Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Понедельник, 30.09.2013, 05:45 | Сообщение # 7141
Статус: Оффлайн
Цитата (mladenets)
И это не очередная пугалка, а суровая будущность...

Да знаю я про эту будущность и гораздо больше, чем ты. Я ведь не с тобой бьюсь, а именно, с этой суровой будущностью, со всем этим дерьмом, которым вы всех пугаете. Главное ведь то, что вы сами её и создали... И всё бы ничего, сами создали, сами и проходите, так вы всю Землю залили этим дерьмом психическим. И здесь ведь не учения даже или те же учителя имеют значение... они хоть сами думали... а отношение к этим учениям и учителям. Вы ведь даже не слова учителей отстаиваете, а само отношение к словам... этакую рабскую покорность и то в человеке, что есть самое низкое и мерзкое. Такие утверждения, например: человек - это глина, или... человек - это мелкое и мерзкое существо... Вы же из всего самого светлого создаёте такую мерзость, что страшно становится... Вы топчете ту же культуру, красоту, и саму любовь и радость, а о чём-то поёте высшем... Мёртвые вы!.. понимаешь ты это или нет? Хотя... разве может мертвец понять...

О конструкции своей я постоянно пишу, но не для слепых и глухих, понятно. Да и чё про неё писать, главное указать проявление в каждом дне жизни и в человеке, конкретно. Не в средневековье живём, слава богу... biggrin Не все на Земле ужами и змеями ползают, есть и здравомыслящие.
Вы сами то можете видеть себя в том же Тонком мире, которым пугаете? Такая мерзкая Гидра со змеиными головами вместо волос... тут и символов никаких не надо, всё чётко вижу... победить эту Гидру невозможно, но возможно просто уничтожить той же Чистотой Творчества и Непосредственности... вот поэтому и жжёт она вас, культура. Богов приплели, каноны "вечности"... пугалки свои запускаете... даже самые последние грешники уже не боятся страшилищ пустоты и невежества... Я ведь не атеист, и прекрасно усматриваю и Дух и Душу и всё то, что вы называете божественностью и духовным развитием, о котором, кстати, не имеете не малейшего представления. Я чёткий и осознающий себя РЕАЛИСТ и во всех планах, уровнях Бытия.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 30.09.2013, 07:43

foxДата: Понедельник, 30.09.2013, 08:08 | Сообщение # 7142
mladenets полное отсутствие ума и собственных мыслей как раз демонстрируете вы

elena

ВикторияДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:22 | Сообщение # 7143
Цитата (mladenets)
- В смысле, подержали в руках?..

В смысле, изучали глубоко, подробно, и не только его.
Про себя могу сказать, что часто обращаюсь к нему.

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:15 | Сообщение # 7144
Цитата (Machine)
Психизм, духовное, высшие, низшее... ф топку)) Вообще никогда этим не заморачивался, мешает только.

Боже мой...как страшно...

это - тупик

MachineДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:11 | Сообщение # 7145
Цитата (Веда)
это - тупик

Почему? smile

Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 30.09.2013, 17:12

MachineДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:21 | Сообщение # 7146
Во, свежая инфа по космическим мирам biggrin

ВикторияДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:59 | Сообщение # 7147
Все ваши интерпретации различный учений ведут к войне, а не к миру, созиданию и любви. Это вы, собственно, и доказываете на деле и прямо тут.
Не красиво и не к сердцу.

Я любая

КнязьДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:42 | Сообщение # 7148
Любое учение от древних и до современных имеют КОД Матрицы, в режиме которой они излагаются. Всё просто по идее... Понять их и тем более, использовать можно только в создании синтеза и анализа. То есть КОД раскрывается только для человека с синтетическим складом ума и только при его полном прочтении. Это, как некая задачка, которую следует решить... Много тех, кто пытались найти КОД... создавали целые тайные ложи для этого.

Объясняю... думаю пора, всё равно понять не успеют... Все КОДирующие тексты пишутся в виде небольших фрагментов, но логическая последовательность для понимания складывается только при полном прочтении текста Учения, и для каждого человека узор индивидуальный... Это ограждает человека от влияния кого бы то не было... и прежде всего всяких миссионеров, чтецов и профанов. Пример: первый фрагмент Учения осознаётся в связке с тридцатым, а десятый фрагмент в связке со вторым, это образно пишу...

ЧТОБЫ ТАКОЕ ПОНЯТЬ, СЛЕДУЕТ ПРЕЖДЕ ПРОЧТЕНИЯ СОЗДАТЬ ЦЕНТР СРЕДОТОЧИЯ В СЕБЕ, КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ ИЛИ СОЗДАНИЯ УЗОРА ОСОЗНАНИЯ. и ТОЛЬКО ТОГДА ИДЁТ ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ ГЛУБИНЫ УЧЕНИЯ.

В любом другом случае любое Учение ведёт к раскрытию сути Человеческой, но не тайн Учения. По такому принципу изложены все Учения, начиная с Вед, Библия, Агни Йога, Калагия. Так что друзья, всё видно прекрасно. Блаватская певая попробовала нарушить это правило, но слишком осторожно...

Я написал и пишу свои тексты методом фрагментов Вечности и Бесконечности, при прочтении которых человек бессознательно вводит в свою Сущность эти две составляющие, и они необратимо начинают разрушать все конечные структуры, выворачивая одних наизнанку, другим открывая всё мыслимое и немыслимое, все тайны Бытия...

Вот, как-то так. На войне, как на войне. biggrin

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 30.09.2013, 19:44

ФёдорДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:41 | Сообщение # 7149
Цитата (Ola)
Учение Христа дало миру Сергия Радонежского, Серафима Саровского, огромную плеяду Святых и Подвижников.

Скажите Ola, академик Сахаров кто он был? Представлял какие силы (тёмные-светлые)? Как известно, он был одним из разработчиков оружия массового уничтожения, а затем, стал борцом за мир... Он был высокодуховный человек?

OlaДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:49 | Сообщение # 7150
Цитата (Фёдор)
Скажите Ola, академик Сахаров кто он был? Представлял какие силы (тёмные-светлые)? Как известно, он был одним из разработчиков оружия массового уничтожения, а затем, стал борцом за мир... Он был высокодуховный человек?

Человек держит ответ перед Богом прежде всего за МОТИВЫ своих действий. Мало знаю о Сахарове, чтоб судить каким-то образом о его мотивах. Те его речи которые слышала, характеризуют его как обычного человека в плане духовности.

Добавлю. То что в глазах человеческой логики видится как зло, может оказаться по факту Высшей целесообразностью. Не успей Сахаров с созданием водородной бомбы, плыли бы мы сейчас все на обломках нашей прекрасной планеты...

Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 01.10.2013, 00:06

mladenetsДата: Вторник, 01.10.2013, 00:18 | Сообщение # 7151
Цитата (Князь)
Я ведь не с тобой бьюсь, а именно, с этой суровой будущностью,

- Смотри, князь, не надорвись... Да.., и вот ещё что, "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;" (Отк.22:11) Так что, есть у тебя ещё время до времени...

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

mladenetsДата: Вторник, 01.10.2013, 00:22 | Сообщение # 7152
Цитата (Виктория)
Про себя могу сказать, что часто обращаюсь к нему.

- Как бальзам на душу. Успеха тебе в познании...

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

КнязьДата: Вторник, 01.10.2013, 07:47 | Сообщение # 7153
Цитата (mladenets)
Так что, есть у тебя ещё время до времени...

Я знаю! Зато у вас его уже не осталось, все сроки прошли. Вы даже этого не способны понять, понять то, что заканчивается ваш дьявольский шабаш. Я ведь знаю, что делаю. Иисусу тоже тебе подобные сначала пели осанну, только после распяли, как разбойника. Мне больше кричат: распять его, распять... значит надо ждать теперь, что запоют осанну biggrin .

Доказательство тайнописи всех Учений.

Все Учения изложены в спиральной последовательности восхождения либо нисхождения (фундаментальная наука, в том числе).При чтении человек попадает в иллюзию отражённых образов, захватывается в замкнутый круг, как мышка в клетку. Это и есть принцип зомбирования, но даётся тайный ключ КОДа - "Бог в сердце твоём есть", например... "Я и Отец - одно"... есть фразы, освобождающие от иллюзии и в то же время, захватывают в малый круг, зомбируя полностью.

Если человек всё-таки улавливает основную струну, то попадает в центр (ствол), через который мгновенно может вырваться в пространство Духа Истины. Но у Матрицы Иерархии прикрытие двойное, то есть Учения изложены в системе двух спиралей восхождения, либо нисхождения. Например: фраза - "Я ты - ты Я!.. (выход к средоточию...), но далее - ЧАСТИЦЫ Божественного Я!.. Всё. Вырвавшись из большей спирали, попадаем в меньшую... на обед самому господу или дьяволу.

Я пишу: Я есть Творец Изначальный!.. Я есть Абсолют!.. и замыкаю!.. на Я Человек! Пробуйте, кто ещё не совсем ослепли и оглохли. Никаких спиралей, только синтез и детская непосредственность.

Многие и многие пытались и пытаются разгадать КОД Матрицы Иерархии, но безуспешно, потому что искали ключи, но сам по себе поиск ключей и является КОДом защиты внутренней спирали...

Посмотрите на ребёнка. Он ещё не обусловлен логикой изложения. Играясь с одной игрушкой, он может её оставить, если в поле его внимания попадает что-то более интересное на его взгляд, мгновенно переключается, но так же мгновенно может вернуться к начальному действию. Будьте, как дети!.. ибо таковых есть Царствие Небесное! Иисуса распяли не за то, что принёс людям заповеди, а за то, что он ослушался законов КОДа Матрицы... Попробовал выдать Ключи. А все эти современные миссионеры и есть дьявольское отродье.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 01.10.2013, 08:39

ВикторияДата: Вторник, 01.10.2013, 09:57 | Сообщение # 7154
Цитата (Князь)
Иисуса распяли не за то, что принёс людям заповеди, а за то, что он ослушался законов КОДа Матрицы...

Ещё хорошо, что не всё смогли извратить из того, о чём он говорил.
Удивляюсь, как до наших дней ещё дошли некоторые вещи в Библии. Такие, например, как о древе познания добра и зла (в моём понимании это о разделении личности), или о том, что Человек - храм божий (Бог и человек - одно целое + по образу и подобию). Много всего, конечно...
Ужас охватывает, когда представляю масштабы разрушения сознания человеческого с помощью религий и учений, спекулирующих понятиями в угоду себе любимым.

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 01.10.2013, 09:59 | Сообщение # 7155
mladenets, почему Иисус сам не написал свою книгу?

Я любая

Поиск: