеты возносите, а это в жаргоне братков называется - шестерить...

AstraVertДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:33 | Сообщение # 6530
Собственно,насколько могу понять то,что хочет донести Князь до читателей-это вечная природа мужской и женской энергий во Вселенной,в лирическом подтексте - Яросвета и Лады,янь и инь,но не света и тьмы или добра и зла.
Как мужчина создан для женщины,а женщина для мужчины,так и материя мертва без духа,а дух не развивается без
материи.

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:25 | Сообщение # 6531
Цитата (AstraVert)
Собственно,насколько могу понять то,что хочет донести Князь до читателей

Да ничего я не хочу от вас донести, честно говоря. Вам то что надо от меня?.. или здесь больше нет никого, что каждый норовит укусить? Светоносцы вы липовые, блин. Сами ядом дышат, а всё кто-то виноват.

Яросвет и Навна - это не пресловутые ян и инь, вы помешались на древних определениях и забыли даже в какой стране живёте, на каком языке разговариваете. Материя полюсовая, только не свет и тьма, а плюс и минус гипатетические, а не противоположность. Разница в том, что замыкание полюсов даёт движение энергий, а свет и тьма - это вечная битва.

foxДата: Четверг, 25.07.2013, 00:52 | Сообщение # 6532
fox, Ты почитай свой же пост... прекрасно видно откуда идёт ненависть и злоба к миру и в мир. Только судить можете и на большее не способны. Шоумены, блин. Но радует - это уже паника.,
князь,злоба на всём форуме только от тебя и как бы ты не радовался паники у меня)),ты пишешь что тебе никто не нужен,тогда зачем свои статьи выставляешь?открой свой форум и пиши там без остановки и любойся сам себе на свои творение,а то уже все разбежались отсюда из-за тебя

elena

ДанаДата: Четверг, 25.07.2013, 08:16 | Сообщение # 6533
Цитата (fox)
fox

Каждый видит только то, что имеет в себе!!! Всё отражается как в зеркале. Не ищи своих проблем в другом.

Все разбежались?
biggrin А куда можно убежать от себя? Всё связано одной ниточкой. Всё во всём и в одной точке, для меня во мне, для тебя в тебе.

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Четверг, 25.07.2013, 08:58 | Сообщение # 6534
Цитата (fox)
тогда зачем свои статьи выставляешь?

Лена, так ведь ты мне адресочки подкидываешь... зачем? И вот нравится мне самомнение некоторых особей. biggrin Когда перестают понимать, начинают от имени всех говорить. Самомнение, однако. Почему то думают, что все такие же дураки... biggrin
Не трогай меня, я отвечаю только тому, кто меня ужалить пытается... возвращаю яд, так сказать, так что всё справедливо, что посеял, то и жать приходится.
Другое поражает. Ты видела, чувствовала, купалась в изначальных энергиях... лукавить так просто невозможно, да и всё чётко описывала, не говоря об усмотрении, и поразительная деградация на какие-то катаклизмы, круги, и прочую чушь?.. на каких то псевдо-благодетелей, свет, тьму... Это что?.. тактика Шамбалы или колдунов Алтайских? Так не клюю я на бред сивой кобылы, даже если это и Боги...

КнязьДата: Четверг, 25.07.2013, 09:10 | Сообщение # 6535
Цитата (Дана)
Всё связано одной ниточкой. Всё во всём и в одной точке, для меня во мне, для тебя в тебе.

Как много сказано в одной строчке. Класс! Возьму на вооружение.

SalutДата: Четверг, 25.07.2013, 12:39 | Сообщение # 6536
Князь, здравствуй! заходил по твоей ссылке на сайт.
Впечатляет, очень талантливо, некоторые (много) стихи просто потрясающие.
Явно, что материал заслуживает издания отдельной книгой.
Но, вспомним, дебаты в прошлом философов, на предмет
места искусства в истории и реальной жизни.
Я к чему? Не стоит ли обратить внимание на высказывания
SOLUM. Мудрость мысли, это еще не мудрость жизни.
Великие книги, великие мысли в них, валяются на полках в пыли.
Правда это к поэзии не относится.
Не надо давить Князь. На мой взгляд, иногда, важна не мысль,
не интеллект, а важно общение.
Вот такие мысли возникли при прочтении постов и чисто субъективны.

КнязьДата: Четверг, 25.07.2013, 13:36 | Сообщение # 6537
Salut,
А что такое общение?.. и как это понимать?.. Лукавство, уступчивость, из жалости, боязнь обидеть... Так это не общение, а сплетни на завалинке. К прошлому надо относиться хорошо, но не забывать и о настоящем моменте жизни.
Вот например: Мудрость Мысли ещё не мудрость Жизни, но не поняв мудрость Мысли, человек будет жить, но не являться человеком, ибо и животное тоже мудро живёт... иначе просто не выживет. Далее можно ли назвать мудростью желание катастрофы, уничтожение и прочие пугания "благодетелей"? Я и всего то пытаюсь объяснить, что на бога надейся, а сам не плошай. Но согласен, лучше прекратить "общение". Пора к мемуарам переходить.

SalutДата: Суббота, 27.07.2013, 01:19 | Сообщение # 6538
Привет Князь!
Цитата (Князь)
на бога надейся, а сам не плошай.

И я про это.
С уходом, думаю, не верно, гармония нарушится. У вас здесь, в теме, очень хорошая
компания создалась и уход любого это потери, таких интересных разговоров (постов) как здесь, в интернете
и не найдешь.
Были бы все одинаковы, то все давно разбежались.
Вы меня извините, возможно не уместный был мой предыдущий пост.

Сообщение отредактировал Salut - Суббота, 27.07.2013, 01:41

SOLUMДата: Вторник, 30.07.2013, 03:16 | Сообщение # 6539
"Строение голографическое создаёт иллюзию деления единой Души на множество, но это разрыв непрерывности на части, что и заключает Душу Творения, которая и есть только, на множество частей. Ты сказала: моя душа, и этим нанесла непрерывности и чистоте боль неимоверную. Люди мозахисты, но ведь бьют то саму чистоту и непрерывность... "
Думаю, что на начальном этапе развития Души слияние с единой Душой целесообразно, но смысл существования Души в личном плане – это все же отделение (освобождение) от общего смешанного потока Душ. Непрерывность в моем понимании – это бесконечность воплощения в колесе Сансары, но сколько можно крутиться в одном и том же иллюзорном жизненном цикле? Конечно, каждому родителю больно когда их дети покидают родной дом (место иллюзии творения Душ), но иначе не получится процесса эволюции. Вопрос. Как за одну либо несколько жизней набрать достаточно Световой энергии чтобы отпочковаться от общего Творения и преодолеть преграды, которых множество, для собственного дальнейшего пути.
Опыты клинической смерти показывают, что в основном души в сознании летят по тоннелю к Свету – это тот сепаратор переработки Световой энергии, весьма редко кто оказывается у себя в настоящем Родном ДОМЕ, либо в другом пространстве. И чем я виновата если наконец попаду к себе Домой, а не пойду по очередному кругу иллюзий- воплощений на Земле. При том знаю (видела), что Дома меня ждут.

SOLUM

КнязьДата: Вторник, 30.07.2013, 15:03 | Сообщение # 6540
SOLUM,
Мы говорим о разных вещах. Тот бред эзотерический просто уже не преемлет моё сознание. Выбраться на следующий круг развития? А где он и что это такое? Эволюция? А это что и откуда взялись в абсолютном и неделимом Всё, души, которые должны развиваться? Творец? А это кто такой?.. Откуда он взялся и почему он Творец и что-то решает? Пустое и неизвестное Всё, а сколько пакости уже натворил... блин. Пока Сознание не приобретёт образ Чистой Реальности, как чистое полотно, говорить не о чём.

Вы что делаете? Вы на кадр жизни налаживаете следующий, не убирая предыдущий и так уже миллионы лет, а о каком-то развитии говорите... Сделай эксперимент... Возьми кадр плёнки и на него наложи второй и третий и четвёртый и пятый и так далее. Теперь пропусти свет через этот набор... и что увидишь на экране? Да ничего, кроме набора красок. Очисти своё сознание и Истина сама высветится, как на чистом полотне сознания.

Поиск: