Давайте предсказывать будущее
|
|
Князь | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 19:24 | Сообщение # 3451 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Мишель ( ) Не равны те, которые знают, и те, которые не знают Для меня нет тех, кто выше и тех, кто ниже, вот в чем разница. Я исхожу от единицы сущего, а не от равенства или неравенства. На счет религии? Для обывателя наверное нормально.
Цитата Lefail ( ) kvantic, Как не крутись больше четырых положений не будет для стороннего наблюдателя! Запалила мою хату, да люблю купатся в водопадах энергий. malipas, Конец всегда чему то начало, отправная точка, в бесконечности движений. Шести положений не четырех... Конец всегда чему-то начало? А если в бесконечности? Рушится основная формула иллюзии - "Я Есть Альфа и Омега" В бесконечности есть первый но не может быть последнего. Мат анализ.
Цитата sprint22 ( ) вы аообще о чём Создаем грядущее, а че, хватит предсказания мусолить, сами можем создавать.
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 19:32 | Сообщение # 3452 |
| Цитата Lefail ( ) Как не крутись больше четырых положений не будет Камасутра тебе в помощь...вон Князь и то уже 6 освоил...
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 10:10 | Сообщение # 3453 |
| Цитата sprint22 ( ) ..ну..ну. А почему нет? Синтез и анализ существующей обстановки в мире вполне можно создать прогноз на ближайшие годы, с использованием символов всевозможных пророков. Типа вот такого...
"Катрены от Навны
Закинул невод в людские воды, Поймал Дух Божий себе Творцов. И наделил Свободной Волей, Искрою Духа Учеников.
Природа ныне опять бушует. Не жди пощады и будь готов. Вулкан взорвётся и выйдет лава. На сотни вёрст зальёт поток.
Пока не ведаем, где это будет. Волна стеною опять встаёт. Страданий много и жизней много, она с собою унесёт.
Сдвигая шапки набекрень, и Полюса начнут смещаться. Земля под воду вдруг уйдёт, а где-то новая являться.
По всей Земле идёт движенье суши, В обратном направление оси, Как будто специально кто-то крутит, людей пытаясь этим извести.
Япония сближается с Китаем, Дальний восток на полюс повернёт, И Новая Земля из вод выходит, к России одним краем прирастёт.
Вода Атлантики Европу поглощает, Нью-Йорк смывает с хлипких берегов, Разрыв между Америк возникает, и кучка океанских островов.
Изменит очертанья суша, и повернётся материк, и климат будет очень мягкий, народ духовностью велик.
Россия! Славная Россия! В тебе спасение одной. Ведь ты щедра и хлебосольна, богата внутренней душой.
Идёт поток из недр глубинных. И на поверхность снизойдёт. С собою силу обновленья, для всех народов принесёт.
Гадаем мы, что будет завтра. А завтра будет Новый День! Земля умоется росою, услышишь снова птичью трель.
И воздаёт всему величье, нежный шёпот ветерка, касаясь нежно, осторожно, листочков розовых цветка.
Любовь проснулась в юном сердце (расе). Чуть-чуть трепещет и пока, собою обнимает Землю, и замирает, чуть дыша".
|
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 10:47 | Сообщение # 3454 |
| https://www.rbc.ru/technol....desktop
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 13:18 | Сообщение # 3455 |
| AstraVert, Ох, не доброе дело затевается.
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 13:30 | Сообщение # 3456 |
| sprint22, А тут я согласен с Цитата Князь ( ) Создаем грядущее, а че, хватит предсказания мусолить, сами можем создавать. Направленная и многократно усиленная энергия сознания вполне может изменять будущее. Мы можем и должны менять матрицу(эфир) на её реальное и качественное улучшение. Каждый творец сам по себе и волна творения во взаимодействии с себе подобными! ОСНОВЫ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ от LE FAIL!
Сообщение отредактировал Lefail - Понедельник, 29.04.2019, 13:41 |
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 13:51 | Сообщение # 3457 |
| Дело дрянь конечно с 5ж
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 14:53 | Сообщение # 3458 |
| Lefail, Более того, как понимаю, что здесь собрались неглупые люди, даже весьма развитые и знающие. Поэтому эффект влияния на события безусловен.
И главное не кооперация мысли, а самостоятельность мышления. Однонаправленное движение мысли человеческой, что очевидно в этой теме. Сама по себе тема определяет направление множества, а творческая составляющая участника создает условия влияния на события, в принципе, на те события, о которых беседуют на форуме.
Так что, считаю, даже необходимо развивать диалог, создавать новые идей, творить, но и, конечно, а пророках не забывать.
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 15:05 | Сообщение # 3459 |
| Цитата kvantic ( ) Камасутра тебе в помощь...вон Князь и то уже 6 освоил... Семь, шесть в пространстве и одна во времени. Кама сутра, в принципе, наука сакрального влияния на реальность.
Объясню. При выбросе мужчиной семени, происходит огромный выброс огня, что есть информация того объема, что есть в сущности человека. Эта информация естественным путем распространяется по "надям" в сущности женщины, но и по мудрам можно распространить ее в разных направлениях земли.
Это происходит так, в момент экстаза создать мысль направления движения огня и все. Камасутра изначально, именно, это имела в виду. Это сейчас все упростили до банальности, но никто не обратил внимания, что животным только раз в году, человеку каждый день... можно, при желании. Во, нагородил, но от истины не скрыться.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 15:09 | Сообщение # 3460 |
| "ОСНОВЫ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ от LE FAIL!"
Новый бренд?
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:28 | Сообщение # 3461 |
| Князь, про Камасутру знаю. И про практику направления энергии и прочее в кульминационный момент тоже. Одно время увлекалась и йогой и всем таким.. .В то время на русском этих книг не было, но я уже знала английский...
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:29 | Сообщение # 3462 |
| AstraVert,
Сообщение отредактировал kvantic - Понедельник, 29.04.2019, 20:09 |
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:50 | Сообщение # 3463 |
| Мда...как корабль назовёшь...
|
|
| |
Almor | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 20:32 | Сообщение # 3464 |
| kvantic, AstraVert, эпик фэйл
Сообщение отредактировал Almor - Понедельник, 29.04.2019, 20:32 |
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:29 | Сообщение # 3465 |
| Almor, я фейлю целую неделю и кажется уже привык во всяком случае за фейлом я ожидаю только фейл
|
|
| |