Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
LefailДата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:08 | Сообщение # 3106
Статус: Оффлайн
Князь, hands
Ты просто неправильно взял за основу атом, это уже вещь вполне сформировавшаяся и значит материальная. А не надо ничего расщеплять, правильно Квантик удивилась, надо изначально ваять на нематериальном(квантовом) уровне совсем другую структуру. В конечном итоге получится тот же материальный атом но совсем с другими свойствами. Такие атомы соединяясь создадут молекулу уже с другими свойствами, та в свою очередь соединяясь образуют вещество и так далеё по цепочке образуя материалы с совсем иными свойствами. Будь то днк, стволовые клетки, нейроны мозга, нервные клетки и т.д. и т.п. Этот процесс давно запущен и идет потихоньку набирая обороты и не заметно для нас.

КнязьДата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:23 | Сообщение # 3107
Lefail,
Я не взял за основу атом, это пример для понимания, есть конкретная составляющая и эту составляющую я назвал "Вечное Мгновение". Кстати, первый эту составляющую еще Пифагор произнес, только немного иначе назвал - "Мнимая точка". Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что все делается не на пустом месте, а вполне обоснованном, в том числе и наукой, действии. А дальше у тебя все прекрасно выражено. И даже то, что процесс запущен уже давно, пару столетий... тоже согласен. И почему незаметно для нас? Ты же замечаешь и я замечаю, более того, корректирую по возможности, и ты, по-видимому корректируешь, даже фактом своих знаний.

А на счет новой материи, так только об этом и пишу и называю этот процесс - рождение Тела Истины.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.03.2019, 17:26

LefailДата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:55 | Сообщение # 3108
Князь, thumbup Мы прекрасно друг друга поняли.То что заметно - не заметно, мы видим этот процесс потому что все о нем знаем, другой может ничего не знать но процесс для него не остановится, конечно при условии что он человек. shades

КнязьДата: Понедельник, 25.03.2019, 05:27 | Сообщение # 3109
sprint22,
Че это приватизировать? Тема называется - "Давайте менять будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)" А я чем занимаюсь, не меняю будущее? Как раз этим и занимаемся и конкретно, а не отвлеченно, используя возможности человеческие.

AlmorДата: Вторник, 26.03.2019, 05:20 | Сообщение # 3110
Цитата Князь ()
Получается не познание, а сотворение грядущего свершений, не исследование уже созданного, а сотворение нового на основе, конечно, уже познанного.

А как быть с тем, что наши новые знания, для кого-то далеко не новые? Во Вселенной множество других цивилизаций многим из которых уже миллиарды лет. Их уровень далеко за пределами нашего понимания.

КнязьДата: Вторник, 26.03.2019, 05:39 | Сообщение # 3111
Цитата Almor ()
Их уровень далеко за пределами нашего понимания.

Откуда ты взял, что они знают больше? Откуда ты взял, что во вселенной множество других цивилизаций?
Элементарная система голографического строения вселенной опровергает все подобные теории. Возьми за реальность нашу Землю, как жесткий диск в компьютере. и все вселенские миры обратятся в картинку на мониторе НАШЕГО сознания.
На счет тех же НЛО. Да что угодно сейчас можно "нарисовать" в пространстве, хоть самого господа бога.

Нет, ребята, все боги и инопланетяне здесь, на Земле, а не в космосе. Это уже другая тема, конечно, поэтому не буду ее развивать. Предлагаю просто не брать все на веру, а хоть как-то обосновывать и даже, если обоснование будет ошибочно, оно будет ближе к истине, чем взятое на веру.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 26.03.2019, 05:41

AlmorДата: Вторник, 26.03.2019, 06:20 | Сообщение # 3112
Цитата Князь ()
Откуда ты взял, что во вселенной множество других цивилизаций?

Элементарная логика. Если только в нашей галактике по разным оценкам от 800 миллиардов до 3,2 триллионов звезд, то какая то, пусть даже очень малая часть из них, наверняка имеет белковую жизнь. А если взять во внимание, что носителем разума может быть и другая форма жизни, включая плазменную, то цифры могут на порядки вырасти.

Я даже не говорю про то, что существует масса других доказательств внеземной жизни. К примеру, взять хотя бы многочисленные факты различных строений на ближайших к нам планетах Марсе и Венере. На Луне полно рукотворных структур. Всевозможные кратковременные лунные явления давно привлекают внимание астрономов Земли.

А заявления высокопоставленных чиновников? Взять того же Пола Хиллиера, бывшего министра обороны Канады.

А добытые секретные файлы хакером Гарри Маккиненом о внеземных военных должностях с перечислением кораблей
приписки?

Ну а если окунуться в любимую мной тему ТКП(Тайных Космических Программ), то там данный вопрос как то даже глупо ставить. Просто лавина из фактов и свидетельских показаний. biggrin

Князь, ты где был последние несколько лет? biggrin

Идет полномасштабный процесс раскрытия информации. Все секреты постепенно становятся доступны общественности. И тема ТКП только один из этих секретов. Тут и история и экономика и политика. Все воедино связано...

kvanticДата: Вторник, 26.03.2019, 08:18 | Сообщение # 3113
Almor, вполне допустимо, что вы правы оба.
smile

LefailДата: Вторник, 26.03.2019, 08:48 | Сообщение # 3114
kvantic, Ты упустила с чего все началось,тут уже разговор о минимум пятерых. biggrin

kvanticДата: Вторник, 26.03.2019, 08:59 | Сообщение # 3115
Lefail, ты же знаешь, каждый сам создает себе реальность. У Князя она вот такая, у Алмора другая и так далее.
Это как в алгебре-сложение векторов. Только в многомерном пространстве. Есть название этому в квантовой физике...а, вспомнила: пространство Калаби-Яу. Вот сумма этих векторов и создает неоднозначную реальность, в которой мы обитаем.
smile

LefailДата: Вторник, 26.03.2019, 09:06 | Сообщение # 3116
kvantic, Квантик я не о том,вообще тема возникла из за спора Спринта и Князя. Это уже подведение итогов, баланс подбивают, хотя по моему уже давно все выяснено и пора двигатся дальше. biggrin

AlmorДата: Вторник, 26.03.2019, 15:34 | Сообщение # 3117
Цитата kvantic ()
каждый сам создает себе реальность.

Реальность - это совокупность личных представлений всех наблюдателей.

AlmorДата: Вторник, 26.03.2019, 15:35 | Сообщение # 3118
Так что, если в поле зрения кого-то нет определенных представлений, то это еще не значит, что явления не существует.

AlmorДата: Вторник, 26.03.2019, 15:40 | Сообщение # 3119
Давай еще дальше взглянем. Думаю ты не будешь отрицать, что мы на своем уровне чего-то не знаем. Я имею в виду общечеловеческие знания. Но до этих знаний дотянулась другая цива. Соответственно в их картине мира явление есть, в нашей нет. Но само явление вполне может существовать. Просто мы его еще не осознали, не доросли.

КнязьДата: Вторник, 26.03.2019, 18:20 | Сообщение # 3120
Цитата Almor ()
Элементарная логика. Если только в нашей галактике по разным оценкам от 800 миллиардов до 3,2 триллионов звезд, то какая то, пусть даже очень малая часть из них, наверняка имеет белковую жизнь.

Та же квантовая механика рушит твою логику без всяких усилий. Я же уже писал о голографическом строении вселенной. Вот и объяснение, почему мы видим всяких инопланетян. Зайди в комнату кривых зеркал, десятки разных инопланетян усмотришь, глядя на свои отражения.

На счет, не может быть такого, что среди миллионов планет нет жизни. Тут тоже вопрос открытый, что считать живыми существами? И так ли огромна вселенная... Видишь на мониторе сотни разных картинок и там тоже живые существа, только вот живые ли?

Звездное небо, смотрим минеральное царство нашей Земли на мониторе СФЕРЫ сознания, как в научно популярном фильме и поражаемся размерами, красотой и прочими отражениями микромира нашей Земли.

Далее ты пытаешься именами каких-то авторитетов доказать наличие чего-то. Что, типа авторитеты не вешают лапшу на уши всяким простачкам? Мне нужны только конкретные обоснования, а не пустые авторитеты и логика.

Цитата Almor ()
Идет полномасштабный процесс раскрытия информации.

Вот еще одна утка. Еще в восемьдесят первом изучал на мат мехе одну математическую формулу по Мат анализу... И знаешь, поискал в Интернете и не нашел... Понятно, информация открывается вся, только вот какая информация, не для таких, как ты, случайно? Идет глобальное кодирование человечества, а ты о раскрытии информации... Наивность, однако.

Цитата kvantic ()
вполне допустимо, что вы правы оба.

Нина, я не признаю даже двух различных правд, правда всегда только одна, как и истина. Мы можем ошибаться, и я, прежде всего, так, как многого хочу понять, но не подстраивать под себя.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 26.03.2019, 18:35

Поиск: