|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 26.04.2019, 19:30 | Сообщение # 3301 |
Статус: Оффлайн
| Князь, Цитата Князь (  ) И на посошок, лет дцать тому назад еще написал от нечего делать.
Хорошо написал, как нарисовал! Очень умно, на притчу похоже.
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:09 | Сообщение # 3302 |
| Цитата Князь (  ) Вот и тебя в темницу уже пытается заключить. Религия - это хитрая наука "посвященных" для захвата человеческой энергии, той же творческой в твоем случае.
Цитата Almor (  ) Похоже ты сама не понимаешь сути религий. Любая религия создавалась лишь с двумя целями - подчинять и управлять.
ну, если исходить, что вы обо мне ничего не знаете, то могу сказать,что вы в плену собственных иллюзий обо мне и не только обо мне
Цитата Князь (  ) И на посошок, лет дцать тому назад еще написал от нечего делать.
эти стихи к религии не имеют отношения только к вашим иллюзиям я такого не пишу
мои последние нестихи
ищущие истины ли бессмертия ли толпятся копошаться торопятся вдруг не успеть прежде глинянные их истуканы падают с легким звоном звонком о бренности чужие мысли становятся фальшивыми словами фальшивые слова становятся фальшивыми реальностями с множеством демонов в обличии божков ожившие демоны говорят с ними и фальш обретает очертание правды и они несут эту правду дальше и пишут и пишут и пишут и навеки обретают очертания собственной фальши
Сообщение отредактировал Мишель - Пятница, 26.04.2019, 22:09 |
| |
|
|
| Lefail | Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:47 | Сообщение # 3303 |
| Короткометражка «Дополненная реальность». Грань между реальным и виртуальным мирами почти размылась. Появляется новая технология, которая может изменять восприятие этого нового мира. Но в чем её особенность? Кто сможет ей воспользоваться? И насколько она безопасна?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 27.04.2019, 19:07 | Сообщение # 3304 |
| Я последнее время каждый год езжу в отпуск по России, так просто, куда захочется. Одна особенность бросилась в глаза. Например, Башкирия, лес примерно одного возраста везде, как будто его засеяли лет 60, 70 тому назад. Стал внимание обращать везде и везде такая картина, лес на территории примерно одного возраста и не старше ста лет. Вот и думаю, а раньше то что было?
У кого есть возможность, обратите на это внимание.
Следующий интересный факт. Тень облака от солнца, падает так, как будто солнце где-то рядом за облаками, а не в за миллионы км.
Стоим вечером, ждем такси. С работы такси возит. Пролетел самолет, за ним инверсионный след, это нормально у нас, ненормально то, что вижу тень от самолета и следа инверсионного выше курса летящего самолета. Самолет летит на высоте 10 км, тень выше... это где?
Поэтому, считаю, что земля наша уже вовсю переформатируется и не методом эволюции, и именно, цифровые системы форматирования. Будто фотошопом создается новым мир, включая и внешний облик и наше восприятие. Более того, переформатировка идет не во внешнем мире, а в архиве нашей памяти. Но знаю метод, как можно оградиться от такой переформатировки сознания... хотя бы для того, чтобы не попасть под влияние всевозможных ложных теорий.
Но это не дополненная реальность, а скорее всего - Соединение миров, потому что что-то слабое исчезает, сильное проявляется, и так по цепочке, пока не установится некий ансамбль сильнейших. И во внутреннем мире, прежде всего. Ухожу в сознании своем как бы во внутренние позиции сознания, на атомарный уровень, например, мир остается, но становится каким-то газообразным и более цветным. Еще глубже меняю позицию, меняется кардинально, даже внешний облик, и это все осознанно. Тот же мир, но и усматривается иначе.
Технологии дополненности реальности - скорее всего попытка вмешаться в процесс такого природного соединения миров.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 27.04.2019, 19:27 |
| |
|
|
| malipas | Дата: Суббота, 27.04.2019, 19:26 | Сообщение # 3305 |
|
| Цитата Мишель (  ) просто вдруг осознавали, сильно повзрослев
так может всякому овощу свой срок?
прожить, поспеть и начать думать о другом мире?
отработать свой цикл от семечка до плода?
религия лишь инструмент....и младенец не может писать конспекты
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 27.04.2019, 19:37 | Сообщение # 3306 |
| Другой мир это прекрасно
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 27.04.2019, 19:51 | Сообщение # 3307 |
| Князь...значит переформатируется...а леса,видимо,засеяли сразу после войны,как раз 60-70 лет назад и выходит,на месте бывших боёв или типа того.
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Суббота, 27.04.2019, 19:52 | Сообщение # 3308 |
| на этом форуме я приводила слова Хазрат Инайят Хана кто услышал, тот услышал
|
| |
|
|
| Мишель | Дата: Суббота, 27.04.2019, 19:58 | Сообщение # 3309 |
| Князь,
я тоже как то видела что то вроде перехода из реальности в реальность или соединения миров кстати, в тот момент тоже были сперва самолеты с инверсионными следами а потом пошло странное но у меня осталось чувство, что я поменяла реальности как бы как эффект манделы вообщем это или проект блюбим и химикаты так сознание меняют или переходы происходят не знаю
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:09 | Сообщение # 3310 |
|
| Галоперидо́л
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:18 | Сообщение # 3311 |
| malipas, дерзко ответил
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:22 | Сообщение # 3312 |
|
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:43 | Сообщение # 3313 |
| Вставайте, умственно иные, Вас ждут великие дела, Блюбим, блюрей, блютус, химтрейл, блюмуд, блюдед, блючип, блюдейл. Химперидол, блюминазин.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:13 | Сообщение # 3314 |
| Ну гротеск...
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:19 | Сообщение # 3315 |