Давайте предсказывать будущее
|
|
Vizor | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:47 | Сообщение # 4711 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) на себя любимого, задумайся Задумался. Не понравилось. Бросил. Задумался еще раз - член встал. Не о том задумался. Задумался о тебе - упал. Больше на сегодня не буду задумываться.
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 20:10 | Сообщение # 4712 |
| Всё будующее которое прогнозировали и проецировали наши деды и отцы пошло коту(или другому)под хвост.Черный ящик в углу и бабло рулят .Теперь ни один смертный не знает куда вырулят.Да и вообще будет ли завтра-послезавтра.Нету ни каких ориентиров-один мрак и морок.
|
|
| |
topzz | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 20:18 | Сообщение # 4713 |
| coka, А что в черном ящике?
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 20:38 | Сообщение # 4714 |
| В чёрном ящике мозги .Смотри и действуй.
Сообщение отредактировал coka - Воскресенье, 05.11.2023, 20:43 |
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 21:06 | Сообщение # 4715 |
| Цитата Vizor ( ) Задумался еще раз - член встал. Не о том задумался. Задумался о тебе - упал. Больше на сегодня не буду задумываться. очередной раз убеждаюсь что с интуицией у меня всё в порядке
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 21:12 | Сообщение # 4716 |
Статус: Онлайн
| Ужасно !! Когда уже сказать ничего , то из уст начинает литься грязь!!! Следите за собой пожалуйста ,вы здесь не одни!!!
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 23:16 | Сообщение # 4717 |
| Цитата Катенька ( ) вы здесь не одни Нас здесь много.
Цитата Катенька ( ) начинает литься грязь В чем грязь? В слове член? Может слово вульва для вас тоже это грязь? А еще когда они взаимодействуют некоторое время получается слово коитус. От этого даже случается беременность, если коитус заканчивается семяизвержением во влагалище. И без этого процесса никакого будущего у человечества нет. А от секса в задний проход беременность не случается. Так уж повелось. Это да. Но и это не грязь.
А если для кого-то это грязь то, видимо, у этого кто-то не в порядке с психикой. Возможно.
|
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 23:44 | Сообщение # 4718 |
| Кризис восприятия возникает тогда, когда одноимённые полюса отталкиваются. Приведу сравнение на крови. Эритроциты в крови заряжены положительно поэтому каждая бляшка эритроцита не сближается с такой же бляшкой, заряженной точно так же. Но если один из эритроцитов теряет свой потенциал, то он становится отрицательно заряженный. И тогда! Возникает стопка\тромб и болезнь тромбофлебит. Значит отталкивание ни есть КРИЗИС, а неверное понимание процесса. Метаболизм сбалансированный состоит из двух агрегатных состояний КАТАБОЛИЗМ и АНОБОЛИЗМ. АНАБОЛИЗМ = соединение. КАТАБОЛИЗМ = разрушение или тот самый КРИЗИС, а так ли? К сведению, что 97% аминокислот занимаются тем, что рвут ранее созданные т.е. связи АНАБОЛИЗМ(а). А когда перевес падает в сторону АНАБОЛИЗМ(а) возникает опухоль, вначале "доброкачественная", затем превращается (переворот) в злокачественное образование. Для общего блага КРИЗИСОМ необходимо управлять. Концентрированное восприятие необходимо для отделения плевел от зёрен.
Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 05.11.2023, 23:47 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 07:17 | Сообщение # 4719 |
| Цитата Vizor ( ) В чем грязь? В слове член?
Кстати, он вчера у вас упал, вы его нашли?
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 08:35 | Сообщение # 4720 |
| Цитата Vizor ( ) Задумался еще раз - член встал. Не о том задумался. Задумался о тебе - упал. Больше на сегодня не буду задумываться Vizor, стесняюсь спросить, когда ты думаешь(рассуждаешь) о своём любимом Будде и Кришне ... ммм как это у тебя? чисто научный интерес
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 08:51 | Сообщение # 4721 |
Мастер ключей
| Цитата Anna ( ) Уверена , СМЕРШ, что вы минимум один раз читали эту книгу. Да, неоднократно читал. Я вообще прочел много разных книг. Есть книги несущие в себе информацию на короткий период времени, а есть с заделом на будущее. Просто надо рассматривать любые книги в том числе религиозные как план на будущее. Для меня все подобные книги - подсказка о тех или иных запланированных в игре под названием жизнь действиях.
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 10:07 | Сообщение # 4722 |
| Цитата satt ( ) о своём любимом Будде Давно о нем не рассуждал. Обрассуждался про него, принял для себя что-то и пошел дальше. А Кришна для меня ничем от бога не отличается.Цитата Катенька ( ) упал, вы его нашли Ну вот пишу же.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 19:36 | Сообщение # 4723 |
| Цитата Vizor ( ) А от секса в задний проход беременность не случается. Так уж повелось. Это да. Но и это не грязь. Про мастурбацию не забываем ...- здесь ваще разнообразие!
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 07.11.2023, 19:58 | Сообщение # 4724 |
| Цитата renmilk11 ( ) Про мастурбацию не забываем ...- здесь ваще разнообразие! Ужас!!!! Мужчины вам надо создать отдельную тему, причём срочно!!!!!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 20:43 | Сообщение # 4725 |
| Цитата Катенька ( ) причём срочно!!!!! Не ....мне не надо
|
|
| |