|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 12.04.2024, 21:21 | Сообщение # 4786 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Сантос (  ) satt....он же salim..., По любому вы близкие...
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 13.04.2024, 16:25 | Сообщение # 4787 |
| Цитата Сантос (  ) бойся. я переодически буду заходить и кошмарить тебя....!!!И это прдсказание будующего?
|
| |
|
|
| yater | Дата: Суббота, 20.04.2024, 02:17 | Сообщение # 4788 |
| Да, апрель - месяц наводнений.
Тем временем наводнения охватили Дубай и Иран. Ранее самый сильный за 100 лет удар стихии пришелся на Урал в РФ и север Казахстана.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:01 | Сообщение # 4789 |
| с 20 года люди почувствовали.. слышу не раз, это до вас докатилось только в 20.. а до этого.. 14.. нет, не слышали.. у меня кстати 20 год и позже ничего плохого не случилось.. да и что плохого было? у бюджетников чуть ли не круглогодичный оплачиваемый отпуск был.. раньше об этом мечтали..
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 27.04.2024, 16:32 | Сообщение # 4790 |
| по многочисленным заявкам трудящихся сайта
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:45 | Сообщение # 4791 |
|
| В условии предстоящего скачка особое место отводится развязыванию узлов судьбы под строгим наблюдением Закона Справедливости (КАРМЫ). У каждого из нас пять узловых ступеней. 1- физическое тело. 2 - эмоциональное тело. 3 - ментальное тело. 4 - тело Души-Формы = Сознание + личность + Индивидуальность. 5 - тело Духа-Эго-малой Монады.
1- Физическое тело если болячки - скверная\карма 2- Эмоциональное тело с отрицательными явлениями Харктера как то: раздражение, злоба, ревность, зависть, месть, ехидство, презрение, проявление мерзости в желаниях и разжигание раздора-войны и т.п. 3- Ментальное тело даунизм, слабоумие, заторможенность ... .............. Простое перечисление наших недугов являются препятствиями в развязывании Кармических узлов.
Решение 1 пункта практически до самой смерти ф\тела неисправимо на 99%.
Развязывание 2 узла это максимальное проявление доброжелательности, сочувствия, соучастия и любви ...
3 узел наиболее сложен развязыванию страшного морского узла, так как "чупа чупс" умника (коих наблюдаю в достаточности) выпирает прежде, чем может успеть ум понять смысл логического лабиринта на пол пути или даже в самом начале монолога-темы. Лечение одно покорно изучать науку терпения и паузы, терпение и пауза, терпение и пауза. 4 узел состоит из совокупности трёх предыдущих. 5 узел проявляет отстранённое наблюдение, в котором оседают намерения Индивида. ТОТ занимается фильтрацией поступков вне влияния времени и его вход в субстанцию жизнь впрямую зависит от Чистоты плодов Кармический дел. Карма есть у каждой сущности.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 12:14 | Сообщение # 4792 |
| ".. с затмения началась чистка, второй этап осенью..." вах-вах.. ничего не вижу, моя чистка давно прошло, пусть теперь другие бояться и несут последствия своих действий..
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 16.05.2024, 12:06 | Сообщение # 4793 |
|
|
| |
|
|
| coka | Дата: Четверг, 16.05.2024, 14:06 | Сообщение # 4794 |
| Как же так.Никогда не было и вот опять.А как же деньги и богатства-нажитые и ...... ?Они же завсегда помогали.Главное вовремя ,часть малую, в церкву нужную ,занесть. И усё.Нету ни у кого ни сознания ни осознания.А главное -желания что то изменить.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 16.05.2024, 20:47 | Сообщение # 4795 |
| coka, , вот тоже пытаюсь догадаться, когда же нормально было? У людей какой-то постоянный катаКЛИЗМ. У тебя еще деньги есть на церкву, у меня только интернет и мороженое в морозилке остались ( это наверное от трудностей жизни, а не от того , что в магазин неохота идти).
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 16.05.2024, 21:06 | Сообщение # 4796 |
| Я кстати так ролик Антона и не досмотрел, вообще на него это не похоже, он редко говорит о негативе, предсказывал Третью мировую не скоро - лет через 20, после затишья. Но люди выживут. Счас гляну, составлю своё мнение. Морея говорит пик (чистки) - с 17 мая, второй этап - осенью, потом будет налаживаться жизнь(кто выживет))
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 17.05.2024, 12:29 | Сообщение # 4797 |
| Сейчас весна.Главное -посеять,посадить и обработать.Что бы было что зимой жевать.Весенний день-год кормит.Наши предки говорили=помирать собрался,а хлебушек то сей.Ну а сытому и катаклизмы не так страшны.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 17.05.2024, 13:38 | Сообщение # 4798 |
| coka, сегодня к нам прилетели стрижи! Обычно они прилетают 10 мая . На целую неделю задержались!
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 17.05.2024, 15:10 | Сообщение # 4799 |
| Год на год не приходится.У нас только начинает распускатся лист.Вчера слышал кукушку,куковала на голый лес.А это не к добру.Предки всё замечали и нам оставили приметы всякие.Кукушка кукует на голый (без листьев)лес к голоду.Да и ешё предсказатели всякие нагоняют волну.Но ничего.Живы будем-не помрём.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 17.05.2024, 15:40 | Сообщение # 4800 |
| Цитата coka (  ) Год на год не приходится.У нас только начинает распускатся лист.Вчера слышал кукушку,куковала на голый лес.А это не к добру.Предки всё замечали и нам оставили приметы всякие.Кукушка кукует на голый (без листьев)лес к голоду.Да и ешё предсказатели всякие нагоняют волну.Но ничего.Живы будем-не помрём.
Как мне нравится ваш деревенский диалект , замечательно !!! У меня дедушка и бабушка так говорили они жили на хуторе. Спасибо вам , вспомнила детство!
|
| |
|
|