Давайте предсказывать будущее
|
|
Almor | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 16:07 | Сообщение # 3616 |
Статус: Оффлайн
| sprint22, уподобляться тебе я не стану. Ты итак уже показал свое истинное лицо. Пусть все твои оскорбления и ложь останутся на твоей совести.
А по поводу истины история рассудит, кто из себя что представляет.
Удачи тебе, и береги нервы. Смотрю расшатались они у тебя совсем.
|
|
| |
Lefail | Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:03 | Сообщение # 3617 |
| sprint22, Интересно, есть моменты очень правдоподобные, но к Нострадамусу уже столько прилепили толкований что уже не верится ни одному. Я так тоже могу, пока земля существует в том виде котором существует - будут землятресения, вулканы, цунами, потопы, торнадо и прочее! Опровергни если можешь!
|
|
| |
AstraVert | Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:24 | Сообщение # 3618 |
| .
Сообщение отредактировал AstraVert - Пятница, 21.06.2019, 18:25 |
|
| |
Lefail | Дата: Пятница, 21.06.2019, 20:01 | Сообщение # 3619 |
| sprint22, Все предсказания сбывшиеся притянуты к тому что так или иначе связано с циклично происходящими на земле процессами. Человек любой внимательно наблюдающий за процессами может дать свой прогноз на будущее и когда нибудь попадет в точку и тогда скажут вот это пророк! А если дать таких прогнозов множество с течением времени все они будут происходить непременно, даже самые казалось бы абсурдные. Ванга сказала "- Какая Америка я Америки не вижу" и реально не видела! Знала что живет в Балгарии, об остальном мире знала что ей сказали. А что происходит в реальности - Америка реально уходит под воду, сотрясается от землятресений, разрушается цунами и торнадо и прочее. Я реально уже сейчас могу сказать что Америка корабль давший течь и идущий ко дну, пророчество сбывается? А что вижу в новостных каналах Трамп то, трамп сё. Капитан у тебя корабль идет ко дну, а ты все грозишь кому то пальчиком вместо того что бы подать сигнал SOS!!! Верх идиотизма. Как в песне "а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо". Мое предсказание; гуд бай Америка!
|
|
| |
coka | Дата: Пятница, 21.06.2019, 21:34 | Сообщение # 3620 |
| Цитата Lefail ( ) подать сигнал SOS!!! Кому подавать?Кто желает и может помочь?По моему все только этого и ждут.Чтобы порадоватся.Пусть с Америкой будет что будет.А вот с нами -?Мы -то,куда сьехали? У самих всё прахом,а мы всё ждём чужой беды, и радуемся в предкушении.
|
|
| |
Lefail | Дата: Пятница, 21.06.2019, 21:40 | Сообщение # 3621 |
| coka, Цитата coka ( ) У самих всё прахом,а мы всё ждём чужой беды, и радуемся в предкушении. А где ты увидел радость? Все что касаемо политики самих так это на других сайтах, здесь это не приемлемо, тематика не та.
|
|
| |
Lefail | Дата: Суббота, 22.06.2019, 18:32 | Сообщение # 3622 |
| sprint22, Непонятный ролик, все подогнано под ...Ванга дат не называла и тут же под её пророчества звучит текст с датами и непонятно откуда взятыми предсказаниями. Ох уж эти дешифровальщики! Все это уже проходили на Библии, Ведах, индейцах Майя, шумерах, истории и алфавите. Спрашивается доколе те же блюда под новым соусом. Дайте мне не искаженный и перевранный текст сказанного и я сам решу как с ним работать и куда приложить.
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 13:47 | Сообщение # 3623 |
| вообще предсказаний как таковых не существует есть момент веры людей в предсказателя а потом ум придумывает и додумывает
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 16:09 | Сообщение # 3624 |
| Наше будущее - блогер с шаурмой.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:22 | Сообщение # 3625 |
| Дерзко
|
|
| |
coka | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 15:59 | Сообщение # 3626 |
| Цитата Мишель ( ) есть момент веры людей в предсказателя а потом ум придумывает и додумывает А так как своего авторитета нет,то прячутся нью(лже)-предсказатели за явными пророками,типа Ванги,Кейси,Нострадамусом и прочая.Каждый хочет угадать-попадая пальцем в небо.
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 16:19 | Сообщение # 3627 |
| coka, Цитата coka ( ) (лже)-предсказатели за явными пророками,типа Ванги,Кейси,Нострадамусом
Не совсем правильно понимаешь, это заложенно с детства буквально в каждом человеке(если ты считаешь себя таковым) главное правильно понять и интепритировать то что ты видишь и осознаешь! Включить всё то что человек знает и чем владеет подобно взрыву бомбы. Ясное понимание и осознание всего что происходило,происходит и будет происходить. И возможность непосредственно влиять на всё происходящее дистанционно! Волшебник в каждом из нас, не каждый об этом знает Человек, а люди вовсе этого ни когда не узнают!!!
Сообщение отредактировал Lefail - Понедельник, 24.06.2019, 16:31 |
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 16:52 | Сообщение # 3628 |
| Очень дерзок
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 17:29 | Сообщение # 3629 |
| AstraVert, Цитата AstraVert ( ) Очень дерзок Быть как все это так скучно!(обыкновенное чудо). Не был, нет, не состоял, даже рядом не стоял! Считай меня изгоем, никогда не был толпою, никогда не был людьми, человек я и вне кабалы!
|
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:01 | Сообщение # 3630 |
|
|
|
| |