Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
sattДата: Пятница, 13.09.2024, 18:31 | Сообщение # 5176
Статус: Оффлайн
наш друг Ариель Маром всех (ждунов)) оповещает - Путин дал приказ нанести демонстративный ядерный удар  biggrin  cool
Демонстративный - упреждающий, показывающий готовность одной стороны применить ЯО

Интересно, мне ядерные взрывы несколько раз снились, но самый впечатляющий старый - где то в 17-18гг - я видел ядерный взрыв в какой то горной местности, поблизости не было городов, посёлков.. и это было впечатляюще - со всеми ощущениями ударной волны..

P.S. уточнение - говорит взрыв произведут в Атлантике, в нейтральных водах(более 300км) от Великобритании

Сообщение отредактировал satt - Пятница, 13.09.2024, 18:44

GroguДата: Пятница, 13.09.2024, 19:36 | Сообщение # 5177
Статус: Онлайн
satt, именно в атлантике по зетам будет смещение плит которое якобы вызовет сильные цунами особенно в сторону Великобритании...совпадение?

sattДата: Пятница, 13.09.2024, 20:26 | Сообщение # 5178
Grogu, пока наблюдаем за еврейчиком biggrin  это одно из первых его конкретных предсказаний, хотя уже мудрит(мошенничает) - вначале говорил что всё начнётся в ближайший месяц, а это максимум до октября, сейчас уже растягивает до полугода и даже год cool (даю ему полгода) 
по зетам - я давно забросил это дело и тебе советую, а я за ними слежу с 2002 года, да, тогда купил их книгу Говорят Зеты, где они предсказывали приход Нибиру в мае 2003, потом следил через инет - они отмазались что бы(типа) обмануть элиту, ок, следующий срок (точно) - 2012... издеваетесь.. biggrin

GroguДата: Пятница, 13.09.2024, 21:38 | Сообщение # 5179
Статус: Онлайн
satt, книг у них нет, только онлайн, это был какой-то лохотрон.... кто знает!? мы все чегото ждём..

sattДата: Пятница, 13.09.2024, 21:52 | Сообщение # 5180
Grogu, а смысл мне врать? во первых не суть, можешь поискать сам у них в старых архивах
во вторых - могу даже фотку прислать обложки(с серым) она у меня в шкафу валяется biggrin

yaterДата: Среда, 25.09.2024, 03:00 | Сообщение # 5181
Во Франции и Германии похоже рецесия (падает деловая активость)

Ведущие экономики еврозоны в сентябре испытывают новый удар по деловой активности, передает Bloomberg.
Из-за спада в сфере услуг сводный индекс деловой активности во Франции упал с 53,1 до 47,4, что ниже 51,5, которые прогнозировали аналитики, опрошенные агентством Bloomberg.
Этот же показатель в Германии снизился до 47,2, экономисты ожидали 48. Это самый низкий уровень за семь месяцев.

КатенькаДата: Среда, 25.09.2024, 10:09 | Сообщение # 5182
Никто не может поручиться за будущее свое.
Но тот, кто знает закон причинности и следует точно ему, может.
Закон прост: какова причина, таково и следствие.
Зерно родит по своей природе и в точном соответствии с нею.
Но знать это мало.
Знание без применения бесполезно.
Лучше знать меньше, но применить, чем много – без приложения в жизни.
 Непримененное знание будет в осуждение, примененное – в заслугу. heart

LOGДата: Пятница, 27.09.2024, 20:35 | Сообщение # 5183
Катенька!

Цитата
Никто не может поручиться за будущее свое.

Легковесное утверждение  wink

КатенькаДата: Пятница, 27.09.2024, 21:33 | Сообщение # 5184
Цитата LOG ()
Легковесное утверждение

Я так понимаю , что вы можете  поручиться? wink

LOGДата: Понедельник, 07.10.2024, 11:23 | Сообщение # 5185
Истина = Источник.
Отражение = полу истина.

