Давайте предсказывать будущее
|
|
malipas | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:15 | Сообщение # 631 |
Статус: Оффлайн
| секта солнцепятнопоклонников....поклоняются изменениям на солнце
|
|
| |
sunstrike | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:41 | Сообщение # 632 |
| Цитата malipas ( ) секта солнцепятнопоклонников...
Верим, наблюдаем, ждём, жрём, срём, мяу-мяу
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 27.04.2017, 06:07 | Сообщение # 633 |
| Цитата malipas ( ) секта солнцепятнопоклонников....поклоняются изменениям на солнце
Прежде всего секта – это независимая религиозная группа, отделившаяся от основного вероисповедания. О какой религии здесь идет речь? Где группа, ведущая совместную проповедческую деятельность? Можно также посмотреть 10 признаков секты и понять, что данная теория никаким образом не относится к сектантству. Нет ни иерархии, ни взносов, ни подавления рационального сознания, нет ничего далее по списку. Так можно ли вообще назвать это сектой?
Может я что-то пропустил, но не припомню где на сайте идет речь о солнцепоклонении? Буду благодарен за предоставленную ссылку.
Рекомендую все-таки знакомиться с материалами, на тему которых высказывается свое мнение.
Со своей стороны отмечу, что ТАС -Теория Абсолютного Света, во многом хорошо обоснована и вполне имеет право на существование.
Также я полностью согласен с Конами Света на базе которых предлагается строить новое общество.
Высшие Законы Бытия и их механизм воздействия на эволюционные процессы человеческого сознания.
1. Закон Безпредельности – обозначает безконечную преемственность Миров, в которых всегда есть новые уровни для развития сознания Разумов. 2. Закон Триединства – помогает каждому Разуму обрести Опору, на которой он восходит, как по лестнице, в Беспредельность. 3. Закон Любви – помогает каждому Разуму иметь неразрывную СВЯЗЬ с Высшим Разумом и получать Психическую Энергию Жизни. 4. Закон Жертвы – помогает производить и транслировать Психическую Энергию Жизни для развития Разума и всех последующих видов разумной жизни. 5. Закон Кармы (Воздаяния) – обеспечивает непреложность следования Разума в направлении Просвещения. 6. Закон Реинкарнации – утверждает накопление Нетленных Сокровищ Сознания в процессе его эволюции в Беспредельности и реализацию их в каждом новом воплощении на разных этапах эволюции. 7. Закон Свободы Выбора – позволяет Разуму на определенной стадии развития его сознания следовать в двух прямо противоположных направлениях: эволюции или инволюции.
В кратком изложении они не совсем понятны. Более подробно можно ознакомиться на сайте. Поиск по "ВЫСШИЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ"
В качестве примера
Закон Безпредельности Иерархии Света
В науке Закон Безпредельности известен как безконечность математического ряда чисел. Он проявлен также в Сакральной Геометрии Платона, в Спирали Золотого Сечения, уводящего в Безконечность Внутренней Вселенной, и в конечность – Внешней. В математических коэффициентах числа Пи (3,14…) и числа Фи (1,615…), спирали Фибоначчи, где все последующие после запятой числа не повторяются и уводят в безконечность. Но самым понятным и вполне вообразимым может быть пример радужной последовательности в безконечной цепи спектров, где каждый новый уровень спектральной последовательности отличается от предыдущего лишь своим более тонким проявлением. Как на клавиатуре фортепьяно, где октавы сменяют одна другую, в каждой из них есть семь обязательных нот, а звучание октав отличаются друг от друга тональностью, которую обеспечивает соответственная длина и толщина струн на инструменте и мастерство настройщика.… Конечно, Закон Безпредельности Иерархии Света более сложен, поскольку человеку с трехмерным видением мира трудно пока себе представить, что с каждой новой световой октавой обнаруживается все новая глубина Пространства и Времени. Но для науки такая перспектива вскоре станет обыденной и понятной. Но и в применении к человеческому обществу Закон Иерархии Света помогает упорядочить общественное устройство, возводя на всё более высокие государственные посты людей с наиболее развитым и просветлённым сознанием. Так, каждый новый уровень сознания человека в Державе Света дает ему право упорядочивать своим творческим влиянием всё более глубинные и ответственные области Государственного Ведения. Получается своего рода государственная СВЕТОКРАТИЯ – антипод партократии, аристократии, теократии… и любым другим «кратиям» системы тьмы.
Сообщение отредактировал Almor - Четверг, 27.04.2017, 07:37 |
|
| |
malipas | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:43 | Сообщение # 634 |
| как весело!
Всем доброго дня!
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:49 | Сообщение # 635 |
| malipas, и тебе удачного дня!
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:42 | Сообщение # 636 |
| https://boeingisback.com/zagovor....dr.html
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:13 | Сообщение # 637 |
| AstraVert, увлекательное это дело - пазлы складывать!
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 28.04.2017, 03:53 | Сообщение # 638 |
| sprint22, у тебя явный перебор с негативными предсказаниями. Неужто позитива не найти?
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 28.04.2017, 09:33 | Сообщение # 639 |
| Almor, да работа у него такая, потому как находясь в здравом уме, человек не будет тратить свое время, но весь этот информационный мусор.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:39 | Сообщение # 640 |
| https://clck.ru/B4VDS
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:43 | Сообщение # 641 |
| Цитата sprint22 ( ) Machine, ...ну так же как читать и коментировать... Не сравнивай сладкое с квадратным, это глупо выглядит.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:29 | Сообщение # 642 |
| ПРИТЧА О ПРОГРАММИСТЕ И МЕНЕДЖЕРЕ
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней:
— Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
— Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы, — ответила женщина.
— Вы, должно быть, программист?
— Да, а как вы догадались?
— Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли.
— А вы, наверное, менеджер?
— Да. А вы как догадались?
— Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнить, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
|
|
| |
malipas | Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:01 | Сообщение # 643 |
| Цитата Machine ( ) Не сравнивай сладкое с квадратным, это глупо выглядит.
и что здесь сладкое и что квадратное?
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 28.04.2017, 17:08 | Сообщение # 644 |
| malipas, ты соревнуешься с sprint22, по уровню глупости? Сложно определить лидера в этой гонке, увы
|
|
| |
malipas | Дата: Пятница, 28.04.2017, 17:46 | Сообщение # 645 |
| Цитата Machine ( ) malipas, ты соревнуешься с sprint22, по уровню глупости?
так что же сладкое для машины и что квадратное имелось ввиду?
|
|
| |