Давайте предсказывать будущее
|
|
Koriona | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:12 | Сообщение # 946 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, если ориентироваться по предсказанию которое для меня озвучили , то это только лет через 35 . Фраза уж больно красиво звучала и пафосно : " не увидишь изменённого мира , уйдёшь за 5дней . Через ещё 5 дней уйдёт за тобой твой сын. " Ну это мне так успокоили , в своё время . Мы же трепетно относимся к жизни своих детей.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:15 | Сообщение # 947 |
| ЗиНочка, мне вот интересно , это вот конкретно мы должны расстраиваться , что не останемся со стюардессами? Да и каннибалы , насколько помню , вкушали плоть только достойных войнов, чтобы причаститься , так сказать , к их силе. А у женщин обычно несколько иное предназначение .
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 15.06.2017, 09:17 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:38 | Сообщение # 948 |
| Koriona, нужно срочно увидеть измененный мир, чего тянуть
Будущего нет, оно все в сейчас А ожидания будущего - прекрасного или ужасного, кому как нравится, на что обращено внимание - это лишь ожидания. У меня тоже были моменты общения со своим ВЯ, я так для себя это определяю, когда я грубо нарушала правила, например, впадала в уныние или стремилась достичь неких высот, к которым меня вели неосознанные ложные ценности. Не было гармонии, было желание ее достичь и попытка замены гармонии достижениями в виде статуса, внешней атрибутики и прочей шелупени. Осознав все свои стремления ко всему вышеперечисленному - получила взамен безразличие ко всему этому. И вместе с этим полное отсутствие ожидания чего-либо. Есть сейчас, и больше ничего. И то, что чувствуешь сейчас, что выбираешь чувствовать сейчас, не важно, счастье или боль. И то и другое необходимо для роста.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:39 | Сообщение # 949 |
| Цитата Almor ( ) эффект Манделлы. Уж больно он меня зацепил Меня тоже не хило цепануло. Полночи не спала. Примеров огромное множество. Даже из собственной жизни. Я про Узника уж не буду... В моих воспоминаниях это было произведением Лермонтова. Ладно... Буду... Ещё пару недель назад мы с мужем ахнули по этому поводу. Был включен телевизор и что-то про это стихотворение сказали и про авторство Пушкина сказали. Мы с мужем аж замерли и в один голос6 "А разве это не Лермонтов написал?!!" Интернет показал, что Пушкин. Ну, ладно.. Бывает... Оказывается, что это массовое мнение (помешательство). Ещё из мною замеченного ещё по осени... Я даже писала тут где-то об этом. Думала, что с катушек съехала. У нас в Петербурге есть Михайловский замок. С некоторых пор на одном из фасадов здания появились часы. Я была на 100% уверена, что раньше их там не было. Там было просто круглое окошко. Оказывается, что эти часы там чуть ли не с основания. Муж особо не обращал раньше внимания на эту деталь, но тоже часов не помнит.
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 15.06.2017, 09:40 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:39 | Сообщение # 950 |
| Koriona, мне жалко бедного танка стало, три стюардессы и один мужчинка на острове, да они ж его изничтожат - усохнет от избытка... любви)))
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:43 | Сообщение # 951 |
| Цитата Almor ( ) А про флаг СССР? Это ж просто финиш!!! Откуда звезда взялась?!!!
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:24 | Сообщение # 952 |
| Сурову тему вы подняли с этой манделой надо сказать.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:57 | Сообщение # 953 |
| ЗиНочка, полностью с тобой согласна! Все что может быть для тебя важного происходит здесь и сейчас! Только надо видеть , а не высматривать в прошлом или будущем.
А танка жалко , три стюардессы на необитаемом острове, это же не три стюардессы в люксовом номере . Как ты думаешь, через сколько филейные части данных особ , будут пробуждать в нем каннибалистические желания?
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:39 | Сообщение # 954 |
| Цитата Koriona ( ) Как ты думаешь, через сколько филейные части данных особ , будут пробуждать в нем каннибалистические желания? Или в них...
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:43 | Сообщение # 955 |
| AstraVert, а ты всё помнишь "правильно"?
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:13 | Сообщение # 956 |
| Виктория, мда ! Наверное ты более верно ставишь вопрос!
|
|
| |
Darking | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:42 | Сообщение # 957 |
| Виктория, Koriona, У человека, считающего себя магом секс находится на 20 месте в жизни, если не на 30. Чем больше спускаешь на это энергию, тем хуже способности, именно поэтому монахи уходят подальше от женской части населения вообще. А тут три стюардессы как заветная мечта. Не клеится образ совершенно, увы.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:01 | Сообщение # 958 |
| Похоже придётся знакомиться с этим миром заново...
Вот ещё про музыку:
"Наверное, всем известна американская песня «Only You». Многие люди испытывают настоящий шок, когда узнают, что ее в пятидесятые годы пел не «король рок-н-ролла» Элвис Пресли, а чернокожий квинтет «The Platters». А ведь многие отчетливо «помнят», как Пресли исполнял «Only You» на своих концертах, как эту песню включали в его официальные пластинки. Стоит ли говорить, что такие пластинки так и не были найдены, несмотря на бешеную популярность Элвиса?.."
Кто помнит Элвиса? Сногсшибательное выступление было! Девчонки рыдали и кидались трусиками.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:03 | Сообщение # 959 |
| "Многие из наших соотечественников со школы «помнят», что Аляску американцам продала Екатерина Великая, хотя в действительности это произошло во время правления Александра Второго. Поэтому российскую императрицу напрасно обвиняют в данной оплошности."
На сколько я помню, что Аляску Екатерина не продала, а отдала в аренду на 200 лет.
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 15.06.2017, 13:05 |
|
| |
танк | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:09 | Сообщение # 960 |
| 5-го ноября - наступит послезавтра , а день 7 ноября красный день календаря ! Вы мою одну миллионную реальность со стюардесами на острове не переделывайте под себя ,,,, маски полатные мож переместитесь в тему про нло , там точно можно помечтать , и там коварные иноплатене вас отлюдоедствуют . А то множественность реальностей , меня не вдохновляет , даже в кино смотреть , на этот бред не интерестно
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 15.06.2017, 13:12 |
|
| |