Вокруг каждый чел видит исключительно отражённый свет. Это значит, что прежде СВЕТ от ИСТОЧНИКА, претерпел изменения, а стало быть был подвергнут кризису, в следствии которого получился спектр (расслоение света).
ВОЛНА-КОРПУСКУЛА, падая на поверхность и, прокатываясь по ней на угол n, уходит дальше под другим углом в-е-ерно.
Сознание человека ВЕЧНО видит мир в отражённо-искаженном Свете, поэтому если применять методику прямого облучения Ума, то сознание человека слепнет - зажмуривается т. е. отрицает видеть ИСТИННО, мало того реактивно возникает эмоциональная реакция и ещё больше увеличивает отрицание.
А дела и поступки?
А удержать взгляд на источнике света от Солнца возможно ли и если да то, при каких условиях?
Можно концентрироваться вечно на отраженном свете и остаться во тьме невежества. Источник Света, что это или кто, который позволяет проявиться предмету, явлению, идее. А можно реально создать условия, при которых Источник Света, искусственно теряя силу, будет виден и по детально для изучения.
Тем самым возникает прецедент ручительства -Я ПЕРВИЧНО, а Сознание и Бытие Вторичны.
Понимание подобно дитю, который растёт и развивается. Если дитя-понимание окружить теплом и отзывчивостью, то "ребёнок ПОНИМАНИЕ" станет красивым, сильным и умным.

Сообщение отредактировал LOG - Понедельник, 07.10.2024, 11:25

sattДата: Четверг, 10.10.2024, 20:27 | Сообщение # 5186
для ждунов очередная дата  biggrin (1.01.25 у кого ютуб не работает или лень смотреть)

ещё подобный (бред) --  https://www.youtube.com/watch?v=oBT7lYgJmMc

Сообщение отредактировал satt - Четверг, 10.10.2024, 21:43

КатенькаДата: Четверг, 10.10.2024, 22:42 | Сообщение # 5187
Цитата LOG ()
Вокруг каждый чел видит исключительно отражённый свет. Это значит, что прежде СВЕТ от ИСТОЧНИКА, претерпел изменения, а стало быть был подвергнут кризису, в следствии которого получился спектр (расслоение света).

А можно пояснить? wacko

LOGДата: Четверг, 10.10.2024, 23:43 | Сообщение # 5188
Катенька!
Тема ветки в скобках раздражает ограниченностью и стимулирует опровержение одновременно.
 (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
 Я был юн и наивный дурак. В начале шестидесятых, во времена Н.С.Хрущёва, как то услышал по радио, что наука уже открыла практически всё и больше открывать нечего. Для меня это было равносильно смерти и как полагается лёг на спину и выдохнул весь воздух п р о д о л ж т е л ь н о И кто бы меня мог тогда удержать, когда весь смысл жизни угас.
И вдруг я вижу внутреннее пространство в своём физическом теле, работу органов и биение сердца, зеленоватую нервную систему, много солнц ... жёлтые, оранжевые, голубые. Гораздо позже узнал, что видел энергетический каркас ф\тела.
Ну естественно мне не удалось склеить ласты, но зато узнал, что мир внутри оччень интересный и не важно знает о нём наука или нет и начал я взахлёб развивать себя оккультно и не заботился о болтовне.
Но оказалось, что моя болтовня была известна в одном из отделов Лаврентия П. аказцца они там "не спали в одном сапоге", что вынудило меня бросить сей неблагодарный путь. Тогда (ну не кидать же коня за борт) пришла в голову другая идея, а что если этот план развивать в других людях и разглядывать их эволюционные движения со стороны. Долго ли, коротко ли, мало ли опытов, много ли, но вдруг обнаруживаю, что способствуя развитию отдельных внутренних сторон человека, я сам гораздо быстрее понимаю секрет закона перехода от количества к качеству (замечу, что выражение-понятие "понимаю" имеет протяжённый смысл во времени, а не бах и понял). И обуяла меня страсть создать условия сознательно-группового усилия прохода по экспоненте (выражения общих решений ) времени и не ошибся.Оказалось, что понимать МИРОМ гораздо быстрее, т.е. скачкообразно проходят этапы от понимания к осознанию, от осознания к овладению.
Основной задачей внедрения в сознание человека (людей) по сей день, имею твёрдое убеждение,
вскрывать причину. Причину явлений, предметов, поступков, появление различных форм сознаний от личности до индивидуальности.
Вам, как психологу, известны многие процессы протекающие в психическом теле человека и очевидно Вы ощущаете наличие центра изменения сознания, как в простом человеке, в продвинутом и волевом человеке и даже в АбырвалГах.
И Вы также стремитесь вернуть СЗН клиента к истоку или поворотному перекрестку ПРИЧИНЫ событий.
ПРИЧИНА, как ВЫ понимаете, ослепляет и туманит ясность взора. И тем ни менее Вы настойчиво ищите пути к Вспышке осознания ПРИЧИНЫ и убрать страх у клиента перед Её Яркостью.
Таким образом можно создавать в грядущем из вчера новое событие. Опровергая (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)

LOGДата: Пятница, 11.10.2024, 10:47 | Сообщение # 5189
Ещё добавлю очередной угол понимания.
У драгоценного камня - Бриллианта существует ось симметрии. Ось Симметрии и Центр Симметрии определяет огранщик. Хороший огранщик более точно определяет точку совместимости и соответственно цена на камень повышается, начинающий огранщик имеет меньший опыт и вполне может неверно определить центр Симметрии драгоценного изделия и цена на камень резко падает из за потерь при огранке. И вес камня меняется, и форма становится ущербной, а иногда, в редких случаях, камень меняет прозрачность.
Так и человеческое сознание (СЗН) похоже на бриллиант в руках ученика-огранщика. Каждое слово обладает своей зеркальной гранью. Если найти точку Симметрии слова - термина то обращая плоскость слова вокруг оси симметрии, оно (слово) совпадёт формой абсолютно с содержанием своего смысла.
Смысл и Значение Слова - его содержание и форма, а Содержание Слова равно Вольтовому напряжению т.е. вибрация слова есть форма-видимая грань, а Содержание слова есть энергия его, эквивалент которой  электричество.
При помощи слова можно менять скорость и направление химических реакций, обмен веществ в организме, здоровье человека сильно зависит от качеств произносимых слов.
Таким образом словарный запас дня есть физическое здоровье, буквально
Найдите день в своей жизни, когда Ваше красноречие было далеко за пределами 500-600 слов и попробуйте обнаружить дополнительную терминологию у себя в пустом диалоге и проявится мусор из паразитов слов, междометий и прочего мычания.
Читая, ваш мозг монтирует из уже готовых форм ментальную конструкцию образа в своём уме. Читатель приобщается к дополнительной системе архитектурных ценностей, узнавая ту единственную точку симметрической совместимости себя с адекватностью. Добавлю, что не все тексты полезны. К примеру, здесь вышеизложенный текст обладает вибрационными свойствами глубинного смысла. С первого прочтения образуются штрихи в разных плоскостях, со второго прочтения штрихи соединяются в подобие волн, а с третьего Мозг насыщается гранями из нейронов. И в какой то отдалённый момент СЗН чисто автоматически включает давно сформированную группу в знакомый запах смысла.
Кстати сказать хороший смысл лучше сопровождать каким либо ароматом. Для себя использую можжевельник. 
И в некоторых случаях, общаясь с людьми (разными), для эмпатического эффекта подбираю и включаю аромат - его индукционный поле-Квант.
Такой приём так же вносит свои коррективы в грядущее.

topzzДата: Пятница, 11.10.2024, 16:48 | Сообщение # 5190
Цитата LOG ()
а Содержание слова есть энергия его, эквивалент которой  электричество.

Только электричество! Никаких "энергий" ! smile

Поиск: