ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Ola | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:57 | Сообщение # 7156 |
Статус: Оффлайн
| Князь:Цитата Я пишу: Я есть Творец Изначальный!.. Я есть Абсолют!.. и замыкаю!.. на Я Человек! Пробуйте, кто ещё не совсем ослепли и оглохли. Никаких спиралей, только синтез и детская непосредственность.
Виктория:Цитата Ужас охватывает, когда представляю масштабы разрушения сознания человеческого с помощью религий и учений, спекулирующих понятиями в угоду себе любимым.
Безнадежное ослепление целым лесом бревен в собственных глазах.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:15 | Сообщение # 7157 |
| Цитата (Ola) Безнадежное ослепление целым лесом бревен в собственных глазах. Куда уж нам до Вас, о ВСЕВИДЯЩАЯ!
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:28 | Сообщение # 7158 |
| Ola, Вы чё всех пугаете? Сказать нечего? Опровергни, что мешает? Даже логически не способны что-либо объяснить... а только попугайничать.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:33 | Сообщение # 7159 |
| Поправлю: ЧУВСТВОЗНАЮЩАЯ. Всевидящие вы здесь.
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:36 | Сообщение # 7160 |
| Цитата Куда уж нам до Вас, о ВСЕВИДЯЩАЯ Поправлю: ЧУВСТВОЗНАЮЩАЯ. Всевидящие вы здесь.
Сколько бы еще томов ментальной грязи ты не создал, это не истребит и не убьет Знание Сердца. Служишь тьме, прикрываясь Светом. Плохо получается.
Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 01.10.2013, 11:45 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:45 | Сообщение # 7161 |
| Ola, ты как-то уходила тут "навсегда"...
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:51 | Сообщение # 7162 |
| Цитата (Князь) Ola, Вы чё всех пугаете? Сказать нечего? Опровергни, что мешает? Даже логически не способны что-либо объяснить... а только попугайничать.
Когда что-то не хочешь понимать, тогда и не понимается. И не надо тут говорить о логике. Виктор, в твоих писаниях логики, быват, вообще не быват
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:53 | Сообщение # 7163 |
| Цитата (Веда) Ola, ты как-то уходила тут "навсегда"...
Ола умная и честная. И не себялюбивая. Воин света - вот кто она.
Интернет для всех: хотим сегодня здесь, хотим уходим. А хотим - и приходим.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:55 | Сообщение # 7164 |
| Веда, Перестань, Веда. Я всё понимаю, а вот что вы? Учение сердца, говорите? И собачку можно научить любить, но она всё равно останется собачкой только, хоть и прекрасной собачкой. Вы поставили себе задачу - из человека сделать верную овцу? Тогда понятно... только я не хочу овцой быть...
В Мироздании есть один основной Закон, который не вправе нарушить даже сам Творец Изначальный. Это Закон Абсолюта. И этот закон - Беспредельность (никаких пределов - СВОБОДА). А раз есть такой закон, то почему бы мне не стать Творцом Изначальным?. А это значит, что я ставлю себя на "Вершину" Мироздания вне всяких Матриц и Канонов и вижу ВСЁ, как есть.
И главное, что никто, включая и, прежде всего, все Иерархии, вместе взятые, не могут лишить меня этого права, ибо Закон Беспредельности не нарушаем, в принципе. Нарушение закона Беспредельности лишает саму Беспредельность статуса Жизни, Бытия, Знания и Неисчерпаемости, ибо поставлен предел... Не я нарушитель Закона Абсолюта, а все эти грёбанные Иерархии, ввергнувшие целое Творение в бездну ограниченности и пределов, сделали Творение Изгоем Абсолютной Реальности.
И это тоже уже законы математики бесконечностей, доказанные ещё в 20 веке. Смотрите мат анализ и математика бесконечностей. Но Беспредельность есть бесконечность в степени бесконечность. В СССР мы начинали с этим знакомиться в 10 классе средней школы... сейчас не знаю
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:56 | Сообщение # 7165 |
| Не заявляла такого. Говорила , что разговор окончен. Да клевета ваша не заканчивается. Закончите клеветать на Высшее и паству собирать, не надо будет работать здесь ассенизатором.
Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 01.10.2013, 11:58 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:58 | Сообщение # 7166 |
| Веда, она только и делает, что нападает на всех и унижает. Даже подробностей не узнает, не пообщается, а выделит из текста слово, удобное для спекуляции и давай долбать понятиями, ставить кресты, печати и клеймить. Разве так можно относиться к людям?
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:01 | Сообщение # 7167 |
| Цитата (Machine) Цитата (Веда) это - тупик
Почему?
Потому что без устремления к высшему нет человека, а есть просто человек-животное, которое постепенно обращается в скотское состояние.
Устремление к высшему невозможно без определенных ориентиров, для этого есть системы знаний - Учения
Устремляться надо к высшему, чтобы выйти из рождения в таких плотных слоях материи, каковым является наш физический мир.Человечество в таких слоях лишь гость, переходный период для него. Настоящая сфера жизни человека - в более тонких мирах. Из-за люцифера - отца человечества, планетарного иерарха - человечество Земли развивается как хромоножка и горбун. Из-за него человек занял нишу животного царства, тем самым усложнив свою эволюцию. Из-за этого потребовалась экстренная помощь-коррекция эволюции в виде Иерархии Шамбалы. Но тот, кто не хочет этого понять - узнать истинную трагедию нашего человечества, тот будет всё мной сейчас написанное отвергать. Но: "даже если вы в это не верите - вы это должны знать" (Платон).
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 01.10.2013, 12:10 |
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:10 | Сообщение # 7168 |
| Веда, Какой бред вы несёте, уже сверх невежество. Попирать все достижения человечества во имя мертвецов, по сути... Я ведь не пустыми фразами оперирую, а вполне чёткими и доказанными фактами.
Для того, чтобы повысить нравственность - нужна Живая Этика, но это не восхваление учителей или кого-либо, а Культура, Творчество, Мораль. Дикий невежда не сможет быть нравственным, как и творчески одарённый не станет невеждой. Пытаясь уничтожить разум, невозможно сотворить нравственно высоких людей. В лучшем случае, послушных животных или дрессированных хищников, готовых в любой момент разорвать дрессировщика на части.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 01.10.2013, 12:14 |
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:19 | Сообщение # 7169 |
| Цитата (Князь) Для того, чтобы повысить нравственность - нужна Живая Этика, но это не восхваление учителей или кого-либо,
я не знаю, что у тебя случилось в жизни и ты стал закон физики - закон магнита - воспринимать как требование Махатм для восхваления их самих? Читал Живую Этику, но не понял, что требование "прилепиться" мысленно и сердечно к Учителю - это есть создание для себя самого прочный энергетический канал, как канат спасения. Аналогия - барахтается человек в бушующем океане, волны накатываются на него, вопит о спасении. Подошла лодка для спасения и спасатель подает руку, но утопающий вопит, машет руками, не видит и не слышит того, кто дает руку или весло для удержания. и чтобы спастись, надо крепко самому удержаться за руку или весло, сначала повернувшись к спасателю и глазами и желанием(сердцем). Это грубая аналогия. Суть наша - полевая сущность живет и действует на законе поляризации: притяжения и отталкивания, поэтому такие условия - прилепиться всем сердцем к лучу спасения.
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 01.10.2013, 12:19 |
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:23 | Сообщение # 7170 |
| Цитата (Князь) В Мироздании есть один основной Закон, который не вправе нарушить даже сам Творец Изначальный. Это Закон Абсолюта. И этот закон - Беспредельность (никаких пределов - СВОБОДА). А раз есть такой закон, то почему бы мне не стать Творцом Изначальным?. А это значит, что я ставлю себя на "Вершину" Мироздания вне всяких Матриц и Канонов и вижу ВСЁ, как есть.
ну, следуй этому. аминь будет с тобой при таком мировоззрении.
|
|
| |