|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| Lefail | Дата: Среда, 06.02.2019, 05:29 | Сообщение # 3016 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic (  ) Тогда мне посоветовали метод три П. Оказалось: Палец Пол Потолок. А это вариант!И возможно ответ на вопрос что мучил многих кто разбирал в свое время "ЯДИВОД".... Что наука земная Принять не велит, То число, что есть стержнем У всех пирамид Самых разных, Египет - пример неспроста: Мы считаем до трех, Вы не веря, до ста.
Если можно как это выглядело на примере!???
Сообщение отредактировал Lefail - Среда, 06.02.2019, 05:31 |
| |
|
|
| Lefail | Дата: Среда, 06.02.2019, 06:13 | Сообщение # 3017 |
| Северный магнитный полюс Земли смещается в сторону РоссииРИА Новости вчера в 18:08
РЕН ТВ2:593:221:24 89 фотоЕщё 7 видео Следующие изменения планировалось опубликовать в 2020 году, однако из-за увеличения скорости смещения северного магнитного полюса проект обновили раньше срока. Из опубликованных данных следует, что полюс движется от канадской Арктики в сторону Сибири.
Здесь самое важное " увеличения скорости смещения ",процессы изменения климата на Земле не просто ускоряются,а стремительно ускоряются!Шутка ли на год раньше срока.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 06.02.2019, 07:15 | Сообщение # 3018 |
| Значит скоро всё закончится...ты рад?
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 06.02.2019, 08:45 | Сообщение # 3019 |
| Lefail, "Три П"-это, конечно, шуточное определение. В среднем ты знаешь какие расходы на связь требуются для работы с разными судами и в зависимости от того в какой стране находятся фрахтователи, а в какой судовладельцы. Потому смотришь на палец, потом в пол, потом поднимаешь глаза к потолку...в это время, конечно, твои мозги усиленно работают, пытаясь определить сумму, чтобы не вызвать подозрения у капитана , но и не оставить себя "в пролете", соображаешь не было ли каких-то обстоятельств, вызвавших дополнительную переписку, писем протеста и прочее, обращались ли в посольства, никто не болел на судне, учитываешь объем судна, от которого напрямую зависит общий счет....ну и в итоге определяешь некое среднее арифметическое. Вот и метод "Три П". Наверняка в жизни приходилось пользоваться. Прости, если разочаровала.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:07 | Сообщение # 3020 |
| Блажен кто верует.Но не в того и не в те ценности,что нынче у нас пропагандируют.Что бы хорошее будующее наступило надо сначала осознать ,отринуть прошлое.А мы не хочем да и не хотим с ним раставатся.Не говоря уже о большем.Вот такая печалька.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 07.02.2019, 18:25 | Сообщение # 3021 |
| sprint22, тут чисто "не хочем"-типа душою и "не хотим" физически. Хочим-это так по-детски, капризно,привычка...Хотим, уже по-взрослому осознанно. Я так вижу. Имеет место быть.
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:03 | Сообщение # 3022 |
| Заметил,последние дни время течет с абсолютно разными скоростями.Причем как день ото дня,так и в течение дня.То движется вообще со скоростью черепахи,то с невероятным ускорением,то вообще делает гиганский скачок ,смотришь на часы и глазам не веришь - не может быть.Одни и теже действия в разные периоды отнимают разное время.Вот когда для сверки пригодились бы песочные часы,хотя не факт что и они бы не врали. Может это субъективно моё мнениие и видение,лично для меня?Жду отзывов.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:33 | Сообщение # 3023 |
| Lefail, это ты попал лично для себя в этакий личный временной хаос. Нормализуется. Придешь в соответствие. У меня достаточно часто такое повторяется. Некомфортно. Как и зачем? Фиг его знает, Может колебания твоих квантовых полей как-то выбились из общей "сетки". Часы тут ни при чем, хоть песочные, хоть какие. И для окружающих тебя людей-все норм. Это не их "собачка".
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:35 | Сообщение # 3024 |
| Пересмотр придуманной истории. https://youtu.be/PPhgG5aQ1DI
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 08.02.2019, 13:01 | Сообщение # 3025 |
| kvantic, временной хаос. Хорошее определение,и насчет квантовых полей вполне допустимое!Нас уже двое с кем случается,посмотрим что скажут остальные.
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 08.02.2019, 14:05 | Сообщение # 3026 |
| [spoiler]
Сообщение отредактировал Lefail - Пятница, 08.02.2019, 14:10 |
| |
|
|
| kvantic | Дата: Пятница, 08.02.2019, 14:23 | Сообщение # 3027 |
| Lefail, а чего убрал?
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 08.02.2019, 16:34 | Сообщение # 3028 |
| kvantic, Я не убирал,эксперементировал,пытался вставить видео не ссылкой, а как sprint22 картинкой.Потом отвлекся а это осталось.
Сообщение отредактировал Lefail - Пятница, 08.02.2019, 16:36 |
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 09.02.2019, 07:37 | Сообщение # 3029 |
| Человек сам управляет своим временем.Неосознанно.Но это так.Мы, все, с детства начинаем торопить время и временные события .Быстрее вырасти,быстрее закончить какое либо дело,всё быстрее и быстрее.И время,наше внутреннее время, видать разгоняем.А потом удивляемся что дни,события, летят.
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Суббота, 09.02.2019, 08:18 | Сообщение # 3030 |
| Цитата Lefail (  ) Может это субъективно моё мнениие и видение,лично для меня? Сейчас такого нет, но временами тоже происходят подобные замедления/ускорения. Природа мне не известа. Предположений может быть масса. По видимому рассинхрон какой-то идет с временем нашей реальности. Кстати, сильное замедление времени в критических случаях тоже можно сюда отнести. Но там возможно мы как то сами включаем его или нам помогают.
|
| |
|
|