Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
AstraVertДата: Пятница, 22.03.2019, 23:33 | Сообщение # 3091
Статус: Оффлайн
Значит кто-то создал и его,чего непонятного...фрактальная система,как известно,бесконечна и была до человека,будет и после него.

kvanticДата: Пятница, 22.03.2019, 23:58 | Сообщение # 3092
AstraVert, мне не нравится. Хотелось бы чего-то более определенного для человечества... sad

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:04 | Сообщение # 3093
Цитата kvantic ()
Если кто-то наблюдает за нами, то он создает нас, не вписываясь в нашу реальность.

Я наблюдаю за тобой, например, ты за мной, вот и все. Квантовый парадокс "наблюдателя", важен сам факт и наличие наблюдателя. Мы сами и создаем объективный мир качествами, присущими всем на Земле, от микроба и до человека. Сама по себе жизнь в режиме свойства "наблюдателя", как бы воспроизводит объективный мир. То есть система в режиме одной планеты самодостаточна. Мы создаем даже то же солнце, звезды, галактики и вселенную актом своего наблюдения. Не понимаю, почему мы ищем дяденьку на небе, который создает нас?

Повторюсь - "Квантовый парадокс" объясняет и Творца и Творение, только не на небесах, а на Земле. Пример, ты являешься творцом для меня, как "наблюдатель", я для тебя, ну а вселенную и окружающий мир мы творим вместе актом изучения и описания.

Вообще, уникальная система самовоспроизводства создана на Земле. Я Творец и я Творение, и это можно сказать обо всем, что или кто есть на Земле, от микроба и до человека. А мы ищем где-то... И, кстати, это в человеческом обществе называется - эгоизм, то есть находясь внутри системы, быть как бы вне ее.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.03.2019, 08:14

kvanticДата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:25 | Сообщение # 3094
Князь, это всё понятно. А изначально? Или ты считаешь, что сознание, дающее способность наблюдать, появилось спонтанно, вроде некой мутации? Именно это мне интересно.

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:30 | Сообщение # 3095
Цитата kvantic ()
это всё понятно. А изначально?

Об этом можно только догадываться или создать, как "наблюдатель", например. Я для себя создал такую идею - Бесконечная Продолжительность, не имеющая качеств и признаков, решила познать себя, это первая идея Абсолютной реальности... Тут надо разбираться, попробую статью написать, но идея прекрасная... я пока только об этом.

Тут ведь что получается, что человек создал все, включая и того, кто создал его. Я сказал - Абсолют, он появился, я сказал Творец, появился Творец и не раньше. Получается, пока я не создам Творца, его нет. Значит, Творец не создал Творение, а стал им, в надежде, что Творение когда-нибудь создаст его. Вообщем, картинка прекрасная просто, надо посмотреть, но не забывать, что любое усмотрение является и актом сотворения.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.03.2019, 08:36

kvanticДата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:41 | Сообщение # 3096
Князь, ага...! Попался...Вот над этим я и размышляю. Отсюда и мое увлечение квантовой физикой с ее запутанностями и суперпозициями. надеялась, что с ее точки зрения я смогу понять и это.
Помнишь древний символ уроборос, змею, кусающую себя за хвост? Бесконечно замкнутый круг...

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:55 | Сообщение # 3097
Цитата kvantic ()
Вот над этим я и размышляю.

Размышляешь, значит создаешь!!! Попробуй с этой позиции посмотреть. Змея, кусающая свой хвост - это не наша идея, вот в чем дело. Мы, изучая чужие идеи, упускаем возможность наших возможностей сотворения.

Мы боимся себе сказать, что мы не можем изучать то, чего еще нет, но мы творим то,что открываем. Получается не познание, а сотворение грядущего свершений, не исследование уже созданного, а сотворение нового на основе, конечно, уже познанного. Я ведь об этом всегда и пишу, что являясь Творением, мы являемся и Творцом и законов, в том числе. Эйнштейн не открыл закон, он его прежде сотворил, как и любой другой ученый. Просто рассуждаю.

Замкнутый круг, прекрасно. А что если разорвать этот круг? Ведь я, как "наблюдатель" могу это сделать.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.03.2019, 08:57

kvanticДата: Воскресенье, 24.03.2019, 09:04 | Сообщение # 3098
Князь, возьми к примеру темную энергию.
Сначала предположили ее существование. Потом начали искать. Конечно, нашли. Где-то в начале 12%.
Начали исследовать. В результате исследований на сегодняшний день ее "нанаблюдали" уже до 75%.
Достойный пример.
Цитата Князь ()
А что если разорвать этот круг? Ведь я, как "наблюдатель" могу это сделать.

Вряд ли.для себя одного, сможешь, для всех не получится. Для этого и создаются всяческие религии. Создай, пусть уверуют, тогда поменяешь реальность. cool Иисус, к примеру...Чем было христианство? Обыкновенная секта на фоне богов Рима. И во что превратилась...

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 09:15 | Сообщение # 3099
Цитата kvantic ()
Вряд ли.для себя одного, сможешь, для всех не получится

Разумеется, и я попробовал, грядущее покажет. Мало создать (разорвать, например), следует изъяснить качественную необходимость для эволюции. Если обосную, никто не сможет помешать. И вера здесь не причем, НЕОБХОДИМОСТЬ и уверенность, "не наблюдатель" уверует во что угодно, но это уже задача Пространства Творения. Здесь, как понял, очень тонкий процесс, но уникален. Я и говорю, что разбираться надо, экспериментировать варианты... например, настройка по магнитным линиям Земли, чтобы любое действие было общепланетарным.

И потом, зачем идти проторенными путями, путем Иисуса, к примеру, создать свой и более эффективный. Вывод энергии методом цепной реакции из глубин атомов. Надо поверить в себя.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.03.2019, 09:23

AstraVertДата: Воскресенье, 24.03.2019, 13:22 | Сообщение # 3100
Что значит это-из глубин атомов?

AstraVertДата: Воскресенье, 24.03.2019, 13:29 | Сообщение # 3101
Нравится,не нравится,тут не пройдёт.Кто создал людей(предположу имеет прямое отношение к явлению НЛО),тот и определяет законы существования людей,включая псевдозаконы свободной воли,типа карма.Не может быть никакой свободы под наблюдением и подопытным контролем.Бред всё это.

kvanticДата: Воскресенье, 24.03.2019, 14:36 | Сообщение # 3102
Князь, не надо трогать атомы и их энергию... smile
Сначала спроси себя: А хотят ли остальные, чтобы ты менял что-то в реальности? И уверен ли ты, что твои изменения будут на пользу? Я бы такую ответственность на себя не взяла.

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:16 | Сообщение # 3103
Цитата AstraVert ()
Что значит это-из глубин атомов?

Этот процесс уже запущен в механике (реакция распада и синтеза), осталось перевести на организм человека через управление Мыслью и Чувствами. И это значит включить Реактор Эволюции. Выйдет из-под контроля, мало не покажется, Чернобыль будет казаться детской игрой.

Цитата kvantic ()
И уверен ли ты, что твои изменения будут на пользу? Я бы такую ответственность на себя не взяла.

На пользу Земле и этого достаточно. Чтобы не ошибиться и нужно сотрудничество с планетой, только с планетой. О пользе кому, тем, кто уничтожает планету? И тут уж не до размышлений, человечество, как организм Творения уверенно сходит с ума, не пора ли остановить?

Цитата AstraVert ()
тот и определяет законы существования людей,включая псевдозаконы свободной воли,типа карма

Вот и посмотрим, насколько они могущественны. Они сильны только верой человеческой и его рабской покорностью.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.03.2019, 16:32

LefailДата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:31 | Сообщение # 3104
Князь, То что ты пытаешся объяснить всем - лично мне понятно. Немного путаешся в понятиях и процессах происходящих но конечный ответ в основном всегда получаешь верный. ok Мне напомнил школу, когда зная условия задачи сразу смотрел ответ в конце учебника и строил свои вычисления подгоняя к искомой сумме. Срабатывало в 90%. biggrin

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:36 | Сообщение # 3105
Цитата Lefail ()
Мне напомнил школу, когда зная условия задачи сразу смотрел ответ в конце учебника и строил свои вычисления подгоняя к искомой сумме. Срабатывало в 90%.

Именно так, это образ и моего мышления. Подгоняешь, немного не правильно сказано, ведь ты же подгоняя, не игнорируешь условие задачи. Просто скорость мышления огромная и метод импульсивный, а не логический.

Поиск: