Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 08:55 | Сообщение # 5193
Статус: Оффлайн
ЦитатаАали ()
Последние несколько дней очень странные ощущения. Мир выглядит странно. Пожалуйста, если у кого какие странности и непонятности в самочувствии, в состоянии, в наблюдении за окружающими, поделитесь. Пытаюсь понять, что происходит.
Заметила, особенно когда выходишь на улицу, ощущение, серый унылый мир, люди доживают последние времена в этой цивилизации, как будто у этого мира нет будущего. Грязь и мусор кругом, холодный ветер и дождь в январе, пустые глаза у встречных пенсионеров, в них нет будущего, нет веры, только желание дожить. Вот радость-то, дожить, до чего? До смерти?
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:03 | Сообщение # 5194
9 января вообще был прекрасный зимний день.Мороз 16 градусов,чистое небо,ветер чуть чуть.И солнце во всё зимнее небо.Мороз и солнце-день чудестный.Я был на озере-на зимней рыбалке.Окуни,чай из термоса и слегка замерзшие бутерброды.Романтика.Сегодня с утра чистка снегау дома .Лопатой помашешь часа 3 -сразу тонус поднимается и настроение .Особенно когда посмотришь на дело рук своих.Человек сам кузнец соего счастья и настроения.Главное- не перековать.Лучшее-враг хорошего.
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:14 | Сообщение # 5195
ЦитатаНэт ()
Заметила, особенно когда выходишь на улицу, ощущение, серый унылый мир, люди доживают последние времена в этой цивилизации, как будто у этого мира нет будущего. Грязь и мусор кругом, холодный ветер и дождь в январе, пустые глаза у встречных пенсионеров, в них нет будущего, нет веры, только желание дожить. Вот радость-то, дожить, до чего? До смерти?
в 2000-хх покупал книжку Крайон Последние времена . думал то же синхрон, ан нет.. советую себя не гипнотизировать, эффект плацебо (психосоматика) никто не отменял.. сейчас изучаю экзорцизм, там то же есть такой тест - показывают больному обычную воду и говорят - святая, и того корчит с судоргах и припадках)) - тут два варианта - симулянт и психосоматика. Хотя в мире Духа(духов) самовнушение и символизм очень мощная сила. Например когда чертили круг при вызовах - не он защищал а наложенное заклятие сильной волей, круг - лишь символ и духи подчинялись.
По поводу всего остального - у каждого своя судьба и сроки, время радоваться и печалиться, не стоит равняться на других - своё упустишь. Кто то рад малому, а кому то всех богатств мира мало, всё в нас. Моя стратегия - это развитие внутреннего потенциала - то что моё по праву и на что я могу влиять, всё остальное чаще не в нашей власти - не стоит переживать, как дали так и забрали.
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 13:13 | Сообщение # 5197
Цитатаsatt ()
Моя стратегия - это развитие внутреннего потенциала - то что моё по праву
Твоя стратегия, это как у той болонки - ни кто тебя не трогает, а ты лаешь на всех и если на тебя не обращают внимания, ты цапаешь за пятки и "метишь" вокруг себя!
Цитатаsatt ()
сейчас изучаю экзорцизм
Цитатаsatt ()
сейчас изучаю экзорцизм
По книжкам? А ты посвящен? Хочешь стравить своих бесов и чужих? Нет в тебе веры даже.
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 13:59 | Сообщение # 5198
Цитатаcoka ()
9 января вообще был прекрасный зимний день.Мороз 16 градусов,чистое небо,ветер чуть чуть.И солнце во всё зимнее небо.Мороз и солнце-день чудестный.Я был на озере-на зимней рыбалке.Окуни,чай из термоса и слегка замерзшие ...........
"кто понял жизнь, тот не спешит....."
Остальным, кому мир кажется серым и унылым =зажрались. Цветных и красочных картинок в тырнете насмотритесь.....а потом реальность теряете..
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 18:30 | Сообщение # 5199
Цитатаrenmilk11 ()
Тыб сначала Агнийогу прочитал, да С.Н. Лазарева "Диагностика кармы"....9 ю книгу
книги для детей, Лазарев - мошенник
Цитатаrenmilk11 ()
Твоя стратегия, это как у той болонки - ни кто тебя не трогает, а ты лаешь на всех и если на тебя не обращают внимания, ты цапаешь за пятки и "метишь" вокруг себя!