|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 05:15 | Сообщение # 3046 |
Статус: Оффлайн
| А на фото кто
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 07:46 | Сообщение # 3047 |
| Цитата kvantic (  ) Almor, моим, конечно. Толку от него все равно мало было. Тогда не понятно, зачем? Если толку от этого замедления никакого не было. У меня был случай замедления, от которого тоже никакого толку, но... красиво Уже писал про него, напомню. Поймал хорошую щучку. Вытянул её на крутой берег. Она в последний момент срывается, падает и, как в кино, медленно катиться по берегу обратно в воду. Бултых... прощай, рыбка...  Т.е. замедление времени происходит не обязательно в критические для жизни моменты. Скорей как то связано с мощным выплеском эмоций.
Сообщение отредактировал Almor - Понедельник, 11.02.2019, 07:51 |
| |
|
|
| Almor | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 07:54 | Сообщение # 3048 |
| Цитата kvantic (  ) Как?! В ластах. маске, грузиками и в руках ружье! Жить захочешь, не так раскорячишься!
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 08:01 | Сообщение # 3049 |
| Цитата Almor (  ) Жить захочешь, не так раскорячишься! Ты весьма любезен.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 08:03 | Сообщение # 3050 |
| AstraVert, это из интернета фотки.У меня своих там нет. Тогда в голову не приходило там фотографироваться.
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 08:39 | Сообщение # 3051 |
| У меня последнее время участились провалы в памяти,ни с того не с сего вдруг раз и ты оказываешся в месте где ты никак оказатся не можешь.Например у меня прям рядом с домом лесополоса ведущая к платформе Ж.Д. километра полтора.Часто там гуляю,наделали искуственных дорожек.Вот как то иду по одной из дорожек,точно помню место до которого дошол,потом бац не помню,очнулся вроде там же повернулся чтоб сорентироваться,сзади должна быть 16этажка,она у нас единственная в лес выдается.Но вместо одной вижу несколько многоэтажек,обалдевший начинаю озиратся и соображать,вроде все правильно стою на дорожке,впереди в 20 шагах проходит главная алея,дальше у путей ограда,за ней ж.д.,вроде все верно.Тут мимо с гудками проходит электричка и сознание включается полностью,я понимаю что да все очень похоже но я стою на противоположной стороне ж.д. прямо против того места где я отключился.Как я мог миновать ж.д. в несколько путей,да ещё где рельсы расположены на уровне моего колена,перешагнуть довольно сложно, и не помнить этого для меня загадка до сих пор.Потом специально ходил на то место где память отшибло,оказалось аккурат в этом месте сходятся две дорожки,а по левую руку совсем рядом проходит мелкий овражек.
Сообщение отредактировал Lefail - Понедельник, 11.02.2019, 08:41 |
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 09:01 | Сообщение # 3052 |
| Lefail, я бы на твоем месте в таком случае держалась бы подальше от ж/д путей и вообще автомобильных трасс. Береги себя.
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 12:59 | Сообщение # 3053 |
| kvantic, Спасибо за заботу!Но дело не в транспортных путях.Другой случай ещё непонятнее. Сижу дома,смотрю московский канал,идет репортаж об обустройстве пруда у кинотеатра "Марс",хорошо мне знакомом в молодости частенько там фильмы смотрели,от меня если пешком километров пять.Смотрю репортаж и думаю - давненько я там не бывал,надо будет наведатся.И дальше полный провал,очнулся, сижу на лавочке по зимнему полностью одетый а передо мной водичка в пруду плещется,понимаю что нахожусь у кинотеатра "Марс" но я не помню что б одевался,да и пройти пять километров и не помнить об этом просто не реально,да я пока возвращался домой проклял все на свете,почти час ходьбы.Единственное что объёденяет оба случая происходили в вечернее время.У меня есть свои объяснения произошедшему, но они настолько фантастичны,что я и сам не очень то в них верю.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 13:01 | Сообщение # 3054 |
| Lefail, я понимаю.... Рекомендую тебе не засматриваться так во время просмотра художественных фильмов или картин. Объяснять тоже ничего не буду.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Вторник, 12.02.2019, 10:30 | Сообщение # 3055 |
| Апокалипсис близко! В Палестине рухнул «дуб Авраама»

Палестина готовится к скорому концу света: начало апокалипсиса увидели в падении Мамврийского дуба. Дереву 5000 лет, его изображали на иконах с Троицей, явившейся Аврааму. Согласно пророчеству, гибель дуба – признак наступления последних времен.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 12.02.2019, 18:45 | Сообщение # 3056 |
|
| Дык этот "дуб" и 25 лет назад такой был и от него постоянно отваливались шкура и другая гниль. Из его желудей в стороне растут три других дуба, правда они все чахлые не то что у нас.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Вторник, 12.02.2019, 18:57 | Сообщение # 3057 |
| LOG, 3 дуба?! О! Какой знак! Триединство! Отец и сын и дух святой.
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Среда, 13.02.2019, 13:47 | Сообщение # 3058 |
|
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 13.02.2019, 17:04 | Сообщение # 3059 |
| Давайте предсказывать будущее....
 .
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:34 | Сообщение # 3060 |
| sprint22, Думал об этом,но во первых ролик к будущему имеет непосредственное отношение,технологии которые существуют но не внедренены,во вторых "то что интересно" и так идет большой поток информации,ролик мог просто пройти не замеченным.
|
| |
|
|