Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
malipasДата: Вторник, 15.01.2019, 10:52 | Сообщение # 2971
Статус: Оффлайн
диета для очищения и оздоровления организма. примерно раз в квартал....а там как понравится
яблоки надо есть без кожуры и сердцевины ....
некоторые говорят что питье виноградного сока помогает похудеть

kvanticДата: Вторник, 15.01.2019, 12:40 | Сообщение # 2972
malipas, понятно. Надо попробовать...только я от яблок ужасно хочу кушать... sad
Сок-да,...особенно перебродивший, а, если еще и выдержанный...
happy

malipasДата: Среда, 16.01.2019, 12:44 | Сообщение # 2973
надо некислые есть а сладкие и сочные... и сколько хочется

Сообщение отредактировал malipas - Среда, 16.01.2019, 12:44

kvanticДата: Среда, 16.01.2019, 13:14 | Сообщение # 2974
malipas, я кислые и в рот не возьму. Только всё сладкое. Кислый вкус у фруктов для меня просто ужасный. Всегда мандарины-апельсины тщательно выбираю...
Фрукты должны быть сладкими!

Ну и чтобы совсем уж не разводить флуд, к чему мы придем в будущем со вкусом фруктов и овощей.

Фрукты и овощи становятся бесполезны для здоровья

Всем известна польза овощей и фруктов для здоровья; это звучит как данность и даже не обсуждается. Как оказалось, напрасно: многие современные «дары природы» теряют полезные свойства.

Так ли полезны овощи и фрукты? С этим вопросом издание New Scientist обратилось к ученым из различных университетов мира, получив обескураживающие ответы. Выяснилось, что год от года растительная продукция содержит больше сахара: в стремлении привлечь больше потребителей производители уменьшают горечь и добавляют сладкий вкус. Горечь в овощах и фруктах выработалась эволюционно: природные токсины предназначены для отпугивания вредителей. Именно благодаря этому свойству они и полезны для здоровья: «токсичные» соединения разрушают больные клетки. Таким образом, извлекая их для улучшения вкуса, биотехнологи одновременно извлекают и полезные свойства продукта. Так, белый грейпфрут своей горечью обязан органическому веществу нарингин, которое, в свою очередь, имеет противоязвенные и противовоспалительные свойства. Горькое вещество кверцетин, присутствующее в зеленом чае, брокколи и красном вине, полезно при профилактике рака легких. Противораковые свойства благодаря содержащемуся в них синигрину имеют все виды капусты – от огородной до брюссельской или цветной.

Но многие люди, и особенно дети, не любят горькую еду.
По этой причине сладкий вкус уверенно вытесняет горький. Например, 30 лет назад во Флориде горькие белые грейпфруты были популярнее сладких розовых: в соотношении 27 миллионов ящиков белого сорта к 23 миллионам розового.
В настоящее время розовых грейпфрутов продается в два раза больше, чем белых. Между тем, соединения, делающие вкус грейпфрута горьким, содержат на 50% больше веществ, приносящих пользу сердечно-сосудистой системе. Не входит в число лидеров пищевых приоритетов и капуста.
Чтобы исправить эту ситуацию, ученые работают над ее химическим составом.
Так появилась брюссельская капуста «улучшенного вкуса» – на прилавках западных магазинов этот овощ можно найти с пометкой «kid friendly» («для детей»). Однако эксперты поясняют, что растения, лишенные своих оригинальных фитохимических соединений, способны лишь утолить голод, но не принести пользу.

malipasДата: Среда, 16.01.2019, 15:21 | Сообщение # 2975
эта ужасна!

LefailДата: Среда, 16.01.2019, 16:16 | Сообщение # 2976
smile Привет Всем!!! sprint22 Как то упустил создание этой интересной темы на форуме,случайно увидел лишь сегодня.
Знать будущее конечно чрезвычайно интересно и желательно,но для того чтобы заглянуть в будущее необходимо точно знать прошлое,глубоко анализировать настоящее (сегодняшний день)! Лишь при выполнении этих условий можно прогнозировать завтра (будущее) не говоря уж о перспективах куда более далеких.А уж что бы менять будущее надо начинать менять уже настоящее(сегодняшнее),менять уклад жизни,мировоззрение и мышление!Мечта - самый мощный инструмент позволяющий напрямую воздействовать на будущее и делать его таким каким наиболее желаемо.Как то так!
Прошу прощения я еще не читал что там на 328 страницах,буду изучать по ходу,начал лишь с первых постов! shades

LefailДата: Среда, 16.01.2019, 16:21 | Сообщение # 2977
Буквально сегодня на главной интереснейшая темка : Земля сошла с ума. http://earth-chronicles.ru/news/2019-01-16-124085#comments

Сообщение отредактировал Lefail - Среда, 16.01.2019, 16:27

kvanticДата: Среда, 16.01.2019, 16:24 | Сообщение # 2978
malipas, зато вкусна! biggrin

LefailДата: Среда, 16.01.2019, 16:33 | Сообщение # 2979
kvantic, biggrin Только осень завершилась,не ужели фруктов,овощей не наелись,на зиму не запаслись!?Уже два дня слюньки пускаете! lol

LefailДата: Среда, 16.01.2019, 22:32 | Сообщение # 2980
Цитата sprint22 ()
...не трать на это своё время...

Привет!Спасибо,значительно облегчил мне задачу,тем не менее материалы я просмотрю вдруг что с резонирует,никогда не знаешь заранее.С тем что "каждый из нас обладает *даром пророчества и и это обусловлено развитой или полученной в дар... сильной интуицией..",знаю не понаслышке - свой жизненный опыт.При определенных обстоятельствах,сильном внутреннем желании,определенном состоянии души,в моем случае - Любовь,удавалось делать предсказания на будущее с 95% попаданием,чем не мало удивлял свою жену.В основном это были многочисленные краткосрочные предсказания (от дня до месяцев) которые сбывались с удивительной точностью.Единственное долгосрочное предсказание на несколько лет вперед и к моему глубокому огорчению сбывшееся на 100%,было предсказание сделанное жене,в том что не я её последний муж и она выйдет замуж ещё раз.
К чему это я? Просто при определенных обстоятельствах,условиях и желании заглянуть в будущее и сделать реально точный прогноз способен каждый,надо лишь чтоб все условия определяемой задачи сошлись в нужный момент времени в одной точке (голове) и понять ,принять полученный ответ! yes wizard

Сообщение отредактировал Lefail - Среда, 16.01.2019, 22:36

МанжурДата: Четверг, 17.01.2019, 13:54 | Сообщение # 2981
Братцы, как можно предсказать будущее без знания грядущего?

АС Пушкин:
" Но близок час! ГРЯДЕТ минута роковая!"

LefailДата: Четверг, 17.01.2019, 17:44 | Сообщение # 2982
uhm biggrin

kvanticДата: Четверг, 17.01.2019, 18:09 | Сообщение # 2983
sprint22, я так думаю, что "грядущее"-это неотвратимое ближайшее будущее.
biggrin

AstraVertДата: Четверг, 17.01.2019, 20:15 | Сообщение # 2984
Грядущее видимо то,что неизбежно произойдёт.Например,со временем превращение любой звезды,и Солнца,в чёрную дыру или сверхновую,хотим мы или нет.А будущее скорее то,что точно не определено до конца,что скрыто за пеленой неизвестности.
Разница мозгом ощущается не?

kvanticДата: Четверг, 17.01.2019, 20:19 | Сообщение # 2985
AstraVert, разве я не об этом написала?

Поиск: