Давайте предсказывать будущее
|
|
Князь | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:19 | Сообщение # 1951 |
Статус: Оффлайн
| mladenets, Ну вот, опять... не заметил? Так как же тогда о боге говоришь?.. если замечать способен только палкой по голове? В каждом атоме твоего тела происходят множество различных изменений, ты их сразу замечаешь? Идёт процесс, нарушение которого может привести к непредсказуемым результатам. Потом, ты против Мазура что ли? Он же от имени бога выступает.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:59 | Сообщение # 1952 |
| Цитата sprint22 ( ) никак не успокоюсь.., надо же себя так *наградить*!!!
Ой, sprint22, это же очень хорошо!))) Вот! что тебя выбило-то из колеи!))
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:03 | Сообщение # 1953 |
| Цитата sprint22 ( ) ну не дурдом ли..?...вот послушай сама...
А ты как себе представляешь "руководителя ордена"? Он каким должен быть, по твоему мнению?
ПС. Я задаю вопрос и не смеюсь, как может показаться. Я не поступаю таким образом никогда.
|
|
| |
mladenets | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:23 | Сообщение # 1954 |
| Князь, спасибо! Ответ просто фееричный)) Не знаю даже, плакать или смеяться...
- Может из видео хакеры вырезали: "я молдавский царь царей и пришёл с книгой жизни для погибающего стада Молдавии?"
|
|
| |
malipas | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:26 | Сообщение # 1955 |
| все мы в какой-то степени дети божьи и у каждого своя миссия.... никто не мешает и вам назваться детьми божьими и нести гармонию на землю....
вот у нас и молдаванский мессия появился....табуретками не кидается....
|
|
| |
mladenets | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:29 | Сообщение # 1956 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) А ты как себе представляешь "руководителя ордена"? Он каким должен быть, по твоему мнению? - Да! Да! Ma-Ri-Ya . Именно такими клоунами они и должны быть! Но а вы то что, люди? Таким ли путём идёте на встречу истинному Богу?
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:32 | Сообщение # 1957 |
| malipas, А причащать свое "стадо" будет мамалыгой и Фетяской....
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:34 | Сообщение # 1958 |
| mladenets, а я бы, на твоем месте, задумалась о собственной реакции на информацию, нежели о ее содержимом)) Большую услугу сам себе бы оказал))
|
|
| |
malipas | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:34 | Сообщение # 1959 |
| божественная игра....и у каждого она своя
|
|
| |
mladenets | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:01 | Сообщение # 1960 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) mladenets, а я бы, на твоем месте, задумалась о собственной реакции на информацию, нежели о ее содержимом)) - Что-то какие-то еврейские аргументы посыпались...))
Ma-Ri-Ya, На моём месте? да ещё женщине?)) Вы, что, народ... Сговорились сегодня мне день смеха устроить? Юмор, конечно, полезная штука, но только с перспективой возрастающей в тебе правды Божией.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:28 | Сообщение # 1961 |
| Новое стихотворение Ирины Самариной
[/url]
Берегите, пожалуйста, солнце...
Над чужою бедою смеётся Только тот, кто по жизни слабей. Не гасите, пожалуйста, солнце То, что светит в сердцах у людей…
Нужно в судьбы входить осторожно, Если звали и искренне ждут. А с уставом своим разве можно, Разрушая покой и уют?
Пусть же доброе слово найдётся Для поддержки хороших идей. Берегите, пожалуйста, солнце, То, что светит в сердцах у людей...
Чью-то веру в мечту подрывая И возвысив себя над другим, Мы в себе человечность теряем, Ту, которую не возвратим...
Что другим пожелаем – вернётся. Чтобы было самим же теплей, Не гасите, пожалуйста, солнце, То, что светит в сердцах у людей...
И пока не начнутся беседы, Вместо брани и взрывов гранат, Над собою не будет победы… Значит, каждый из нас виноват.
А достойной победа зовётся, Где ни выстрела – ради детей. Берегите, пожалуйста, солнце, А не троны кровавых вождей!
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:29 | Сообщение # 1962 |
| Цитата mladenets ( ) Вы, что, народ... Сговорились сегодня мне день смеха устроить?
Да ладно! Перестань все время думать о себе, и тебе перестанет так казаться)) Никто и не думал тебя смешить или чего еще..
|
|
| |
mladenets | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:16 | Сообщение # 1963 |
| - Вот Евангельский парадокс..)) Думаешь о кресте Христовом, а находишь себя.
-Ma-Ri-Ya, и довольно на сегодня смеха, оставь на завтра
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:24 | Сообщение # 1964 |
| что-то диалоги тут мне начали напоминать вот этот стишок:
Вас Штирлиц я прошу остаться. Мне доложили вы шпион. Да что вы слушаете фрицев. Как коммунист клянусь что нет.
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ПО ТЕМЕ ПОГОВОРИМ?
На форуме есть "Комната споров", "Будущее человеческой цивиллизации"...
|
|
| |
mladenets | Дата: Четверг, 01.03.2018, 23:09 | Сообщение # 1965 |
| - Да уже-ш предсказали: 24-00 по молдавскому времени
|
|
| |