|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 11:41 | Сообщение # 3841 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic (  ) "повышением мерности" Это из значит смерть. Умереть, то есть. Особой разницы не будет в ощущениях. Из восприятия трехмерного пространства наше сознание будет протащено через четвертое измерение (в виде туннеля) в пятое - астрал. Там у нас аккуратненько отберут астральное тело. Остальное завершит монада. Собственно все это происходит фактически на месте. Никто никуда двигаться не будет особо. Просто в разных восприятиях окружающего. Потом душу все таки "спасут" - то есть оттащат в хранилище. А сознанию предстоит распасться. Ну а матрица.. Не знаю. Ничего пока под определение матрицы не могу подобрать. Видимо матрицы нужны в тех случаях, когда люди придумывают себе организующие схемы для поведения и восприятия. Мне больше кажется, что нас обложили со всех сторон. И после смерти ничего не поменяется. И если ты при жизни боялся и держался за соломинку (учеба, работа, пенсия, дети, квартплата) - то после смерти тебя точно так же "построят". А как иначе? Ты же ничего не можешь сам.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:55 | Сообщение # 3842 |
| Отличное видео
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:05 | Сообщение # 3843 |
| А потом?
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:37 | Сообщение # 3844 |
|
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:16 | Сообщение # 3845 |
|
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 03.09.2020, 22:16 | Сообщение # 3846 |
| У нас жили 2 крысы, пришли от соседей. Ну величиной с мужской носок. Отравили.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 03.09.2020, 23:18 | Сообщение # 3847 |
| Душегубы
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 04.09.2020, 00:07 | Сообщение # 3848 |
| Цитата AstraVert (  ) Душегубы Смотря какие губы душить.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 23.09.2020, 13:55 | Сообщение # 3849 |
| да уж. если во мне проснется что-то, что не я - мне не поздоровится. это уж как пить дать. там нет антибиотиков от того что собирается проснуться? и чего оно там спало? я же, млять, не ночлежка какая-то?
Цитата sprint22 (  ) пророчетво Нострадамуса о Золотом Веке задолбали пугать золотым миллиардом. да еще и так скоро. или кто-то тут думает, что он ВНЕЗАПНО начнет жить хорошо?.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 23.09.2020, 22:38 | Сообщение # 3850 |
|
|
| |
|
|
| Манжур | Дата: Четверг, 24.09.2020, 07:31 | Сообщение # 3851 |
| Предсказывать будущее нынче - безполезный труд, ибо буквально ВСЁ меняется и ... может поменяться мгновенно в нашей ветке реальности (не ведаю как других происходит) .
А вот влиять на него можно.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 24.09.2020, 10:10 | Сообщение # 3852 |
| Цитата Манжур (  ) может поменяться мгновенно Я, как бы, прошу прощения. А что должно поменяться? Не, ну я, как бы, понимаю значение слова. Я только не понимаю принципа: "все может поменяться мгновенно". Все и так меняется постоянно. Это и так норма. Ну и что такое "мгновенно"? Я вам скажу, что гораздо быстрее!!! НАмного быстрее. И влиять можно. Конечно. Пойду полью цветок и он не засохнет. А на что вы там собрались влиять? На что? Фиг на что в глобальном смысле можно повлиять.
|
| |
|
|
| Манжур | Дата: Пятница, 25.09.2020, 07:51 | Сообщение # 3853 |
| Цитата Vizor (  ) Я, как бы, прошу прощения. А что должно поменяться? Не, ну я, как бы, понимаю значение слова. Я только не понимаю принципа: "все может поменяться мгновенно". Все и так меняется постоянно. Это и так норма. Ну и что такое "мгновенно"? Я вам скажу, что гораздо быстрее!!! НАмного быстрее. И влиять можно. Конечно. Пойду полью цветок и он не засохнет. А на что вы там собрались влиять? На что? Фиг на что в глобальном смысле можно повлиять.
Суть моего поста именно о безполезности ПРЕДСКАЗАНИЙ.
Ежели вы желаете поговорить о другом, то задавайте вопрос в личку.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 25.09.2020, 10:52 | Сообщение # 3854 |
| Цитата Манжур (  ) задавайте вопрос в личку а какие вопросы, если ты о том, что предсказать нельзя, а я о том, что влиять нельзя. а на что влиять, если предсказать нельзя? как можно влиять на то, что не известно? да и если бы известно - то не влиять, а лишь "немножко" выбирать. И то сам выбор почти и не выбор. Так что не о чем в личку.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 02.10.2020, 14:12 | Сообщение # 3855 |
| Чего принимал то?
|
| |
|
|