Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
LorelinДата: Понедельник, 29.11.2021, 02:51 | Сообщение # 4066
Статус: Оффлайн
[quote=sprint22;426618]Lorelin, ..какие рельсы..??[/quote] грубо говоря, поменяли вероятность основную. Перекинули на ту, которая была достаточно расплывчатой. Возможно, сдвинули войну.

LorelinДата: Понедельник, 29.11.2021, 19:29 | Сообщение # 4067
[quote=Baro;426625]
Сначала подумал что это выражение эмоций, если бы не другие предпосылки.
Более глубоко, это может быть тестом на передачу психо-эмоцианального состояния массам. Тест как для передающей, так и принимающей стороны. Без большой информационной нагрузки. Чисто heart
Тест переносится по датам что приходят тебе.[/quote] Хмм. Не думала на эту тему. Но состояние препаскуднейшее, словами не передать. И снится война, грязь.

VizorДата: Вторник, 30.11.2021, 13:59 | Сообщение # 4068
Давайте составим список чем запасаться.

LorelinДата: Вторник, 30.11.2021, 18:05 | Сообщение # 4069
Война снова снилась. Но я таки очень надеюсь, что удастся её проскочить. А Эпидемия нарастать будет
Новые мутации вируса, новые нововведения, пока не начнется вот это вот как в мульте

LorelinДата: Вторник, 30.11.2021, 23:09 | Сообщение # 4070
[quote=drew;426652]Насчет войны не переживай, ничего такого не будет. Могут быть только локальные конфликты, на территориях стран третьего мира и ниже.[/quote]
Твои слова да Вселенной в ушки! На тонком-то плане она давно уже идет. Но сейчас её активно пытаются развязать на физике.

AstraVertДата: Среда, 01.12.2021, 11:33 | Сообщение # 4071
Какие прогнозы на декабрь?

pavlikДата: Среда, 01.12.2021, 15:27 | Сообщение # 4072
Прогнозов нету, но

будет затмение, комета прилетит.
бабка предсказала, что умрут все привитые .
ещё в январе 2022 откроется "окно в париж" по пророчеству из одноимённого фильма.

чё-то я очкую.

pavlikДата: Четверг, 02.12.2021, 09:18 | Сообщение # 4073
дурное знамение !

Сегодня в орловской усадьбе Спасское-Лутовиново из-за урагана и сильнейшего ветра погиб 30-метровый дуб, посаженный Тургеневым 198 лет назад. Дуб был признан в России «Деревом года-2021».

LorelinДата: Четверг, 02.12.2021, 17:15 | Сообщение # 4074
[quote=Baro;426683]Война снова снилась.
Пока оставим войну. Перенесём очередной тест. Скажи, тебе не сняться больницы? Меня интересует стационар, больница. Это то что должно претерпевать сильное изменение.[/quote]
Больницы не снятся. Снилась другая сторона мира, изнанка, выжженная войной дотла, безумие просачивается оттуда в наш мир. Снился Феликс Эдмундович, трепались о каком-то поезде с детьми, которые предназначались в жертву (хз кому, не уточняла во сне), и которых ему и его людям удалось отбить у похитителей. Снилось сияние, исходящее от кого-то, обжигало очень, до тошноты. Голос говорил, что "Грядет Матерь Мира", именно так. Сияние не только жгло, но и как-то очищало.
А, еще регулярно снятся цунами, гигантские прозрачные волны, уничтожающие все на своем пути.

Добавлено (02.12.2021, 17:18)
---------------------------------------------
[quote=drew;426694]Если темпы реформирования армий западных странах, сохранятся в таком же русле, когда вместо профессионалов назначают на руководящие посты трансгендеров и прочих снежинок. То и ядерная вона возможна, или ее провокация. Потому что такие люди не понимают где реальность и где фантазии, для них война это просто игры.[/quote] Ориентация не показатель ни разу в этом плане. То же ЦРУ создавал Эдгар Гувер, практически, чистый гей. Другое дело, что сейчас очень многие люди еще те долбодятлы, либо проталкивают чужие идеи и мысли, в том числе о войне. Выполняют спецзаказы, я бы сказала. Ну и многие дебилы по жизни надеются отсидеться в уютных бункерах, пока за них будут воевать.

LorelinДата: Пятница, 03.12.2021, 02:48 | Сообщение # 4075
[quote=drew;426702]В классическом виде, да, ориентация не показатель. Но в наше время это всё имеет другой окрас, людям ломают психику насильно, чтобы они были теми, кем не являются по сути.[/quote]
Ну, я бы сказала, что предоставляют выбор. Хотя да, может показаться, что идет слом. Но на самом деле это просто шаг к принятию любой ориентации, оценка по человеческим качествам, а не по тому, с кем человек предпочитает быть в постели. Точно так же принятие инвалидов, как части социума. Не отторжение, не ненависть, а спокойное признание, что да, и так можно, если по взаимному согласию и любви.

Добавлено (03.12.2021, 02:50)
[quote=sprint22;426714] И в эти времена, по мнению провидца, "роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег".[/quote] Так оно уже есть. Вон, роз полон сад и почки полезли на деревьях.

pavlikДата: Пятница, 03.12.2021, 09:16 | Сообщение # 4076
sprint22
да поскорее бы уже. а то сколько можно это терпеть smile

LorelinДата: Пятница, 03.12.2021, 21:34 | Сообщение # 4077
** задумчиво ** сдается мне, это был хейтер.
ПС. А Колби Енсена-то за что сюда?

LorelinДата: Суббота, 04.12.2021, 01:42 | Сообщение # 4078
[quote=Akonit;426779]Lorelin, завтра уберут, эта тема спринта, поэтому..
Не советую тратить время на этот сайт, вас в любой момент могут затроллить и забанить,
а Полные права вы тут не получите НИКОГДА, такие настройки сайта, а Админам НАСРАТЬ[/quote] возможно. У меня были тут права под другим ником. И сайт мне нравится. Если у вас есть проблемы, это ваше дело.

LorelinДата: Суббота, 04.12.2021, 03:31 | Сообщение # 4079
[quote=sprint22;426782] а твои восстановят.., [/quote]
Ну, пока нету, увы. Но мне некритично. Просто не могу в личке прочитать сообщения.

pavlikДата: Понедельник, 06.12.2021, 10:51 | Сообщение # 4080
Так что, уже существует религия, которая объединяет все остальные. по крайней мере заявляет претендует на это.
Называется "Бахаи"
и храм тоже давненько стоит, храм лотоса в Дели.
да только никто не рвётся к объединению :)

Добавлено (06.12.2021, 10:57)
...наверное им не дано.

Поиск: