|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:29 | Сообщение # 6991 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Не знаю наверное,счас чаю попью .)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:33 | Сообщение # 6992 |
| Цитата Alnilam (  ) Долго же ты думала что написать )) не..недолго...терпения не хватает)))на долго...
Цитата Alnilam (  ) понимаю, задел тебя, поэтому ты не можешь так оставить это. Цитата Alnilam (  ) Я наговорил и так много всего. в том и дело....что не сказал главного.....чем вызвал мысль о пустословии Цитата Alnilam (  ) Тем более ты меня попросила соответствовать своей подписи и молчать и тем не менее...оставляешь две фразы на последок..т.е слово за собой...
Цитата Koriona (  ) мне ли тебе рассказывать насколько женщина нуждается в поощрении . знаю....и согласна... но ты меня толи не услышала..толи не поняла, потому что это не применимо в данной ситуации... ..легко могу признавать свою неправоту....но лишь, если увижу правоту в другом....
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:36 | Сообщение # 6993 |
| Life_Form, наверное что-то не поняла, даже спорить не буду, у меня голова в дни увеселительных мероприятий плохо работает.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:44 | Сообщение # 6994 |
| Life_Form, у кого там терпения не хватает?))) С Новым Годом Наташка!) У меня в связи с этим именем очень ровный асс.ряд!)))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:48 | Сообщение # 6995 |
| Koriona, ты вернулась ? ))) А что там разбираться ? Все программы устанавливаются одинаково и плеер на твой браузер на планшете не исключение. ОК, помучайся, нового ничего не узнаешь, а так получишь удовольствие за внимание и сервис, сужу по себе )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:55 | Сообщение # 6996 |
| Life_Form, Koriona, правильно сказала что все женщины очень разные. Я исходил из авторитетных источников о самых утончённых взаимоотношениях между совершенной женщиной и мужчиной. Другие к ним по определению ( вибрациям ) близко не смогут подойти. Я имею ввиду самую волнительную и утончённую черту такой женщины как абсолютное принятие, сдача. без всяких условий любимому совершенному мужчине. И она получит за это высшую награду и поддержку сил природы )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:58 | Сообщение # 6997 |
| Koriona, всё...чмоки, чмоки.. я спать, в 7 утра
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:58 | Сообщение # 6998 |
| Цитата Life_Form (  ) в том и дело....что не сказал главного.....чем вызвал мысль о пустословии Ты меня плохо знаешь, я уже давно не ведусь на такие провакации. Пустословие ? -хорошо, пусть будет так. Мы все изо-дня в день только этим и занимаемся здесь, если ты не заметила. И если тебе полегчает - то пожалуйста, думай как хочешь. Это твой мир. Ты ищешь какие то зацепки, и только чтобы удовлетворить своё самолюбие. Я считаю своим долгом уступить тебе в твоих баталиях с самой собой. Потому что причина этого разговора довольно глубоко в тебе. И мне лишь довелось вскрыть это наружу. Не считаю себя правым, но и женщину которая считает себя всегда правой - я тоже не считаю таковой.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:59 | Сообщение # 6999 |
| Life_Form, с посвящением тебя.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:04 | Сообщение # 7000 |
| Цитата Максим (  ) С Новым Годом Наташка!) и тебя, Максим,с Новым Годом!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:17 | Сообщение # 7001 |
| Цитата Alnilam (  ) с посвящением тебя в рыцари?
Цитата Alnilam (  ) Ты меня плохо знаешь, я уже давно не ведусь на такие провакации. анализирую по написанному тобой..... Цитата Alnilam (  ) И если тебе полегчает - то пожалуйста, хах...ты меня тоже не знаешь... мне интересен диалог..../а не проигравший-выигравший/и выводы из него...возможно, чтобы убрать в себе какие то устои...
Цитата Alnilam (  ) Я считаю своим долгом уступить тебе в твоих баталиях с самой собой. Потому что причина этого разговора довольно глубоко в тебе. И мне лишь довелось вскрыть это наружу. ну да...тебя это никоим боком не касается и считаешь себя -одолжением?... Цитата Alnilam (  ) Не считаю себя правым, но и женщину которая считает себя всегда правой - я тоже не считаю таковой.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:26 | Сообщение # 7002 |
| Цитата Life_Form (  ) в рыцари? да ну... в палату некоторые тут будут в курсе.
Цитата Life_Form (  ) хах...ты меня тоже не знаешь... мне интересен диалог Возможно, но у нас не получается диалога. Если только диалог с обвинениями... это не диалог , и нет никаких перспектив в дальнейшем его развить полноценно. Цитата Life_Form (  ) считаешь себя -одолжением? Ты предпочла чтобы бы я вообще ничего не считал, заставив меня молчать. Разве не так ? Какая разница что и как я считаю. Твои упрёки меня заставляют ещё больше закрыться и молчать о тебе, потому как я заведомо чувствую твои обвинения снова.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 02.01.2015, 00:30 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:34 | Сообщение # 7003 |
| Acyp, спать тоже надо!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:36 | Сообщение # 7004 |
| Я тож баиньки! Всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:43 | Сообщение # 7005 |
| Цитата Alnilam (  ) Разве не так ? совсем не так... Цитата Alnilam (  ) Какая разница что и как я считаю. как какая?...мне интересно... Цитата Alnilam (  ) Твои упрёки меня заставляют ещё больше закрыться и молчать о тебе ошибочно считаешь...что всё=это лишь для меня... говоря обо мне-ты показываешь своё...моё ты видишь...а своё? Цитата Alnilam (  ) я заведомо чувствую твои обвинения снова. это твоя проработка... хорошо, я постараюсь быть мягче....извини за напор.... да и... диалоги возможны в случае обмена..точек зрения....сравнивая....анализируя..даже и спор... но не в случае поддакивания...это питает самолюбие...не более.... ***тот, кто умеет говорить правду в глаза-не воткнёт нож в спину.***
|
| |
|
|