Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
LOGДата: Пятница, 10.03.2023, 12:10 | Сообщение # 4246
Статус: Оффлайн
Baro!
ВОЙНА делится на ВОЙ и (на)-значение ДАВАТЬ, НАКЛАДЫВАТЬ...
Звук-буква В двойной - Ф в модуляции
Звук-буква О -значение Целое, Замкнутое, Длящееся .... в! двойном звуке Й, где слышим соединение и беззвучный выдох символизирующий тайное присутствие Духа Огня.
Мы видим цифру 3, но понимаем как звук . Поэтому
ТРИ - это огонь ТРЕНИЯ или первичная сила огня. Почему первичная? эР звук АЛЬФА, возникший при Большом Взрыве - Рождения Вселенной.
звук-Т - это звук не проявленной ТВЕРДИ (И) по факту Твёрдый Огонь.
Звук И соединение.
Эти значения заложил в ДМ (думательную машину) и Она выдала результат.
Сильные землетрясения с разрывом Земной коры, выбросом лавы и звук В -подъём водной стихии в сопровождении сильного Ветра.
Цвет мутно чёрно красный.
.....................................
Это не предсказание, а обычный анализ в смысловых звуках

Сообщение отредактировал LOG - Пятница, 10.03.2023, 12:13

LOGДата: Суббота, 11.03.2023, 21:46 | Сообщение # 4247
Solder!
Вы аналогичны моей жене т.е. бабе
У женщин как правило большая нехватка
ацетил-КоА + холин ⇌\rightleftharpoons ацетилхолин + КoA-SH.
перевожу ... витамин здравого смысла

Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 11.03.2023, 21:58

АркантосДата: Вторник, 14.03.2023, 10:47 | Сообщение # 4248
P/S Когда Квантик сказала, что раз этот мир утопили женщины, то и вытягивать тоже придётся им, - Она была не далека от истины.

Ага истинно истинно так.

РатникДата: Пятница, 07.04.2023, 19:41 | Сообщение # 4249
Пока в магазине военторг https://voensklad.su не закончится снаряжение люди будут сражаться за свою свободу и независимость против космической нечисти и злых сил Вселенной!

GroguДата: Вторник, 25.04.2023, 11:42 | Сообщение # 4250
Баро...О какой галактике речь ведётся? О нашей? Мы не можем отличить правду от лжи! Не можем утвердиться в понятии курицы и яйца. Сверхожидания нас тоже не спасут. Проблемы чел-ва вот тут перед носом, а не в млечом пути...

Добавлено (25.04.2023, 12:50)
---------------------------------------------
Прогноз мой такой, революции по всему миру!!

"Покушать" не будет!!

Планы WEF смотрим, некоторые уже кое-где реализуются. 15-ти менутные города как пример...

LOGДата: Пятница, 28.04.2023, 17:21 | Сообщение # 4251
Baro!
Пример приведите пжлста.
О себе в начале.
Я знаю, что моя осведомлённость на очень низком уровне ... Я здесь себе лгу или ?
Я нищий не только духом, но и ... ваще идиот. И когда обо мне говорят в глаза нелицеприятно, соглашаюсь и тихо сливаюсь ... где Я себе лгу?
Далее, используя правила русского языка пишу личное местоимение "Я" с заглавной буквы ... кто здесь лжёт Я или правило, или общее игнорирование ЙА, тобишь Я?
Далее.
Я, Абсолютно верю, что существует система координат самоосознающего начала. Я себе лгу или Ваша осведомлённость?
Данная ветка "Давайте предсказывать будущее" И посты каждого участника, направлены на что???

Сообщение отредактировал LOG - Пятница, 28.04.2023, 17:28

LOGДата: Понедельник, 01.05.2023, 16:48 | Сообщение # 4252
Baro!
Применительно к теме данной ветки.
Каждый чел имеет две взаимоисключающих позиции.
Например.
ЭМПАТИЯ состоит из симпатии и антипатии.
Симпатия часто является вкусной обманкой - то, что хочется = иллюзия.
Антипатия отрицает то, что очевидно.
Тогда необходимо взвесить важность сиюминутного или грядущего. Обманутое собою собственное сознание не способно к аналитическому решению.

VizorДата: Среда, 03.05.2023, 10:07 | Сообщение # 4253
Цитата Solder ()
Испанский пророк: "Скоро на Земле появится наследие древней цивилизации"
...течение следующих 5 лет

Как всегда. Ждите и умрите. Все подобные посылы означают только одно, создание ложного события в ожидании. Разным группам людей задвигаются разные "ожидалки". Кому-то задвигает политик по зомбоящику, кому-то обс (одна бабка сказала). И интернет тут на страже дезы.
Таким образом создается впечатление, что вот-вот станет лучше ничего не делая. Жди и умри.

GroguДата: Среда, 03.05.2023, 23:33 | Сообщение # 4254
8 предсказаний к 2030 году. Инсайд от мирового правительства Клаус Шваб и его идеология. Мир в 2030
https://www.youtube.com/watch?v=CQhH48wpkqY

Это основные планы. У меня был где-то файл там около 30 подпунктов было, но я его к сожалению не могу его найти. Если найду, скину...
В телеграмме можно послушать "Аудиокнига Четвертая промышленная революция" или почитать "Клаус Шваб Великая перезагрузка" ..как в ковычках указал так и вбиваем в поисковик. Там в принципе и описаны все планы, дерзайте!!

АалиДата: Суббота, 06.05.2023, 18:45 | Сообщение # 4255
Чертовски странное состояние. Словно живешь сразу во всех временах и плоскостях. Причем одно перетекает в другое. Существующее пространство меняется очень сильно. В мультфильмах и кино обнаруживаются куски, совершенно измененные, умершие оказываются живы, те, кого знал живым - умершими уже несколько лет назад. Судя по всему сплетаются параллельные ветки развития. Причем сейчас с огромной скоростью и в огромном количестве.

VizorДата: Среда, 10.05.2023, 11:31 | Сообщение # 4256
Цитата Аали ()
Чертовски странное состояние.

Обратись к специалисту. Начиная от легкого психического расстройства и заканчивая раком мозга.
Я не пытаюсь оскорбить. Просто стоит обратить внимание на это.
Все таки наш мир это, скажем так, не в чистом виде матрица. smile

VizorДата: Среда, 10.05.2023, 12:10 | Сообщение # 4257
Solder, ок. Я не настаиваю.

АалиДата: Среда, 10.05.2023, 20:53 | Сообщение # 4258
[quote=Vizor;428993]Обратись к специалисту. Начиная от легкого психического расстройства и заканчивая раком мозга.
Я не пытаюсь оскорбить. Просто стоит обратить внимание на это.
Все таки наш мир это, скажем так, не в чистом виде матрица. smile[/quote] это не психика. Тут другое совсем. В последнее время все чаще замечаю несоответствие воспоминаний, причем постоянных у меня и матери, и у родни. В кино, любимом и многажды смотренном, меняются целые куски, фразы и просто кадры. Плюсом ко всему, это замечаю не только я, но и некоторые из моих друзей-знакомых. Единственное, что нас объединяет, то, что мы все не поддаемся гипнозу.

АалиДата: Четверг, 11.05.2023, 04:33 | Сообщение # 4259
[quote=Solder;429000], Это называется эффект Манделы[/quote]
Я знаю. Но в последнее время он очень усилился. И происходит во многих сферах, от повседневной жизни до культуры и искусства. В повседневной жизни причем до откровенно трэшовых моментов. Когда мать, у которой на секундочку так фотографическая память, и которая никогда ничего не забывает, вдруг забывает, что я перенесла в детстве тяжелую болезнь и едва не осталась слепо-глухой. Или к примеру, деревья, поменявшие место дислокации в нашем саду за одну ночь.

АалиДата: Четверг, 11.05.2023, 18:53 | Сообщение # 4260
[quote=Solder;429002]Аали, про деревья это круто!!!![/quote]
у подруги в течение ночи тоже исчезло дерево, росшее у ворот. Огромное старое дерево. На его месте только старый асфальт. Она в шоке. Соседи и дети крутят пальцем у виска. А тетку я знаю, как очень приземленную и логически мыслящую личность без намека на фантазию.

Поиск: